Login
Иран угроза для Израиля?
04.05.06 22:50
in Antwort Osti 02.05.06 00:05
В ответ на:
Печальнее всего для меня Путинская тупая позиция: неужто игра на повышение на нефти стоит такого риска?
Нет, конечно. Нефть имеет важную, но второстепенную роль. Главное - создать противовес США, образовав новые центры политического влияния, такие как Палестинская автономия, Иран, Китай, возможно, Индия.Печальнее всего для меня Путинская тупая позиция: неужто игра на повышение на нефти стоит такого риска?
Всё проходит. И это пройдёт.
04.05.06 23:16
in Antwort Wladimir- 04.05.06 22:46
Это моё мнение. "Оптимальное" сочетание фанатизма лидеров, рвущихся к бомбе, наличия дурных нефтедолларов, и массы потенциальных исполнителей, охотно посылающих на самоубийство своих детей. Что им до соседей или вовсе незнакомых людей!?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
05.05.06 13:08
in Antwort Osti 02.05.06 14:06
Вот с этим переводчиком они и замолвят словечко за Чеченских братьев. Как Вам такой расклад? Ячай поближе, чем до Вашингтона.
----------------------------------------------------------------------------
Да , извините я не высказал своего мнения по Вашей основной предпосылке - "а если...".
Видите ли , мы видимо исходим из разных базовых позиций по Ирану
- Вы считаете , что там идеология (типа - главное Аллах Акбар) в Иране сильнее здравого смысла и экономики
- я считаю , наоборот , Иран - это стремительно развивающаяся страна именно в экономическом и технологическом плане. Этим планам мешают реализоваться "отставленные " от Иранской кормушки - США и Израиль.
Именно поэтому, я оставляю без внимания обычные сопли обиженных США и Израиля для СМИ (идеалогической поддержки своей агрессии), и считаю, что Иран имеет право на ядерного переводчика в разговоре с такими "неудавшимися бизнесменами с охрененной военной мощью".
То есть , если реалистично посмотреть : у Ирана - чистый бизнес и забота о Независимости Государства, у США и Израиля - лишь PR- попытки очернить Иран для будущей агрессии и возможности самим регулировать , что и как "нужно" экономике Ирана (естественно , что этим будут заниматься Американские и Израильские уже фирмы , а не фирмы России, Китая и Франции).
Надеюсь теперь Вы поняли , что по мне - вероятность угрозы ядерной дубинкой России со стороны Ирана (который , кстати, оплатил все контракты с Россией - 100% ПРЕДОПЛАТОЙ)
- не просто пустой звук, а что-то типа патриотического Голливудского фильма , где все дебилы (особенно в Иране).
----------------------------------------------------------------------------
Да , извините я не высказал своего мнения по Вашей основной предпосылке - "а если...".
Видите ли , мы видимо исходим из разных базовых позиций по Ирану
- Вы считаете , что там идеология (типа - главное Аллах Акбар) в Иране сильнее здравого смысла и экономики
- я считаю , наоборот , Иран - это стремительно развивающаяся страна именно в экономическом и технологическом плане. Этим планам мешают реализоваться "отставленные " от Иранской кормушки - США и Израиль.
Именно поэтому, я оставляю без внимания обычные сопли обиженных США и Израиля для СМИ (идеалогической поддержки своей агрессии), и считаю, что Иран имеет право на ядерного переводчика в разговоре с такими "неудавшимися бизнесменами с охрененной военной мощью".
То есть , если реалистично посмотреть : у Ирана - чистый бизнес и забота о Независимости Государства, у США и Израиля - лишь PR- попытки очернить Иран для будущей агрессии и возможности самим регулировать , что и как "нужно" экономике Ирана (естественно , что этим будут заниматься Американские и Израильские уже фирмы , а не фирмы России, Китая и Франции).
Надеюсь теперь Вы поняли , что по мне - вероятность угрозы ядерной дубинкой России со стороны Ирана (который , кстати, оплатил все контракты с Россией - 100% ПРЕДОПЛАТОЙ)
- не просто пустой звук, а что-то типа патриотического Голливудского фильма , где все дебилы (особенно в Иране).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.05.06 14:04
Так значиЦЦЦа иранская обезьянка на службе у ЦРУ и МОССАДА?
in Antwort Mood 05.05.06 13:08
В ответ на:
у США и Израиля - лишь PR- попытки очернить Иран для будущей агрессии
у США и Израиля - лишь PR- попытки очернить Иран для будущей агрессии
Так значиЦЦЦа иранская обезьянка на службе у ЦРУ и МОССАДА?
05.05.06 14:24
in Antwort ALAMO 05.05.06 14:04
Ну это , вряд ли .
Вряд ли когда американцы забудут плевок и пинок иранских студентов в 1979 году за который им пришлось ещё и заплатить $20 млрд (ИранГейт , если помните).
А то , что при разговоре с США (если оная лишена в этой бурно-развивающейся стране и контрактов и денег) любому государству надо иметь ядерную дубинку, то - ДА. IMHO
А то , что при разговоре с США (если оная лишена в этой бурно-развивающейся стране и контрактов и денег) любому государству надо иметь ядерную дубинку, то - ДА. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.05.06 14:32
in Antwort Mood 05.05.06 14:24
Что ж он тогда так помогает США и Израилю "очернять" Иран?
Али кто его за язык тянул, прийдся к власти, сразу же гавкать, что США и Израиль будут уничтожены?
Так что США и Израилю его и очернять не нужно. Сам все скажет. Поэтому, превентивное уничтожение иранской обезьянки с его ядерной программкой - не более, чем самооборона.
Али кто его за язык тянул, прийдся к власти, сразу же гавкать, что США и Израиль будут уничтожены?
Так что США и Израилю его и очернять не нужно. Сам все скажет. Поэтому, превентивное уничтожение иранской обезьянки с его ядерной программкой - не более, чем самооборона.
05.05.06 14:41
in Antwort ALAMO 05.05.06 14:32
С США , если какая то страна хочет остаться Независимым Государством
- надо разговаривать только с позиции силы. Тем более, что ущемлены самые дорогие для США интересы - финансово-экономические в профит странам конкурентам России и Китаю. IMHO
Моё мнение в этом вопросе следущее:
- России нельзя терять ни контракты , ни завязки на следующие контракты в этой стране и оказать Ирану не только партнерскую , но и военную помощь для разговора с зарвавшимся "Хозяином Мира" - США.
- надо разговаривать только с позиции силы. Тем более, что ущемлены самые дорогие для США интересы - финансово-экономические в профит странам конкурентам России и Китаю. IMHO
Моё мнение в этом вопросе следущее:
- России нельзя терять ни контракты , ни завязки на следующие контракты в этой стране и оказать Ирану не только партнерскую , но и военную помощь для разговора с зарвавшимся "Хозяином Мира" - США.
05.05.06 14:47
Ну, Индия, Китай, - ладно... Но палестинская Автономия как противовес США?
У них слишком разные весовые категории. 
in Antwort Wladimir- 04.05.06 22:50
В ответ на:
Главное - создать противовес США, образовав новые центры политического влияния, такие как Палестинская автономия, Иран, Китай, возможно, Индия.
Главное - создать противовес США, образовав новые центры политического влияния, такие как Палестинская автономия, Иран, Китай, возможно, Индия.
Ну, Индия, Китай, - ладно... Но палестинская Автономия как противовес США?
Früher an Später denken!
05.05.06 14:49
in Antwort Mood 05.05.06 14:41
Стоп-стоп-стоп... Это ведь не я писал:
"у США и Израиля - лишь PR- попытки очернить Иран для будущей агрессии"
И речь сейчас не о том, что и как кому делать, а о том, что очернять иранскую политику нет необходимости. Иранская обезьянка сама все для этого делает.
Или позиция силы - это очень громко гавкать?
Вот, если бы иранская обезьянка изначально сказала, что мы хотим мира, мы не хотим войны, мы не призываем к уничтожению других государств и т.д., и т.п., и наше оружие - только средство сдерживания, тогда можно было бы говорить про американо-израильскую агрессию. А после гавканья иранской обезьянки агресси нет - есть самооборона.
А Россия уже посылала и оружие, и "советников"... Никто ж не запрещает наступать в очередной раз на те же грабли. Только я-то не о России сейчас говорю. Так что постарайтесь не уводить разговор в сторону от самими же сказанного.
"у США и Израиля - лишь PR- попытки очернить Иран для будущей агрессии"
И речь сейчас не о том, что и как кому делать, а о том, что очернять иранскую политику нет необходимости. Иранская обезьянка сама все для этого делает.
Вот, если бы иранская обезьянка изначально сказала, что мы хотим мира, мы не хотим войны, мы не призываем к уничтожению других государств и т.д., и т.п., и наше оружие - только средство сдерживания, тогда можно было бы говорить про американо-израильскую агрессию. А после гавканья иранской обезьянки агресси нет - есть самооборона.
А Россия уже посылала и оружие, и "советников"... Никто ж не запрещает наступать в очередной раз на те же грабли. Только я-то не о России сейчас говорю. Так что постарайтесь не уводить разговор в сторону от самими же сказанного.
05.05.06 15:05
in Antwort ALAMO 05.05.06 14:49
А Россия уже посылала и оружие, и "советников"... Никто ж не запрещает наступать в очередной раз на те же грабли. Только я-то не о России сейчас говорю.
------------------------------------------------------------------
Вы видимо , все-таки не в курсе пинка Ираном США в 1979 году. По "ИранГейту" США БЕСПЛАТНО поставили вооружения аятолле Хомейни на $20 млрд .
Россия в данном плане стала хитрее
- все контракты и на строительство и на вооружения идут со 100% ПРЕДОПЛАТОЙ.
Это надо знать.
Теперь сам вопрос
- почему бывший студент 1979 года (что поимел США на $20 млрд (плюс $5 млрд денег Шаха ), Президент Ирана делает такие заявления?
Если честно, то я имея его опыт разговоров и переговоров с США применил бы то же средство - ПРАВДУ.
- Зачем скрывать , что ты не признаешь Израиля?
- Зачем скрывать , что ты применишь все силы , вплоть до ядерного щита для отражения угрозы?
Простите, но Вы видимо настолько привыкли жить во Лжи и Двуличии Запада , что уже забыли , что лицемерие и иезуитство давно стало не символом Персии , но Запада.
------------------------------------------------------------------
Вы видимо , все-таки не в курсе пинка Ираном США в 1979 году. По "ИранГейту" США БЕСПЛАТНО поставили вооружения аятолле Хомейни на $20 млрд .
Россия в данном плане стала хитрее
- все контракты и на строительство и на вооружения идут со 100% ПРЕДОПЛАТОЙ.
Это надо знать.
Теперь сам вопрос
- почему бывший студент 1979 года (что поимел США на $20 млрд (плюс $5 млрд денег Шаха ), Президент Ирана делает такие заявления?
Если честно, то я имея его опыт разговоров и переговоров с США применил бы то же средство - ПРАВДУ.
- Зачем скрывать , что ты не признаешь Израиля?
- Зачем скрывать , что ты применишь все силы , вплоть до ядерного щита для отражения угрозы?
Простите, но Вы видимо настолько привыкли жить во Лжи и Двуличии Запада , что уже забыли , что лицемерие и иезуитство давно стало не символом Персии , но Запада.
05.05.06 15:12
у вас АнтиСША-комплекс. Вас клинит на антиамериканизме причём так сильно,что готовы и с чёртом брататься,лишь бы США и Израилю насолить. Весь предыдущий опыт общения США и СССР с мусульманскими странами показывает, что они охотно берут но мало отдают взамен и в политическом и в экономическом смысле.
Откуда инфа что Иран проплачивает вперёд на 100% российские контракты ? Саддам помнится кормил долго обещаниями ,да так и остался должен ещё со времён СССР миллиарды.Как можно делать ставку на государство,в котором царят законы криминально-религиозного беспредела(с точки зрения европейца конечно). Берут в заложники посольства за хороший откуп(посольство США),призывают искать и убивать писателей за вольнодумство(С.Рушди),устраивают конкурс карикатур на тему холокоста(карикатурный скандал). Не берусь утверждать что они применят бомбу,заполучив её,но то ,что они будут всех ею шантажировать,не сомневаюсь.
Откуда инфа что Иран проплачивает вперёд на 100% российские контракты ? Саддам помнится кормил долго обещаниями ,да так и остался должен ещё со времён СССР миллиарды.Как можно делать ставку на государство,в котором царят законы криминально-религиозного беспредела(с точки зрения европейца конечно). Берут в заложники посольства за хороший откуп(посольство США),призывают искать и убивать писателей за вольнодумство(С.Рушди),устраивают конкурс карикатур на тему холокоста(карикатурный скандал). Не берусь утверждать что они применят бомбу,заполучив её,но то ,что они будут всех ею шантажировать,не сомневаюсь.
05.05.06 15:27
Как это вы себе представляете?
Россия знала на что шла участвуя в Иранской в ядерной программе
и она пальцем не пошевелит теперь, она этого просто не планировала...Да и зачем это ей, у России более серь╦зные планы в Европе...она будет там после войны в Иране....вс╦ ид╦т по плану России. Так что патриотам России незачем унывать
В ответ на:
России оказать Ирану не только партнерскую , но и военную помощь для разговора с зарвавшимся "Хозяином Мира" - США.
России оказать Ирану не только партнерскую , но и военную помощь для разговора с зарвавшимся "Хозяином Мира" - США.
Как это вы себе представляете?
Россия знала на что шла участвуя в Иранской в ядерной программе
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
05.05.06 15:29
in Antwort Babekov 05.05.06 15:12
у вас АнтиСША-комплекс.
-----------------------------------------------
Это у меня то - гр-на США?! 
Простите, но да , мне чисто эмоционально неприятно, когда моя страна вооружает муслимские группировки для других, создает Бин Ладенов , а затем , как последняя шавка вопит как Франкенштейн
- не это не моё, это против меня.
Но оставим эмоции.
Иран , по мне вполне цивилизованное Государство среди муслимского мира (сравните их с нынешними союзниками США - Сауди и Кувейтом - вот уж действительно на которых клейма по Правам Человека ставить не куда), которое обладает деньгами, и действует как нормальный бизнесмен
- вкладывает деньги в себя
- бурно развивается и экономически и социально
- чморит неудавшихся партнеров - США и Израиль.
По мне - нормальный бизнес, никаких эмоций и идеалогии. Оные применяются только для общения с Государствами не имеющими партнерских связей с Ираном - США и Израиль.
-----------------------------------------------
Простите, но да , мне чисто эмоционально неприятно, когда моя страна вооружает муслимские группировки для других, создает Бин Ладенов , а затем , как последняя шавка вопит как Франкенштейн
- не это не моё, это против меня.
Но оставим эмоции.
Иран , по мне вполне цивилизованное Государство среди муслимского мира (сравните их с нынешними союзниками США - Сауди и Кувейтом - вот уж действительно на которых клейма по Правам Человека ставить не куда), которое обладает деньгами, и действует как нормальный бизнесмен
- вкладывает деньги в себя
- бурно развивается и экономически и социально
- чморит неудавшихся партнеров - США и Израиль.
По мне - нормальный бизнес, никаких эмоций и идеалогии. Оные применяются только для общения с Государствами не имеющими партнерских связей с Ираном - США и Израиль.
05.05.06 15:48
in Antwort Mood 05.05.06 15:29
Не только США и Израиль - все не мусульмане .
Вы знаете что Иран прекратил торговые отношения с Данией после того как раздул какрикатурный скандал ?
На Францию тоже наезжали за запрет платков для мусульманок в школах,деталей сейчас уже не помню.
Как только Россия станет не нужна,сразу вспомнят про то что там идёт джихад чеченцев против русских и Россия встанет в один ряд с США и Израилем.
Поймите костяк правительства составляют там религиозные деятели , они сейчас сильны и для них в первую очередь всегда буде стоять идеология,а потом политика и экономика.
Вы знаете что Иран прекратил торговые отношения с Данией после того как раздул какрикатурный скандал ?
На Францию тоже наезжали за запрет платков для мусульманок в школах,деталей сейчас уже не помню.
Как только Россия станет не нужна,сразу вспомнят про то что там идёт джихад чеченцев против русских и Россия встанет в один ряд с США и Израилем.
Поймите костяк правительства составляют там религиозные деятели , они сейчас сильны и для них в первую очередь всегда буде стоять идеология,а потом политика и экономика.
05.05.06 15:57
in Antwort Babekov 05.05.06 15:48
они сейчас сильны и для них в первую очередь всегда буде стоять идеология,а потом политика и экономика.
------------------------------------------------------
Вы знаете, я ещё раз повторю, что мне кажется , что в сравнении с Сауди и Кувейтом, союзниками США , к которым у США почему то нет никаких претензий по Идеалогии (f уж в сравнении с Ираном - это , вообще , замшелый средневековый Ислам)
- Иран более цивилизованное Государство.
При чем Государство более действующее по принципу - главное бизнес - остальное Пусто.
Итак , в чем вина цивилизованного исламского Государства - в том , что оно сказало ПРАВДУ, а не стало кладом- распределителем для Американских компаний?
------------------------------------------------------
Вы знаете, я ещё раз повторю, что мне кажется , что в сравнении с Сауди и Кувейтом, союзниками США , к которым у США почему то нет никаких претензий по Идеалогии (f уж в сравнении с Ираном - это , вообще , замшелый средневековый Ислам)
- Иран более цивилизованное Государство.
При чем Государство более действующее по принципу - главное бизнес - остальное Пусто.
Итак , в чем вина цивилизованного исламского Государства - в том , что оно сказало ПРАВДУ, а не стало кладом- распределителем для Американских компаний?
05.05.06 16:18
Вы в каком измерении живете?
"Президент Ирана: Израиль надо уничтожить
Израиль "должен быть стерт с лица земли", заявил Махмуд Ахмади Нежад - президент Ирана - в ходе конференции "Мир без сионизма". В конференции принимали участие 3 тыс. консервативно настроенных студентов, которые скандировали: "Смерть Америке", "Смерть Израилю".
"Исламский мир не позволит своему давнему врагу жить в самом центре мусульманского мира", - отметил Нежад, слова которого передает "Утро.ру"."
http://www.regnum.ru/news/534978.html
А теперь будьте добры приведите мне аналогичные заявления со стороны высших государственных лиц и органов США и Израиля, которые были высказаны до 27.10.2005.
Так что как ни крути, а возможный удар по Ирану - всего лишь, самооборона. Не больше. И, если такой удар состоится, то винить в этом нужно будет не Израиль, и не США, а иранскую обезьянку.
in Antwort Mood 05.05.06 15:05
В ответ на:
Вы в каком измерении живете?
"Президент Ирана: Израиль надо уничтожить
Израиль "должен быть стерт с лица земли", заявил Махмуд Ахмади Нежад - президент Ирана - в ходе конференции "Мир без сионизма". В конференции принимали участие 3 тыс. консервативно настроенных студентов, которые скандировали: "Смерть Америке", "Смерть Израилю".
"Исламский мир не позволит своему давнему врагу жить в самом центре мусульманского мира", - отметил Нежад, слова которого передает "Утро.ру"."
http://www.regnum.ru/news/534978.html
А теперь будьте добры приведите мне аналогичные заявления со стороны высших государственных лиц и органов США и Израиля, которые были высказаны до 27.10.2005.
Так что как ни крути, а возможный удар по Ирану - всего лишь, самооборона. Не больше. И, если такой удар состоится, то винить в этом нужно будет не Израиль, и не США, а иранскую обезьянку.
05.05.06 19:19
in Antwort Leo_lisard 05.05.06 14:47
В ответ на:
Но палестинская Автономия как противовес США? У них слишком разные весовые категории.
"Маленькая корова тоже делает дерьмо" как говорят немцы. Есть непотопляемый американский авианосец на котором не только одни евреи, но и, дружески их полуобняв, сидят с улыбкой палестинцы. И можно с авианосца пострелять, да когда кто то держит за плечи как то не очень удобно.Но палестинская Автономия как противовес США? У них слишком разные весовые категории.
05.05.06 19:21
in Antwort ALAMO 05.05.06 14:49
В ответ на:
Политики говорят именно то, что хочет услышать от них народ. Как видите, не только в Западной Европе. И речь сейчас не о том, что и как кому делать, а о том, что очернять иранскую политику нет необходимости. Иранская обезьянка сама все для этого делает.
05.05.06 21:02
in Antwort Wladimir- 05.05.06 19:19
Вы, мил человек, слишком переоцениваете значение и возможности палестинской коровы. Она существует только благодаря гуманности Израиля. В ином случае, ничто не помешало бы Израилю приготовить рагу из этой коровы за несколько дней.
05.05.06 21:06
in Antwort Wladimir- 05.05.06 19:21