Login
Привет товарищу полковнику Бэндеру!
122
10.05.06 18:29
Вчера я отправил несколько писем в редакцию сайта www.rosbalt.ru
Чтобы предупредить их о том что их модератор форума угрожает физической и окончательной расправой участникам этого почтенного форума и мне лично. Форума, на котором я теперь пишу.
Зачем вы суетитесь Ося?
Вы единственный, кто прочитал письма, отправленные не вам и не в ваш адрес. Мало того. Мы мне ответили немедленно и очень хамски.
Делаем вывод:
Вы работаете доверенным лицом на сайте жены генерала ФСБ Черкесова.
Следовательно вы.....
А какое у вас звание в ФСБ?
P.S.
Самое любопытное тут то, что ни одна личность из этого сайта ФСБ не посчитала нужным мне ответить? Только ваш и наш незабвенный Ося Бэндер......
P.P.S.
Если модератор этого форума убер╦т мою тему то я тоже сделаю определ╦нные выводы.
Чтобы предупредить их о том что их модератор форума угрожает физической и окончательной расправой участникам этого почтенного форума и мне лично. Форума, на котором я теперь пишу.
Зачем вы суетитесь Ося?
Вы единственный, кто прочитал письма, отправленные не вам и не в ваш адрес. Мало того. Мы мне ответили немедленно и очень хамски.
Делаем вывод:
Вы работаете доверенным лицом на сайте жены генерала ФСБ Черкесова.
Следовательно вы.....
А какое у вас звание в ФСБ?
P.S.
Самое любопытное тут то, что ни одна личность из этого сайта ФСБ не посчитала нужным мне ответить? Только ваш и наш незабвенный Ося Бэндер......
P.P.S.
Если модератор этого форума убер╦т мою тему то я тоже сделаю определ╦нные выводы.
10.05.06 18:36
На каком форуме сейчас пишете? тут в ДК или еще где?
Скорее всего на замок закроет, - тематика не соответсвует ДКашной
in Antwort Юргис 10.05.06 18:29
В ответ на:
На каком форуме сейчас пишете? тут в ДК или еще где?
В ответ на:
P.P.S.
Если модератор этого форума уберёт мою тему то я тоже сделаю определённые выводы.
P.P.S.
Если модератор этого форума уберёт мою тему то я тоже сделаю определённые выводы.
Скорее всего на замок закроет, - тематика не соответсвует ДКашной
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
10.05.06 18:36
in Antwort Юргис 10.05.06 18:29
Темы как таковой нет.
Закрыто.
Делайте выводы (правила надо блюсти!)
Да, чуть не забыл.... Предупреждение
Закрыто.
Делайте выводы (правила надо блюсти!)
Да, чуть не забыл.... Предупреждение
Не учи отца. I. Bastler