русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Иран угроза для Израиля?

1038  1 2 3 4 5 6 alle
Аlex коренной житель05.05.06 21:25
Аlex
05.05.06 21:25 
in Antwort ALAMO 05.05.06 21:06
Когда почти у всего мира на шее сидишь можно умно рассуждать...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Osti знакомое лицо05.05.06 22:05
Osti
05.05.06 22:05 
in Antwort Mood 05.05.06 13:08
Не было меня тут долго. Много уже написали. Вы знаете, Ирану вообще-то нечего делить со Штатами, а с Россией очень даже есть. Каспий! Не в этом ли ключе применят аятоллы дубьё? (Вы так и не ответили на тот мой вопрос, а он не такой уж и иллюзорный). А теперь второй вариантик. Совсем рядом кровная родня, Азербайджан, "стонет под пятой окупанта". Ну как скорый на слова лидер Ирана предложит Армянам под угрозой того же ядерного удара очистить Карабах? Вторая мировая тоже не с нападения на Англию или Францию началась. А Карабах идеальная компактная цель, сплошь заселённая неверными. Как при таком раскладе?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
  балта свой человек05.05.06 23:06
05.05.06 23:06 
in Antwort Аlex 05.05.06 21:25
Это Вы палестинцев имеете в виду?
Mood коренной житель06.05.06 13:50
Mood
06.05.06 13:50 
in Antwort Osti 05.05.06 22:05
Ирану вообще-то нечего делить со Штатами, а с Россией очень даже есть. Каспий! Не в этом ли ключе применят аятоллы дубьё?
----------------------------------------------------------------------------------
Если рассуждать так как Вы гипотетически , с уклоном на навязывание агрессивности какой -либо стране , то простите за такой же демарш:
- например , Россия не подписала со страной НАТО и ЕС - Латвией до сих пор Договор о границе, так как Латвия приняла Декларацию, что вернет себе Пыталовский район (Абренский по латышски) любыми способами , так как считает его своим.
Итак, если как Вы рассуждать, что для России опасней
- высказывания Президента Ирана, что точно, конкретно, прозрачно выполняет все заключенные у России с Ираном договоры,
- или Президент Латвии , вечно лающая на Россию из-за спины НАТО (с ядерной не дубинкой, а целым лесом ядерных дубинок), подговаривающая все страны так или иначе ЗАДАВИТЬ Россию?
Вот г-н Мущщщина одобряет нанесение Превентивных ударов по Ирану? А ПОЧЕМУ?
Потому , что везде в СМИ муссируются слова Президента Ирана ( ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА ЕГО РЕЧЕЙ) и создается образ - злой и поганой обезьяны.
- Во -первых, почитайте его речи полностью и поймете в каком ключе и контексте были слова - " ... Уничтожит Израиль и США..."
- Во-вторых, неужели Вы не видите, что всё повторяется с созданием образа злого агрессора , угрожающего всему миру, как и с Хусейном?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Osti знакомое лицо06.05.06 14:31
Osti
06.05.06 14:31 
in Antwort Mood 06.05.06 13:50
Вы не отвечаете на вопросы! Карабахский конфликт в зоне интересов как России, так и Ирана. Договора по Каспию по-моему всё ещё не подписаны. Не нужно представлять агрессивным того, кто открыто ставит целью уничтожение другого государства, ибо сие уже аксиома. Никакие контексты не оправдывают лидера страны, мелящего такое. Вечно дружественный Иран? Почему же именно на Каспии базировалось в СССР (как сейчас, не в курсе) одно из самых мощных вооружений современности - экранопланы? Не стоит перепрыгивать в Балтию. Есть,что сказать нового - откройте ветку. Осторожнее с Востоком. Сухов прав. . Не стоит и про историю приобретения Россией алмаза Шах забывать. А история с Американскими дипломатами лишь подтверждение тому.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Mood коренной житель06.05.06 14:50
Mood
06.05.06 14:50 
in Antwort Osti 06.05.06 14:31
Вы меня упрекаете, что я не даю Вам ответов на гипотетические вопрсы о такой зацепке, как
- Иран-Азербайджан-Карабах -Россия.
Но я не могу дать такого прогноза , поверьте не увиливаю, я не имею достаточно фактов для анализа и выработки своего мнения, а на имеющемся у меня материале можно дать только гипотезу.
Но я дал Вам , как аллогизм Ваших гипотез - состояние отношений со страной ЕС и НАТО (вспомните пункт Устава НАТО - "Включение всех стран НАТО в отражение агрессии члену НАТО"), коя заявляет везде и на каждом углу , что не отступится от материальных и территориальных претензий к России.
То есть, речь у нас явно идет не о том
- предсказуемая ли по Праву , по выполнению обязательств, по прозрачности страна Иран
- речь идет лишь о том - насколько в этот раз преуспеют Западные СМИ и PR США для создания Образа очередного врага , чтобы начать (как выразился Мущщщина)
- "Превентивные удары"
чтобы опять , как в Ираке выглядеть не хапугой- лжецом- убийцей-агрессором, а спасителем Мира.
России и Китаю это не выгодно - лишение контрактов и взятие экономики Ирана под контроль США. США и Израилю война выгодна - причем не из-за тех соплей, что разливает СМИ о Диктатуре Аятолл (да по фиг она им самим - это Вы лишь верите в злобную и страшную обезьяну , что для Вас создали СМИ - Иран давно уже относительно предсказуемое и цивилизованное Государство).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
BlackScorpio прохожий06.05.06 17:14
06.05.06 17:14 
in Antwort Участник 01.05.06 11:50, Zuletzt geändert 07.05.06 12:51 (Leo_lisard)
В ответ на:
Так в чём проблема-то? Или я что-то недопонимаю?

Суть проста выставляют себя жертвами и боятся какого-то утверждения в позиции силы со стороны Ирана - да и ещё вазможно Иранцы в конце концов выметут захватчиков со сваих територий , но пока Израиль скулит и просит помощи у 000000000 и те вроде чёт гафкают в их сторону ,ноо пыл спал когда Россия нашла выход этой проблемки с Ираном предложив сваю територию под так сказать склады этого Атом сырья , терь Бушь подписывает нашу 000000 Меркель поднажать на Иран и если начнутся какието ваенные действия то наша 00000000 втянет странуи Германию автоматически в вайну и всяческие ^погромы со староны ПАРТИЗАН-тобишь терористоф
Русские на войне своих не брасают и не здаются !-=Россия РУЛИТ=-
Русские на войне своих не брасают ! -=Россия РУЛИТ=-
Wladimir- коренной житель06.05.06 19:21
06.05.06 19:21 
В ответ на:
В этом случае превентивный удар является, тем более, необходимым.
По палестинской корове? Почему нет? Пусть вдарят!
Всё проходит. И это пройдёт.
  tobol завсегдатай06.05.06 21:11
06.05.06 21:11 
В ответ на:
В этом случае превентивный удар является, тем более, необходимым.

Почему США, заботясь о мире в мире, не наносят упреждающий удар по ядерным объектам Израиля (который не подписал договор о нераспространении ЯО, но ИМЕЮЩИЙ ядерные заряды)??? А???
Пух коренной житель06.05.06 21:24
Пух
06.05.06 21:24 
in Antwort tobol 06.05.06 21:11
Потому что
1. Израиль не подписал договор о нераспространении ядерного оружия и значит имеет полное право этим оружием владеть.
2. Израиль не угрожает никаким другим государствам уничтожением и заведомо будет использовать подобное оружие только в крайнем случае самообороны.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  tobol завсегдатай06.05.06 21:53
06.05.06 21:53 
in Antwort Пух 06.05.06 21:24
В ответ на:
Потому что
1. Израиль не подписал договор о нераспространении ядерного оружия и значит имеет полное право этим оружием владеть.

Пух коренной житель06.05.06 22:04
Пух
06.05.06 22:04 
in Antwort tobol 06.05.06 21:53
Не нахожу в этом ничего смешного.
Точно так же неподписали этот договор Индия, Пакистан, Бразилия, ЮАР.
Это только те страны, которые открыто или возможно владеют атомным оружием.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Аlex коренной житель07.05.06 00:29
Аlex
07.05.06 00:29 
in Antwort Пух 06.05.06 22:04
Значит Ирану можно просто отказатся от договора и строить бомбу..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Пух коренной житель07.05.06 04:18
Пух
07.05.06 04:18 
in Antwort Аlex 07.05.06 00:29
Можно конечно. Только страна вне договора
1. не имеет права закупать атомное оборудования и сырье у других стран
2. лишается гарантий атомных держав о неприменении против себя атомного оружия.
Leo_lisard старожил07.05.06 12:50
Leo_lisard
07.05.06 12:50 
in Antwort BlackScorpio 06.05.06 17:14
Постарайтесь в дальнейшем излагать свои мысли членораздельно и, главное, без оскорблений. Может быть тогда ваши аргументы будут более доходчивы. Три часа хватит. чтобы научиться?
Früher an Später denken!
1 2 3 4 5 6 alle