Вход на сайт
Стотит ли на коленях Германия
08.05.06 10:11
... весь этот местный "социализм" ... слишком дорогим удовольствием оказался ... неоправданно дорогим
... я бы даже сказал, что ... Германия "повторяет" историю СССР
... сначало большинству сыто и хорошо, а потом лишь только маленькой прослойке населения ... т.н. демократам ( партийной верхушке в СССР )
... я бы даже сказал, что ... Германия "повторяет" историю СССР
... сначало большинству сыто и хорошо, а потом лишь только маленькой прослойке населения ... т.н. демократам ( партийной верхушке в СССР )
08.05.06 10:21
в ответ Пикуль 07.05.06 20:45
Главная цель правительства Германии - победить безработицу. Т.е. неквалифицированая работа будет(уже) оплачиватся по-минимуму. Пример: Зачем платить мусорщику 15евро/час, когда за эти деньги можно двоих мусорщиков трудоустроить за 7,50. Но, по всем правилам демократии получающие 7,50 должны иметь возможность, скажем, приобретения собственного жилья. Соответсвенно и цены на недвижимость должны стать в двое меньше. Или?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.05.06 23:11
в ответ fotog 08.05.06 22:56
хм.. странною... я ответил... но ответа нет в ветке... загадочно... происки?
отвечаю еще раз...
я не против памятников жертвам холокоста, но не уже ли нет другого места? или у стен рейстага самое правильное место?
пару лет назад в мюнхене под это дело был продан Jackobsplatz... площадь со старыми трдициями и марктами... одно из самых дорогих площадей мюнхена.... теперь там строят бетонный блок с амбразурами... спрашивается: что вокруг мюнхена места больше не было?

отвечаю еще раз...
я не против памятников жертвам холокоста, но не уже ли нет другого места? или у стен рейстага самое правильное место?
пару лет назад в мюнхене под это дело был продан Jackobsplatz... площадь со старыми трдициями и марктами... одно из самых дорогих площадей мюнхена.... теперь там строят бетонный блок с амбразурами... спрашивается: что вокруг мюнхена места больше не было?
майнер майнунг нах...
08.05.06 23:25
в ответ Пикуль 08.05.06 23:11
Вы вообще понимаете что такое Холокост? Такого преступления человечество не знало ранее, этому сложно найти определение, как например можно было уничтожить полтора миллиона детей, только потому, что они родились "не от правильных" родителей, мозг нормального человека не в состоянии понять как такое могло быть, а вы рассуждаете в каком месте должен стоять памятник, он видите ли портит вид
08.05.06 23:41
в ответ fotog 08.05.06 23:25
вы за кого меня принимаете?
я о примере стояния на коленях, а вы мне о Вы вообще понимаете что такое Холокост? Такого преступления человечество не знало ранее, этому сложно найти определение, как например можно было уничтожить полтора миллиона детей, только потому, что они родились "не от правильных" родителей, мозг нормального человека не в состоянии понять как такое могло быть, а вы рассуждаете в каком месте должен стоять памятник, он видите ли портит вид
вы мне еще расскажите (или пристыдите) сколько и как кошмарно... я понятливый...
я о примере стояния на коленях, а вы мне о Вы вообще понимаете что такое Холокост? Такого преступления человечество не знало ранее, этому сложно найти определение, как например можно было уничтожить полтора миллиона детей, только потому, что они родились "не от правильных" родителей, мозг нормального человека не в состоянии понять как такое могло быть, а вы рассуждаете в каком месте должен стоять памятник, он видите ли портит вид
вы мне еще расскажите (или пристыдите) сколько и как кошмарно... я понятливый...
майнер майнунг нах...
09.05.06 08:23
... Гитлер ... как с БОЛЬШЕВИЗМОМ, так и с ИМПЕРИАЛИЗМОМ боролся ... в корне боролся
... а сколько бед большевики другим народам "принесли" ... все их марксисты-троцкисты ... об этом ... уже ... положено умалчивать
... те же ... под шумок ... кто в добрых рокфеллеров перекрасились ... а кто и в не менее добрых демократов
... и всё так же ... стригут глупых баранов
... а сколько бед большевики другим народам "принесли" ... все их марксисты-троцкисты ... об этом ... уже ... положено умалчивать
... те же ... под шумок ... кто в добрых рокфеллеров перекрасились ... а кто и в не менее добрых демократов
... и всё так же ... стригут глупых баранов
09.05.06 10:00
в ответ Пикуль 08.05.06 23:11
"я не против памятников жертвам холокоста, но не уже ли нет другого места? или у стен рейстага самое правильное место?"
А почему это место "неправильное"?
У стен Рейхстага находятся:
Пмятник депутатам Рейхстага Веймарской республики убитых нацистами (в основном социал-демократы и коммунисты) (Сразу у западного входа)
Памятник жертвам "Берлинской стены" (На берегу Шпрее)
Памятник советским солдтатам (В парке с западной стороны Бранденбургских ворот)
Памятный мемориал "Checkpoint Charly" (Фридрихстрассе)
В самом Рейхстаге сохранена стена с надписями, оставленными советскими солдатами.
Так что у Рейхстага - самое место. Именно там где это злодеяние задумывалось и открыто провозглашалось, именно в предпологаемом центе "свободного от евреев" тысячелетнего Рейха.
Памятник, кстати, очень сильный - действительно оглушаещее напоминание - предупреждение.
А почему это место "неправильное"?
У стен Рейхстага находятся:
Пмятник депутатам Рейхстага Веймарской республики убитых нацистами (в основном социал-демократы и коммунисты) (Сразу у западного входа)
Памятник жертвам "Берлинской стены" (На берегу Шпрее)
Памятник советским солдтатам (В парке с западной стороны Бранденбургских ворот)
Памятный мемориал "Checkpoint Charly" (Фридрихстрассе)
В самом Рейхстаге сохранена стена с надписями, оставленными советскими солдатами.
Так что у Рейхстага - самое место. Именно там где это злодеяние задумывалось и открыто провозглашалось, именно в предпологаемом центе "свободного от евреев" тысячелетнего Рейха.
Памятник, кстати, очень сильный - действительно оглушаещее напоминание - предупреждение.
09.05.06 10:21
в ответ хуля 09.05.06 10:12
"никаких эмоций, кроме как отвращение не вызывает ..."
Вызывание эмоций - процесс двусторонний, зависит от того у КОГО эти эмоции вызываются.
В Вашем случае - все правильно, значит хороший памятник.
Вызывание эмоций - процесс двусторонний, зависит от того у КОГО эти эмоции вызываются.
В Вашем случае - все правильно, значит хороший памятник.
09.05.06 10:32
... ну почему же! ... памятники Ленину, к примеру, мне очень нравятся! ... бодрые эмоции вызывают!
... а это сооружение -просто кладбище без ограды ... пустырь в центре города ... убожество, на мой взгляд
... дикое убожество, как СТО
... а это сооружение -просто кладбище без ограды ... пустырь в центре города ... убожество, на мой взгляд
... дикое убожество, как СТО