Login
Прощай, немытая Россия
16.05.06 22:05
in Antwort anabis2000 16.05.06 21:55
Собственно первоначальная поддержка этой бандитской бригады со стороны народа основывалась только на "ненависти народной" к коммунякам.
Прозрение пришло практически сразу - комуняки ни кому свою власть не отдавали и отдавать не собирались...
Прозрение пришло практически сразу - комуняки ни кому свою власть не отдавали и отдавать не собирались...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.05.06 22:07
in Antwort anabis2000 16.05.06 21:55
А в Иркутске вчера отопление отключили, а заодно и горячую воду. Ну отопление ясно до осени, а горячую воду на сколько не сказали. Не знаю везде или только в нашем микрорайоне. Когда горячую отключают на профилактику или ещ╦ как, то люди к знакомым ездят мыться, весь город то не отключают. Да и нет у водоканала сил сразу по всему городу профилактику проводить.
Легче нести ахинею, чем бревно.
16.05.06 22:23
in Antwort Стёпа 16.05.06 22:07
Стёп, ну ты и удивил кемеровчанина!!! 
Тока, мне помнидзя, шо у нас в Кемерово, отключали у всех гоячую по берегам...
Сначала на левом. а пАтом на правом... Тока на правом находились хим предприятия с открытым сбросом в Томь.
Туда мы не ездили!!! А они к нам - да!!!
Если попользоваться водой с правого берега, то облысение наступает моментально, как они рассказывали с правого берега!!!!!

Тока, мне помнидзя, шо у нас в Кемерово, отключали у всех гоячую по берегам...

Сначала на левом. а пАтом на правом... Тока на правом находились хим предприятия с открытым сбросом в Томь.
Туда мы не ездили!!! А они к нам - да!!!
Если попользоваться водой с правого берега, то облысение наступает моментально, как они рассказывали с правого берега!!!!!

16.05.06 22:31
Так зато на депиляторах экономия :)
Бушкова то наш╦л?
in Antwort anabis2000 16.05.06 22:23
В ответ на:
Если попользоваться водой с правого берега, то облысение наступает моментально,
Если попользоваться водой с правого берега, то облысение наступает моментально,
Бушкова то наш╦л?
16.05.06 22:46
Это точно!!! Хороший epilator стоит еврикоф 80 !!! Но уж лучше на него потратиться, чем в Томи-реке купаться!!!
Был один раз в Иркутске!!! И на Байкале был... Красивейшие места!!! Не Томи ровнядзя по качеству воды!!
У мене там друган турфирму держал в начале девяностых. Он мне рассаказывал, шо на эту красоту сорвался посмотреть даже военный аташе из Франции со своей супругой отдыхали на его даче на Байкале.
По заезду его спросили а где "удобства"???
Пацан был нормальный и очень прямой "до немогу "...
Ответил французам : "Вот видите лопату? И огород весь в Вашем распоряжении к ней"....!!!!!

В итоге французы остались отдыхом очень довольны...
Что касаемо Бушкова, то не было времени пока им занимадьзя..
in Antwort Стёпа 16.05.06 22:31, Zuletzt geändert 16.05.06 22:49 (anabis2000)
В ответ на:
Это точно!!! Хороший epilator стоит еврикоф 80 !!! Но уж лучше на него потратиться, чем в Томи-реке купаться!!!

Был один раз в Иркутске!!! И на Байкале был... Красивейшие места!!! Не Томи ровнядзя по качеству воды!!
У мене там друган турфирму держал в начале девяностых. Он мне рассаказывал, шо на эту красоту сорвался посмотреть даже военный аташе из Франции со своей супругой отдыхали на его даче на Байкале.
По заезду его спросили а где "удобства"???
Пацан был нормальный и очень прямой "до немогу "...

Ответил французам : "Вот видите лопату? И огород весь в Вашем распоряжении к ней"....!!!!!

В итоге французы остались отдыхом очень довольны...
Что касаемо Бушкова, то не было времени пока им занимадьзя..

16.05.06 23:17
in Antwort anabis2000 16.05.06 22:46
Я когда учился в Новосибирске ездил в Кемерово один раз, в гости к соседу по общаге. Был март, ещ╦ довольно холодно, несколько дней пробыл у него на квартире рядом со стадионом, так что ни чего особенного не видел и не запомнил. В НЭТИ вообще много народа училось с Кузбаса. Да откуда только там не было народу, от Львова до Певека. Певек это вообще ч╦рт те где, на Ледовитом океане не доезжая до пролива Беринга.
Во! У нас уже солнышко выглянуло из-за горизонта. Сейчас будет мне в глаза светить, мешать пялиться в монитор.
Во! У нас уже солнышко выглянуло из-за горизонта. Сейчас будет мне в глаза светить, мешать пялиться в монитор.
16.05.06 23:27
Из нашего класса там училось несколько пацаноф. Многие разъехались по МГУ и прочим столичным разностям.
Я тогда для себя решил, что Кемеровский Политех. Москву попозжее наметил-отложил... На другом уровне штоб уже и наверняка чтоб...!!!
in Antwort Стёпа 16.05.06 23:17
В ответ на:
В НЭТИ вообще много народа училось с Кузбаса.
В НЭТИ вообще много народа училось с Кузбаса.
Из нашего класса там училось несколько пацаноф. Многие разъехались по МГУ и прочим столичным разностям.
Я тогда для себя решил, что Кемеровский Политех. Москву попозжее наметил-отложил... На другом уровне штоб уже и наверняка чтоб...!!!

17.05.06 21:48
in Antwort Alterra 16.05.06 17:09