Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
09.05.06 00:23
Как то неубедительно это вс╦.
Не знаю где вы и что собирали, тем более находясь в (латвия-литва).
Я вот например 16 лет в германии и ничего подобного не слышал. Уж немецкие то СМИ раздули бы очередное преступление так "любимых" ими РД до невероятных размеров а кое кто из политиков в предвыборной компании использовал.
Так что лжете вы вс╦ да еще и изворачиваетесь как уж на сковородке вместо того чтобы признать свои подлые обвинения.
в ответ Mood 08.05.06 23:43
В ответ на:
- по всем раскрытым делам по вандализму над памятниками советским солдатам на территории Германии никогда не был Судом обвинен немец (уроженец , например Мюнхена), и если и мелькала национальность немец по таким делам , то всегда дополнение было (уроженец - ... чего-то в СССР или России или другой страны бывшего СовДепа). Доказывать чего-то и искать я не буду - у всех Вас есть I-net, ищите и обрящите, я вам не учитель и не гуру.
- по всем раскрытым делам по вандализму над памятниками советским солдатам на территории Германии никогда не был Судом обвинен немец (уроженец , например Мюнхена), и если и мелькала национальность немец по таким делам , то всегда дополнение было (уроженец - ... чего-то в СССР или России или другой страны бывшего СовДепа). Доказывать чего-то и искать я не буду - у всех Вас есть I-net, ищите и обрящите, я вам не учитель и не гуру.
Как то неубедительно это вс╦.
Не знаю где вы и что собирали, тем более находясь в (латвия-литва).

Я вот например 16 лет в германии и ничего подобного не слышал. Уж немецкие то СМИ раздули бы очередное преступление так "любимых" ими РД до невероятных размеров а кое кто из политиков в предвыборной компании использовал.
Так что лжете вы вс╦ да еще и изворачиваетесь как уж на сковородке вместо того чтобы признать свои подлые обвинения.

09.05.06 00:29
Да ничего тут нового!
Типичные повадки совкового мента-ГБшника - бросить лживое обвинения а кому не нравится пусть в поте лица опровергает.
Причём для подобных типов это в порядке вещей, после службы в подобных "органах" нормальным человеком все равно не стать!
В ответ на:
Ни у кого на ДК нет таких способностей впитывать новые слова и "понятия".... И оперировать ими так.....
Ни у кого на ДК нет таких способностей впитывать новые слова и "понятия".... И оперировать ими так.....
Да ничего тут нового!
Типичные повадки совкового мента-ГБшника - бросить лживое обвинения а кому не нравится пусть в поте лица опровергает.

Причём для подобных типов это в порядке вещей, после службы в подобных "органах" нормальным человеком все равно не стать!

09.05.06 00:32
в ответ Joo 09.05.06 00:19
Назовите другие дела. Уже известные.
-------------------------------------------------
Простите , но протокол допроса начинается - с фамилии, имени, года и места рождения и т.д.
Когда Вы усвоите эти вещи, то тогда и переходите со мной на тон допроса и чего-то требуйте.
Пока я Вам отвечу как и ранее
- посмотрите на раскрытые преступления по осквернению могил советских солдат , что были ранее и будьте уверены Вы сделаете те же самые выводы.
-------------------------------------------------
Простите , но протокол допроса начинается - с фамилии, имени, года и места рождения и т.д.
Когда Вы усвоите эти вещи, то тогда и переходите со мной на тон допроса и чего-то требуйте.
Пока я Вам отвечу как и ранее
- посмотрите на раскрытые преступления по осквернению могил советских солдат , что были ранее и будьте уверены Вы сделаете те же самые выводы.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.05.06 00:32
=========================================================
Если вам более 20 лет, то вы наверное знаете, что переносить собственный опыт на других - напрасное дело.
Сладость - не в радость?
в ответ SwissCat 09.05.06 00:29
В ответ на:
после службы в подобных "органах" нормальным человеком все равно не стать!
=========================================================
Если вам более 20 лет, то вы наверное знаете, что переносить собственный опыт на других - напрасное дело.
Сладость - не в радость?

09.05.06 00:34
В этом Моода упрекнуть низзя..... Честный пацан!!!
Это родная милиция, которая нас бережёт!!!!!

в ответ SwissCat 09.05.06 00:29
В ответ на:

Это родная милиция, которая нас бережёт!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.05.06 00:38
в ответ anabis2000 09.05.06 00:30
Конечно, можно привести твои цитаты за два года общения и откедова и от кого подпитывался........
Но!!!
С МиллионЭра из США и взятки-гладки!!!
----------------------------------------------------------------
Ну так приведите! Вы первый , что ли беретесь за собственным незнанием любую тему со мной свести к теме
- соберем досье на Mood.
Да , старина, видимо РД
- это не просто подлецы и вандалы , а ещё и прирожденные анонимщики-стукачки.
Но!!!
С МиллионЭра из США и взятки-гладки!!!
----------------------------------------------------------------
Ну так приведите! Вы первый , что ли беретесь за собственным незнанием любую тему со мной свести к теме
- соберем досье на Mood.
Да , старина, видимо РД
- это не просто подлецы и вандалы , а ещё и прирожденные анонимщики-стукачки.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.05.06 00:47
Ну у вас и заявочки! Она по ходу самой себе не может "разжевать" а вы....
Снисходительнее надо быть к подобным экземплярам, снисходительнее!
Она просто в друзьях у Моода вот и пытается помочь чем может,тоесть ветку зафлудить

В ответ на:
Разжуйте тупому, как говорит мОлодежь: "Не въехал".
Разжуйте тупому, как говорит мОлодежь: "Не въехал".
Ну у вас и заявочки! Она по ходу самой себе не может "разжевать" а вы....

Снисходительнее надо быть к подобным экземплярам, снисходительнее!

Она просто в друзьях у Моода вот и пытается помочь чем может,тоесть ветку зафлудить

09.05.06 00:48
в ответ Osti 09.05.06 00:37
А вы загляните в "крылатые выражения" в инете, там наверное есть разъяснение...
А то меня вот тут "дэфушкой" назвали... и вообще...
Смысл таков: надо различать особое, подлинное и ооочень второстепенное, хотя на это особое похожее...
Короче, точнее, чем "не перепутай божий дар и яичницу" - не скажешь.
Вышинский - это страшная марионетка на службе не у высшего разума.. да и у разума ли вообще?
и сравнивать с ним, как вы сделали, - путать именно яичницу с "божьим даром"))
А то меня вот тут "дэфушкой" назвали... и вообще...

Смысл таков: надо различать особое, подлинное и ооочень второстепенное, хотя на это особое похожее...

Короче, точнее, чем "не перепутай божий дар и яичницу" - не скажешь.
Вышинский - это страшная марионетка на службе не у высшего разума.. да и у разума ли вообще?
и сравнивать с ним, как вы сделали, - путать именно яичницу с "божьим даром"))
09.05.06 00:49
в ответ Пикуль 08.05.06 23:50
"
Как сообщает ╚Газета.Ru╩ со ссылкой на чешское радио
В Восточной Чехии в населенном пункте Праскачка сегодня совершен акт вандализма √
осквернён памятник погибшим советским воинам.
Неизвестные отбили голову и ствол автомата у фигуры советского солдата"
"Министр обороны Эстонии Юрген Лиги заявил, что в годы второй мировой
войны эстонцы воевали в составе гитлеровской армии
против вооруженных сил СССР за свободу своей страны.
╚Мы должны на государственном уровне ясно сказать, что ваша борьба в 1944 году
была борьбой за свободу Эстонии╩, - сказал Лиги на прошедшем в понедельник митинге
ветеранов, воевавших на стороне гитлеровской Германии.
Министр обороны призвал возвести монумент в честь этой борьбы,
передаёт ╚Газета.Ru╩ со ссылкой на ╚Интерфакс╩
Как сообщает ╚Газета.Ru╩ со ссылкой на чешское радио
В Восточной Чехии в населенном пункте Праскачка сегодня совершен акт вандализма √
осквернён памятник погибшим советским воинам.
Неизвестные отбили голову и ствол автомата у фигуры советского солдата"
"Министр обороны Эстонии Юрген Лиги заявил, что в годы второй мировой
войны эстонцы воевали в составе гитлеровской армии
против вооруженных сил СССР за свободу своей страны.
╚Мы должны на государственном уровне ясно сказать, что ваша борьба в 1944 году
была борьбой за свободу Эстонии╩, - сказал Лиги на прошедшем в понедельник митинге
ветеранов, воевавших на стороне гитлеровской Германии.
Министр обороны призвал возвести монумент в честь этой борьбы,
передаёт ╚Газета.Ru╩ со ссылкой на ╚Интерфакс╩
09.05.06 00:50
в ответ anabis2000 09.05.06 00:45
Старина, Вы всё же решили , как и все эти неучи
- открыть тему - соберем досье на Mood.
А Вы не боитесь , что я расскажу , что в Первом нашем техническом споре - Вы запутались в Азах - что есть динамический и что есть статический IP-адрес.
F ведь я могу рассказать, как Вы уверяли , что статический нельзя сменить.

- открыть тему - соберем досье на Mood.
А Вы не боитесь , что я расскажу , что в Первом нашем техническом споре - Вы запутались в Азах - что есть динамический и что есть статический IP-адрес.
F ведь я могу рассказать, как Вы уверяли , что статический нельзя сменить.

09.05.06 00:53
=====================================================

Я "просто" не всегда умею писать напрямик грубости, уважаемый, которые проясняют суть дела, приходится применять эзопов язык.
А суть дело в том, что сравнение с Вышинским показалось мне ... некорректным. Тем более - в данной теме.
Почему бы не упомянуть и Дракона?
Вы, как швейцарский житель, должны понимать, кого я имею в виду.
в ответ SwissCat 09.05.06 00:47
В ответ на:
Она просто в друзьях у Моода вот и пытается помочь чем может
Она просто в друзьях у Моода вот и пытается помочь чем может
=====================================================

Я "просто" не всегда умею писать напрямик грубости, уважаемый, которые проясняют суть дела, приходится применять эзопов язык.
А суть дело в том, что сравнение с Вышинским показалось мне ... некорректным. Тем более - в данной теме.
Почему бы не упомянуть и Дракона?

Вы, как швейцарский житель, должны понимать, кого я имею в виду.