Login
Американцы на луне,миф?
02.05.06 22:33
Ето от глупости. Типа догоним и перегоним. В чем-то недогнали - теперь жаба давит. Тарелки тут не при чем. Если только тарелки с дерьмом.
in Antwort Osti 02.05.06 22:25
В ответ на:
Странно устроен человек: как правило, люди, верящие в летающие тарелки не верят в Лунные экспедиции.
Странно устроен человек: как правило, люди, верящие в летающие тарелки не верят в Лунные экспедиции.
Ето от глупости. Типа догоним и перегоним. В чем-то недогнали - теперь жаба давит. Тарелки тут не при чем. Если только тарелки с дерьмом.
02.05.06 23:07
in Antwort assinizator 02.05.06 22:33
02.05.06 23:52
in Antwort Klinton_Bill 02.05.06 23:07
02.05.06 23:54
Меня и самого интересовал этот вопрос,вот что я могу предложить прочитать.
Европейское космическое агентство ESA неожиданно для всех прекратило публиковать изображения Луны, получаемые исследовательским зондом SMART-1. Ранее агентство заявляло, что одним из важнейших элементов научной программы зонда является <инспекция> мест посадки на Луну пилотируемых <Аполлонов>, а также других американских и советских аппаратов. Это положило бы конец ожесточенным спорам и обвинениям НАSА во лжи, а заодно позволило бы откалибровать камеру SMART-1 и получить ценную информацию о том, как столь длительное пребывание аппаратов на Луне сказалось на них. Несмотря на то что на сайте проекта по-прежнему говорится о <еженедельном обновлении> коллекции снимков, уже многие месяцы на нем практически не появляется ничего нового.
Полный текст статьиhttp://www.abitura.com/not_only/hystorical_physics/moon3.html
Европейское космическое агентство ESA неожиданно для всех прекратило публиковать изображения Луны, получаемые исследовательским зондом SMART-1. Ранее агентство заявляло, что одним из важнейших элементов научной программы зонда является <инспекция> мест посадки на Луну пилотируемых <Аполлонов>, а также других американских и советских аппаратов. Это положило бы конец ожесточенным спорам и обвинениям НАSА во лжи, а заодно позволило бы откалибровать камеру SMART-1 и получить ценную информацию о том, как столь длительное пребывание аппаратов на Луне сказалось на них. Несмотря на то что на сайте проекта по-прежнему говорится о <еженедельном обновлении> коллекции снимков, уже многие месяцы на нем практически не появляется ничего нового.
Полный текст статьиhttp://www.abitura.com/not_only/hystorical_physics/moon3.html
03.05.06 00:07
Иногда вот так подумаешь, шо нормальные эти пацаны, американцы....
А какое негативное представление о них пытаются внушить на ДК?.....

in Antwort assinizator 02.05.06 23:52
В ответ на:
И об этом поведала советская газета "Правда"?
И об этом поведала советская газета "Правда"?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.05.06 01:42
Еще их полоумие будем надеяться не зашло так далеко чтобы вместо полета ракет их 3д макет всему миру под нос совать. А и 3д макет это не кусок дерьма с соломой. Может легче на Луну слетать чем такие 3д макеты изготовить и чтобы они бегали и прыгали. Но в рядах "Комсомольского туберкулезника" таких классных спецов найти наверное трудно чтобы они в 3д макетах разбирались вот и пишут всякие глупости. Бумага терпит.
in Antwort anabis2000 03.05.06 00:07
В ответ на:
Еще их полоумие будем надеяться не зашло так далеко чтобы вместо полета ракет их 3д макет всему миру под нос совать. А и 3д макет это не кусок дерьма с соломой. Может легче на Луну слетать чем такие 3д макеты изготовить и чтобы они бегали и прыгали. Но в рядах "Комсомольского туберкулезника" таких классных спецов найти наверное трудно чтобы они в 3д макетах разбирались вот и пишут всякие глупости. Бумага терпит.
03.05.06 01:50
in Antwort assinizator 03.05.06 01:42
03.05.06 09:37
А вторая половина в том,что Гагарин был в космосе
.
in Antwort Klinton_Bill 01.05.06 01:24
В ответ на:
Неужели пол мира сомневаються в лунной одиссее
Неужели пол мира сомневаються в лунной одиссее
А вторая половина в том,что Гагарин был в космосе
03.05.06 09:52
in Antwort Участник 02.05.06 11:41
Да полно вам! Американцы сами признались, что "лунные кинокадры" на самом деле снимали в Голливуде! Вдова Стенли Кубрика в интервью заявила, что ее покойный муж лично их снимал! А еще раньше в Интернете появился ролик с рабочим моментом этих съемок: астронавт спускается на лунную поверхность, и тут на него мачта с прожекторами падает и чуть его не зашибает, и сразу же из-за "лунных холмов" появляются люди и бросаются к нему на помощь :)
Sir, а вы-то сами видели этот фильм?
Вот именно, oni "признались"... .что "пошутили? Почему-то признались не сразу после полёта, и не через год, а через добрых 20 десятка лет, когда уже весь мир смеялся над "репортажем". И Миссис Кубрик призналась, когда была vдовой мнооого лет... . Кстати, повторюсь: Рамсфилд в фильме лично говорит, что главной целью фильма была недопустимость уступки советам.
Ну никак не шутка!
Ну а был ли собственно полёт? Не знаю - не знаю....
Sir, а вы-то сами видели этот фильм?
Вот именно, oni "признались"... .что "пошутили? Почему-то признались не сразу после полёта, и не через год, а через добрых 20 десятка лет, когда уже весь мир смеялся над "репортажем". И Миссис Кубрик призналась, когда была vдовой мнооого лет... . Кстати, повторюсь: Рамсфилд в фильме лично говорит, что главной целью фильма была недопустимость уступки советам.
Ну никак не шутка!
Ну а был ли собственно полёт? Не знаю - не знаю....
03.05.06 09:53
"Странно устроен человек: как правило, люди, верящие в летающие тарелки не верят в Лунные экспедиции."
Потому что знания заменили верой.
Им надо обязательно что-либо пощупать-потрогать, чтобы убедиться , было событие А или не было.
Потому что знания заменили верой.
Им надо обязательно что-либо пощупать-потрогать, чтобы убедиться , было событие А или не было.
03.05.06 09:54
in Antwort alpoliak 03.05.06 09:52
Участник стебется вообще-то...подыгрывает этим .....обличителям
03.05.06 15:27
in Antwort Участник 01.05.06 11:40
слиш , коренной жител ? Ты на других не фыркай это во первых - темболее на тех кто старше тебя . А во вторых если тебе эта тема уже так надоела на кой 4╦рт ты зашол на эту ветку , другим же интересно и дискусия ид╦т .
_- Кто к нам с чем зачем , тот и от того - того-_
03.05.06 15:49
in Antwort Klinton_Bill 02.05.06 23:07
Однажды, лет эдак 20 назад, один наш космонавт подарил мне фотографию НАСА, сделанную якобы в тот исторический момент,
но при этом добавил, что
то, что это лунная "поверхность" - факт, а вот способ съемки лично у него вызывает большие сомнения, от дальнейших вопросов "ушел"...
Мы тогда привыкли, что "кухонные" разговоры тоже не имеют все степени свободы и что лучше тактично промолчать...
А сейчас жалею, что не "разговорила" его... интересно, что же он имел в виду. Единственное, что я поняла, - он имел сомнения (?) по поводу американской лунной эпопеи...
но при этом добавил, что
то, что это лунная "поверхность" - факт, а вот способ съемки лично у него вызывает большие сомнения, от дальнейших вопросов "ушел"...
Мы тогда привыкли, что "кухонные" разговоры тоже не имеют все степени свободы и что лучше тактично промолчать...
А сейчас жалею, что не "разговорила" его... интересно, что же он имел в виду. Единственное, что я поняла, - он имел сомнения (?) по поводу американской лунной эпопеи...
03.05.06 16:58
in Antwort we-lcome 03.05.06 16:52
Я так не думаю , но у каждого 4еловека сво╦ мнение .
_- Кто к нам с чем зачем , тот и от того - того-_
03.05.06 17:04
in Antwort @Tatiana@ 03.05.06 15:49
В тоже примерно время два Советских космонавта, даже очень сильно перебрав на дружеской пирушке в Крымской обсерватории (что не помешало им совершенно свободно прогуляться потом "домой" - вот, что значит тренированая вестибулярка!) ни о чём так сильно не жалели в беседе, как об отмене Советской лунной программы и ни на йоту не усомнились в успехе Американской.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
03.05.06 18:35
in Antwort sensor 03.05.06 09:37, Zuletzt geändert 03.05.06 19:06 (night talker)
:-)
вторая половина ждет, когда первая ее переубедит : - ))
а вообще то лет 10 тому назад мне довелось посмотреть двухчасовой американский фильм о лунных ревизионистах, по моему по АBC, в нем пережeвывалось все, что сейчас написано на этой ветке... (тогда еще у "обличителей" не было интернета :-- ) и про топливо и про флаг и про следы bla bla bla blа......
а впечатлила меня сцена, в которой к пожилому армстронгу, выходящему из магазина, подходит рьяный с библией в руках, и предлагает ему поклясться на библии, что он был на луне.... и старик армстронг со всего размаху бьет ему по физиономии, несмотря на сдерживающую его жену...
shit happens khare krishna!
вторая половина ждет, когда первая ее переубедит : - ))
а вообще то лет 10 тому назад мне довелось посмотреть двухчасовой американский фильм о лунных ревизионистах, по моему по АBC, в нем пережeвывалось все, что сейчас написано на этой ветке... (тогда еще у "обличителей" не было интернета :-- ) и про топливо и про флаг и про следы bla bla bla blа......
а впечатлила меня сцена, в которой к пожилому армстронгу, выходящему из магазина, подходит рьяный с библией в руках, и предлагает ему поклясться на библии, что он был на луне.... и старик армстронг со всего размаху бьет ему по физиономии, несмотря на сдерживающую его жену...
shit happens khare krishna!
http://www.wechselobjektiv.de