Вход на сайт
Мусульмане обиделись на ...
07.05.06 14:21
наберите в инете эту фразу, и получите длинный перечень обид мусульман на ... Причём это по всему миру они обижатся на ... То не те трусы рекламируем, то женщины горизонтальной пофессии не так обратились к мужчинам и мусульмане просят их из этого обращения исключить, хотя к ним персонально вообще никто не обращался, то мусульмане обижены на резиновую женщину, то на Маргарет Тетчер и Александра Гордона, то на чекистов и православных.
Почитаешь об этих обидах, так там в большинстве случаев и нет ничего обидного. Ну собрался Хамас грохнуть Аббаса и Дахлана, но говорить Хамасу об этом нельзя, они ж могут обидеться Иранский президент со свом аятоллой тоже обидчивый. Ах, СБ ООН мне так, так я больше с Барадеи не сотрудничаю.
Не знаю как кто, а я их такое возмущение понимаю. Ведь кто в мире самый белый и пушистый? О, это список большой! Тут и Заркави, и Массауи, и Бен Ладен, тут и празднующие 11 сентября на весь мир палестинцы, лишёные сегодня заработной платы.
Я знаю, сейчас мне напомнят о чувствительности евреев, которые тоже часто на всех обижаются. Обижаются. Вы правы. Но других они не обижают. Разве что в Газе и на Иордане обижают обиженных на весь мир.
Почитаешь об этих обидах, так там в большинстве случаев и нет ничего обидного. Ну собрался Хамас грохнуть Аббаса и Дахлана, но говорить Хамасу об этом нельзя, они ж могут обидеться Иранский президент со свом аятоллой тоже обидчивый. Ах, СБ ООН мне так, так я больше с Барадеи не сотрудничаю.
Не знаю как кто, а я их такое возмущение понимаю. Ведь кто в мире самый белый и пушистый? О, это список большой! Тут и Заркави, и Массауи, и Бен Ладен, тут и празднующие 11 сентября на весь мир палестинцы, лишёные сегодня заработной платы.
Я знаю, сейчас мне напомнят о чувствительности евреев, которые тоже часто на всех обижаются. Обижаются. Вы правы. Но других они не обижают. Разве что в Газе и на Иордане обижают обиженных на весь мир.
07.05.06 22:23
Надеюсь, Вы догадываетесь о том, что это не мусульмане сами о себе в третьем лице пишут? А попробуйте набрать в инете словосочетание "выразил озабоченность" и посмотрите на религиозный состав "озабоченных".
в ответ борк 07.05.06 14:21
В ответ на:
наберите в инете эту фразу, и получите длинный перечень обид мусульман на ... Прич╦м это по всему миру они обижатся на ...
наберите в инете эту фразу, и получите длинный перечень обид мусульман на ... Прич╦м это по всему миру они обижатся на ...
Надеюсь, Вы догадываетесь о том, что это не мусульмане сами о себе в третьем лице пишут? А попробуйте набрать в инете словосочетание "выразил озабоченность" и посмотрите на религиозный состав "озабоченных".

07.05.06 23:54
в ответ Sk@ner 07.05.06 16:29
Я тоже, как увидела название темы, подумал теже слова. "Ну и что! На обиженых воду возят!"

Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

08.05.06 10:06
А я вот набрал _англичане обиделись на_
и вот что получилось ([pre]
выброчно даю [цитата]) :
Запросов за месяц: англичане ≈ 1 970, обиделись ≈ 567. Купить эти слова.
1.
"Итоги" / ТЕЛЕГРАФ
Англичане обиделись на Гибсона
www.itogi.ru/paper2000.nsf/Article/Itogi_2000_08_04_154727.html (11 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (3) ╥ Рубрика: Журналы
2.
MEMORIUM
последнюю заметку "Англичане обиделись на Басаева".
memorium.cjes.ru/?page=4&id=365 (5 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (6) ╥ Рубрика: Свобода слова, печати
3.
Федерация Айкидо России
Поэтому на тренировках Сугавара-сэнсея, которые отличались динамичностью, приходилось делить группу на две части, и работать по очереди.
Однако, оказалось, что не все англичане обиделись на нас за такую "рекламу".
www.aiki.ru/columns.php?page=10 (14 КБ)
Найденные слова ╥ Рубрика: Единоборства
4.
tvar: посттравматический бред
Это англичане обиделись на мюнгаузена, что он у них тогда войну выиграл, и гадят.
tvar.livejournal.com/125859.html (22 КБ)
Найденные слова
5.
Время новостей: N╟187, 11 октября 2001
Провозгласив фискальный поход против террора, он гневно обрушился на "швейцарских гномов", которые под предлогом банковской тайны укрывают средства ...
Так что англичанам обижаться на французов не стоит -- если уж психоз, так у всех.
www.vremya.ru/print/15264.html (7 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (18) ╥ Рубрика: Газеты
6.
Talker -> Советизация Америки продолжается
Зря англичане обижаются на американцев, причем здесь возраст страны.
Помнится, когда к нам в Питер приезжал Ким Чен Ир на своём бронепоезде, так перекрыли на хрен всю ж/д трассу Питер-Моква и сотни людей загорали на ...
talk.hare.ru/talk/index.php?s=cb4590f61097c88ffd40560c62ddfc9e&showtopic=879 (90 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (2)
7.
Украина-Центр : Всеукраинский еженедельник
Владельцы сотовых телефонов и коммуникаторов с поддержкой Java 2 Micro Edition (J2ME) получили возможность просматривать на своих портативных ...
Англичане обиделись на французские шутки
uc.kr.ua/?a=vd&y=2005&m=7&d=6 (33 КБ)
Найденные слова ╥ Рубрика: Газеты
8.
Электронная версия газеты "Забайкальский Рабочий"
3а эти льготы Кабинет Его Величества тоже кое-что получил, а именно - право от англичан "работать на россыпях арендованных площадей на свой страх и ...
Началась интенсивная разработка обнаженной жилы, но англичане обижаются на "недостаток взрывчатых веществ - динамита".
zabrab.chita.ru/old/article.php?id=4284 (28 КБ)
9.
www.russ.ru Георгий Почепцов. Постмодернистская война и ее особенности
Поэтому на фотографии, изображающей лагерь американских морских пехотинцев в Афганистане, виднеется ироническая карта, демонстрирующая, что талибан ...
нельзя летать (англичане обиделись на Брюса Уиллиса, который среди прочих американских актеров побоялся воспользоваться самолетом для прилета в ...
www.russ.ru/politics/interpol/20011205-chep-pr.html (17 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (27) ╥ Рубрика: Политика
10.
Постмодернистская война и ее особенности
Поэтому на фотографии, изображающей лагерь американских морских пехотинцев в Афганистане, виднеется ироническая карта, демонстрирующая, что талибан ...
В результате появился запрет на самые обычные действия, которые до этого вообще не привлекали внимания: - нельзя летать (англичане обиделись на Брюса ...
taf.ilim.ru/public/info-war3.html (10 КБ) ╥ 10.08.2003
Найденные слова ╥ Рубрика: Политика
"
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%ED%E3%EB%E8%F7%E0%ED%E5+%EE%E1%E8%E4%E5...
Затем я заменил англичан немцами - вот что вышло
"
Запросов за месяц: немцы ≈ 8 408, обиделись ≈ 567. Купить эти слова.
1.
gни.ру v.4.0 - Российская электронная газета / Немцы обиделись на итальянцев
Выпады в адрес немцев, прозвучавшие из уст высших госчиновников Италии, сделали свое дело:
www.dni.ru/news/world/2003/7/10/23982.html (20 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (4) ╥ Рубрика: Газеты
2.
Четвертый канал - news
Русские немцы обиделись на Росселя
Бизнес & Балтия. Латвия
Немцы обиделись на рейтинги
" http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E5%EC%F6%FB+%EE%E1%E8%E4%E5%EB%E8%F1%FC...
Зтаем я узнал, на кого христиане обиделись
"
РЕЛИГИЯ и СМИ - Христиане обиделись на политкорректного мэра Денвера
Портал-Credo.ru: Основатель галереи современного искусства "Art Business ...
А христиан - я в свое время слышал, что два с половиной миллиарда христиан обиделось на фильм "Последнее искушение Христа".
Джордж Буш обидел евангелистов США, объединив их Бога с мусульманским
Американские христиане-евангелисты обиделись на Джорджа Буша за то, что он, по их мнению, заявил, что они веруют в одного Бога с мусульманами ...
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%E5+%EE%E1%E8%E4%E5...
Затем я узнал, на кого обиделись евреи
"Свердловские евреи обиделись на Православную Церковь
Новости Украины : From-ua.com : Евреи обиделись на Майкла Джексона :
Евреи обиделись на рекламу
РСПП: Статьи
Евреи обиделись на памятник князю Святославу
#
ПОЛИТИКА: Лондонский мэр оскорбил еврея
Французские евреи обиделись на Шарона
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E5%E2%F0%E5%E8+%EE%E1%E8%E4%E5%EB%E8%F1%FC...
Затем я узнал, на что русские обиделись
"
Русские обиделись на слова Пауэлла Новости Самары | Интернет-каталог SamaraWeb ...
Некоторые русские обижались на охрану, что она-де проверяет сумки в поисках принесенной еды или питья
Самиздат
- Русские обиделись на Соединенные Штаты за то, что мы запустили этот треклятый спутник втайне от них.
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5+%EE%E1%E8%E4%E5%EB%E8...
Затем я узнал, на кого украинцы обиделись:
"
#
Украинцы обиделись на Черномырдина
Газета "Труд" ╧154 за 23.08.2001
Новосибирские украинцы обиделись на создателей популярного фильма
Национально-культурная автономия украинцев Новосибирска (УНКА) продолжает добиваться запрещения показа фильма "Брат-2" на территории Российской ..
UAtop - information portal
Украинцы обижаются на кинематограф
useless_faq: национальный вопрос
Так же, как американские негры обижаются на слово "негр", хотя оно фактически означает "черный" по-испански.
Так же, как украинцы обижаются на название Малороссия, а ирландцы - на Ольстер (хотя оно вообще ирландское!)
Форум ИноСМИ.Ru - Печать сообщения -
Печать на 24.09.2005 3:01:24
Украинцы обижаются на предлог "на", считая, что он подчеркивает факт самого названия страны "Украина"="Окраина" ("на окраине")
Александр Гогун. Партизаны против народа. ИСТОРИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - Зима 2005-2006 ...
На работы по ремонту дорог выходит незначительный процент.
Западные украинцы обиделись на коммунистов не только из-за вакханалии советизации 1939-1941 годов.
PR|online
Однако - real show на самом деле сняли с эфира.
Согласно ей, украинцы обиделись на то, что их команда проигрывала в состязании и решили не доводить дело до позорного для них финала и вышли из игры.
"
Далее про казахов узнал:
"
Казахи обиделись на Владимира Жириновского
Тюменская область / Новости / Казахи обиделись на шутки "казахстанского ...
16.11 16:55 Казахи обиделись на шутки "казахстанского журналиста"
Казахи обиделись на британского комика
Казахи обиделись на британского комика: наверх
Узбекские казахи обижаются на слово "оралман".
Квота по приему казахов из Узбекистана на 2002 год (еще не утвержденная, правда, президентом РК) должна составить две тысячи семей.
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%E7%E0%F5%E8+%EE%E1%E8%E4%E5%EB%E8%F1...
Вообщем, есть еще кому воду возить не только среди мусульман, но и англичан, немцев, евреев, русских, украинцев, etc.
и вот что получилось ([pre]
выброчно даю [цитата]) :
Запросов за месяц: англичане ≈ 1 970, обиделись ≈ 567. Купить эти слова.
1.
"Итоги" / ТЕЛЕГРАФ
Англичане обиделись на Гибсона
www.itogi.ru/paper2000.nsf/Article/Itogi_2000_08_04_154727.html (11 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (3) ╥ Рубрика: Журналы
2.
MEMORIUM
последнюю заметку "Англичане обиделись на Басаева".
memorium.cjes.ru/?page=4&id=365 (5 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (6) ╥ Рубрика: Свобода слова, печати
3.
Федерация Айкидо России
Поэтому на тренировках Сугавара-сэнсея, которые отличались динамичностью, приходилось делить группу на две части, и работать по очереди.
Однако, оказалось, что не все англичане обиделись на нас за такую "рекламу".
www.aiki.ru/columns.php?page=10 (14 КБ)
Найденные слова ╥ Рубрика: Единоборства
4.
tvar: посттравматический бред
Это англичане обиделись на мюнгаузена, что он у них тогда войну выиграл, и гадят.
tvar.livejournal.com/125859.html (22 КБ)
Найденные слова
5.
Время новостей: N╟187, 11 октября 2001
Провозгласив фискальный поход против террора, он гневно обрушился на "швейцарских гномов", которые под предлогом банковской тайны укрывают средства ...
Так что англичанам обижаться на французов не стоит -- если уж психоз, так у всех.
www.vremya.ru/print/15264.html (7 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (18) ╥ Рубрика: Газеты
6.
Talker -> Советизация Америки продолжается
Зря англичане обижаются на американцев, причем здесь возраст страны.
Помнится, когда к нам в Питер приезжал Ким Чен Ир на своём бронепоезде, так перекрыли на хрен всю ж/д трассу Питер-Моква и сотни людей загорали на ...
talk.hare.ru/talk/index.php?s=cb4590f61097c88ffd40560c62ddfc9e&showtopic=879 (90 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (2)
7.
Украина-Центр : Всеукраинский еженедельник
Владельцы сотовых телефонов и коммуникаторов с поддержкой Java 2 Micro Edition (J2ME) получили возможность просматривать на своих портативных ...
Англичане обиделись на французские шутки
uc.kr.ua/?a=vd&y=2005&m=7&d=6 (33 КБ)
8.
Электронная версия газеты "Забайкальский Рабочий"
3а эти льготы Кабинет Его Величества тоже кое-что получил, а именно - право от англичан "работать на россыпях арендованных площадей на свой страх и ...
Началась интенсивная разработка обнаженной жилы, но англичане обижаются на "недостаток взрывчатых веществ - динамита".
zabrab.chita.ru/old/article.php?id=4284 (28 КБ)
9.
www.russ.ru Георгий Почепцов. Постмодернистская война и ее особенности
нельзя летать (англичане обиделись на Брюса Уиллиса, который среди прочих американских актеров побоялся воспользоваться самолетом для прилета в ...
www.russ.ru/politics/interpol/20011205-chep-pr.html (17 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (27) ╥ Рубрика: Политика
10.
Постмодернистская война и ее особенности
В результате появился запрет на самые обычные действия, которые до этого вообще не привлекали внимания: - нельзя летать (англичане обиделись на Брюса ...
taf.ilim.ru/public/info-war3.html (10 КБ) ╥ 10.08.2003
Найденные слова ╥ Рубрика: Политика
"
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%ED%E3%EB%E8%F7%E0%ED%E5+%EE%E1%E8%E4%E5...
Затем я заменил англичан немцами - вот что вышло
"
Запросов за месяц: немцы ≈ 8 408, обиделись ≈ 567. Купить эти слова.
1.
gни.ру v.4.0 - Российская электронная газета / Немцы обиделись на итальянцев
Выпады в адрес немцев, прозвучавшие из уст высших госчиновников Италии, сделали свое дело:
www.dni.ru/news/world/2003/7/10/23982.html (20 КБ)
Найденные слова ╥ Еще с сайта (4) ╥ Рубрика: Газеты
2.
Четвертый канал - news
Русские немцы обиделись на Росселя
Бизнес & Балтия. Латвия
Немцы обиделись на рейтинги
" http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%ED%E5%EC%F6%FB+%EE%E1%E8%E4%E5%EB%E8%F1%FC...
Зтаем я узнал, на кого христиане обиделись
"
РЕЛИГИЯ и СМИ - Христиане обиделись на политкорректного мэра Денвера
Портал-Credo.ru: Основатель галереи современного искусства "Art Business ...
А христиан - я в свое время слышал, что два с половиной миллиарда христиан обиделось на фильм "Последнее искушение Христа".
Джордж Буш обидел евангелистов США, объединив их Бога с мусульманским
Американские христиане-евангелисты обиделись на Джорджа Буша за то, что он, по их мнению, заявил, что они веруют в одного Бога с мусульманами ...
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%E5+%EE%E1%E8%E4%E5...
Затем я узнал, на кого обиделись евреи
"Свердловские евреи обиделись на Православную Церковь
Новости Украины : From-ua.com : Евреи обиделись на Майкла Джексона :
Евреи обиделись на рекламу
РСПП: Статьи
Евреи обиделись на памятник князю Святославу
#
ПОЛИТИКА: Лондонский мэр оскорбил еврея
Французские евреи обиделись на Шарона
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E5%E2%F0%E5%E8+%EE%E1%E8%E4%E5%EB%E8%F1%FC...
Затем я узнал, на что русские обиделись
"
Русские обиделись на слова Пауэлла Новости Самары | Интернет-каталог SamaraWeb ...
Некоторые русские обижались на охрану, что она-де проверяет сумки в поисках принесенной еды или питья
Самиздат
- Русские обиделись на Соединенные Штаты за то, что мы запустили этот треклятый спутник втайне от них.
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5+%EE%E1%E8%E4%E5%EB%E8...
Затем я узнал, на кого украинцы обиделись:
"
#
Украинцы обиделись на Черномырдина
Газета "Труд" ╧154 за 23.08.2001
Новосибирские украинцы обиделись на создателей популярного фильма
Национально-культурная автономия украинцев Новосибирска (УНКА) продолжает добиваться запрещения показа фильма "Брат-2" на территории Российской ..
UAtop - information portal
Украинцы обижаются на кинематограф
useless_faq: национальный вопрос
Так же, как американские негры обижаются на слово "негр", хотя оно фактически означает "черный" по-испански.
Так же, как украинцы обижаются на название Малороссия, а ирландцы - на Ольстер (хотя оно вообще ирландское!)
Форум ИноСМИ.Ru - Печать сообщения -
Печать на 24.09.2005 3:01:24
Украинцы обижаются на предлог "на", считая, что он подчеркивает факт самого названия страны "Украина"="Окраина" ("на окраине")
Александр Гогун. Партизаны против народа. ИСТОРИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ - Зима 2005-2006 ...
На работы по ремонту дорог выходит незначительный процент.
Западные украинцы обиделись на коммунистов не только из-за вакханалии советизации 1939-1941 годов.
PR|online
Однако - real show на самом деле сняли с эфира.
Согласно ей, украинцы обиделись на то, что их команда проигрывала в состязании и решили не доводить дело до позорного для них финала и вышли из игры.
"
Далее про казахов узнал:
"
Казахи обиделись на Владимира Жириновского
Тюменская область / Новости / Казахи обиделись на шутки "казахстанского ...
16.11 16:55 Казахи обиделись на шутки "казахстанского журналиста"
Казахи обиделись на британского комика
Казахи обиделись на британского комика: наверх
Узбекские казахи обижаются на слово "оралман".
Квота по приему казахов из Узбекистана на 2002 год (еще не утвержденная, правда, президентом РК) должна составить две тысячи семей.
"http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%E7%E0%F5%E8+%EE%E1%E8%E4%E5%EB%E8%F1...
Вообщем, есть еще кому воду возить не только среди мусульман, но и англичан, немцев, евреев, русских, украинцев, etc.

09.05.06 11:51
в ответ борк 09.05.06 11:39
... данке! ... ваши проблемы, вот и возитесь с ними сами ... и других в свои бредни не втягивайте
... у арабов -ч╦ткий образ врага -еврей ... я то здесь с какого краю?
... почему я вдруг должен евреям помогать бороться с арабами ... или наоборот?
... мне вообще ваш фанатизм непонятен ... ни с одной из сторон
... у арабов -ч╦ткий образ врага -еврей ... я то здесь с какого краю?
... почему я вдруг должен евреям помогать бороться с арабами ... или наоборот?
... мне вообще ваш фанатизм непонятен ... ни с одной из сторон
09.05.06 12:46
в ответ marinka66 09.05.06 12:28
Пусть кто хочет и кто умеет становится Ротшильдом или Рокфеллером - это было бы по-честному. В том числе и тогда когда Ротшильдами или Рокфеллерами стали бы одни евреи. Но когда нечестно сдают, когда создается искусственное лоббирование с тем чтобы писать законы под себя, когда устраивается криминальный беспредел чужими руками - руками охваченных дебилов и все остальные примеры крайней низости - то такие вещи явно не способствуют дружбе народов к которой вы призываете (и я тоже между прочим).

09.05.06 12:53
Ну что ж поделаешь если вы такие хитрые и споченные?! Люди это видят и людям это не нравится и людей можно понять. Я лично ничего не имею против общения с лицами этой национальности, только за, поскольку встречаются достаточно разумные лица (отдельные). А сколько и у вас оголтелых националистов с которыми совершенно невозможно было бы общаться.
Мой совет ко всем: держите то что вам не нравится в ком-то на поверхности и не допускайте вовнутрь. А также пусть вам не нравится что-то конкретно а не вся личность и группа лиц в целом. Это надежный способ сберечь свою психику от разрушения. Врачи рекомендуют.
в ответ marinka66 09.05.06 12:42
В ответ на:
по-моему ему хочется андреналина в кровь пустить,не хватает ему общения с лицами определ╦нной национальности.
по-моему ему хочется андреналина в кровь пустить,не хватает ему общения с лицами определ╦нной национальности.
Ну что ж поделаешь если вы такие хитрые и споченные?! Люди это видят и людям это не нравится и людей можно понять. Я лично ничего не имею против общения с лицами этой национальности, только за, поскольку встречаются достаточно разумные лица (отдельные). А сколько и у вас оголтелых националистов с которыми совершенно невозможно было бы общаться.
Мой совет ко всем: держите то что вам не нравится в ком-то на поверхности и не допускайте вовнутрь. А также пусть вам не нравится что-то конкретно а не вся личность и группа лиц в целом. Это надежный способ сберечь свою психику от разрушения. Врачи рекомендуют.

09.05.06 13:05
Спасибо большое за ЦУ!Главное к доктору обратиться вовремя!
в ответ assinizator 09.05.06 12:53
В ответ на:
Спасибо большое за ЦУ!Главное к доктору обратиться вовремя!
http://www.VIPastro.ru
09.05.06 13:19
Хорошо,не буду больше.Мне интересно только,что по-моему, в России уже антисемитизм почти себя изжил,осталась неприязьнь к Востоку и Кавказу,а за пределами РФ в полный рост,причём среди русскоязычных.
http://www.VIPastro.ru
09.05.06 13:23
в ответ Man-i-pulyator 09.05.06 13:15
В данном случае важа.
П.С не одной феноменологией жив человек.
Не знаю из одной бочки или разных, только бочки эти одинаково ксенофобичные. Доказательная же база, построенная на посиковикха, сама же и привалила автора - на поверку оказалось, что не только мусульмане обиделись.
П.С не одной феноменологией жив человек.
Не знаю из одной бочки или разных, только бочки эти одинаково ксенофобичные. Доказательная же база, построенная на посиковикха, сама же и привалила автора - на поверку оказалось, что не только мусульмане обиделись.
09.05.06 13:31
О том и речь. Так стоит ли копать глубже, коль уже знаешь, что найдёшь?
В ответ на:
бочки эти одинаково ксенофобичные
бочки эти одинаково ксенофобичные
О том и речь. Так стоит ли копать глубже, коль уже знаешь, что найдёшь?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
09.05.06 13:34
Надеюсь всё же, что это тоже исключения. Выборка, думаю, недостоверна.
В ответ на:
причём среди русскоязычных.
причём среди русскоязычных.

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
09.05.06 16:26
Смотря что вы имеете ввиду. Немецкий подход в прошлом это звериная дикость которая производит еще больше зла чем ликвидирует. А вот подход царского правительства в России - это я считаю самая еффективная и наиболее оправданная превентивная мера борьбы против порабощения доверчивых и недалеких русских людей с острова невезений чужеземными выходцами.
Ничего лучшего в условиях России придумать нельзя, уверяю вас. Так что не спорьте со мной: действительно ничего не поделаешь.
в ответ marinka66 09.05.06 13:02
В ответ на:
Как что?
в истории уже достаточно примеров,делалось уже.
Как что?
в истории уже достаточно примеров,делалось уже.
Смотря что вы имеете ввиду. Немецкий подход в прошлом это звериная дикость которая производит еще больше зла чем ликвидирует. А вот подход царского правительства в России - это я считаю самая еффективная и наиболее оправданная превентивная мера борьбы против порабощения доверчивых и недалеких русских людей с острова невезений чужеземными выходцами.

10.05.06 08:11
А Вы испытываете неприязнь к Востоку и Кавказу? Вы безоговорочно верите всему, что провозглашают СМИ? Вы можете привести пример беспристрастных СМИ, не "рулимых" никем? Ай, бросьте. Но, если это так, то я Вас, пожалуй, не пойму.
Кстати, воспринимаю искажённое написание моего ника как описку. Пока что. Но Вы уж, пожалуйста, впредь будьте аккуратнее.
Кстати, воспринимаю искажённое написание моего ника как описку. Пока что. Но Вы уж, пожалуйста, впредь будьте аккуратнее.