Login
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
09.05.06 00:59
in Antwort wittness 09.05.06 00:49
В Латвии несколько лет назад ещё одни "обиженные" пытались подорвать Монумент Воинам-Освободителям. Получилось , что подорвались сами (один убит, один недавно вышел из заключения).
К чему я это? Да просто к тому , что данный Монумент стоит на месте Трибунала, осуждения и исполнения приговора немецким генералам Вермахта и СС в Риге. Но ни один немец даже не попытался пописать на памятник , а только шавки латышские - прислужники СС.
Сегодня с утра и по вечер , КАК всегда к Монументу будет возложено столько цветов, что они не только не уместятся у подножь , а займут всю прилегающую дорожку.
К чему я это? Да просто к тому , что данный Монумент стоит на месте Трибунала, осуждения и исполнения приговора немецким генералам Вермахта и СС в Риге. Но ни один немец даже не попытался пописать на памятник , а только шавки латышские - прислужники СС.
Сегодня с утра и по вечер , КАК всегда к Монументу будет возложено столько цветов, что они не только не уместятся у подножь , а займут всю прилегающую дорожку.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.05.06 00:59
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 00:48
Мадам, не нужно словоблудия. Логика правит миром. Именно вышеупомянутый "юрист" подводил доказательную базу полностью аналогичную словам Mood. Видимо прав местный народец, что до профессии данного политаналитика.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.05.06 01:00
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 00:53
Хоть вы и убеждены что маскируете ваши грубость и хамство "эзоповым языком" но на мой взгляд (швейцарского жителя
)вс╦таки очень и очень примитивно. 
Так что работать вам еще над собой и работать!

Так что работать вам еще над собой и работать!

09.05.06 01:00
!
После этого мы удивляемся вандализму...
Если вполне благонравные в реале обыватели устраивают мелкий вандализм-провокации в инете ((например, ШвейцарскийКиса написал, что я зафлуживаю ветку... и многое есчо...)),
то осквернение могил в реальной жизни - развлечение для слабомыслящих - что в нем неожиданного, увы?
in Antwort Mood 09.05.06 00:38

После этого мы удивляемся вандализму...
Если вполне благонравные в реале обыватели устраивают мелкий вандализм-провокации в инете ((например, ШвейцарскийКиса написал, что я зафлуживаю ветку... и многое есчо...)),
то осквернение могил в реальной жизни - развлечение для слабомыслящих - что в нем неожиданного, увы?
09.05.06 01:03
in Antwort Osti 09.05.06 00:59
Здесь уже писал один уважаемый (истинно) ник, что образный язык тяжел для многих, они, в оправдание себе, называют его "словоблудием"...
Извините, но разжевывать до примитивности вам не буду - неинтересно...
==========================
Вот именно. И как бы вы ее выстроили в данной теме в трех пунктах?
Итак?
Извините, но разжевывать до примитивности вам не буду - неинтересно...
В ответ на:
Логика правит миром.
Логика правит миром.
==========================
Вот именно. И как бы вы ее выстроили в данной теме в трех пунктах?
Итак?
09.05.06 01:06
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 01:00
Об этом же я и говорю!
Не обращайте внимания на злобный вой шакалов , застигнутых врасплох.
Они будут изворачиваться, "требовать" показать и доказать, при этом даже не желая этого
- им страшно, им так страшно поддали наши деды и отцы , что кроме этого скуляжа и шипения они ничего не могут
- неи у них ни фактов, ни истории, ни совести, ни чести.
Одно слово
- "Иваны , не помнящие родства"!
А Вас с Праздником! C Нашим Праздником Победы!
Они будут изворачиваться, "требовать" показать и доказать, при этом даже не желая этого
- им страшно, им так страшно поддали наши деды и отцы , что кроме этого скуляжа и шипения они ничего не могут
- неи у них ни фактов, ни истории, ни совести, ни чести.
Одно слово
- "Иваны , не помнящие родства"!
А Вас с Праздником! C Нашим Праздником Победы!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.05.06 01:08
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 01:03
Не на уроке, но коли дамы просят:
1 Вандализм - зло.
2 У него нет национальности.
3 Огульные обвинения по национальному, территориальному и др. признакам - зло, свойственное одним из наибольших вандалов - фашистам.
1 Вандализм - зло.
3 Огульные обвинения по национальному, территориальному и др. признакам - зло, свойственное одним из наибольших вандалов - фашистам.
09.05.06 01:08
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 01:00
Раньше мне хотелось понять что вами движет.......
Сегодня уже не хочется.....
Сегодня праздник!
Русские солдаты показали в очередной раз, что вопреки всем ублюдкам они отстояли свою Родину!!!

И так будет всегда!!!

Сегодня уже не хочется.....
Сегодня праздник!
Русские солдаты показали в очередной раз, что вопреки всем ублюдкам они отстояли свою Родину!!!

И так будет всегда!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.05.06 01:15
Ну чево вы так раскудахтались?
Неужели думаете что комуто не ясно что вы и есть тот самый застигнутый в расплох и так красочно вами же описанный "лживый шакал" ?
А ваши ужимки и жалкие попытки перевести стрелки с помощью "эзоповой подруги" уже ничего кроме здорового смеха вызвать не могут??
in Antwort Mood 09.05.06 01:06
В ответ на:
Ну чево вы так раскудахтались?
Неужели думаете что комуто не ясно что вы и есть тот самый застигнутый в расплох и так красочно вами же описанный "лживый шакал" ?
А ваши ужимки и жалкие попытки перевести стрелки с помощью "эзоповой подруги" уже ничего кроме здорового смеха вызвать не могут??

09.05.06 01:16
in Antwort anabis2000 09.05.06 01:08, Zuletzt geändert 09.05.06 01:18 (SwissCat)
09.05.06 01:18
======================
А кто-то здесь утверждает обратное?
===============================
Очень хочется написать - да, вы правы. Однако живя в соседстве с Чечней... не выговаривается... Национальность все же есть. То есть причины, заставляющие иногда ту или иную национальность совершать противоправные действия, часто омерзительные.
Огульные - безусловно.
Не поняла, кстати, почему именно фашисты "бессмысленно" уничтожали культурные ценности? У них был свой смысл... то есть не поняла, причем здесь фашисты...
Вандалы - они и есть вандалы...
in Antwort Osti 09.05.06 01:08
В ответ на:
1 Вандализм - зло.
1 Вандализм - зло.
======================
А кто-то здесь утверждает обратное?

В ответ на:
Очень хочется написать - да, вы правы. Однако живя в соседстве с Чечней... не выговаривается... Национальность все же есть. То есть причины, заставляющие иногда ту или иную национальность совершать противоправные действия, часто омерзительные.
В ответ на:
Огульные - безусловно.
Не поняла, кстати, почему именно фашисты "бессмысленно" уничтожали культурные ценности? У них был свой смысл... то есть не поняла, причем здесь фашисты...
Вандалы - они и есть вандалы...

"Шутить можно, но по делу, а не ради шютки." Маршал, но
НЕ Руднев, ура.
09.05.06 01:23

Вот, кстати, о шакалах и тех, кто их оправдывает:
Я не верю в войну за мир.
Я уже не боюсь смертей,
Но на этот кровавый пир
Не зовите, прошу, детей.
Мне плевать на закон войны:
"За победу - любой ценой!"
Вы нам дали смертей взаймы,
Но должок мы вернем вам свой.
Я солдатом зову, кто в бой,
Кто не прячет в бою лица.
А не кто под шакалий вой
В спины детские - рой свинца.
Мы молитвы читаем вслух.
Мы клянемся и мы клянем.
Воск свечи на гвоздиках двух.
Спите, дети, извечным сном...(ц)
in Antwort Mood 09.05.06 01:06

Вот, кстати, о шакалах и тех, кто их оправдывает:
Я не верю в войну за мир.
Я уже не боюсь смертей,
Но на этот кровавый пир
Не зовите, прошу, детей.
Мне плевать на закон войны:
"За победу - любой ценой!"
Вы нам дали смертей взаймы,
Но должок мы вернем вам свой.
Я солдатом зову, кто в бой,
Кто не прячет в бою лица.
А не кто под шакалий вой
В спины детские - рой свинца.
Мы молитвы читаем вслух.
Мы клянемся и мы клянем.
Воск свечи на гвоздиках двух.
Спите, дети, извечным сном...(ц)
09.05.06 01:25
in Antwort SwissCat 09.05.06 01:16
На самом деле заболтались слегка...
С днём Победы!!!
И за всех Ветеранов 2-й Мировой....
Именно они не жалели себя ради...
Именно они знают, что допускать такого братоубийства больше нельзя...

С днём Победы!!!
И за всех Ветеранов 2-й Мировой....
Именно они не жалели себя ради...
Именно они знают, что допускать такого братоубийства больше нельзя...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.05.06 01:25
in Antwort @Tatiana@ 09.05.06 01:18
Ну вот, три элементарные фразы и вновь непонимание. Чечня, культурные ценности... Эк Вас бросат! Объяснять не стану. К Эзопу, мадам.
09.05.06 01:27
in Antwort Osti 09.05.06 01:25
09.05.06 01:28
in Antwort SwissCat 09.05.06 01:15
Уууутттииии!!! Как торкнуло( к чему тогда - "А ваши ужимки и жалкие попытки")!
То-то! Хотите разговаривать , говорите по теме .
Итак , какие Вы нашли данные , что опровергнут моё мнение по ранее раскрытым преступлениям по вандализму над могилами советских солдат?
Если Вы опять прикинетесь дурачком и будете требовать , что можете и сами найти (вообще то известно всем) доказать имеющиеся факты, то я опять Вас отправляю в Суды Германии (ФРГ и ГДР) , что уже давно осудили приговорили вандалов.

Итак , какие Вы нашли данные , что опровергнут моё мнение по ранее раскрытым преступлениям по вандализму над могилами советских солдат?
Если Вы опять прикинетесь дурачком и будете требовать , что можете и сами найти (вообще то известно всем) доказать имеющиеся факты, то я опять Вас отправляю в Суды Германии (ФРГ и ГДР) , что уже давно осудили приговорили вандалов.
09.05.06 01:34
in Antwort SwissCat 09.05.06 01:27
Игнорируй ее просто, не видишь разве что ее " понесло" ??
---------------------------------------------------------------
Извините, а Вы никогда не думали , что именно Вас торкнуло, причем без меры , на отходняк.
Почему? Потому что Вы так и ничего не ответили мне по сути, а как торкнутый анашист талдычите одно и тоже - покажи.
Что Вам показать, если Вам и доказать ничего невозможно
- удивительная тупость или удивительный приход.
---------------------------------------------------------------
Извините, а Вы никогда не думали , что именно Вас торкнуло, причем без меры , на отходняк.
Почему? Потому что Вы так и ничего не ответили мне по сути, а как торкнутый анашист талдычите одно и тоже - покажи.
Что Вам показать, если Вам и доказать ничего невозможно
- удивительная тупость или удивительный приход.
09.05.06 01:38
1. Вандализм - зло.
2. У вандалов часто есть национальность
3. Огульными можно назвать только те обвинения, которые НЕ соответствуют значению слова "вандализм" или опровергнуты документами.
Итак, пункт три? Что ответите?
Проще некуда...

Читайте "Мурзилкууу", полезно вам...
2. У вандалов часто есть национальность
3. Огульными можно назвать только те обвинения, которые НЕ соответствуют значению слова "вандализм" или опровергнуты документами.
Итак, пункт три? Что ответите?
Проще некуда...

Читайте "Мурзилкууу", полезно вам...
09.05.06 01:41
А почему это вы считаете что ктото должен опровергать ваши огульные и ни чем не подтвержденные обвинения целого народа??
Если выдвигаете подобные заявления то будьте добры и подтвердите фактами.
А если не можете то вы и есть тот самый лживый трусливый шакал, да и 0000 в придачу! Разве не справедливо?
in Antwort Mood 09.05.06 01:28, Zuletzt geändert 09.05.06 09:29 (golma1)
В ответ на:
А почему это вы считаете что ктото должен опровергать ваши огульные и ни чем не подтвержденные обвинения целого народа??
Если выдвигаете подобные заявления то будьте добры и подтвердите фактами.
А если не можете то вы и есть тот самый лживый трусливый шакал, да и 0000 в придачу! Разве не справедливо?
09.05.06 01:45
Кстати, о Чечне .
Как Вы считаете , где есть вандализм
- когда седой чеченский аксакал , гордиться цепляя ордена и медали СССР на 9 Мая под восхищенные взгляды младших рода (хотя его семья и затем он сам были депортированны Сталиным в Казахстан)
- или , когда латвийский полицейский наблюдает не нарушает ли ветеран , нацепив хоть что-то на грудь (орденана и медали СССР в Латвии - запрещены), идя к Монументу Воинам-Освободителям?
Как Вы считаете , где есть вандализм
- когда седой чеченский аксакал , гордиться цепляя ордена и медали СССР на 9 Мая под восхищенные взгляды младших рода (хотя его семья и затем он сам были депортированны Сталиным в Казахстан)
- или , когда латвийский полицейский наблюдает не нарушает ли ветеран , нацепив хоть что-то на грудь (орденана и медали СССР в Латвии - запрещены), идя к Монументу Воинам-Освободителям?