Жирика на музыку положили
Думаю, ссылка долго не протянет.
Но пока качает.
Мне понравилось.
P.S. Можно было, конечно, в музыку запостить, но Оличка это за меня сделает, а народу тут больше тусуется.
Kino, Vino i DominoМенты в Чечне. Теперь моя ненависть к чехам раст╦т от фильма к фильму.
А почему я должен свою ненависть скрывать?
Я не президент и не дипломат. Я простой немецкий бюргер.
Да, я ненавижу этих уродов. Но я люблю людей тихих и спокойных.
Независимо от нации.
А Жирик призывал не к разжиганию нац.вражды, а как раз напротив, он призывал и призывает Буша не ходить войной на Ирак.
Ты внимательно послушай текст песни.
А то, что слова народные, так ты смущайся.
Человек, перепил малость, чего не наговориш по этому делу.
Kino, Vino i DominoОсобенно про изменение орбиты.
Полный куль!
Расслабтесь, Келли!
С праздником Вас, с наступающим!
Охренеть. А анитмусульманская пропаганда - это сплошные призывы к любви и миру?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Город весь прошли
И последней улицы название прочли..."
Старший лейтинант войск РХБЗ BlackAngel сидел на горячей от солнца броне РХМ-4-02 и лениво листал старый номер газеты "Курьер", найденной на развалинах меняльной конторы, что на Маркет-стрит. В голове проносились смутные обрывки воспоминаний о прошлой жизни, о прочитаных где-то ранее "свалил из этого цирка". Было тепло и .........................................................
...........................................................
Высоко в небе небе кружили два МиГа.......................................................
За колючей проволокой геи под предводительством Новодворской безуспешно пытались организовать традиционный парад свободной любви......................................................
..........
"А нефиг было амерам лезть не в свои дела", подумал он и пошел готовить к приминению следующую партию боеприпасов.
"...А название такое,
Право слово боевое:
Нью-йоркская улица по городу идет,-
Значит нам туда дорога..."
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Kino, Vino i DominoИ знаниями георафии, и не только, я тут не позорился, в отличии от некоторых :)))))
Kino, Vino i Domino.|..
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Dominoты за месяц в форуме ещё правильно писать не научилась.
Не стоит тратить время .....
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Dominoа для себя чтото делаю, не для когото.
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
хотя те у кого в голове воздух - не тонут
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Это та самая????????? Третья планета????????? Урааааааааа!!!!!!!!!
Kino, Vino i DominoLife, liberty and pursuit of happiness
Kino, Vino i DominoLife,liberty and pursuit of happiness.
Kino, Vino i DominoВ Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
Kino, Vino i DominoВ Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
Тбилиси столица маленького, но гордого собой народа. Грузины называются. Раньше они были навиду. Сталин оттуда произош╦л. И все грузины очень гордятся, что он правил русским народом. Ещ╦ у него был лучший друг Берия, палач номер два после Сталина. Но им грузины не гордятся. Сейчас грузины независимое государство. Раньше они щеголяли своими богатствами. Но как только отделились от России вдруг стали бедными и нищими. И щеголять перестали. Экономики у них нет, сала нет, нефти нет. Чего было отделяться? Ну и слава Богу, Россия образумилась и перестала кормить Грузию за так. А они хотели. Нефть, например, подеш╦вке покупать. Ан нет, цены то мировые. Избрали тогда они президентом сначала антисоветчика, который вообще ввалил экономику Грузии в полный ступор. Потом бывшего министра КГБ, министра иностранных дел СССР (при Горбач╦ве), и неудавшегося секретаря ООН тов.Шеварнадзе. Который вдруг и вмиг стал руссофобом. Теперь он потрясает из Тбилиси своим хиленьким кулачком, грозя Путину дубинкой сначала Клинтона а теперь Буша. Чечня к несчастью для Грузии граничит горными хребтами и тропами через них с Грузией. Чеченские боевики зализывали свои раны на территории Грузии. Их же, тов. или правильнее батон Шеварнадзе приглашал (неоднократно) отбить у русских маленькую такую автономию Абхазия, которая была подарена грузинам батоном Сталиным. Но кишка у них и у него тонка на Россию ходить. А Бушу нищая Грузия да и богатая тоже особо не нужна. Он и так с Россией за панибрата. А что дальше будет - посмотрим в передачах СNN.
Думаешь зачем югославию бомбили?
На это одна причина...
Ещё одна песенка немного другая.
Вам надо геологом быть!!!
Вы нефть везде находите, с такими способностями Вы много заработать сможете. Всякие Буши и Хусейны перед вами нищими будут.
В ответ на:У Грузии нефти нет?
Думаешь зачем югославию бомбили?
На это одна причина...
Да, Alex, ты прав. У Грузии действительно нет нефти, нет газа, нет сала. В промышленных масштабах нет, конечно. А было бы вс╦ это достояние... то:
1. Не было бы проблем с энергообеспечением страны.
За несколько холодных зим грузины вырубили в округе Тбилиси все мыслимые и немыслимые лесочки и кустарники. С целью отопления жилья, естесственно. Теперь с экологией вокруг столицы у них катострофа. Кстати, в многоквартиных домах теперь у них стоят печурки. Иного отопления, как и горячей воды - нет.
2. Стоимость бензина умопомрачительная. На весь город катается с десяток уазиков. ![]()
3. Дороги разбиты донельзя. Сплошные ямы.
В след. отпуск рекомендую съездить (экстремальный туризм) и самому убедиться. В
перспективе у Грузии полный коллапс. Жаль бананы там не растут.
А Югославию бомбили за моих соседей цыгойнов. Косовары... нефти там тоже нет, в пром.масштабах.
Или ты думаешь Югославия знала где у Грузии нефть?
Значит е╦ побомбили, а она так и не призналась.
И остался батон Шеварнадзе без нефти.
Шаде.
![]()
В ответ на:Ещ╦ одна песенка немного другая.
Вот и танцевальные ритмы пошли. Товарищ становится популярным не только в политической среде.
![]()
Может быть ему стоит подумать о новой карьере?
<http://www.xemichat.com/files>
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
яблочников и СПС. Своими примитивными лозунгами хорошо воздействует на мозги примитивных избипателей. Он очень хорошо мимикрирует по обстоятельствам. Но никогда не голосовал против власти в Думе ни по одному вопросу.
Посмотреть его не могу, нет его как-то в прокате?? На руках оно.
А вооощето он мужик нормальный, такой, какой нужен стране.
В ответ на:А вооощето он мужик нормальный, такой, какой нужен стране.
. Епатирующий полний "Даун". (Порутчик Ржевский 20/21 Века) "Наши ученые НОЧьЮ ЧУТь ЧУТь изменят гравитазионное поле земли..." И Смех и Грех...
Именно таких и любят в народе.
Вот бы нам всем так, не хаять, а хвалить. И мерседесы катаются, и вс╦ у нас там есть, и вс╦ хорошо, и вс╦ прекрасно!!!
Просто на зависть.
Так что не верь ты своим грызунам. Херово там. И леса вырубили, и бензина нет, и сала нет. И промышленности нормальной нет и никогда не было.
У нас на курсе хохлушка училась, так она неньку свою так хвалила, да на е╦ беду я оказался ну, украинистом, что ли
Сцепились мы с ней. А крыть то ей нечем. Я у неньки этой пол жизни прожил. Там вообще полный ступор. Когда я из Руссланда уезжал у нас зарплаты были около 100 баксов, а у неньки около 30! В Руссланде полным полно гастарбайтеров из Украины, Армении, Грузии и т.д.
А мерсов и поршиков с ферарями больше чем в Москве не найти.
Так что не верь им, глаза открой и сам, ну хоть поищи на яндексе, каково нынче грузинам жив╦тся.
В ответ на:ООН обнародовала доклад о развитии стран и народов за 2002 год. На основе полученных данных эксперты организации вычисляют комбинированный "индекс развития". По этому показателю Россия занимает 60-е место в мире. В индексе находят свое отражение три показателя: внутренний валовой продукт (ВВП) на душу населения, уровень образования и "ожидаемая средняя продолжительность жизни". многие республики бывшего СССР находятся по развитию гораздо ниже России: Грузия, например, заняла 81-е место, Узбекистан - 95-е, Молдавия и вовсе на 105-м.
В ответ на:Хе, смотрел тут по ТВ года 1,5 назад передачу из Тбилиси - газики там какие то все в Штуттгарте или Мюнхене сделаные. Да и печурки эти лет 5-7 уже никто не разжигает ( грузины тут учатся, спрашивал, все подобные катаклизмы там уже позади)
А теперь почитай вот это:
Катастрофа в Тбилиси. Столица Грузии осталась без магистрального газопровода, а значит и без тепла. Некоторые жители рубят деревья, чтобы хоть как-то согреться.
Газ в Тбилиси - это практически единственная возможность согреться и приготовить еду. Уже 10 лет грузинская столица живет без отопления. Во многих домах даже срезаны батареи.
Электричество подается с большими перебоями и всего на несколько часов в сутки. Это значит, что авария на
газопроводе и перебои с подачей топлива отбрасывают тбилисцев на 150 лет назад, когда дома топили при помощи дров.
Сейчас жители пригородов привозят и продают дрова тем, кто уже не может или не хочет спиливать деревья в собственном дворе. В результате, как говорят экологи, вокруг Тбилиси практически уничтожена вся лесополоса. А это уже грозит другой катастрофой v необратимым загрязнением воздуха.
Примерно год назад, когда тоже были перебои с газом, жители Тбилиси перекрывали улицы и устраивали митинги, требуя возобновить подачу газа в дома. Тогда правительство вынуждено было пойти на уступки и закрыть глаза на огромные долги населения за газ. В этом году граждане уже не выходят на акции протеста, а думают, как жить дальше.
Помимо проблем с самим газопроводом,
есть и другая v Грузия давно и много должна своим поставщикам. Долг превышает 3 миллиона долларов. Уже получено предупреждение, что в ближайшее время поставки могут быть вовсе приостановлены...
http://www.newsru.com/world/12jan2002/nbnbrereasaswq.html
Предстоящей зимой более 100 тыс. малоимущих семей Грузии безвозмездно будут получать электроэнергию за счет гранта, предоставляемого правительством США.
Соответствующий меморандум подписали в четверг в Тбилиси государственный министр Грузии Автандил Джорбенадзе и посол США в Грузии Ричард Майлз.
Сумма гранта, выделяемого с этой целью Агентством международного развития США (USAID), составляет 14 млн. долларов. Эти средства должны позволить в течение четырех месяцев - с декабря по март - бесплатно пользоваться электроэнергией не только малоимущим семьям, но и находящимся на бюджетном финансировании учреждениям здравоохранения, а также детским домам и школам, сообщает "Интерфакс".
Правительство США каждой зимой оказывает такую помощь жителям Грузии, начиная с 1998 года. За минувшие четыре года общая сумма выделенных USAID на эти цели грантов уже составила 25 млн. долларов.
http://www.newsru.com/world/25jul2002/gorgia.html
Грузия решила начать экспорт во Францию лягушек, мясо которых считается в этой стране деликатесом. Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии выдало официальное разрешение на вывоз из страны первой партии "лягушки озерной", сообщили сегодня журналистам в министерстве.
http://www.newsru.com/world/27feb2003/frogs.html
P.S. Petrovi4 никогда дезу не постит.
Ну плохо там, ну а что они думали, что грузинский чай - самый классный, а в Сухуми все ломануться отдыхать
Пьяный, точно вечно и молодой тоже
Тебе что в лоб, что по лбу.
... я вс╦ знаю...
Если знаешь, так чего же ты споришь?
А Россия и не скрывает, что сидит на игле нефтяной.
Вот она и выделывается, и Украина тоже выделывается,
потому что е╦ стратегические запасы
по салу, естественно, никто не переплюнет
А чего спрашивается выделывается батончик,
летать то не умеет! Анегдот помнишь, по птичку?
Пленка с Жириновским - фальсификация
Как передает РИА "Новости", Стрельченко заявила, что вчера из МВД пришел ответ, в котором указывается, что пленка смонтирована из 84-х отрезков. "Идентифицировать, что на пленке именно Жириновский, не является возможным", - подчеркнула Стрельченко.
Оригинал пленки, который, якобы, имеется у телекомпании "Московия", эта компания не предоставила, добавила Стрельченко.
А я на него все деньги поставил.
Теперь напьюсь... чаю и пойду спать.
А голос тоже не его?
Песенка то такая задорная получилась.
А война почти уже началась.
Не побоялся Буш Жирика.
Может потому и откат сделали?
Что тотам не чисто.