Deutsch

Стотит ли на коленях Германия

3053   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Пикуль коренной житель13.05.06 08:28
Пикуль
13.05.06 08:28 
в ответ Призрак Гамлета 12.05.06 22:50
зачем же отправлять ник? пусть ему ответят здесь... и мне интересно какие городки имелись вввиду...
майнер майнунг нах...
Jooie постоялец13.05.06 08:30
13.05.06 08:30 
в ответ Пикуль 13.05.06 08:21
А фотог кто? Архитектор или бюргемайстер или еще кто, чтобы компетентный ответ дать? Он только предпологать может. Как и другие. Например, я предпологаю, что в центре, чтобы напоминало для предотвращения повторения. А ваши версии, почему в центре?
Пикуль коренной житель13.05.06 08:32
Пикуль
13.05.06 08:32 
в ответ Призрак Гамлета 12.05.06 22:58
Определенным слоям из росийских немцев присущи галюцинации
проводили исследования? написали научную работу? дайте ссылку? или это ваша аргументация?
майнер майнунг нах...
golma1 злая мачеха13.05.06 08:34
golma1
13.05.06 08:34 
в ответ Onkel Gustav 12.05.06 23:39
К счастью, не Вам решать, какие темы мне модерировать, а какие нет. Так что в дальнейшем воздержитесь от такого рода советов.
Во всем остальном можете оставаться в убеждении, что Вам удалось кому-то внушить, что Вы имели в виду нечто другое. Логику еще никто не отменял. И пост, появляющийся в ответ на определенные слова, состоящий из однотипного списка, не может иметь слишком много толкований. Кстати, именно Ваш второй пост подтверждает мои выводы, как бы Вам ни хотелось доказать обратное. Да и насчет моей осведомленности не делайте поспешных выводов, не упрощайте себе задачу.
Личная просьба: если Вам когда-нибудь еще захочется обратиться ко мне лично, постарайтесь обойтись без фамильярности. Я, в свою очередь, не собираюсь поддерживать искусственно раздуваемый Вами флейм. Примите к сведению.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
Jooie постоялец13.05.06 08:35
13.05.06 08:35 
в ответ Пикуль 12.05.06 20:50
"а как на счет уничтожения другим режимом других народов? или отрицаете факт?"
О Пикуль, снова перепрыгиванием заняться захотелось. Здесь речь про стояние якобы Германии на коленях идет. Другие режимы здесь не вдугу. Хотя цель ваша ясна: ваши праворадикальные взгляды про колени заштриховать
golma1 злая мачеха13.05.06 08:36
golma1
13.05.06 08:36 
в ответ Jooie 13.05.06 07:01
Не переходите на обсуждение личностей участников дискуссии. Предупреждение.
Jooie постоялец13.05.06 08:38
13.05.06 08:38 
в ответ Пикуль 13.05.06 08:32
Дайте ссылку на научные исследования про стояние на коленях - вы за своей "аргументацией" следите: пока ни единого членораздельного и нечленораздельного аргумента вы не привели: кашу из головы вашей наружу высыпаете, а онкель вам вы этом помогает. На вопрос так вы и НЕ ответили.
Пикуль коренной житель13.05.06 08:40
Пикуль
13.05.06 08:40 
в ответ Jooie 13.05.06 08:30
А фотог кто? Архитектор или бюргемайстер или еще кто, чтобы компетентный ответ дать?
да мне всё равно, кто он по званию или профессии... не в этом дело... мне интересны его личные мысли по этому поводу... почему не где-то, а имено в центре?
моя версия?... нет, сначало хочу услышать версию специалистов по холокосту...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель13.05.06 08:42
Пикуль
13.05.06 08:42 
в ответ Jooie 13.05.06 08:35

"а как на счет уничтожения другим режимом других народов? или отрицаете факт?"
О Пикуль, снова перепрыгиванием заняться захотелось. Здесь речь про стояние якобы Германии на коленях идет. Другие режимы здесь не вдугу. Хотя цель ваша ясна: ваши праворадикальные взгляды про колени заштриховать

супер! доктор! это начало навешивания ярлыков...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель13.05.06 08:50
Пикуль
13.05.06 08:50 
в ответ Jooie 13.05.06 08:38
вопрос задал я... и жду на него ответ...
членообразно только у вас получается... ссылку из апробированного брокхауса и ту разапробировали...
майнер майнунг нах...
Jooie постоялец13.05.06 10:02
13.05.06 10:02 
в ответ Пикуль 13.05.06 08:50
Я уже пояснил, что вы исказили смысл сказанного в брокхаузе. В брокхаузе речь шла про элементы геноцида к РД, а вы назвали геноцидом. Вы еще тогда слова одинаковые по значению в разных языкам то синонимами называли, то" если то и" спользовали
Jooie постоялец13.05.06 10:03
13.05.06 10:03 
в ответ Пикуль 13.05.06 08:42
Это не ярлык: это константация фактов.
golma1 злая мачеха13.05.06 10:05
golma1
13.05.06 10:05 
в ответ Jooie 13.05.06 10:03
Похоже, что дискуссия зашла на очередной виток спирали. Все повторяют уже сказанное, только более накаленным тоном.
Убедительная просьба воздержаться от флейма.
fotog местный житель13.05.06 12:55
13.05.06 12:55 
в ответ Пикуль 13.05.06 08:40
В ответ на:
да мне вс╦ равно, кто он по званию или профессии... не в этом дело... мне интересны его личные мысли по этому поводу... почему не где-то, а имено в центре?

Пикуль я на протяжении всей беседы только и делал, что обьяснял почему в центре, а не на задворках, более доступно я уже не в состоянии обяснить, мы же не в школе для умственно отсталых, в этих школах есть специалисты, которые имеют навыки лучшего обьяснения, я не специалист в этом направлении. Кстати насч╦т "центра", вы никогда не задумывались, что этого центра могло вообще не быть, он есть только потому, что страны победители разрешили ему быть, а могли не разрешить, соверш╦нные преступления, позволяли это сделать
Onkel Gustav местный житель13.05.06 16:42
13.05.06 16:42 
в ответ golma1 13.05.06 08:34
В ответ на:
К счастью, не Вам решать, какие темы мне модерировать, а какие нет. Так что в дальнейшем воздержитесь от такого рода советов.
Да ради бога... Если Вам так нравится выставлять себя на посмешище , модерируйте Ваши ╚больные темы╩ и дальше ...
В ответ на:
Во всем остальном можете оставаться в убеждении, что Вам удалось кому-то внушить, что Вы имели в виду нечто другое. Логику еще никто не отменял...
Мадам, логика имеет с Вашими досужими измышлениями столько же общего как божий дар с яичницей...
Да и похоже на то, что до Вас с одного раза плохо доходит...
Поэтому еш╦ раз : ╚...Мадам, это Вы утверждаете...
..Но вообще-то я лучше знаю на какие именно слова фотога я прив╦л список...╩
Пикуль коренной житель13.05.06 20:55
Пикуль
13.05.06 20:55 
в ответ fotog 13.05.06 12:55
Пикуль я на протяжении всей беседы только и делал, что обьяснял почему в центре
извините не заметил... или не почувствоал... может вы и пытались, но приложа руку к сердцу, вам этого не удалось... дежурные и избитые фразы вами употребляемые, говорят о том, что и вы находитесь в той же школе, что и мы все...
вы никогда не задумывались, что этого центра могло вообще не быть,
я постянно задумываюсь... спасибо вам за дискуссию...
майнер майнунг нах...
Jooie постоялец13.05.06 22:29
13.05.06 22:29 
в ответ Onkel Gustav 13.05.06 16:42
"Да ради бога... Если Вам так нравится выставлять себя на посмешище , модерируйте Ваши ╚больные темы╩ и дальше ...
Мадам, логика имеет с Вашими досужими измышлениями столько же общего как божий дар с яичницей...
Да и похоже на то, что до Вас с одного раза плохо доходит...
Поэтому ешё раз : ╚...Мадам, это Вы утверждаете...
..Но вообще-то я лучше знаю на какие именно слова фотога я привёл список...╩"
Да на посмешище пока что ты сам себя выставил.
Доказательство:
фотог спрашивает : "fotog 8/5/06 22:56 :
Меня всё же интересует ответ на вопрос, памятник жертвам Холокоста, это "распыление"?"
О чем речь? Про памятник жертвам Холокоста. Если припомнить в деталях - то о памятнике в берлине уничтоженным евреям Европы в центре Берлина.
Пикуль, отвечая фотогу, сам задает вопрос "
Пикуль 11/5/06 22:14
распыление чего? денег или памяти? отвечаю: денег да, а памяти нет... еще какие у вас впросы? нужен ли памятник жертвам холокоста? да нужен...
теперь вы мне ответьте какой величины они должны быть, сколько и где?"
О чем речь? О памятнике евреям Европы, о памятнике в центре Берлина. Памятник СПЕЦИАЛьНО посвящен ВСЕМ евреям Европы , уничтоженным во вреня 2МВ
Фотог дает ответ :"
fotog
11/5/06 23:12
Памятник стоит в правильном месте, почему об этом писалось выше, количество, ну насколько я знаю он один других сооружать не планируют"
О чем идет речь в ответе фотога? О памятнике евреям Европы, о памятнике в центре Берлина. Памятник СПЕЦИАЛьНО посвящен ВСЕМ евреям Европы , уничтоженным во вреня 2МВ .
И тут как всегда, не разобравшишь что к чему впрыгивает Онкель и постит.....как он видимо полагает , что де не один такой памятник евреям. Но что же постит Онкел?
А вот что
"Onkel Gustav
12/5/06 00:50
GEDENKSTAETTEN FUER NS-OPFER IN DEUTSCHLAND :
╥ Begegnungsstätte Alte Synagoge, Wuppertal
╥ Dokumentations- und Gedenkstätte Sandbostel
╥ Dokumentations- und Informationszentrum (DIZ) Stadtallendorf
╥ Dokumentations- und Informationszentrum (DIZ) Torgau
╥ Dokumentations- und Informationszentrum Emslandlager (DIZ)
╥ Dokumentationsstätte KZ-Außenlager Lieberose
╥ Dokumentationszentrum Oberer Kuhberg Ulm , KZ-Gedenkstätte
╥ Erinnerungs- und Forschungsstätte Johann Georg Elser
╥ Erinnerungs-, Bildungs- und Begegnungsstätte Alt Rehse
╥ Gedenk- und Dokumentationsstätte KZ Drütte
╥ Gedenkhalle Schloß Oberhausen
╥ Gedenkstätte ALTE SYNAGOGE Essen
╥ Gedenkstätte Aktives Museum Südwestfalen
╥ Gedenkstätte "Ehemaliges SS-Sonderlager/KZ Hinzert"
╥ Gedenkstätte "Roter Ochse"
╥ Gedenkstätte "Unter den Eichen"
╥ Gedenkstätte / Museum Seelower Höhen
╥ Gedenkstätte Ahrensbök
╥ Gedenkstätte Bergen-Belsen
╥ Gedenkstätte Breitenau
╥ Gedenkstätte Buchenwald
╥ Gedenkstätte Ehrenhain Zeithain
╥ Gedenkstätte KZ Husum-Schwesing
╥ Gedenkstätte für die Bonner Opfer des Nationalsozialismus
╥ Gedenkstätte für die Opfer nationalsozialistischer Justiz in der JVA Wolfenbüttel
╥ Gedenkstätte für Opfer der NS-Euthanasie Bernburg
╥ Gedenkstätte Gestapokeller im Schloss Osnabrück
╥ Gedenkstätte Gestapolager Neue Bremm
╥ Gedenkstätte Grafeneck
╥ Gedenkstätte Hadamar
╥ Gedenkstätte Fuhlsbüttel
╥ Gedenkstätte Köpenicker Blutwoche
╥ Gedenkstätte KZ Kochendorf
╥ Gedenkstätte KZ-Außenlager Braunschweig Schillstraße
╥ Gedenkstätte KZ Osthofen
╥ Gedenkstätte Langenstein-Zwieberge
╥ Gedenkstätte Laura
╥ Gedenkstätte Münchener Platz, Dresden
╥ Gedenkstätte Pirna-Sonnenstein
╥ Gedenkstätte Plattenhaus Poppenbüttel
╥ Gedenkstätte Plötzensee, Berlin
╥ Gedenkstätte Sachsenhausen
╥ Gedenkstätte Vulkan, Haslach
╥ Gedenkstätte └Erinnern für die Zukunft⌠, Leipzig
╥ Haus der Wannsee-Konferenz, Berlin
╥ Heimatmuseum Bisingen
╥ Gedenkstätte Eckerwald (Schörzingen)
╥ KZ-Gedenkstätte Beendorf
╥ KZ-Gedenkstätte Dachau
╥ KZ-Gedenkstätte Flossenbürg
╥ KZ-Gedenkstätte Kaltenkirchen
╥ KZ-Gedenkstätte Ladelund
╥ KZ-Gedenkstätte Leonberg
╥ KZ-Gedenkstätte Mittelbau-Dora
╥ KZ-Gedenkstätte Moringen
╥ KZ-Gedenkstätte Neckarelz e. V.
╥ KZ-Gedenkstätte Neuengamme
╥ KZ-Gedenkstätte Sandhofen,
╥ KZ-Gedenkstätte Vaihingen/Enz
╥ Mahn- und Gedenkstätte Ahlem
╥ Mahn- und Gedenkstätte Düsseldorf
╥ Mahn- und Gedenkstätte Ravensbrück
╥ Mahn- und Gedenkstätte Steinwache Dortmund
╥ Mahn- und Gedenkstätte Wernigerode
╥ Mahn- und Gedenkstätte zum KZ Lichtenburg
╥ Mahn- und Gedenkstätten Wöbbelin
╥ Museum "Cap Arcona"
╥ Museum des Todesmarsches im Wald von Below
╥ Museum und Gedenkstätte Schwalmstadt-Trutzhain
╥ Stollenanlage und ehemaliges KZ Überlingen/Aufkirch...
..................."
Что же наблюдается ?
О чем идет речь в ответе фотога? О памятнике евреям Европы, о памятнике в центре Берлина. Памятник СПЕЦИАЛьНО посвящен ВСЕМ евреям Европы , уничтоженным во вреня 2МВ .
А что же постит Онкель? "GEDENKSTAETTEN FUER NS-OPFER IN DEUTSCHLAND "
Памятные места Онкель постит, приуроченные кому? Жетрвам нацисткого режима. Теперь например, рассматривается две позиции из списка Онкеля "http://www.gedenkstaette-moringen.de/geschichte/geschichte.html
http://www.kz-gedenkstaette-sandhofen.de/"
Что же наблюдается, что да , памятные места приурочены ЖЕРТВАМ НАцистого режима, НО НЕ ВСЕМ ЕВРЕЯМ, уничтоженным во время 2МВ. Если все позиции Онкелем предложенные рассмотреть, обнаруживается , что да есть памятные места, приуроченные ЕВРЕЯМ-УЗНИКАМ того или иного Концетрационного Лагеря, но НЕ ВСЕМ ЕВРЕЯМ ЕВРОПЫ, убиенным во время 2 МВ.
Вывод:
Онкель подсовывает в качестве якобы опровержения слов фотога псевдодоказательства.
Призрак Гамлета посетитель13.05.06 22:52
13.05.06 22:52 
в ответ Пикуль 13.05.06 08:24
В ответ на:

почему же заболтать? раз уж о жертвах политических режимах заговорили... это вам не терпится на меня ярлык антисимита повесить..

Заболтать, чтобы от темы в сторону уйти настолько, что уж потом не проследишь ход дискуссии. Ярлыков на вас я не вешал. Следите за высказываниями вашими.
Кто здесь? Франциско Нет, сам ты кто, сначала отвечай (c).
guest001 гость13.05.06 23:19
guest001
13.05.06 23:19 
в ответ fotog 12.05.06 17:42
In Antwort auf:

...подлодки Израиль купил, это не подарок...

Können Sie das belegen?
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
guest001 гость13.05.06 23:28
guest001
13.05.06 23:28 
в ответ golma1 12.05.06 08:55
In Antwort auf:

Я тоже работаю и тоже плачу налоги...
Видимо, дело все-таки не в деньгах...

Sie dürfen als Privatperson jede Menge Geld auf beliebige Zwecke spenden...
Aber über die Verwendung der Steuergelder sollte das Volk nach einem demokratischen Verfahren entscheiden können... wie es sich in einer Demokratie auch gehört.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все