Вход на сайт
Русский солдат.
03.05.06 13:38
Так где вы прочли в таком случае про УКРАИНЦЕВ и РУССКИХ. По данной вами ссылке сказано:
"Численность мирного населения Советского Союза, преднамеренно истребленного на временно оккупированной территории
Республики Число истребленных жителей
Всего.......... В т. ч. детей [ 32 ]
РСФСР.........1800000 [ 33 ]..........более 15000
УССР.............3256000 [ 33 ].......более 75000"
НЕТ никакого деления на национальности! Сказано просто про НАСЕЛЕНИЕ в республиках. НО! Как в УССР жили русские, так ив РСФСР жили украинцы - т,.е вы преднамеренно ИСКАЗИЛИ данные, говоря про национальности
"Численность мирного населения Советского Союза, преднамеренно истребленного на временно оккупированной территории
Республики Число истребленных жителей
Всего.......... В т. ч. детей [ 32 ]
РСФСР.........1800000 [ 33 ]..........более 15000
УССР.............3256000 [ 33 ].......более 75000"
НЕТ никакого деления на национальности! Сказано просто про НАСЕЛЕНИЕ в республиках. НО! Как в УССР жили русские, так ив РСФСР жили украинцы - т,.е вы преднамеренно ИСКАЗИЛИ данные, говоря про национальности

03.05.06 13:47
Секундочку, вы же сказали ""Очевидно? А какой народ понёс наибольшие потери в СССР во время второй мировой. Очевидно? ни как не русский. И даже не в процентном соотношении.
""
Обращаю ваше же внимание на вши же слова "даже не в процентном соотношении." Что же вы теперь про проценты говрить начали ?? И почему сказали " Predanniy
(старожил)
3/5/06 13:25
Predanniy | Re: Русский солдат. Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 3/5/06 13:22
Я ничего не складываю! Я цитирую уже приведённые данние! Вы спросили от куда цифры. Я указал источник.
Там чёрным по белому написано 3.2 миллиона украинцев и 1.8 русских! Достали Вы меня право! Они, я думаю, уже сложили всё что нужно было."
ЕСЛИ НЕ БЫЛО НАПИСАНО про 3.2 миллиона украинцев и 1.8 русских? Васм поймали на лжи за руку , теперь вы выкручиваетесь
"А теперь по умножайте эти числа на процент украинцев в украине и процент русских в россии."
Так назовите проценты на то время.
""
Обращаю ваше же внимание на вши же слова "даже не в процентном соотношении." Что же вы теперь про проценты говрить начали ?? И почему сказали " Predanniy
(старожил)
3/5/06 13:25
Predanniy | Re: Русский солдат. Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 3/5/06 13:22
Я ничего не складываю! Я цитирую уже приведённые данние! Вы спросили от куда цифры. Я указал источник.
Там чёрным по белому написано 3.2 миллиона украинцев и 1.8 русских! Достали Вы меня право! Они, я думаю, уже сложили всё что нужно было."
ЕСЛИ НЕ БЫЛО НАПИСАНО про 3.2 миллиона украинцев и 1.8 русских? Васм поймали на лжи за руку , теперь вы выкручиваетесь
"А теперь по умножайте эти числа на процент украинцев в украине и процент русских в россии."
Так назовите проценты на то время.
03.05.06 13:51
В первом и втором случае речь идёт о разных процентах. Можно умножить на процен украинцев и получить абсолютную величину, а не проценты.
короче, мне не хочется больже упражнятся с Вами в арифметике.
И ещо раз, я не врал, а допустил не точность в формулировке, которая, повторяю, в сказанном контексте значения не имеет!
в ответ we-lcome 03.05.06 13:47
В ответ на:
Обращаю ваше же внимание на вши же слова "даже не в процентном соотношении." Что же вы теперь про проценты говрить начали ?? И почему сказали
Обращаю ваше же внимание на вши же слова "даже не в процентном соотношении." Что же вы теперь про проценты говрить начали ?? И почему сказали
В первом и втором случае речь идёт о разных процентах. Можно умножить на процен украинцев и получить абсолютную величину, а не проценты.
короче, мне не хочется больже упражнятся с Вами в арифметике.
И ещо раз, я не врал, а допустил не точность в формулировке, которая, повторяю, в сказанном контексте значения не имеет!
03.05.06 13:54
в ответ Predanniy 03.05.06 13:21
Тьфу-ты, сначала мне понравился Ваш первый топик и я была готова на 100% с ним согласиться! Конечно, не "русские", а советские солдаты победили фашизм - т.е. люди всех национальностей, живших в Союзе. А потом почитала дискуссию - и ужаснулась. Да неужели Вам мало нынешних политических дрязг, что Вы взялись развал Союза на те времена эксплицировать и считать, какой "национальности" было больше? Да те же самые украинские солдаты, погибшие вместе с русскими, грузинскими, белорусскими и остальными солдатами прокляли бы Вас за эти поздние попытки "поделить" общую Победу!

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.05.06 13:56
Я ещо раз вам говорю: "Идите на гугл, и ищите цифри сами".
Тема топика не об этом. А о том, что советского солдата надо называть не русским, а советским.
В ответ на:
Но так сколько же было украинцев в УССР на момент оккупации?
Но так сколько же было украинцев в УССР на момент оккупации?
Я ещо раз вам говорю: "Идите на гугл, и ищите цифри сами".
Тема топика не об этом. А о том, что советского солдата надо называть не русским, а советским.
03.05.06 13:57
Не может быть, чтобы не понимал. Пробрался овечкой... а оказалось... 
Заявление

Заявление
В ответ на:
ВСЕ согласны - НИКТО не против! Но тут же внизу такая безобиииидная приписочка: "А были ли русские в большинстве"? - и от этой приписочки - весь яд... Тема топика не об этом. А о том, что советского солдата надо называть не русским, а советским.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.05.06 13:57
в ответ Predanniy 03.05.06 13:56
"Я ещо раз вам говорю: "Идите на гугл, и ищите цифри сами".
Тема топика не об этом. А о том, что советского солдата надо называть не советским, а русским."
Понятно, цифр не имеетес.
С темой не ошиблись? Вы же сами возмутились, что русским называют, теперь наоборот сказали
Тема топика не об этом. А о том, что советского солдата надо называть не советским, а русским."
Понятно, цифр не имеетес.
С темой не ошиблись? Вы же сами возмутились, что русским называют, теперь наоборот сказали
03.05.06 14:01
в ответ Predanniy 03.05.06 13:58
В ответ на:
Так часто говоря о Второй Мировой используется слово "русский солдат". При этом имеется в виду советский солдат. Я считаю это не справедливостью. Кстатии, а были ли русские в соверской армии в большинстве?
Вот ваш вводный топик. Я сначала с ним согласилась - а потом поглядела дискуссию... и грустно стало... за Вас. Давайте ограничимся современностью и не будем делить то, что вместе добыли ВСЕ наши деды, не думая и не считая, сколько какой национальности - в советской армии... Так часто говоря о Второй Мировой используется слово "русский солдат". При этом имеется в виду советский солдат. Я считаю это не справедливостью. Кстатии, а были ли русские в соверской армии в большинстве?
03.05.06 14:02
Давайте не будем делить победу. Но давайте, так же и не будем её присваивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете, что бы сделали бы нахси деды с теми, кто попробовал бы присвоить победу по национальному признаку.
Вы не путайтесь, я не прошу называть советского солдата украинским. Я прошу называть его советским. Национальности втягивают те, кто хочет их называть русскими!!!
Знаете, что бы сделали бы нахси деды с теми, кто попробовал бы присвоить победу по национальному признаку.
Вы не путайтесь, я не прошу называть советского солдата украинским. Я прошу называть его советским. Национальности втягивают те, кто хочет их называть русскими!!!
03.05.06 14:03
Обычное явление разкидываться такими словами. Ситуация такова - всякий кто пытается защищать русских и Россию от нападок автоматически попадает в разряд русских шовинистов. Разумеется я никак Ваше обвинение принять не могу.
в ответ Predanniy 03.05.06 13:11
В ответ на:
Вы глубоко погрязли в русском шовинизме.
Вы глубоко погрязли в русском шовинизме.
Обычное явление разкидываться такими словами. Ситуация такова - всякий кто пытается защищать русских и Россию от нападок автоматически попадает в разряд русских шовинистов. Разумеется я никак Ваше обвинение принять не могу.
03.05.06 14:03
В Советском Союзе никто ее не присваивал. Я выросла в Советском Союзе - сколько себя помню, всегда говорили о "победе СОВЕТСКОГО народа"!!!
Дайте мне цитаты современных российских СМИ, где говорится о том, что победа была делом "русских" - и я вместе с Вами на эти СМИ плюну. И еще плюну.
Цитаты, плиз!
В ответ на:
Давайте не будем делить победу. Но давайте, так же и не будем её присваивать
Давайте не будем делить победу. Но давайте, так же и не будем её присваивать
В Советском Союзе никто ее не присваивал. Я выросла в Советском Союзе - сколько себя помню, всегда говорили о "победе СОВЕТСКОГО народа"!!!
Дайте мне цитаты современных российских СМИ, где говорится о том, что победа была делом "русских" - и я вместе с Вами на эти СМИ плюну. И еще плюну.
Цитаты, плиз!
03.05.06 14:04
в ответ Darja68 03.05.06 14:03
Давайте не будем делить победу. Но давайте, так же и не будем её присваивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не говорю о советском союзе. Я говорю о сегодняшнем дне, неужели вы ни разу не слышали термин русский солдат?
Я не говорю о советском союзе. Я говорю о сегодняшнем дне, неужели вы ни разу не слышали термин русский солдат?