Login
Военные парады
10.05.06 21:46
Больше похоже на наследие тоталитарного режима однако....
in Antwort SebastianPerejro 10.05.06 21:23
В ответ на:
А если даже и так, то что вам не нравится?
Военные парады- традиция такая.
А если даже и так, то что вам не нравится?
Военные парады- традиция такая.
Больше похоже на наследие тоталитарного режима однако....

10.05.06 21:50
Мы ж по чугуну и углю перегоняли а не по педикам :)
in Antwort SwissCat 10.05.06 21:39, Zuletzt geändert 10.05.06 21:51 (Стёпа)
В ответ на:
А лозунг ваш знаменитый "догоним и перегоним!!" забыли ?
А лозунг ваш знаменитый "догоним и перегоним!!" забыли ?
Мы ж по чугуну и углю перегоняли а не по педикам :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
10.05.06 22:11
Да вы ч╦, я ж ещ╦ Никиту Сергеича застал. Шибко он этих педиков не любил, на одной выставке так на них осерчал, аж кричал :)
in Antwort SwissCat 10.05.06 21:52
В ответ на:
Какие ваши годы!
Какие ваши годы!
Да вы ч╦, я ж ещ╦ Никиту Сергеича застал. Шибко он этих педиков не любил, на одной выставке так на них осерчал, аж кричал :)
10.05.06 23:57
Да он не на них осерчал. Он их по простоте душевной с модернистами перепутал.
in Antwort Стёпа 10.05.06 22:11
В ответ на:
Шибко он этих педиков не любил, на одной выставке так на них осерчал, аж кричал :)
Шибко он этих педиков не любил, на одной выставке так на них осерчал, аж кричал :)

11.05.06 00:09
Именно так! Показать, шо не зря народ выбрал "народных избраникоф" икру трескать за народный счёт... Это они не для себя икрой свой мозг активируют, а шоб лучшее народ защищать...
in Antwort SwissCat 10.05.06 19:41
В ответ на:
Стремление устрашить "врагов" или показать народу что "броня крепка и танки наши быстры"?
Стремление устрашить "врагов" или показать народу что "броня крепка и танки наши быстры"?
Именно так! Показать, шо не зря народ выбрал "народных избраникоф" икру трескать за народный счёт... Это они не для себя икрой свой мозг активируют, а шоб лучшее народ защищать...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.05.06 00:18
От модиков до педиков рукой подать, ИМХО, не мудрено и спутать :)
in Antwort Phoenix 10.05.06 23:57
В ответ на:
11.05.06 02:50
Это очень интерессно но какое отношение модики и педики имеют к военным парадам??
Неужели тоже рукой подать? 
in Antwort Стёпа 11.05.06 00:18, Zuletzt geändert 11.05.06 02:53 (SwissCat)
В ответ на:
Это очень интерессно но какое отношение модики и педики имеют к военным парадам??

11.05.06 08:07
Мне в принципе пофигу, пусть тусятся. Только вот сколько это дело вс╦ стоит? Знает кто? Если дорого - может на что то более...полезное отдать? Геи и всякие прочие они то видимо не из госудаоственной казны финансируются, а тут... 

11.05.06 08:10
in Antwort SwissCat 11.05.06 02:50
а как отменят военные парады, то на площади выйдут те самые...модитки и педики...
теперь попытаюсь вставить свои пять копеек в дискуссию... военные парады являются скорее всего традицией... ритуалом... как швейцарская гвардия например у папы или караулы у монархов... немножко ритуал, немножко традиция и немножко зрелище... а народ требует зрелищ...
во времена холодной войны и гонки вооруженний, военные парады на красной площади в частности, приобрели другую окраску... здесь демосрировалась военная мощь ссср на весь мир и прежде всего америке... и стоящие на мавзолее гордо гордились и в мечтаниях о перфектном военном коммунизме на планете Земля сглатывали.... что имелось... во что это всё шоу обходилось в материальном плане, никого не волновало, дружно и громко чхали...
мне посчастливилось учавствовать в военном параде в тбилиси (1981)... на 60летие грузинской сср... проехался на БМП за номером 307 по площади... поэтому с увереностью могу сказать, что бедные это люди, кому приходиться принимать участие в параде... они это мероприятие ненавидят... поверьте старому аширу...
а как отменят военные парады, то на площади выйдут те самые...модитки и педики...
теперь попытаюсь вставить свои пять копеек в дискуссию... военные парады являются скорее всего традицией... ритуалом... как швейцарская гвардия например у папы или караулы у монархов... немножко ритуал, немножко традиция и немножко зрелище... а народ требует зрелищ...
во времена холодной войны и гонки вооруженний, военные парады на красной площади в частности, приобрели другую окраску... здесь демосрировалась военная мощь ссср на весь мир и прежде всего америке... и стоящие на мавзолее гордо гордились и в мечтаниях о перфектном военном коммунизме на планете Земля сглатывали.... что имелось... во что это всё шоу обходилось в материальном плане, никого не волновало, дружно и громко чхали...
мне посчастливилось учавствовать в военном параде в тбилиси (1981)... на 60летие грузинской сср... проехался на БМП за номером 307 по площади... поэтому с увереностью могу сказать, что бедные это люди, кому приходиться принимать участие в параде... они это мероприятие ненавидят... поверьте старому аширу...

майнер майнунг нах...
11.05.06 08:58
Парад......ето не демонстрация оружия.....что демонстрировать? Всё что там проезжает давно известно...... Всегда был против подготовок к парадам, требованиям, что обязательно строевыв шагом..сколько бойцов потом идёт в госпиталь с разбитыми ногами, типичные советские перегибы..и т.д. и т.п. ......но парад сам.......ето такой подъём емоций, восторг детей, да и не только детей.... когда вспоминаю, ето всегда была радость......ето была работа по поднятию патриотизма......ето было чуство сплочённости....хоть на время........ прекрасно знаю, что тут сейчас на ето скажут.......но у каждого своё мнение, я против празднования всяких там дней с неназвязчивым переходом в пьянки и мордобои.......но армейский парад, ето традиция от которой не стоит отказываться.......
11.05.06 09:08
Ну а чего там такого? Во многих странах проводятся военные парады и это не только наследие СССР и тоталитаризма...А мне оно нравятся - красивое зрелище. Возможность посмотреть технику военную. Фасцинирует когда тысяча солдат марширует в ногу и не сбивается. Смена караула вон у кремлевских стен тоже кучу зевак собирает. А также в Лондоне смена этих солдат в медвежьих шапках тоже. А также такие парады довольно неплохо сплочают население, заставляют почувствовать гордость за свою страну, чего не делают всякие эти гей-парады.
11.05.06 09:17
in Antwort bastq2 11.05.06 09:08
"А также в Лондоне смена этих солдат в медвежьих шапках тоже. А также такие парады довольно неплохо сплочают население, заставляют почувствовать гордость за свою страну, чего не делают всякие эти гей-парады."
"чего не делают всякие эти гей-парады"
100%

"чего не делают всякие эти гей-парады"
100%

11.05.06 10:59
Патриотиз зто конечно дело хорошее , пока не переходит в слепой фанатизм..
Для меня например вид толпы, исступленно и тупо орущей что либо, будь то "найль Гитлер", "слава КПСС", "Аллах акбар" или просто "шайбу-шайбу" вызывает неприятное чувство.... Такое ощущение что это не люди а стадо, умело управляемое "пастухом"
in Antwort eh-prokachu 11.05.06 08:58
В ответ на:
ето была работа по поднятию патриотизма......ето было чуство сплоч╦нности....хоть на время.......
ето была работа по поднятию патриотизма......ето было чуство сплоч╦нности....хоть на время.......
Патриотиз зто конечно дело хорошее , пока не переходит в слепой фанатизм..
Для меня например вид толпы, исступленно и тупо орущей что либо, будь то "найль Гитлер", "слава КПСС", "Аллах акбар" или просто "шайбу-шайбу" вызывает неприятное чувство.... Такое ощущение что это не люди а стадо, умело управляемое "пастухом"
11.05.06 11:03
in Antwort SwissCat 11.05.06 10:59, Zuletzt geändert 11.05.06 11:08 (Jooie)
"Патриотиз зто конечно дело хорошее , пока не переходит в слепой фанатизм..
Для меня например вид толпы, исступленно и тупо орущей что либо, будь то "найль Гитлер", "слава КПСС", "Аллах акбар" или просто "шайбу-шайбу" вызывает неприятное чувство.... Такое ощущение что это не люди а стадо, умело управляемое "пастухом""
Так это же для тебя.
Не говоря уже о том, что этого добра с шайбойшайбой в ФРГ - полным полно: дудят орут гадят плюют.
Для меня например вид толпы, исступленно и тупо орущей что либо, будь то "найль Гитлер", "слава КПСС", "Аллах акбар" или просто "шайбу-шайбу" вызывает неприятное чувство.... Такое ощущение что это не люди а стадо, умело управляемое "пастухом""
Так это же для тебя.
Не говоря уже о том, что этого добра с шайбойшайбой в ФРГ - полным полно: дудят орут гадят плюют.
11.05.06 11:06
in Antwort SwissCat 11.05.06 10:59
Одно с другим не имеет ничего общего....... действительно умелому пастуху не нужны никакие крики, он без них обойдётся....... население любой страны, для своих правителей всегда будет стадом поставляющее шерсть и мясо, всё равно, будут ети пастухи называть себя демократами, деспотами или ещё как...ето всё маски.
11.05.06 11:35
"Не в одной действительно цивилизованной стране такие мероприятия давным давно не проводятся."
***********************************************************************************************
Да и в странах отколовшихся от России не очень-то чтут военные парады. Россия взяла курс на утверждения себя, как члена восьмёрки, через показ кулака, как с энергоносителями, так и с неуловиммыми ядерными боеголовками, и в этом контексте военный парад прекрасно вписывается, как и в Иране.
***********************************************************************************************
Да и в странах отколовшихся от России не очень-то чтут военные парады. Россия взяла курс на утверждения себя, как члена восьмёрки, через показ кулака, как с энергоносителями, так и с неуловиммыми ядерными боеголовками, и в этом контексте военный парад прекрасно вписывается, как и в Иране.
11.05.06 11:41
Бред полный: склько рат в году парад проводится в России и по какому поводу, не напомните? Вы биты с бодами сравниваете, если не сказать грубее.
in Antwort hamelner 11.05.06 11:35
В ответ на:
Россия взяла курс на утверждения себя, как члена восьмёрки, через показ кулака, как с энергоносителями, так и с неуловиммыми ядерными боеголовками, и в этом контексте военный парад прекрасно вписывается, как и в Иране.
Россия взяла курс на утверждения себя, как члена восьмёрки, через показ кулака, как с энергоносителями, так и с неуловиммыми ядерными боеголовками, и в этом контексте военный парад прекрасно вписывается, как и в Иране.
Бред полный: склько рат в году парад проводится в России и по какому поводу, не напомните? Вы биты с бодами сравниваете, если не сказать грубее.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
11.05.06 11:41
in Antwort Jooie 11.05.06 11:03
11.05.06 12:09
in Antwort Призрак Гамлета 11.05.06 11:41
"Бред полный:"
****************************************************************************************************
Я высказал сво╦ мнение. Вы высказывайте сво╦ не затрагивая, нарочито, самолюбие опанента.
Я не считаю, естественно, сво╦ мнение бредом.
****************************************************************************************************
Я высказал сво╦ мнение. Вы высказывайте сво╦ не затрагивая, нарочито, самолюбие опанента.
Я не считаю, естественно, сво╦ мнение бредом.