Вход на сайт
Стотит ли на коленях Германия
09.05.06 20:00
в ответ Van'ka_vstan'ka 07.05.06 16:25
Van'ka_vstan'ka
(коренной житель)
7/5/06 16:25
Re: Стотит ли на коленях Германия
In Antwort Bastler 7/5/06 16:14
За чоо-ОО ? Ауу-у ?
--------------------
Bastler
(Добрый Эх)
7/5/06 16:36
| Re: Стотит ли на коленях Германия
In Antwort Van'ka_vstan'ka 7/5/06 16:25
Мне кажется, что так лучше для дизайна сайта
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Das nennt man Rappel, ist eine übliche Sache für asiatische Despoten, die ab und zu einen Rappel kriegen.
(коренной житель)
7/5/06 16:25
Re: Стотит ли на коленях Германия
In Antwort Bastler 7/5/06 16:14
За чоо-ОО ? Ауу-у ?
--------------------
Bastler
(Добрый Эх)
7/5/06 16:36
| Re: Стотит ли на коленях Германия
In Antwort Van'ka_vstan'ka 7/5/06 16:25
Мне кажется, что так лучше для дизайна сайта
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Das nennt man Rappel, ist eine übliche Sache für asiatische Despoten, die ab und zu einen Rappel kriegen.

"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
09.05.06 20:13
Бредятина.
Вечный огонь - тоже в тихий пригород?
Или это только в память для тех горит, кто имеет "некоторые заслуги перед другими людьми или человечеством в целом..."?
А Таня Савичева какую заслугу перед человечеством имеет? Тем, что дневник вела в блокадном Ленинграде?
А если бы не вела, то и не заслужила памятника?
в ответ Schloss 09.05.06 19:21
В ответ на:
Памятники в центрах, скверах, на площадях обычно ставят в память о людях, имеющих некоторые заслуги перед другими людьми или человечеством в целом...
Памятники жертвам - в тихом пригороде, кладбищах, или местах захоронений...
Памятники в центрах, скверах, на площадях обычно ставят в память о людях, имеющих некоторые заслуги перед другими людьми или человечеством в целом...
Памятники жертвам - в тихом пригороде, кладбищах, или местах захоронений...
Бредятина.
Вечный огонь - тоже в тихий пригород?
Или это только в память для тех горит, кто имеет "некоторые заслуги перед другими людьми или человечеством в целом..."?
А Таня Савичева какую заслугу перед человечеством имеет? Тем, что дневник вела в блокадном Ленинграде?
А если бы не вела, то и не заслужила памятника?
09.05.06 20:24
в ответ kurban04 09.05.06 20:13
Смотря в каком количестве жертвы и в каком качестве были превращены в трупы. Например под Прохоровкой полегло с обеих сторон 1,5 миллиона человек, а памятник стоит только защищавшимся. И так и должно быть. Насколько мне известно памятник нападавшим стоит только там где к нему трудно пробраться. А именно памятник высоко в горах на Кавказе погибшей там бригаде Едельвейс, сражавшейся за взятие Кавказа.
09.05.06 20:27
Меня забанят, если я подробно опишу за кого я вас принимаю, насч╦т "стояния на коленях", я думаю что не зазорно стать на колени перед паматью огромного количества невинно убиенных, а наоборот благородно, в некоторых случаях, стать на колени, это не признак слабости
в ответ Пикуль 08.05.06 23:41
В ответ на:
вы за кого меня принимаете?
я о примере стояния на коленях,
вы за кого меня принимаете?
я о примере стояния на коленях,
Меня забанят, если я подробно опишу за кого я вас принимаю, насч╦т "стояния на коленях", я думаю что не зазорно стать на колени перед паматью огромного количества невинно убиенных, а наоборот благородно, в некоторых случаях, стать на колени, это не признак слабости
09.05.06 20:36
в ответ fotog 09.05.06 20:27
да ладно говорите всё что думаете обо мне... воизбежания бана можно в личку... мне не привыкать... я уже всем был на этом свете... 
"стояние на коленях" бывает разным... вернее не сама поза, а причина... или встать на колени выражая таким образом память, скорбь, уважение и т.п. или быть поставленным на колени за проступок например... вы разницу улавливаете? о том о чем мы говорим, вернее о том о чем вы хотите, мне стоять на коленях ну совсем никак нельзя... я ведь к этому кошмару никакого отношения не имею... да и предки мои не имеют...

"стояние на коленях" бывает разным... вернее не сама поза, а причина... или встать на колени выражая таким образом память, скорбь, уважение и т.п. или быть поставленным на колени за проступок например... вы разницу улавливаете? о том о чем мы говорим, вернее о том о чем вы хотите, мне стоять на коленях ну совсем никак нельзя... я ведь к этому кошмару никакого отношения не имею... да и предки мои не имеют...
майнер майнунг нах...
09.05.06 20:43
в ответ fotog 09.05.06 20:27
Менее благородно но тоже благородно было бы не злоупотреблять такими вещами. Иначе может складываться впечатление что на самом деле вы добиваетесь не только и не столько стояния на коленях сколько стояния раком. Причем делаете это в силу своей природной наглости. 

09.05.06 20:46
Лично я вижу Германию как добрую великодушную страну, болезненно переживающую кошмар, к которому она была причастна и старающуюся всеми силами выразить сострадание и понимание, которые она как безусловно одна из великих стран способна чувствовать.
Вы имеете что-то против такой постановки вопроса?
в ответ Пикуль 09.05.06 20:36
В ответ на:
"стояние на коленях" бывает разным... вернее не сама поза, а причина...
А я вот все думал, прозвучит здесь эта мысль или нет?"стояние на коленях" бывает разным... вернее не сама поза, а причина...
В ответ на:
встать на колени выражая таким образом память, скорбь, уважение и т.п.
Почему Вы считаете, что это не так, то что сейчас происходит? Почему Вы примеряете на себя маску невинно пострадавшего?встать на колени выражая таким образом память, скорбь, уважение и т.п.
Лично я вижу Германию как добрую великодушную страну, болезненно переживающую кошмар, к которому она была причастна и старающуюся всеми силами выразить сострадание и понимание, которые она как безусловно одна из великих стран способна чувствовать.
Вы имеете что-то против такой постановки вопроса?
Не учи отца. I. Bastler
09.05.06 21:01
А я вот все думал, прозвучит здесь эта мысль или нет?
Басти, надо было раньше направить дискусси в это русло... всё было в ваших руках...
Почему Вы считаете, что это не так, то что сейчас происходит? Почему Вы примеряете на себя маску невинно пострадавшего?
повторюсь: те уроды, которые это совершали, пусть и стоят или ползают, а я к этим кошмарам не имею никакого отношения... так же как и все члены моей семьи...
хотя в подтексе можно прочитать: " раз немец, то виновен"... нет... я не согласен с таким утверждением... нельзя "миф коллективной вины" переложить на всех... некрасиво это... и не заслужили этого нынешние поколения немцев...
а вот то, что к германии (за её прошлое) прилеплен токой ярлык, я совсем не спорю... но я смотрю на эту проблему иначе... и имею на это полное право... и понимаю я... и сострадаю... но чувства вины по этому вопросу не было, нет и никогда не будет... по причине того, что я немец, гражданин германии, не имел к этому никакой причастности...
ответил я на ваш вопрос?
Басти, надо было раньше направить дискусси в это русло... всё было в ваших руках...
Почему Вы считаете, что это не так, то что сейчас происходит? Почему Вы примеряете на себя маску невинно пострадавшего?
повторюсь: те уроды, которые это совершали, пусть и стоят или ползают, а я к этим кошмарам не имею никакого отношения... так же как и все члены моей семьи...
хотя в подтексе можно прочитать: " раз немец, то виновен"... нет... я не согласен с таким утверждением... нельзя "миф коллективной вины" переложить на всех... некрасиво это... и не заслужили этого нынешние поколения немцев...
а вот то, что к германии (за её прошлое) прилеплен токой ярлык, я совсем не спорю... но я смотрю на эту проблему иначе... и имею на это полное право... и понимаю я... и сострадаю... но чувства вины по этому вопросу не было, нет и никогда не будет... по причине того, что я немец, гражданин германии, не имел к этому никакой причастности...
ответил я на ваш вопрос?
майнер майнунг нах...
09.05.06 21:07
А я все думаю, вспомнят ли здесь Брандта...
<<<
в ответ Bastler 09.05.06 20:46
В ответ на:
А я все думаю, вспомнят ли здесь Брандта...
<<<
09.05.06 21:07
А вы считаете у Германии не было "проступков"?
Ну от вас никто ничего не требует, вернее вообще ни от кого ничего не требуют, почитание памяти дело добровольное, вопрос в другом, в том что вас возмущает действия Германии в этом вопросе, вы считаете это стоянием на коленях, распылениям средств и т.д об этом речь. Посчитайет лучше "средства" вот тех убиенных, их не только убивали, их ещ╦ обворовывали
в ответ Пикуль 09.05.06 20:36
В ответ на:
а причина... или встать на колени выражая таким образом память, скорбь, уважение и т.п. или быть поставленным на колени за проступок например..
а причина... или встать на колени выражая таким образом память, скорбь, уважение и т.п. или быть поставленным на колени за проступок например..
А вы считаете у Германии не было "проступков"?
В ответ на:
мне стоять на коленях ну совсем никак нельзя... я ведь к этому кошмару никакого отношения не имею... да и предки мои не имеют...
мне стоять на коленях ну совсем никак нельзя... я ведь к этому кошмару никакого отношения не имею... да и предки мои не имеют...
Ну от вас никто ничего не требует, вернее вообще ни от кого ничего не требуют, почитание памяти дело добровольное, вопрос в другом, в том что вас возмущает действия Германии в этом вопросе, вы считаете это стоянием на коленях, распылениям средств и т.д об этом речь. Посчитайет лучше "средства" вот тех убиенных, их не только убивали, их ещ╦ обворовывали
09.05.06 21:10
в ответ Пикуль 09.05.06 21:01
Да, ответили на вопрос почему, но не ответили на стоявший в подтексте вопрос зачем .
Я же написал, что Лично я вижу Германию как добрую великодушную страну, болезненно переживающую кошмар, к которому она была причастна и старающуюся всеми силами выразить сострадание и понимание, которые она как безусловно одна из великих стран способна чувствовать. Этим я хотел Вам сказать, что вижу Вас именно сострадающими, понимающими, добрыми и великодушными... Хотел бы, чтобы и Вы себя таким ощущали.
Я же написал, что Лично я вижу Германию как добрую великодушную страну, болезненно переживающую кошмар, к которому она была причастна и старающуюся всеми силами выразить сострадание и понимание, которые она как безусловно одна из великих стран способна чувствовать. Этим я хотел Вам сказать, что вижу Вас именно сострадающими, понимающими, добрыми и великодушными... Хотел бы, чтобы и Вы себя таким ощущали.
Не учи отца. I. Bastler
09.05.06 21:18
в ответ fotog 09.05.06 21:07
вы вот как раз и требуете...
Посчитайет лучше "средства" вот тех убиенных, их не только убивали, их ещё обворовывали
вы подсчтиали сколько? скажите... и сразу же скажите сколько еще надо выплатить... и как долго... вот вам и "стояние на коленях"...
Посчитайет лучше "средства" вот тех убиенных, их не только убивали, их ещё обворовывали
вы подсчтиали сколько? скажите... и сразу же скажите сколько еще надо выплатить... и как долго... вот вам и "стояние на коленях"...
майнер майнунг нах...