Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
09.05.06 14:32
Вот те, бабка, и юркни в дверь!
Стоило ненадолго отлучиться, и тут...
Ладно, всем скопом - тема топика весьма отлична от ныне обсуждаемой.
Далее.
Скабичевский - 
Mootpoint - напоминаю о существовании недельного бана за обход бана. Прекратите флуд.
Замечание насчёт флуда относится и к остальным участникам "дискуссии".

Ладно, всем скопом - тема топика весьма отлична от ныне обсуждаемой.
Далее.

Замечание насчёт флуда относится и к остальным участникам "дискуссии".
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
09.05.06 14:41
в ответ kennen 09.05.06 14:02
Кстати, уже на этот момент в Риге , у подножья Мемориала Воинам -Освободителям и вся площадь и вся подходящая дорожка усыпаны цветами (настолько много людей пришло поклониться Советскому Воину - Освободителю, что места для цветов у подножья Памятника не хватило)ю
И это несмотря на то , что по сути в Латвии этот Праздник не только не разрешен , но и введены дополнительные стукачи , что будут арестовывать людей за такие "Правонарушения "
- как ношение Советских орденов и регалий
- как распитие фронтовых ста грамм.
Но несмотря на всё противодействие нацистского Правительства Латвии - люди Идут и Идут (хотя до импровизированного концерта и салюта , что обещан частными лицами - ещё далеко)
Вот Вам и всем обиженно-опущенным РД , что только и могут лаять на Mood, а потом искать Социал по Германии, выпрашивать обиженно бабло с России за ущемление и обиды.
Если честно, то по мне (да простят меня модераторы) - вы все подонки, колбасно-долларовая , обиженническая эммиграция .
А мы Победили, и будем побеждать таких , как Вы везде и всегда. C Праздником Победы!
И это несмотря на то , что по сути в Латвии этот Праздник не только не разрешен , но и введены дополнительные стукачи , что будут арестовывать людей за такие "Правонарушения "
- как ношение Советских орденов и регалий
- как распитие фронтовых ста грамм.
Но несмотря на всё противодействие нацистского Правительства Латвии - люди Идут и Идут (хотя до импровизированного концерта и салюта , что обещан частными лицами - ещё далеко)
Вот Вам и всем обиженно-опущенным РД , что только и могут лаять на Mood, а потом искать Социал по Германии, выпрашивать обиженно бабло с России за ущемление и обиды.
Если честно, то по мне (да простят меня модераторы) - вы все подонки, колбасно-долларовая , обиженническая эммиграция .
А мы Победили, и будем побеждать таких , как Вы везде и всегда. C Праздником Победы!
09.05.06 14:45
в ответ kennen 09.05.06 14:25
Кстати , позвольте ознакомить форумчан с Вашими НОВЫМИ перлами, что Вы не решаетесь подарить обществу здесь , но посылаете в личку:
В ответ на:
Браво лягавый !!! В последнем посте ты даже собственную дурость переплюнул!!!!
--------------------------------------------------------------------------------
kennen (09/05/06 14:10 )
Re:
Ну ты где ментяра, чего умолк??
--------------------------------------------------------------------------------
kennen (09/05/06 14:05 )
Re:
Я тащщусь с тебя легавый! Только прошу не исчезай, люблю клоунов!
Браво лягавый !!! В последнем посте ты даже собственную дурость переплюнул!!!!
kennen (09/05/06 14:10 )
Re:
Ну ты где ментяра, чего умолк??
kennen (09/05/06 14:05 )
Re:
Я тащщусь с тебя легавый! Только прошу не исчезай, люблю клоунов!
09.05.06 14:48
Комментировать я вашь очередной шедевр не буду а просто посмеюсь в очередной раз над вашей дуростью, ладно Mood?

в ответ Mootpoint 09.05.06 14:41
В ответ на:
Комментировать я вашь очередной шедевр не буду а просто посмеюсь в очередной раз над вашей дуростью, ладно Mood?

09.05.06 14:51
Два последних абзаца - совершенно лишние. У Вас нет ни оснований, ни прав для подобных обобщений. И, тем более, для хамства и оскорблений. А потому - не простят Вас модераторы. Бан.

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
09.05.06 14:53
Да ладно вам к нему придираться, не видите повеселить нас решил Моод, ему для этого и притворятся особо не надо!
Я требую продолжения банкета!!!! (с)
в ответ Joo 09.05.06 14:46
В ответ на:
Аллле, гараж!!! При чем тут Латвия ??? Или уже по Латвии обо всем ЕСе судитe ?
Вас просили факты привести, а не патриотические речевки произносить!
Аллле, гараж!!! При чем тут Латвия ??? Или уже по Латвии обо всем ЕСе судитe ?
Вас просили факты привести, а не патриотические речевки произносить!
Да ладно вам к нему придираться, не видите повеселить нас решил Моод, ему для этого и притворятся особо не надо!

Я требую продолжения банкета!!!! (с)
09.05.06 14:55
Публикация личной переписки - только с согласия Вашего корреспондента. Были бы забанены, ежели бы уже не были.
09.05.06 14:57
в ответ Joo 09.05.06 14:46
Ну а при чем здесь речевки? Я просто понял с кем имею дело
- с Вами и kennanom б людьми , что
- или сами знают правду , но хотят , как и все нацисты свести все к ИГРЕ слов , поисковб принятия или неприятия источников.
- или и не хотят знать, что по ВСЕМ РАНЕЕ РАССЛЕДОВАННЫМ делам по осквернению могил советских воинов проходили только бывшие гр-не СССР (не беру случаи в Польше и Венгрии, где по сути - теже шавки).
Просто с днем Победы Вас!
А Вы ищите и обрящите! Хотя ведь не это Вам надо, а
- показать , что РД - это немцы. Да бросьте, с каких это пор обиженники будут приниматься немцами за своих?
- или сами знают правду , но хотят , как и все нацисты свести все к ИГРЕ слов , поисковб принятия или неприятия источников.
- или и не хотят знать, что по ВСЕМ РАНЕЕ РАССЛЕДОВАННЫМ делам по осквернению могил советских воинов проходили только бывшие гр-не СССР (не беру случаи в Польше и Венгрии, где по сути - теже шавки).
- показать , что РД - это немцы. Да бросьте, с каких это пор обиженники будут приниматься немцами за своих?
09.05.06 15:03
Ну лана, Пока - еду на матч ЧМ по хоккею
- Латвия -Словения.
Увижусь с Вами уже разбанненным (неудобно под фуфелами говорить - создается впечатление , что скрываюсь от своих слов , как kennan)б если не упьюсь пива.
- Латвия -Словения.
Увижусь с Вами уже разбанненным (неудобно под фуфелами говорить - создается впечатление , что скрываюсь от своих слов , как kennan)б если не упьюсь пива.
09.05.06 15:08
Счастливого пути вам Моод и интерессного матча!
Только сильно не вандалируйте на стадионе и не мочитесь с трибуны вниз как это принято в вашем кругу.... и с пивом не перестарайтесь, вредно для вашей умственной деятельности!
Да, с днём победы вас Моод, с днём победы!
Вас и все ваши 10 Клонов!!

В ответ на:
- Латвия -Словения.
- Латвия -Словения.
Счастливого пути вам Моод и интерессного матча!
Только сильно не вандалируйте на стадионе и не мочитесь с трибуны вниз как это принято в вашем кругу.... и с пивом не перестарайтесь, вредно для вашей умственной деятельности!

Да, с днём победы вас Моод, с днём победы!

09.05.06 15:49
в ответ Mootpoint 09.05.06 14:57
" Ну а при чем здесь речевки? Я просто понял с кем имею дело
- показать , что РД - это немцы. Да бросьте, с каких это пор обиженники будут приниматься немцами за своих?"
Алле гараж: какие источники??? О чем вы ? Я уже говорил, что посылы на И-нет вообще без уточнения - любимый прием демаговов и лгунов. Ладно дело когда дашь источник, а тебя 122332323 раз переспрашивают. Так вы же СРАЗУ с места в карьер скаканули: заявили про всех выходцах из СССР в конце концов, заявили про всех РД, про какие-то малые народы говорили , не уточняя о чем речь (видимо, очко на 5,5 упало для дальнейших уточений )
Далее, как кто за кого принимает - дело в данном случае 1212е. Со точки зрения УК ФРГ и РД и ДД - являутся Д. Т.е немцами. И вот данный пор этих немцев вы как раз даже ВЫБОРОЧНО не привели. Данных не привели, а эскраполяциями занялись. Я уже и не спрашивал, каким образом вы эксраполировали, на основании чего вообще допустима экстраполяция, тоже вы упустили. Вообшем намололи вы много, а доказать ничего не смогли.
- показать , что РД - это немцы. Да бросьте, с каких это пор обиженники будут приниматься немцами за своих?"
Алле гараж: какие источники??? О чем вы ? Я уже говорил, что посылы на И-нет вообще без уточнения - любимый прием демаговов и лгунов. Ладно дело когда дашь источник, а тебя 122332323 раз переспрашивают. Так вы же СРАЗУ с места в карьер скаканули: заявили про всех выходцах из СССР в конце концов, заявили про всех РД, про какие-то малые народы говорили , не уточняя о чем речь (видимо, очко на 5,5 упало для дальнейших уточений )
Далее, как кто за кого принимает - дело в данном случае 1212е. Со точки зрения УК ФРГ и РД и ДД - являутся Д. Т.е немцами. И вот данный пор этих немцев вы как раз даже ВЫБОРОЧНО не привели. Данных не привели, а эскраполяциями занялись. Я уже и не спрашивал, каким образом вы эксраполировали, на основании чего вообще допустима экстраполяция, тоже вы упустили. Вообшем намололи вы много, а доказать ничего не смогли.
09.05.06 16:05
" Ну лана, Пока - еду на матч ЧМ по хоккею
- Латвия -Словения.
Увижусь с Вами уже разбанненным (неудобно под фуфелами говорить - создается впечатление , что скрываюсь от своих слов , как kennan)б если не упьюсь пива."
Смотрите, не опоздайтe
Часовой пояс Латвии (utc+2 /gmt+2) учтите и указание времени тут
http://www.ihwc.ru/cgi/page.pl?docid=60
"09 мая 2006
17 16:15 A Словения - Латвия Рига"
ваш месседж: 15:03 (MEZ) => 14:03 GMT. 14:03+2 = 16:03 (Латвия )
Словения - Латвия : 16:15 (Moskv?) => 13:15 GMT 13:15 +2 = 15:15 (Латвия )
Но может я ошибаюсь и время дано местное.
- Латвия -Словения.
Увижусь с Вами уже разбанненным (неудобно под фуфелами говорить - создается впечатление , что скрываюсь от своих слов , как kennan)б если не упьюсь пива."
Смотрите, не опоздайтe
Часовой пояс Латвии (utc+2 /gmt+2) учтите и указание времени тут

"09 мая 2006
17 16:15 A Словения - Латвия Рига"
ваш месседж: 15:03 (MEZ) => 14:03 GMT. 14:03+2 = 16:03 (Латвия )
Словения - Латвия : 16:15 (Moskv?) => 13:15 GMT 13:15 +2 = 15:15 (Латвия )
Но может я ошибаюсь и время дано местное.
09.05.06 16:43
в ответ Joo 09.05.06 16:05
Ваше любимое занятийо - братвой на одногооо? ню-ню!
Этто очень похоже на шакальи, ночные, "вылазки" вандалов ? Стыдно за вас...
Даже не грустно, а противно.
И вот, кстати, по исследованию аменриканских социологов, среди тех, кто сочувствует вандализму на еврейских кладбищах 47% ((47!)) вовсе не фашиствующие молодчики, а вполне добропорядочные граждане, но... одно "но" - они все эмигранты, причем испано-язычные (не считая афроамериканцев) - то есть самая либо необразованная часть общества, либо та, которая особенно хочет показаться "своей", американской!
Мол, из-за Израиля страдает американский народ...
"Патриоты" в первом поколении
И тому есть психологическое объяснение.
Не случайно на ветке о победе некий ник написал, что бывшим гражданам России, стоит гордиться этой победой и не скрывать свою гордость от "местных".
Я удивилась... а сейчас - понимаю, что он хотел сказать.
Может, косвенные виновники и есть те, кто приехал. Ясно?
Если бы они четче выражали свое негодование, германское общество не проявляло бы такое равнодушие!!!
А так - любой подонок почувствует себя героем... встречаясь с такими "советскими".
Наша общая проблема, между прочим.
А вы - все, что умеете, - напасть на одного? В виртуале? Эх, вы...
Этто очень похоже на шакальи, ночные, "вылазки" вандалов ? Стыдно за вас...

Даже не грустно, а противно.

И вот, кстати, по исследованию аменриканских социологов, среди тех, кто сочувствует вандализму на еврейских кладбищах 47% ((47!)) вовсе не фашиствующие молодчики, а вполне добропорядочные граждане, но... одно "но" - они все эмигранты, причем испано-язычные (не считая афроамериканцев) - то есть самая либо необразованная часть общества, либо та, которая особенно хочет показаться "своей", американской!
Мол, из-за Израиля страдает американский народ...
"Патриоты" в первом поколении

И тому есть психологическое объяснение.
Не случайно на ветке о победе некий ник написал, что бывшим гражданам России, стоит гордиться этой победой и не скрывать свою гордость от "местных".
Я удивилась... а сейчас - понимаю, что он хотел сказать.
Может, косвенные виновники и есть те, кто приехал. Ясно?

Если бы они четче выражали свое негодование, германское общество не проявляло бы такое равнодушие!!!
А так - любой подонок почувствует себя героем... встречаясь с такими "советскими".

Наша общая проблема, между прочим.
А вы - все, что умеете, - напасть на одного? В виртуале? Эх, вы...