Login
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
09.05.06 04:40
in Antwort alte Wolf 09.05.06 04:26
Есть несколько пацаноф на Германке, которых я уважаю.
Диг, например, Альте Вольф, и еще несколько пацаноф....

Диг, например, Альте Вольф, и еще несколько пацаноф....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.05.06 04:44
in Antwort anabis2000 09.05.06 04:40
Только мне не хочется с ними вступать в дискуссии..........

А то получится кто кого перешибёт своей логикой..........

А то получится кто кого перешибёт своей логикой..........

09.05.06 04:46
in Antwort anabis2000 09.05.06 04:44
Лучче останимся при своём мнении и друзьями..

09.05.06 08:11
in Antwort Joo 09.05.06 00:20
Почему спутал с Берлином?
автор сказал по-горячке... опять необходимо повторяться специально для вас...
автор сказал по-горячке... опять необходимо повторяться специально для вас...
майнер майнунг нах...
09.05.06 08:16
in Antwort Пикуль 09.05.06 08:11
Я у вас поинтересовался , почему спутал с Берлином? Про горячку я уже и со слов автора прочел.
09.05.06 08:17
in Antwort Mood 09.05.06 00:38, Zuletzt geändert 09.05.06 08:31 (Пикуль)
Да , старина, видимо РД
- это не просто подлецы и вандалы , а ещё и прирожденные анонимщики-стукачки.
что означает аббревиатура "РД" в данном случае?
что означает аббревиатура "РД" в данном случае?
майнер майнунг нах...
09.05.06 08:27
in Antwort Mood 09.05.06 02:44
Вот здесь , видимо моя ошибка. Так как в своих первых постах я всегда употреблял выражение
- "РД или другие обиженные малые народы", затем почему то сократил до просто РД (видимо из-за оппонентов типа Вас , что упирали именно на РД).
айяйяй...
- "РД или другие обиженные малые народы", затем почему то сократил до просто РД (видимо из-за оппонентов типа Вас , что упирали именно на РД).
айяйяй...
майнер майнунг нах...
09.05.06 08:29
in Antwort Joo 09.05.06 08:16
09.05.06 09:18
Действительно. Вот Ваши слова еще раз:
у всех вандалов всегда стоит приписка - выходец из СССР
И если Вы от них не отказываетесь, то тогда следует, что все вандалы - выходцы из СССР. Что не может быть правдой, даже если ограничиться простым чтением новостей.
Никаких доказательств я от Вас не требую, да и сама не собираюсь их представлять. Но такого рода огульные оценки и громогласные заявления-обобщения попахивают провокацией. Так что потрудитесь при следующем огульном обвинении какой-либо группы людей (отобранной по любому признаку) представить обоснования Вашего мнения.
in Antwort Mood 08.05.06 23:43
В ответ на:
Формулировка моего поста точна и ясна
Формулировка моего поста точна и ясна
Действительно. Вот Ваши слова еще раз:
у всех вандалов всегда стоит приписка - выходец из СССР
И если Вы от них не отказываетесь, то тогда следует, что все вандалы - выходцы из СССР. Что не может быть правдой, даже если ограничиться простым чтением новостей.
Никаких доказательств я от Вас не требую, да и сама не собираюсь их представлять. Но такого рода огульные оценки и громогласные заявления-обобщения попахивают провокацией. Так что потрудитесь при следующем огульном обвинении какой-либо группы людей (отобранной по любому признаку) представить обоснования Вашего мнения.
09.05.06 09:20
in Antwort SwissCat 09.05.06 00:29
Будьте добры, воздержитесь от обсуждения личностей участников ДК. Предупреждение.
09.05.06 09:23

На все остальные вопросы Вам придется ответить позже.
in Antwort Mood 09.05.06 00:38
В ответ на:
видимо РД
видимо РД

На все остальные вопросы Вам придется ответить позже.
09.05.06 12:48

Да уж.... советский мент,даже бывший это не профессия а болезнь... причем врожденная и неизлечимая!
in Antwort alte Wolf 09.05.06 04:26
В ответ на:
С подозреваемыми за показания он сражался, но самый гуманный суд в мире не давал своих в обиду. А теперь дружит с радикальными латвийскими националистами, получил гражданство США, но считает себя патриотом России, при этом кроет РД предателями и пр. Как сказало одно дите, заглянув в спальню родителей: и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?
С подозреваемыми за показания он сражался, но самый гуманный суд в мире не давал своих в обиду. А теперь дружит с радикальными латвийскими националистами, получил гражданство США, но считает себя патриотом России, при этом кроет РД предателями и пр. Как сказало одно дите, заглянув в спальню родителей: и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?

Да уж.... советский мент,даже бывший это не профессия а болезнь... причем врожденная и неизлечимая!

09.05.06 12:54
Простите, а "латышских шавок" вы тоже относите к категории РД или всетаки к другим "обиженным народцам" ?
in Antwort Mood 09.05.06 00:59
В ответ на:
Но ни один немец даже не попытался пописать на памятник , а только шавки латышские - прислужники СС.
Но ни один немец даже не попытался пописать на памятник , а только шавки латышские - прислужники СС.
Простите, а "латышских шавок" вы тоже относите к категории РД или всетаки к другим "обиженным народцам" ?
09.05.06 13:00
in Antwort kennen 09.05.06 12:54, Zuletzt geändert 09.05.06 13:01 (Man-i-pulyator)
Будьте любезны воздерживаться от обсуждения личностей участников дискуссии, а также от использования слов и словосочетаний оскорбительного, как для отдельных личностей, так и для общностей людей, характера. Предупреждение.
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
09.05.06 13:07
in Antwort kennen 09.05.06 12:48
Я конечно понимаю, что Вам хочется излить всю желчь на меня и в общественном месте и личке, но не на тему.
Давайте малость подождем официального расследования, и если будут найдены преступники , то и решим
- прав ли я в попытке провести экстраполяцию предыдущих аналогичных случаев в обвинении РД и "других обиженных народов"?
По Вам же могу сказать точно, что Вы неправы уже в том , что даже неинтересуясь такими преступлениями, заняли позицию хама по отношению к собеседнику.
Кстати, если бы все советские менты были также вежливы и сдержанны, как я по отношению к такому быдлу , как Вы
- то и работать им в детских садах воспитателями, а не с такими , как Вы.
Давайте малость подождем официального расследования, и если будут найдены преступники , то и решим
- прав ли я в попытке провести экстраполяцию предыдущих аналогичных случаев в обвинении РД и "других обиженных народов"?
По Вам же могу сказать точно, что Вы неправы уже в том , что даже неинтересуясь такими преступлениями, заняли позицию хама по отношению к собеседнику.
Кстати, если бы все советские менты были также вежливы и сдержанны, как я по отношению к такому быдлу , как Вы
- то и работать им в детских садах воспитателями, а не с такими , как Вы.
09.05.06 13:08
in Antwort Man-i-pulyator 09.05.06 13:00
Извеняюсь конечно но выражения "латышские шавки" и "малые народцы" были взяты к кавычки и исходят первоначально от героя ветки.... Или я вас неправильно понял?
09.05.06 13:11
in Antwort Forfeit 09.05.06 13:07
"- прав ли я в попытке провести экстраполяцию предыдущих аналогичных случаев в обвинении РД и "других обиженных народов"?"
Секунду, прежде чем экстраполировать, вы предыдущие случаи укажите: номера дел, решения судов, меры пресечения итд итп.
Секунду, прежде чем экстраполировать, вы предыдущие случаи укажите: номера дел, решения судов, меры пресечения итд итп.
09.05.06 13:16
Ну это вы заблуждаетесь Mood!
Если честно то после чтения вашей вчерашней писанины всерьез принивать вас не могу при всем желании..
Ну по этому предложению уже можно судить кто из нас двоих занял позицию хама по отношению к собеседнику!

Но как уже было сказано ваши оскорбления мне по барабану так как всерьез я вас увы не воспринимаю.
in Antwort Forfeit 09.05.06 13:07
В ответ на:
Я конечно понимаю, что Вам хочется излить всю желчь на меня и в общественном месте и личке, но не на тему.
Ну это вы заблуждаетесь Mood!
Если честно то после чтения вашей вчерашней писанины всерьез принивать вас не могу при всем желании..

В ответ на:
Ну по этому предложению уже можно судить кто из нас двоих занял позицию хама по отношению к собеседнику!

Но как уже было сказано ваши оскорбления мне по барабану так как всерьез я вас увы не воспринимаю.