Вход на сайт
Осквернение могил советских солдат в Ляйпциге
09.05.06 13:21
в ответ Joo 09.05.06 13:11
Секунду, прежде чем экстраполировать, вы предыдущие случаи укажите: номера дел, решения судов, меры пресечения итд итп.
----------------------------------------------------------------------------------------------
То есть, Вы хотите полное досье по актам вандализма над могилами советских солдат?
У Вас , насколько Вы можете помнить есть I-net, в любом поисковике наберите те же самые слова и ищите. Не забудьте меня поблагодарить за подсказку.
Если Вы считаете , что я Ваш холоп и обязан за Вас искать аргументы и факты в споре, то увольте - Вы мне не платите за это.
А чтобы совсем было понятно, то давным давно я для доказательства Сам искал чего то для других, но потом понял , что им это не нужно
- они над тобой просто издеваются , говоря и тот источник для них не авторитет и этот, что даже приперев их к стенке Фактами , ты ничего не добьешься .
Только когда люди сами думают и ищут - до них доходит смысл по Теме.
Потому - ищите и обрящите.
----------------------------------------------------------------------------------------------
То есть, Вы хотите полное досье по актам вандализма над могилами советских солдат?
У Вас , насколько Вы можете помнить есть I-net, в любом поисковике наберите те же самые слова и ищите. Не забудьте меня поблагодарить за подсказку.
Если Вы считаете , что я Ваш холоп и обязан за Вас искать аргументы и факты в споре, то увольте - Вы мне не платите за это.

А чтобы совсем было понятно, то давным давно я для доказательства Сам искал чего то для других, но потом понял , что им это не нужно
- они над тобой просто издеваются , говоря и тот источник для них не авторитет и этот, что даже приперев их к стенке Фактами , ты ничего не добьешься .
Только когда люди сами думают и ищут - до них доходит смысл по Теме.
Потому - ищите и обрящите.
09.05.06 13:25
в ответ kennen 09.05.06 13:16
Но как уже было сказано ваши оскорбления мне по барабану так как всерьез я вас увы не воспринимаю.
-------------------------------------------------------------------
Оскорбления???!!!!!!!
Простите , где это Вы нашли у меня оскорбления в Ваш адрес? Вот я могу привести прямые Ваши оскорбления и из форума и из лички.
Вам не стыдно?
Сколько можно Вранья и Уверток!?
Я предложил простой выход Вам , зарвавшемуся хаму - подождать конца официального расследования.
Посмотрим? Не правда ли , Вам будет интересно (мне так кажется)!
-------------------------------------------------------------------
Оскорбления???!!!!!!!
Простите , где это Вы нашли у меня оскорбления в Ваш адрес? Вот я могу привести прямые Ваши оскорбления и из форума и из лички.
Вам не стыдно?
Я предложил простой выход Вам , зарвавшемуся хаму - подождать конца официального расследования.
09.05.06 13:26
О, батенька! Как же это я такие Ваши пассажи пропустил!
Позор мне! Но и Вам - тоже. Читать, вроде, умеете, правила прочесть могли.

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
09.05.06 13:28
в ответ Forfeit 09.05.06 13:21
"То есть, Вы хотите полное досье по актам вандализма над могилами советских солдат?
У Вас , насколько Вы можете помнить есть I-net, в любом поисковике наберите те же самые слова и ищите. Не забудьте меня поблагодарить за подсказку"
Вчера уже вам указали на подобыне ваши "Методы доказательств". Холопом вас не считаю, а вот вруном - да считаю. Вы, изобличая Суворова-Резуна, его же методами и руководстветесь - лжи и передергиваний. От вас поросили хотя бы один два случая по РД. Я уже молчу что вы на весь ЕС свои крылья лжи раскинули. Я как был так и остаюсь сторонником чистым методом доказательств, основанных на соотв. источниках. Вы же уже не в первый раз отсебятину елозите.
У Вас , насколько Вы можете помнить есть I-net, в любом поисковике наберите те же самые слова и ищите. Не забудьте меня поблагодарить за подсказку"
Вчера уже вам указали на подобыне ваши "Методы доказательств". Холопом вас не считаю, а вот вруном - да считаю. Вы, изобличая Суворова-Резуна, его же методами и руководстветесь - лжи и передергиваний. От вас поросили хотя бы один два случая по РД. Я уже молчу что вы на весь ЕС свои крылья лжи раскинули. Я как был так и остаюсь сторонником чистым методом доказательств, основанных на соотв. источниках. Вы же уже не в первый раз отсебятину елозите.
09.05.06 13:29
в ответ Forfeit 09.05.06 13:25
"Я предложил простой выход Вам , зарвавшемуся хаму - подождать конца официального расследования.
Посмотрим? Не правда ли , Вам будет интересно (мне так кажется)!"
А ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ДАТь ХОТЯБЫ ОДИН ПРИМЕР !!! ДО этого случая. ДО! Вы же начали ерунду мямлить.
Посмотрим? Не правда ли , Вам будет интересно (мне так кажется)!"
А ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ДАТь ХОТЯБЫ ОДИН ПРИМЕР !!! ДО этого случая. ДО! Вы же начали ерунду мямлить.
09.05.06 13:32
Да успокойтесь Вы, зачем так нервничать то? Нервные клетки не восстанавливаются!
Конечно разумнее подождать официального расследования а не обвинять подобно вам огульно целый народ в несовершенных преступлениям!

Кстати если я зарвавшийся хам то кто вы тогда??
Это Вы меня спрашиваете или себя самого ??
В ответ на:
Да успокойтесь Вы, зачем так нервничать то? Нервные клетки не восстанавливаются!

Конечно разумнее подождать официального расследования а не обвинять подобно вам огульно целый народ в несовершенных преступлениям!

В ответ на:
Это Вы меня спрашиваете или себя самого ??

09.05.06 13:49
в ответ kennen 09.05.06 13:32
--------------------------------------------------------------------
Позвольте лишь публике привести набор Вашего "вежливого " разговора :
Вашему слогу позавидует любой урка.
--------------------------------------------------------------------
Позвольте лишь публике привести набор Вашего "вежливого " разговора :
В ответ на:
Че разошёлся легавый?
Посмешить меня решил, вонючка??
-----------------------------
И всё таки ты пидор как это не прискорбно, впрочем как и абсолютное большинство русских ментов.
---------------------------------------------
Пошел нахуй, мусор позорный!
У тебя что мудозвон, уже крыша поехала от ярости???
Что с тебя взять, дешового мента??
Че разошёлся легавый?
Посмешить меня решил, вонючка??
-----------------------------
И всё таки ты пидор как это не прискорбно, впрочем как и абсолютное большинство русских ментов.
Пошел нахуй, мусор позорный!
У тебя что мудозвон, уже крыша поехала от ярости???
Что с тебя взять, дешового мента??
Вашему слогу позавидует любой урка.

09.05.06 13:53
пацненек, ты видать много фильмов насмотрелся пионэрской тематики - "Карацупа и семь гномов" , постарайся найти более серьезный источники по ВВ2 - кстати с русским правописанем у тебя проблема от черезмерного перевозбуждениея или ты немецеое издание "Мурзилки" читал
в ответ BlackScorpio 06.05.06 18:00
В ответ на:
моя подпись ответ на вашу загадку тоесть не прикланяются перед врагом из за спасиния за жизнь и куска сала с горилкой!!!!Дерутся и умирают "Нас мало но мы в тельняшках "
моя подпись ответ на вашу загадку тоесть не прикланяются перед врагом из за спасиния за жизнь и куска сала с горилкой!!!!Дерутся и умирают "Нас мало но мы в тельняшках "
пацненек, ты видать много фильмов насмотрелся пионэрской тематики - "Карацупа и семь гномов" , постарайся найти более серьезный источники по ВВ2 - кстати с русским правописанем у тебя проблема от черезмерного перевозбуждениея или ты немецеое издание "Мурзилки" читал

09.05.06 14:02
09.05.06 14:03
в ответ Скабичевский 09.05.06 13:53
"пацненек, ты видать много фильмов насмотрелся пионэрской тематики - "Карацупа и семь гномов" , постарайся найти более серьезный источники по ВВ2 - кстати с русским правописанем у тебя проблема от черезмерного перевозбуждениея или ты немецеое издание "Мурзилки" читал"
Псоветуй ему более серьезные источники по ВВ2: автор, издание, год выхода.
Псоветуй ему более серьезные источники по ВВ2: автор, издание, год выхода.
09.05.06 14:14
Мне всетаки кажется что милиционер советский это не национальность а скорее склад ума и в какой то мере сексуальная ориентация..
В ответ на:
"И всё таки ты пидор как это не прискорбно, впрочем как и абсолютное большинство русских ментов. "
нда.....и милиционеров начали уже по национальности осуждать
"И всё таки ты пидор как это не прискорбно, впрочем как и абсолютное большинство русских ментов. "
нда.....и милиционеров начали уже по национальности осуждать
Мне всетаки кажется что милиционер советский это не национальность а скорее склад ума и в какой то мере сексуальная ориентация..

09.05.06 14:26
в ответ kennen 09.05.06 14:02
Ну что же так трусливо , в уголок
- от своих же слов отказываетесь (имейте хотя бы в этом мужество - виртуально отвечать за свой базар)?

Неприятно , когда ослиные уши вылазят из под пышной шевелюры аватора?!
Вот так и все вы, и такие как Вы - способны только могилы осквернять и вырабатывать воровской сленг на тех
- кто высветил Ваше мурло и ослиные уши , что и не спрячешь за Вашей подлостью и трусостью.
Идите копать дальше могилы русских солдат.
Но и они Победили и мы вместе с ними! C Праздником Победы Вас , РД - осквернитель могил!
- от своих же слов отказываетесь (имейте хотя бы в этом мужество - виртуально отвечать за свой базар)?

Неприятно , когда ослиные уши вылазят из под пышной шевелюры аватора?!
Вот так и все вы, и такие как Вы - способны только могилы осквернять и вырабатывать воровской сленг на тех
- кто высветил Ваше мурло и ослиные уши , что и не спрячешь за Вашей подлостью и трусостью.
Идите копать дальше могилы русских солдат.
Но и они Победили и мы вместе с ними! C Праздником Победы Вас , РД - осквернитель могил!