Login
Письмо мэру Ляйпцига, о осквернении могил солдат
24.05.06 12:50
in Antwort SwissCat 24.05.06 12:37
Во-первых, постинг, на который я среагировала, был обращен не к автору тему. А во-вторых, Вы вправе оценить заявления участника ДК и даже сделать (в неоскорбительной форме) предположения о его целях, исходя из его заявлений, но обсуждать его личность и стороны характера не стоит. Правила форума это запрещают.
24.05.06 13:14
in Antwort Badener 11.05.06 12:07
Вы знаете, я бы дождался результатов следствия по этому делу. Почему?
И так любому нормальному человеку ясно, что осквернение могил - не просто вандализм, но извращение. Но позвольте мне остаться при своем мнении, что данный акт бессильного извращения не присущ немцам , что всегда будут уважать тех , кто их поставил на место пусть даже штыком, он присущ РД, этим "Иванам без родства и племени", что обиженны на весь мир.
Как бы Вам по результатам следствия не пришлось краснеть.
И так любому нормальному человеку ясно, что осквернение могил - не просто вандализм, но извращение. Но позвольте мне остаться при своем мнении, что данный акт бессильного извращения не присущ немцам , что всегда будут уважать тех , кто их поставил на место пусть даже штыком, он присущ РД, этим "Иванам без родства и племени", что обиженны на весь мир.

24.05.06 14:39
in Antwort Irina XXX73 23.05.06 20:48, Zuletzt geändert 24.05.06 14:43 (Darja68)
Тогда и не выступай, если сказать, кроме оскорблений, нечего. Какие потаенные "идеи" ты узрела у автора ветки? Или тоже клей Момент нюхаешь - а потом - за клаву?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
24.05.06 14:57
in Antwort Darja68 24.05.06 14:39, Zuletzt geändert 24.05.06 14:57 (Man-i-pulyator)
Виноват, занят был, только что зашёл.
Irina XXX73, высказать мнение по волнующему вопросу, и навесить ярлык на собеседника - две большие разницы, как говорят в Одессе. Предупреждение.
Darja68, будьте любезны, воздерживайтесь от оскорблений.
Старый анекдот:
Детки в детсаду начали неудержимо и витиевато материться. Обеспокоенные родители вынудили дирекцию предпринять расследование. Выяснилось, что последний месяц в здании садика меняли систему отопления. Подозрение в матерливости, естественно, пало на слесарей. В ответ на предьявленное обвинение, с возмущением отвергнутое, был приведён пример: -"Вот, вчерась, например, Вася мне чугунную секцию на ногу уронил, а я ему - Вася, ну ты же неправ!"

Старый анекдот:
Детки в детсаду начали неудержимо и витиевато материться. Обеспокоенные родители вынудили дирекцию предпринять расследование. Выяснилось, что последний месяц в здании садика меняли систему отопления. Подозрение в матерливости, естественно, пало на слесарей. В ответ на предьявленное обвинение, с возмущением отвергнутое, был приведён пример: -"Вот, вчерась, например, Вася мне чугунную секцию на ногу уронил, а я ему - Вася, ну ты же неправ!"

[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
24.05.06 15:09
in Antwort Man-i-pulyator 24.05.06 14:57, Zuletzt geändert 24.05.06 15:33 (Man-i-pulyator)
Мне лично кажется, что в данном случае не важно с чего началось , более важно кто был более аргументирован и прав, кто мог отстоять свое мнение , несмотря на все личностные нападки. Моё мнение - Дарья68.
И тоже старый анекдот:
- учительница Марья Ивановна проводит классный час и спрашивает детей : дети , скоро у нас Новый Год, нам привезли елочку , надо её украсить, что вы предложите?
Машенька тянет ручку и говорит - а давайте слепим фонарики из фольги от кофефеток!
Марья Ивановна - молодец Машенька!
Петенька тянет ручку - а давайте из бумаги журавликов слелаем и раскрасим!
Марья Ивановна - молодец Петенька!
Вовочка встает и говорит - а давайте поперек класса синюю полосу забабахаем.
Марья Ивановна его за руку и к директору, в кабинете всё это рассказала и ждет приговора для Вовочки. Директор долго сидел , размышлял и ничего не поняв, произнес
- ну не хотите синюю, забабахайте красную!
И тоже старый анекдот:
- учительница Марья Ивановна проводит классный час и спрашивает детей : дети , скоро у нас Новый Год, нам привезли елочку , надо её украсить, что вы предложите?
Машенька тянет ручку и говорит - а давайте слепим фонарики из фольги от кофефеток!
Марья Ивановна - молодец Машенька!
Петенька тянет ручку - а давайте из бумаги журавликов слелаем и раскрасим!
Марья Ивановна - молодец Петенька!
Вовочка встает и говорит - а давайте поперек класса синюю полосу забабахаем.
Марья Ивановна его за руку и к директору, в кабинете всё это рассказала и ждет приговора для Вовочки. Директор долго сидел , размышлял и ничего не поняв, произнес
- ну не хотите синюю, забабахайте красную!
24.05.06 15:22
in Antwort Forfeit 24.05.06 15:09, Zuletzt geändert 24.05.06 15:22 (Man-i-pulyator)
Вы знаете, коль скоро, по моему мнению, тема себя давно исчерпала, и интереса к развитию сюжета я уже давно не испытываю, то для меня более важным является именно с чего началось (впрочем, при наличии интереса к теме, этот вопрос всё равно был бы принципиальным).
По поводу анекдотов. Мой был - о мате. Ваш - с матом. Мат в ДК - не приветствуется. Несмотря на его (анекдота) забавность, сами отредактируете, или мне потрудиться? И впредь, пожалуйста, воздерживайтесь от ненормативной лексики.
По поводу анекдотов. Мой был - о мате. Ваш - с матом. Мат в ДК - не приветствуется. Несмотря на его (анекдота) забавность, сами отредактируете, или мне потрудиться? И впредь, пожалуйста, воздерживайтесь от ненормативной лексики.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
24.05.06 15:34
in Antwort Man-i-pulyator 24.05.06 15:22
Несмотря на его (анекдота) забавность, сами отредактируете,
----------------------------------------------------
Если бы сама соль анекдота не заключалась именно одном матерном слове, то я его бы и не привел (заменил сразу).
Так что меняйте Вы - из анекдота получиться бессмыслица.
----------------------------------------------------
Если бы сама соль анекдота не заключалась именно одном матерном слове, то я его бы и не привел (заменил сразу).
Так что меняйте Вы - из анекдота получиться бессмыслица.
24.05.06 15:35
in Antwort Man-i-pulyator 24.05.06 15:22, Zuletzt geändert 24.05.06 15:35 (Man-i-pulyator)
То есть, проигнорировали мои слова о мате? Ладно, мне не сложно самому исправить. А вам - предупреждение.
24.05.06 16:00
in Antwort Man-i-pulyator 24.05.06 15:35, Zuletzt geändert 24.05.06 16:00 (Man-i-pulyator)
Согласен насчёт "соли". Тем не менее, в подобных случаях, вполне можно обойтись намёком на анекдот, тем более, что он всем хорошо известен.
24.05.06 17:31
Нет ты ошиблась, в отличии от тебя клей нюхать из-за отсутствия мужского внимания мне как то без надобности.
Зачем ты его вообще нюхаеш,развлечся иначе фантазии не хватает?
in Antwort Darja68 24.05.06 14:39
В ответ на:
Или тоже клей Момент нюхаешь - а потом - за клаву?
Или тоже клей Момент нюхаешь - а потом - за клаву?
Нет ты ошиблась, в отличии от тебя клей нюхать из-за отсутствия мужского внимания мне как то без надобности.

Зачем ты его вообще нюхаеш,развлечся иначе фантазии не хватает?

24.05.06 17:37
Судя по этому посту униженным и озлобленным являешся как раз ты. Неужели веришь что у так неневидимых тобой РД твоя злобная тирада способна вызвать что либо иное кроме здорового смеха над ошалевшим от ярости убожеством?
in Antwort Forfeit 24.05.06 13:14
В ответ на:
он присущ РД, этим "Иванам без родства и племени", что обиженны на весь мир.
он присущ РД, этим "Иванам без родства и племени", что обиженны на весь мир.
Судя по этому посту униженным и озлобленным являешся как раз ты. Неужели веришь что у так неневидимых тобой РД твоя злобная тирада способна вызвать что либо иное кроме здорового смеха над ошалевшим от ярости убожеством?

24.05.06 17:46
in Antwort Irina XXX73 24.05.06 17:37
твоя злобная тирада способна вызвать что либо иное кроме здорового смеха над ошалевшим от ярости убожеством?
-----------------------------------------------------------------------
Может быть , но это моё мнение , может и неверное. Самое интересное в этом , что я Вас никуда не тыкал , чтобы Вы себе это позволили, Вас не оскорблял , чтобы Вы себе это позволили.
Потому Ваш пост
- это лишь подтверждение моего мнения , что более голимых (духовно) и обиженных , чем РД - я пока не видел.
Поплачьтесь лучше таким как Вы обиженным, меня Ваш трепет не волнует.
-----------------------------------------------------------------------
Может быть , но это моё мнение , может и неверное. Самое интересное в этом , что я Вас никуда не тыкал , чтобы Вы себе это позволили, Вас не оскорблял , чтобы Вы себе это позволили.
Потому Ваш пост
- это лишь подтверждение моего мнения , что более голимых (духовно) и обиженных , чем РД - я пока не видел.
Поплачьтесь лучше таким как Вы обиженным, меня Ваш трепет не волнует.
24.05.06 18:00
in Antwort Forfeit 24.05.06 17:46
Жаль, что я сразу не увидела тот постинг, на который Вы ответили, я бы его удалила, т.к. ник к тому времени был уже забанен (технические неувязки).
Однако это не дает Вам право давать огульные оценки в отношение целой группы людей.
Учитывая, что Вы об этом прекрасно осведомлены, обойдусь без предупреждений.
На всякий случай предупреждаю Вас, что обход БАНа с целью продолжить дискуссию наказывается недельным БАНом.
Однако это не дает Вам право давать огульные оценки в отношение целой группы людей.
В ответ на:
более голимых (духовно) и обиженных , чем РД - я пока не видел.
более голимых (духовно) и обиженных , чем РД - я пока не видел.
Учитывая, что Вы об этом прекрасно осведомлены, обойдусь без предупреждений.

На всякий случай предупреждаю Вас, что обход БАНа с целью продолжить дискуссию наказывается недельным БАНом.
24.05.06 18:18
Ну это взгляд с Вашей колокольни Моод!Ну кто же может сравниться по дисциплине "духовность" с патриотом России - гражданином США, проживающим в Литве и кроющего литовцев последними словами??
И мнение Ваше конечно же достойно того чтобы хотя бы упомянуть его... а смеятся же над ним или плакать определит каждый сам в силу своей "духовности" и чувства юмора... 
Кстати Моод.... может вы обьясните наконец... какое моральное право называть себя патриотом России имеет человек, поклявшийся на Библии в верности США... принимая присягу при принятии американского гражданства??
А то я, как "бездуховный" этого даже представить не могу...
Я вас как то об этом уже спрашивал но Вы так и не ответили... как то судорожно исчезнув тогда со всеми своими клонами....
in Antwort Forfeit 24.05.06 17:46, Zuletzt geändert 24.05.06 18:19 (SwissCat)
В ответ на:
Ну это взгляд с Вашей колокольни Моод!Ну кто же может сравниться по дисциплине "духовность" с патриотом России - гражданином США, проживающим в Литве и кроющего литовцев последними словами??

Кстати Моод.... может вы обьясните наконец... какое моральное право называть себя патриотом России имеет человек, поклявшийся на Библии в верности США... принимая присягу при принятии американского гражданства??
А то я, как "бездуховный" этого даже представить не могу...

Я вас как то об этом уже спрашивал но Вы так и не ответили... как то судорожно исчезнув тогда со всеми своими клонами....

24.05.06 18:34
in Antwort SwissCat 24.05.06 18:18
Как же мне объяснить Вам и остальным участникам ДК, что самая правильная реакция на оскорбительные постинги - это игнор?
Предоставьте модераторам реагировать на такого рода выступления.
Ваш оппонент был отправлен в БАН именно за это, так Вас возмутившее, заявление. И на этом бы вс╦ закончилось, если бы Вы, в свою очередь, не перешли на обсуждение его личности. Ваше постоянное настаивание на ответе, относящемуся к приватной сфере участника ДК, является флеймом, что в ДК тоже наказуемо.
Учитывая, что в Вашем постинге не содержится оскорблений, ограничусь (на этот раз предупреждением). Но любое следующее нарушение правил форума приведет Вас в БАН.

Ваш оппонент был отправлен в БАН именно за это, так Вас возмутившее, заявление. И на этом бы вс╦ закончилось, если бы Вы, в свою очередь, не перешли на обсуждение его личности. Ваше постоянное настаивание на ответе, относящемуся к приватной сфере участника ДК, является флеймом, что в ДК тоже наказуемо.
Учитывая, что в Вашем постинге не содержится оскорблений, ограничусь (на этот раз предупреждением). Но любое следующее нарушение правил форума приведет Вас в БАН.
24.05.06 19:13
Конечно оставайтесь при своём мнении. Если вы внимательно читали мои посты, то быстро поймёте, что никто не раздаёт обвинения паушально. Хотя по-моему только ребёнок не в курсе популяности правых в той земле. Отсюда вероятность того, что там были задействованны РД равна 0,0001%. Да и мне абсолютно всё равно, кто эти преступники по национальности, закон для всех должен иметь одинаковую силу. Надеюсь, что преступники будут найдены и наказаны.
А теперь вопрос: за что краснеть??
in Antwort Forfeit 24.05.06 13:14, Zuletzt geändert 24.05.06 19:19 (Badener)
В ответ на:
Но позвольте мне остаться при своем мнении, что данный акт бессильного извращения не присущ немцам , что всегда будут уважать тех , кто их поставил на место пусть даже штыком, он присущ РД, этим "Иванам без родства и племени", что обиженны на весь мир.
Но позвольте мне остаться при своем мнении, что данный акт бессильного извращения не присущ немцам , что всегда будут уважать тех , кто их поставил на место пусть даже штыком, он присущ РД, этим "Иванам без родства и племени", что обиженны на весь мир.
Конечно оставайтесь при своём мнении. Если вы внимательно читали мои посты, то быстро поймёте, что никто не раздаёт обвинения паушально. Хотя по-моему только ребёнок не в курсе популяности правых в той земле. Отсюда вероятность того, что там были задействованны РД равна 0,0001%. Да и мне абсолютно всё равно, кто эти преступники по национальности, закон для всех должен иметь одинаковую силу. Надеюсь, что преступники будут найдены и наказаны.
А теперь вопрос: за что краснеть??
24.05.06 19:24
Я же написал в письме. :
Усиленной охранны, поимки преступников, а не замалчивания проблемы.
in Antwort SwissCat 24.05.06 12:37
В ответ на:
Так ведь действительно не понятно чего товарищ добивается! Повреждения памятников исправлены, преступники в розыске.... Чего он еще он немецких властей жд╦т непонятно.
Так ведь действительно не понятно чего товарищ добивается! Повреждения памятников исправлены, преступники в розыске.... Чего он еще он немецких властей жд╦т непонятно.
Я же написал в письме. :
Усиленной охранны, поимки преступников, а не замалчивания проблемы.
24.05.06 19:33
in Antwort Badener 24.05.06 19:13
Офф: Вряд ли Мооду знакомо понятие "паушально"... это местное словечко... я бы сказал - слэнг... так как применяется к месту и не к месту... 

24.05.06 21:07
На мой взгляд всё гораздо проще.... ну нравится человеку если его в собственные экстременты мaкают не один а несколько раз подряд вот и повторяет свои "убеждения" раз за разом всеми своими многочисленными клонами.... ну и почему бы ему не помочь?
in Antwort Schloss 24.05.06 19:33, Zuletzt geändert 24.05.06 21:22 (SwissCat)
В ответ на:
Офф: Вряд ли Мооду знакомо понятие "паушально"... это местное словечко... я бы сказал - слэнг... так как применяется к месту и не к месту...
На мой взгляд всё гораздо проще.... ну нравится человеку если его в собственные экстременты мaкают не один а несколько раз подряд вот и повторяет свои "убеждения" раз за разом всеми своими многочисленными клонами.... ну и почему бы ему не помочь?