русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

СНГ

910  1 2 3 4 5 6 7 alle
Sk@ner свой человек14.05.06 10:42
Sk@ner
14.05.06 10:42 
in Antwort Стёпа 11.05.06 20:24
В ответ на:
Только не надо мне доказывать, что НАТО это белая пушистая и совсем неагрессивная организация.

Зато у них военные склады каждый год не взрываются !!!
Alex_rakhimov коренной житель14.05.06 11:02
Alex_rakhimov
14.05.06 11:02 
in Antwort Wladimir- 13.05.06 17:12
Оно то так. Но для вступления Украины в нато нужен всенародный референдум в стране. Это знают прекрасно и президент страны. Вот тут то и загвоздочка.
Боюсь что положительного решения в Украине не наберется и 40 процентов. Так что не все так просто. Я всегда был против например вступления Украины в НАТО.
Неужели это обязательное условие для интеграции в Европу ?
Австиря не член НАТО. Народ этой страны как то оченбь хорошо себя чувствует и без этой организации.
А вот со стороны ЕЭС И США ставить Условия Украине-сначало в НАТО, а потом в Европу я считаю просто шантажом.
Во первых без НАТО Украина сохранит добросеседские отношения с Россией. На мой взгляд это пока что важнее, чем состоять в каих либо военных блоках.
Sk@ner свой человек14.05.06 12:08
Sk@ner
14.05.06 12:08 
in Antwort Alex_rakhimov 14.05.06 11:02, Zuletzt geändert 14.05.06 12:10 (Sk@ner)
В ответ на:
НАТО Украина сохранит добросеседские отношения с Россией.
Ух как мы сразу запели , наверное в последние дни газа в комфорке на кухне поубавилось !
Может ны следующих призеденских выборах всё-таки за Януковича проголосуем ?
Sk@ner свой человек14.05.06 12:14
Sk@ner
14.05.06 12:14 
in Antwort Alex_rakhimov 14.05.06 11:02
В ответ на:
Условия Украине-сначало в НАТО, а потом в Европу я считаю просто шантажом.
Конечно шантаж , а условия цены на газ по европейским ценам - газовый тероризм
Sk@ner свой человек14.05.06 12:15
Sk@ner
14.05.06 12:15 
В ответ на:
Боюсь что положительного решения в Украине не наберется и 40 процентов
Если не набер╦тся - остальное подкинет администротивный ресурс президента Ющенко
Sk@ner свой человек14.05.06 12:17
Sk@ner
14.05.06 12:17 
В ответ на:
Я всегда был против например вступления Украины в НАТО.
НАТО - ЕС - близницы братья, кто более матери Америке ценен?
Говорим НАТО - подразумеваем ЕС , говорим ЕС - подразумеваем НАТО
  Sieghard постоялец14.05.06 12:26
14.05.06 12:26 
in Antwort Sk@ner 14.05.06 12:17
В ответ на:
НАТО - ЕС - близницы братья, кто более матери Америке ценен?
Говорим НАТО - подразумеваем ЕС , говорим ЕС - подразумеваем НАТО

Кватч ... Если Америка за то что , что бы приняли кого либо в НАТО , то она , являющаяяся главной в этой "Фирме" заботится ооб усилении её
если она толкает в экономически конкурируюшую с ней ЕС какуюлибо страну , то только ради ослабления ЕС и , возможно , и этой страны-протяже
Призрак Гамлета завсегдатай14.05.06 12:28
14.05.06 12:28 
in Antwort Sieghard 14.05.06 12:26
В ответ на:

Кватч ... Если Америка за то что , что бы приняли кого либо в НАТО , то она , являющаяяся главной в этой "Фирме" заботится ооб усилении её

Докажите на примере Турции.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
Tolstyj коренной житель14.05.06 17:42
Tolstyj
14.05.06 17:42 
В ответ на:
Но для вступления Украины в нато нужен всенародный референдум в стране.

Не нужен, это нигде не прописано. А вот для вступления в ЕС, кажется, нужен.
В ответ на:
Во первых без НАТО Украина сохранит добросеседские отношения с Россией.

Украине никогда не была в НАТО, но что-то добрососедских отношений с Россией не видно. Если често у России не видно добрососедских отношений ни с одним соседом, включая Белоруссию.
А вот после вступления в НАТО могут и начаться добрососедские отношения, так как тогда Россия не сможет предъявлять териториальные претензии, тем самым и так нарушая свои договора. Кто не знает, Россия является одним из гарантов целостности Украины, по договору об отказе Украины от ядерного оружия.
Пух коренной житель14.05.06 18:58
Пух
14.05.06 18:58 
in Antwort Tolstyj 14.05.06 17:42
В ответ на:
Украине никогда не была в НАТО, но что-то добрососедских отношений с Россией не видно.

Вроде вполне добрососедские. Граждане Украины даже могу без визы и прописки 3 месяца в России находиться.
В ответ на:
А вот после вступления в НАТО могут и начаться добрососедские отношения, так как тогда Россия не сможет предъявлять териториальные претензии, тем самым и так нарушая свои договора.

А разве Россия предъявляет Украине терреториальные претензии? Какие?
В ответ на:
Кто не знает, Россия является одним из гарантов целостности Украины, по договору об отказе Украины от ядерного оружия.

Тогда Украине тем более не нужно НАТО. Более надежного гаранта чем Россия ей все равно не найти.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Tolstyj коренной житель14.05.06 19:08
Tolstyj
14.05.06 19:08 
in Antwort Пух 14.05.06 18:58
В ответ на:
Более надежного гаранта чем Россия ей все равно не найти.

Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Стёпа местный житель14.05.06 19:09
14.05.06 19:09 
in Antwort Tolstyj 14.05.06 17:42
В ответ на:
А вот после вступления в НАТО могут и начаться добрососедские отношения,

Один мой приятель работал в военно-картографической части. После принятия нескольких стран бывших участниц Варшавского договора в НАТО, он сказал: сейчас оцифровываем Венрию для ввода данных в ракеты. Украинское руководство очень хочет установить с Россией такие "добрососедские отношения", чтобы попасть в оцифровку.
В ответ на:
так как тогда Россия не сможет предъявлять териториальные претензии, тем самым и так нарушая свои договора.

В огороде бузина, в Киеве дядька. Россия предъявляет териториальные претензии к Украине? Ссылку в студию :)
В ответ на:
Кто не знает, Россия является одним из гарантов целостности Украины, по договору об отказе Украины от ядерного оружия.

Тем более Украине не зачем стремится в НАТО. Но если Украина окажется в НАТО, как же Россия сможет обеспечить эту гарантию? Если Украина войдет в военный блок потенциально угрожающий России, Россия просто вынуждена будет оцифровать Украину, и ни о каких гарантиях не может быть речи.
Так никто и не прив╦л конкретных убедительных доводов ЗАЧЕМ Украине нужно вступать в НАТО.
Мыть╦ туалетов в американских казармах, кому-то кажется очень поч╦тной и важной задачей в целях обеспечения безопасности, я не считаю убедительным аргументом.
Легче нести ахинею, чем бревно.
oguar постоялец14.05.06 19:40
oguar
14.05.06 19:40 
in Antwort Стёпа 14.05.06 19:09
В ответ на:
Так никто и не прив╦л конкретных убедительных доводов ЗАЧЕМ Украине нужно вступать в НАТО.
Мыть╦ туалетов в американских казармах, кому-то кажется очень поч╦тной и важной задачей в целях обеспечения безопасности, я не считаю убедительным аргументом.

Дайте ссылку, что целью вступления Украины в НАТО является "Мыть╦ туалетов в американских казармах, ". Если Вы не понимаете, зачем Украине НАТО, то это ещ╦ не означает, что наиболее близкий и понятный Вам род человеческой деятельности и является целью, пусть по Вашему мнению и не основной.
Стёпа местный житель14.05.06 19:46
14.05.06 19:46 
in Antwort oguar 14.05.06 19:40
В ответ на:
Если Вы не понимаете, зачем Украине НАТО,

Да, не понимаю. Ну так убедите. Только разумными конкретными аргументами.
Tolstyj коренной житель14.05.06 19:51
Tolstyj
14.05.06 19:51 
in Antwort Стёпа 14.05.06 19:09
В ответ на:
Россия предъявляет териториальные претензии к Украине?

Видно короткая память у вас. Все дружно вспоминаем октябрь 2003 и такие слова как "остров Коса Тулза". Ссылок на те события в инете выше крыши.
Кстати, в то время Президентом Украины был Кучма, а премьером Янукович - главные защитники интересов России в Украине, и тем не мения Россия предприняла явно не дружественные и провокационные действия.
А высказывания российских политиков о том, что Крым - это часть России и его должны вернуть назад - это как добососедские отношения и не предявление териториальных претензий?
А посмотрите на эту антиукраинскую истерию в официальных росс. СМИ - это тоже добрососедские отношения?
oguar постоялец14.05.06 20:07
oguar
14.05.06 20:07 
in Antwort Стёпа 14.05.06 19:46
В ответ на:
Если Вы не понимаете, зачем Украине НАТО,
Да, не понимаю. Ну так убедите. Только разумными конкретными аргументами.

Вообще то ДК, это не место для получения знаний, а место для дискуссий на основе этих знаний. Если Вам не ясна цель чего -либо, нужно извинившись и в ВЕЖЛИВОЙ форме попросить об этом других. Ваше предположение о мытье туалетов никоим пбразом не унижает ни Украину, ни НАТО, а лишь показывает, что Вы с "туалетной спецификой" знакомы не понаслышке.
А для начала начните с простого, хотябы с этого:
http://www.nato.int/docu/other/ru/facts/what-is_rus.htm
Хотя есть у меня уверенность, что Вы просто ищете предлог выразить сво╦ негативное отношение к Украине. Не знаю, как Вам это в дальнейшем удастся, но пока получается честно говоря ХРЕНОВО.
Пух коренной житель14.05.06 20:10
Пух
14.05.06 20:10 
in Antwort Tolstyj 14.05.06 19:51
В ответ на:
"остров Коса Тулза".

Все же остров или коса? Там с таким же успехом можно сказать о претензиях Украины к России.
В ответ на:
А высказывания российских политиков о том, что Крым - это часть России и его должны вернуть назад - это как добососедские отношения и не предявление териториальных претензий?

Мало ли что политики заявляют. Один украинский политик заявлял, что Смоленск украинский город. Другие предъявляли претензии на Кубань. А третий вообще говорил, что надо не боятся брать в руки автомат и стрелять жидов и москалей.
Это же не дает основания говорить об агрессивности Украины. Украинское государство на Кубань претензии не предъявляло. Так же как и Россия на Крым.
В ответ на:
А посмотрите на эту антиукраинскую истерию в официальных росс. СМИ - это тоже добрососедские отношения?

Я не вижу никакой антиукраинской истерии. Вижу антироссийскую истерию в украинских СМИ. И вижу здесь минимум одну жертву этой истерии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Стёпа местный житель14.05.06 21:50
14.05.06 21:50 
in Antwort Tolstyj 14.05.06 19:51
В ответ на:
А высказывания российских политиков
.....................
А посмотрите на эту антиукраинскую истерию в официальных росс. СМИ

Вы же серь╦зный человек, к чему этот детский лепет. Не делайте вид, что вы не знаете, какой болтовн╦й занимаются разные политики и СМИ во вс╦м мире. Давайте говорить серь╦зно а не о том что кто-то чего-то где-то ляпнул. Если вы будете продолжать в том же духе, я вам притащу мешок ляпов разных политиков и СМИ.
Кстати, какие это такие официальные росс. СМИ? Что то я ни чего подобного не знаю. Вы наверное предлагаете ввести ж╦сткую цензуру СМИ? А как же свобода слова?
Коса Тузла у вас уже превратилась в остров. Большой остров? Обычную работу по укреплению берега от размыва раздули ч╦рт знает во что. Украинские суда ходят в Ч╦рном море, Керченском проливе, Азовском море где хотят, не обращая внимания ни на какие границы, и что-то Россия не поднимает ни какого шума из-за такой ерунды. Вам лично не стыдно от такой крохоборской истерии по поводу Тузлы?
Стёпа местный житель14.05.06 22:10
14.05.06 22:10 
in Antwort oguar 14.05.06 20:07
В ответ на:
Вообще то ДК, это не место для получения знаний,

А почему бы и нет? Может я чего-то не знаю или не понимаю.
Я в сво╦м посте разобрал ситуацию как я е╦ понимаю, почему Украине не выгодно и опасно вступать в НАТО. Вы ни чего не опровергли, а только заявили: - Хотя есть у меня уверенность, что Вы просто ищете предлог выразить сво╦ негативное отношение к Украине. Это аргумент из серии "сам дурак". Давайте что-нибудь серь╦зней.
У меня на компе документов о НАТО и без ваших ссылок хватает.
Повторяю: ЗАЧЕМ УКРАИНЕ В НАТО?
Аргументируйте.
Alex_rakhimov коренной житель14.05.06 22:22
Alex_rakhimov
14.05.06 22:22 
in Antwort Sk@ner 14.05.06 12:08
Я не знаю как запели ВЫ, но я говорю лично за себя. Так что надо бы свой фарс немного поубавить.
Я живу в Германии, и газовой канфорки у меня нет.
За крминала Януковича предлагаю голосовать тебе лично. И не советовать, за кого мне голосовать.
1 2 3 4 5 6 7 alle