русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге

1647   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
kennen завсегдатай09.05.06 18:14
kennen
09.05.06 18:14 
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 18:09, Zuletzt geändert 09.05.06 18:21 (kennen)
В ответ на:
Вы мне неинтересны более.

Вы мне если честно не были интересны с самого начала с вашими попытками "желчь излить" и демагогией...
Увы, мы никогда не будем друзьями, я плячу..
В ответ на:
Вы, как писал здесь один уважаемый ник, относитесь к тому большинству, которое может только переливать из пустого в порожнее и не понимает смысла сообщений, как только они отходят по содержанию от привычного ему "кухонного уровня"?

Это не автопортрет ваш часом?...
В ответ на:
Пишите, пожалуйста, по теме ветки, и я и ник Моод не имеют к ней отношения!
Не занимайтесь болтологией.
Даже флудить не умеете.

Вы еще плюнуть забыли...
Joo посетитель09.05.06 18:18
09.05.06 18:18 
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 18:09
"Пишите, пожалуйста, по теме ветки, и я и ник Моод не имеют к ней отношения!"
Как не имеете??!! Еще как имете. Читайте инет и просвящайтесь (ваша манера "доказывать") и вы узнаете, что вы ковсенно виновны во всем.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро09.05.06 18:19
09.05.06 18:19 
in Antwort Joo 09.05.06 18:00
В ответ на:
Пока что вы не дали источника, говоря про Америку. Высказывание "читайте и-нет" лично мне - не понятно. Скажите, конкретно, что читать.

==================================
Не дали-не дали... ух, какая я нехорошая. ну, надоели: кликните по Яндексу "вандализм на кладбищах", можете уточнить - "в США", найдете все, что желаете. Я уже закрыла...
Все, уже не могу, работы много.
Занимайтесь блолтологией без меня.
Вы скучны, даже пошутить не умеете.
В ответ на:
Всех огульно из СССР записал в вандалы.

================================
Такое вот вранье, передергивание, да?
Ладно, до вранья уже дописались...
Поэтому представьте себе, что мы с Моод'ом ошиблись, не правы, может, вспомните тогда, о чем ветка (не о нас)?
Ну, от вас не ожидала нападения на таком низком уровне, фу!
Речь, идет, повторяю, о теме святой... Поднимите гдаза на заглавный постинг, на название ветки хотя бы.
((Однако... вы скучный и унылый... проблемы? пишите мне, я вас постраюсь повеселить... ничем более не смогу помочь, наверное...))
Joo посетитель09.05.06 18:28
09.05.06 18:28 
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 18:19
"Не дали-не дали... ух, какая я нехорошая. ну, надоели: кликните по Яндексу "вандализм на кладбищах", можете уточнить - "в США", найдете все, что желаете. Я уже закрыла..."
Как пользоваться поисковиками я без вас знаю. Вы сказали, что даете источники, но на самом деле - не дали. За словами слидите впредь.
"Занимайтесь блолтологией без меня.
Вы скучны, даже пошутить не умеете."
Болтология - это ваше. А мне чужого - не надо.
"Такое вот вранье, передергивание, да?
Ладно, до вранья уже дописались."
Да, вот такое вранье, до которого моод дописался.
"Поэтому представьте себе, что мы с Моод'ом ошиблись, не правы, может, вспомните тогда, о чем ветка (не о нас)?
Ну, от вас не ожидала нападения на таком низком уровне, фу!"
Я с самого начала помню, равно и то,что вранье в таком деле - неприемлемо.
"Речь, идет, повторяю, о теме святой... Поднимите гдаза на заглавный постинг, на название ветки хотя бы.
((Однако... вы скучный и унылый... проблемы? пишите мне, я вас постраюсь повеселить... ничем более не смогу помочь, наверное...))"
Для меня нет святых тем. Уяснили? Святось, знаете ли, не позволяет понять, что к чему.
П.С так где же названия диссертационных работ ученых в ФРГ на тему миграции и агрессии?
  @Tatiana@ Дзюнъитиро09.05.06 18:32
09.05.06 18:32 
in Antwort Призрак Гамлета 09.05.06 17:46
В ответ на:
гостевые книги вообще-то

==============================
Так вы Анабис или а-ля Анабис? В его гостевой я только писала.
А тогда вы умеете читать?
Вы читали на ветках, сколько откровенной низкопробной лжи он писал мне и обо мне?!
А я о нем ложь не писала!
Да, написала правду - так ведь он ее не стер, наоборот, показывает всем, как медаль!
Его проблемы.
Так вы полагаете, низкий человек, что всю грязь, что некий мужичонко, исходя какой-то тоской, пишет о женщине, извращаясь во лжи и низости, - это нормально и не стоит того, чтобы его одернуть?
Да все мужчины здесь мажутся этой его грязью, те, кто молча читали ...
Хотя, как написал на форуме тот же уважаемый ( и Анабисом тоже) ник, среди эмигрантов в Германии много тех, кто о чести в частности и о нравственности в общем имеют очень приблизительное представление
И не надо мне толковать, что в реале этот Анабис вполне тихий семейный человек.
Это неправда. Это человек с большими психологическими проблемами, а такие бывают очень изворотливыми, предстать во многих лицах.
И я не понимаю, почему опять все это выносится на форум?!
Чтобы я больше не читала про разные гостевые! Я написала правду. Вот и прочитайте ее. Если вам так подленько интересно пересудами заниматься!
"Но если ты родился, как свинья,
Так и умрешь свиньею"
Вы сейчас действуете как те же вандалы! Не различаете, что есть честь, а что - бесчестие.
Те оскверняют могилы, а вы оскверняете все хорошее в себе.
И если их некому найти и наказать,
то себя наказать можете только вы сами.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро09.05.06 18:34
09.05.06 18:34 
in Antwort Joo 09.05.06 18:28

В ответ на:
П.С так где же названия диссертационных работ ученых в ФРГ на тему миграции и агрессии?

=====================================
Я - не вы. Личку в студию не представляю.
Все, хватит.
Еще раз прошу забыть обо мне и вернуться к теме!
golma1 злая мачеха09.05.06 19:31
golma1
09.05.06 19:31 
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 18:34
В ответ на:
Все, хватит.

Действительно, хватит.
Joo, Призрак Гамлета, kennen, @Tatiana@ - предупреждение за флейм.
Любое следующее сообщение такого же характера приведет к БАНу.
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "09.05.06 19:45
Man-i-pulyator
09.05.06 19:45 
in Antwort golma1 09.05.06 19:31
Заглянул проверить, а тут - всё то же. Я уже предупреждал многократно. Думается, не банить, или - не только банить, а вообще ветку прикрывать пора. При первом же следующем флудливом посте.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
Badener местный житель09.05.06 23:27
Badener
09.05.06 23:27 
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 17:15
В ответ на:
А ведь вы не понимаете, о чем здесь писали... куда-то уплыла сама тема варварства на кладбищах воинам... и проблема: а что можем сделать мы, живущие в Германии, и можем ли.

Да можем, например написать письма в ратхаус и общественные организации Ляйпцига, что мы возмущены случившемся от лица наших земляков просим впредь не допустить такого, освещать такие вещи в прессе и т.д. И если это будет 50-100-200 писем от нас наших знакомых и друзей, то люди поймут, что такие вещи не проходят незамеченными.
Badener местный житель09.05.06 23:33
Badener
09.05.06 23:33 
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 18:09
В ответ на:
пожалуйста, по теме ветки, и я и ник Моод не имеют к ней отношения!

Кстати ник, Моод, изрекает такие предположения, которые сам не в силе доказать, и предлагает всем другим заняться поиском доказательств для его утопической версии. Тем самым в принципе уводит дискуссию в сторону.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро10.05.06 00:53
10.05.06 00:53 
in Antwort Badener 09.05.06 23:27
Согласна с вами во всем, именно - надо учиться гражданскому сознанию, учиться защищать честь своей позиции.
Что касается того, кто увел дискуссию в сторону, то это сделал не тот, кто намеренно или нечаянно высказал неверное суждение, а те, кто подхватили это
и, несмотря на призывы вернуться к теме, раздували скандал, их было два человека под разными никами и в последнее время становится невозможным
обсуждать что-либо из-за двух-трех человек на ветке. И виновны в этом не только эти три-четыре человека под разными никами, но все... Не надо им отвечать. Я особенно ясно поняла это сегодня. Вот только не всегда угадаешь провокатора под очередной "маской"...
В ответ на:
Да можем, например написать письма в ратхаус и общественные организации Ляйпцига, что мы возмущены случившемся от лица наших земляков просим впредь не допустить такого, освещать такие вещи в прессе и т.д. И если это будет 50-100-200 писем от нас наших знакомых и друзей, то люди поймут, что такие вещи не проходят незамеченными.

========================================
В принципе так и должно быть. Так поступают многие эмигранты, как настоящие так и бывшие, потому что у них есть гражданское сознание и уважение к самому себе.
Однако я не уверена, что это касается бывших граждан СССР... у них, увы, лакейское сознание - у большинства. Я, конечно, не беру в качестве примера выступление исламистов в разных странах, это особая тема, а вот многие другие, полагаю, имеют национальное самосознание...
У выходцев из СССР в большинстве его нет... какой они национальности - они не знают, не сссровской же.
У них нет и чувства гражданской чести у многих, его заменяет дешевый конформизм, увы. Им стоит посочувствовать.
Поэтому тему этой ветки они не поняли... не захотели понять.
kennen завсегдатай10.05.06 01:25
kennen
10.05.06 01:25 
in Antwort Badener 09.05.06 23:33
В ответ на:
Кстати ник, Моод, изрекает такие предположения, которые сам не в силе доказать, и предлагает всем другим заняться поиском доказательств для его утопической версии. Тем самым в принципе уводит дискуссию в сторону.

Таких явных провокаторов и скандалистов , тем более с огромным количеством ников вс╦таки лучше игнорировать, жалею даже что принял его поначалу всерь╦з и поддался на его подленькую провокацию
alte Wolf местный житель10.05.06 01:35
alte Wolf
10.05.06 01:35 
in Antwort kennen 10.05.06 01:25
В ответ на:
Таких явных провокаторов и скандалистов , тем более с огромным количеством ников вс╦таки лучше игнорировать
Очень хорошая мысль, тогда может у них будет меньше возможностей проявлять свое "лакейское сознание"
kennen завсегдатай10.05.06 01:44
kennen
10.05.06 01:44 
in Antwort Badener 09.05.06 23:27, Zuletzt geändert 10.05.06 02:45 (kennen)
В ответ на:

Написать конечно можно и потребовать шума в прессе но..... вы уверены что ни этого то как раз и ждут те кто совершил это варварство... может быть эти дебилы как раз этого и добиваются просто чтобы внимание к себе привлечь и "значимость" свою почувствовать?? Ждут с нетерпением свою "работу" по телевидению увидеть и демонстрациями протеста полюбоваться чтобы "героями дня" себя почувствовать ?? Так стоит ли на поводу у них идти?
Памятники конечно же будут восстановлены за счет государства, преступники по возможности задержаны и наказаны (хотя можно себе представить как это непросто) ... абсолютное большинство немцев относится к таким деяниям крайне негативно, хотя и реагируют может быть не так бурно как этого некоторым хотелось бы.....
Единственное чему это всё повредило так это репутации Германии....... так что непонятно к кому вообще претензии то предъявлять??
Но что меня особенно удивляет так это стремление известных мальчика и девочки с нацистскими наклонностями и "лакейским сознанием"(и что характерно,оба вещают из за границ Германии) использовать это преступление для того чтобы обвинить огульно и бездоказательно целый народ в склонности к вандализму и неполноценности, ДД там, РД и другие "обиженные народцы"....
Призрак Гамлета гость10.05.06 08:45
10.05.06 08:45 
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 18:32
В ответ на:
Так вы Анабис или а-ля Анабис? В его гостевой я только писала.
А тогда вы умеете читать?
Вы читали на ветках, сколько откровенной низкопробной лжи он писал мне и обо мне?!
А я о нем ложь не писала!
Да, написала правду - так ведь он ее не стер, наоборот, показывает всем, как медаль!
Его проблемы.

Я - Призрак Гамлета. Читал все, что он писал, читал, все, что вы писали. Даже то, что потом вы удаляли или за вас удаляли. Писали ли вы ложь иль правду, неизвстно. Зато известно, что в качестве доводов вы используете маневр "я позвонила" или "у меня друзья". Причем друзя оказываются со знакомыми в разных точках Планеты Земля.
В ответ на:
И не надо мне толковать, что в реале этот Анабис вполне тихий семейный человек.
Это неправда. Это человек с большими психологическими проблемами, а такие бывают очень изворотливыми, предстать во многих лицах.
И я не понимаю, почему опять все это выносится на форум?

Да вам про это никто и не толковал: ваше же суждение об реальном анабисе после регулярно-устраиваемого вами шоу бенни-хилла - иррелевантно. Вы вносите в дискуссии суждения, которые не малейшего отношения к теме имеют или имеют весьма отдаленное. Механизм базарной торгоффки, так сказать.
В ответ на:
Вы сейчас действуете как те же вандалы! Не различаете, что есть честь, а что - бесчестие.
Те оскверняют могилы, а вы оскверняете все хорошее в себе.
И если их некому найти и наказать,
то себя наказать можете только вы сами.

От родственников научились такие аналогии проводить? Любое хамское или циничное поведение тут, в виртуале, не сравнимо с подобымими поступками в реельной жизни.
Да, вам, видимо, не как в холофу не может долететь мысля, что от того, что вы, кто либо-другой заявит "я написала правду" правдивость того или иного события или ложность того-или иного события, оценок итд не изменится. Правда или ложь выясняется после приведение аргументов, фактов , суждений.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
Призрак Гамлета гость10.05.06 08:51
10.05.06 08:51 
in Antwort @Tatiana@ 10.05.06 00:53
В ответ на:

Однако я не уверена, что это касается бывших граждан СССР... у них, увы, лакейское сознание - у большинства.

Да что вы говорите? У большинства - лакейское сознание???
Читатем дальше:
В ответ на:
Я, конечно, не беру в качестве примера выступление исламистов в разных странах, это особая тема, а вот многие другие, полагаю, имеют национальное самосознание...

А где логическая связка с предыдущим предложением про лакейское сознание???? И кто это многие другие Многие другие - не бывшие граждане СССР?
Кто? Похоже когда вы говорите, то вы бредите.
Или вы паталогическая лгунья , псевдолигия у вас:
В ответ на:
Псевдология (pseudologia; греч. pseudos ложь, обман + logos слово, речь) ≈ патологическая склонность к сообщениям о вымышленных событиях, приключениях, встречах, как правило с целью возвышения собственной личности в глазах окружающих

В ответ на:
Патологи́ческий лгун ≈ психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.
В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь ≈ особое психическое состояние. Хотя термин ╚патологический лгун╩ и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.
Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелес недавно продемонстрировали (Br J Psychiatry, 2005, 187:320≈325), что мозг патологических лгунов отличается от нормы тем, что в его префронтальной коре уменьшен обьём серого вещества (нейронов) и увеличен обьём белого вещества (нервных волокон). Эти результаты указывают на то, что префронтальная кора играет роль в этой характеристике личности.
Изучать случаи патологической лжи и их причины важно, так как ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной неправильного осуждения.

Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
golma1 злая мачеха10.05.06 09:07
golma1
10.05.06 09:07 
in Antwort Призрак Гамлета 10.05.06 08:51
Мдааа...
Не получается мирной беседы. Каждый норовит оскорбить собеседника. Что это за манера такая?
Закрыто во избежание тотального БАНа всех участников.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle