русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

обратно туда!

6745   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Аlex коренной житель01.05.06 03:11
Аlex
01.05.06 03:11 
in Antwort Lolita27 07.04.06 11:00
Практически всю историю с населением России обращались как со скотом...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Altwad патриот01.05.06 10:48
Altwad
01.05.06 10:48 
in Antwort Lerucha 10.04.06 20:40
В ответ на:
нажала на последние сообщение.
Ск-ко знаю людей которые приехали в Германию многие из деревень,поэтому для них тут всё в новинку.
Я приехала из города,и у нас в России почти в каждом доме есть комп и интернет.
Handy только у грудничков нет.И вообще здесь меня почемуто ничего не удивило.
В россии почти каждый имеет свою квартиру,здесь же посмотришь,так многие снимают квартиры.
И всё время меня жалеют,что вот наконец-то выбралась из глухой российской деревни.И всегда приходиться всем доказывать,что там ничуть не хуже и работу легч найти.
Ну это только моё мнение,никого не хочу обидеть..

Нажал только на ваше сообщение, потомучто только в нём написанна полная чушь и враньё, в большинстве остальных ура-патриотических постах патриотаф обычные патриотические фантазии неудачников
Вам разобрать ваш пост по костачкам?
fotog местный житель01.05.06 13:00
01.05.06 13:00 
in Antwort Pusik2004 10.04.06 13:05
В ответ на:
В Москве жить веселее, только, конечно, социальной защиты нет. Свободного времени тоже нет. Работаю постоянно, даже в выходные.

Вспомнил сразу песню "вс╦ хорошо прекрасная маркиза", работа замечательная, только денег за не╦ не платят, жизнь вес╦лая, только времени свободного нет, даже в выходные, вс╦ просто супер в Москве, только нет социальной защиты и недоступность хорошей медицины, а в остальном прекрасная маркиза вс╦ хорошо, вс╦ просто супер
Altwad патриот01.05.06 13:01
Altwad
01.05.06 13:01 
in Antwort Рубероид 14.04.06 07:38
В ответ на:
Сейчас вот уже почти полгода в России, все (тьфу-тьфу-тьфу) складывается замечательно: живу в городе, который я люблю, работаю на хорошей работе и получаю деньги, о которых в Германии и не мечтал

Рубероид, кончай врать, ты ещё пару-тройку месяцев назад пел что только собираешся
Мне что с шампанским делать то????
kingspider знакомое лицо01.05.06 15:35
kingspider
01.05.06 15:35 
in Antwort A.G.Student 30.04.06 09:17
Молодец.
не хрен здесь ныть. Пусть берут билет...и вперёд, строят светлое будующее России
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
kingspider знакомое лицо01.05.06 15:39
kingspider
01.05.06 15:39 
in Antwort шадов 30.04.06 10:34
О коком переходном периоде вы говорите? И какая связь с воровством и коррупцией, которая и до переходного была, и 10 раз больше в переходном, и будет даже в молоке матери после переходного.
kingspider знакомое лицо01.05.06 15:52
kingspider
01.05.06 15:52 
in Antwort Lolita27 30.04.06 14:19
Лолита, вы что то с логикой не дружите.
Если вам и вашим родителям, после стольких лет жизни удолось всё бросить и уехать в ФРГ, в поисках лутшей жизни, то после 5 лет в Германии нет ничего особенного всё бросить и уехать обратно.
И не надо никого спрашивать. У вас чуствуется одна логика:
там вы ждали , пока будет невыносимо, держались за свои тёплые места, но после хороших оценок очевидцев - решили выехать в ФРГ.
Теперь вы делаете ту же самую ошибку (ну очень из корыстной цели), как лйюди , которые в супермаркете почемуто не покупают тот сорт салата, который больше всего остался в регале, ни разу его не попробав. Но думая, что если его не покупают, значит это туфта. А я же не дура.
Вот вам и умный.
Умный -это, который действительно сделал вывод из прошлой жизни.Такой никогда не вернётся.
alte Wolf местный житель01.05.06 16:06
alte Wolf
01.05.06 16:06 
in Antwort шадов 30.04.06 10:34
В ответ на:
Да, в России воровство и коррупция на каждом шагу, но это как побочные явления передележа материальных ценностей всегда происходивших во вс╦м мире в периоды переходной и развивающейся экономики, но если вы умеете как пишите читать, то наверное читали где нибудь что в эти периоды и создавались капиталы (не только ворами, но и предприимчивыми и энергичными людьми каких здесь тоже предостаточно) несовершенство законадательства и свободные ниши в экономике дают возможности больше и быстрее добиться чем в странах со стабильной экономикой,
Ну а если без прикрас, то в России всегда живется хорошо тем, кто умеет воровать и "крутиться". Во время передележа имущества хорошо нагрелись те, у кого была очень мохнатая лапа или очень крутая бригада, кто тогда недострелен был, теперь живет хорошо , всем остальным, кто только на себя полагается, не светит.
Kopf001 завсегдатай01.05.06 16:13
Kopf001
01.05.06 16:13 
in Antwort alte Wolf 01.05.06 16:06
... всем остальным, кто только на себя полагается, не светит.
Чего там. Всем светит, да мало-кому греет.
У нас нельзя быть батьком Махно. Чтоб сам по сее гулял, грабил... Надо быть придворным махновцем. Тогда можно все, если делишься с Двором его величества. Жириновский это сразу понял...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
wam постоялец01.05.06 16:32
wam
01.05.06 16:32 
in Antwort Запевала 07.04.06 16:58
В ответ на:
Для начала вычеркнем такой город как Москва. В деревнях его там практически нет. В городах: намного меньше людей имеют доступ к интернету, я не спорю что он там есть и работает. Многие бегают в интернет-кафе. Про свой родной город могу сказать, что относительно это людям там дороже чем здесь, и даже абсолютно цены сравнивая может быть дороже. Два года назад там были цены в кафе в два раза! дороже, чем здесь. Сейчас про цены не знаю, но вообще все что касается "прогресса" там всегда дороже было. А среди родственников и знакомых интернет дома имеют только программисты, так жить не могут Остальным такие инвистиции пока не рентабельны, довольствуются минутками на работе.

Да, наверно действительно Вы о интернете узнали приехав в Германию и компьютер увидали здесь впервые!
Я уезжал из России в 2000, на моем рабочем месте был комп, в бухгалтерии было несколько, Дома тоже был комп и интернет. Жил я не в городе и даже не в районном поселке, в степном хуторе, глушь непролазная.
Мне можно не верить, так поверьте известной и популярной компании VOIP телефонии Skype, они усильными темпами переводят свой скайп на русский, хотя собираются работать на российском рынки пиратским способом, без лицензии. Походите по российским форумам, посмотрите сколько народу. Что бы сказать глупость ума не надо, только зачем и для чего, ведь достаточно набрать www.yandex.ru и обо всем узнать и о ценах и о количестве правайдеров и пользователей.
Теперь о теме, ну что так все докапываются, куда и зачем кто то уехал жить, ну нравится жить человеку в Германии или России или еще где, пусть едет и живет. Мне кажется все эти темы затевают люди, которые толком не знают что им надо и где им лучше жить, а тему поддерживают те которые тоже не знают правильно ли они сделали, что куда-то переехали, но хотят поддержать в себе уверенность в правильном выборе
wam постоялец01.05.06 17:00
wam
01.05.06 17:00 
in Antwort Запевала 10.04.06 22:02
В ответ на:
Зашла на работу к подружке, сидят все с мобильниками на шее. Мода такая. Давайте откроем статистику опять же и увидим, что не только у грудничков нет мобильников. Для сравнения: в России половина, здесь 75 процентов.

Да что вы со статиской носитесь, там ведь все и утеренные, украденные, разбитые и пр., молодые люди по глупости меняют хенди как перчатки.
Да собственно, интернет, мобильный телефон, не говорят о жизни, как таковой, все это может быть течением моды, запущенной оператарами и правайдерами связи, что бы заработать
Запевала постоялец01.05.06 17:20
01.05.06 17:20 
in Antwort wam 01.05.06 17:00
вообще-то это не я здесь выдвинула лозунг "интернет как показатель уровня жизни"
ага яндекс - это новая статистика?
Лично я больше статистикам доверяю и своим глазам, а не тому что МОИ коллеги все с мобильниками - это что значит и все остальные? я по моему свои примеры тоже привела, но не стала их за правило приводить, в отличии от некоторых, вот им и ответила данными статистики
цены на яндекса не говорят об обеспеченности интернетом
тупость ума тут показали товарищи, которые плюют на статистику. У МОИХ знакомых тоже все благополучно но это только их заслуга, а в целом хуже дела обстоят - это факт. Я ж не говорю что там плохо, а хуже с этим, разницу чувствуете?
Запевала постоялец01.05.06 17:23
01.05.06 17:23 
in Antwort alte Wolf 01.05.06 16:06
В ответ на:
Ну а если без прикрас, то в России всегда живется хорошо тем, кто умеет воровать и "крутиться". Во время передележа имущества хорошо нагрелись те, у кого была очень мохнатая лапа или очень крутая бригада, кто тогда недострелен был, теперь живет хорошо , всем остальным, кто только на себя полагается, не светит.

ну это слишком
wam постоялец01.05.06 18:15
wam
01.05.06 18:15 
in Antwort Запевала 01.05.06 17:20
Ну яндекс не статистика а поисковик, не нравится он, возмите Гугл, но ответы на интересующие вопросы будут одинаковы и придумывать не надо.
Про статистику я только хотел скахать, что цифры там не всегда и во всем верны, и привел пример, как просто она может ошибаться.
И вообще не понимаю проблемы, пусть люди жувут там где хотят и не надо их стращать
По поводу высказывания других участников.
Упрек " В России с людми обращаются как со скотом" - а в какой стране это не так есть или было, напрягите память и вспомните определенные периоды разных стран в том и числе Германии.
"В Росии корупция" - можно подумать в какой-то стране, эта корупция меньше?, возмите для примера хотя-бы гаранта демократии и стабильности мира США. Или начинать войны ради наживы, прикрываясь миссией освобождения от диктатуры, это что то другое?
Altwad патриот01.05.06 21:32
Altwad
01.05.06 21:32 
in Antwort wam 01.05.06 16:32
В ответ на:
Мне можно не верить, так поверьте известной и популярной компании VOIP телефонии Skype, они усильными темпами переводят свой скайп на русский, хотя собираются работать на российском рынки пиратским способом, без лицензии.

У вас и скайпа нет?
Иначебы знали что он уже давно переведён на русский
Да и сайт на котором вы сейчас в ДК на форуме пришете тоже вроде как в зоне РУ , одноко живущих в СНГ тут ну просто очень мизерное количество
На абсолютном большинстве остальных форумах в рунете, таже картина
Altwad патриот01.05.06 21:40
Altwad
01.05.06 21:40 
in Antwort Запевала 01.05.06 17:20
В ответ на:
Лично я больше статистикам доверяю и своим глазам, а не тому что МОИ коллеги все с мобильниками - это что значит и все остальные?

Это хорошо что вы доверяете, теперь попробуйте проверить
Просто посмотрите как звонит носитель мобилы
Уверяю вас что у 90 % на счету 0,00 рублей и такуюже привычку они принесли в Германию, разночветные телефоны на самом видном месте висят, но!!!! ПУСТЫЕ
Van'ka_vstan'ka коренной житель01.05.06 23:08
Van'ka_vstan'ka
01.05.06 23:08 
in Antwort Lolita27 07.04.06 13:28

с каким образованием и где они устроились.

Имена, пароли, явки ... тоже ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Рубероид коренной житель02.05.06 06:22
Рубероид
02.05.06 06:22 
in Antwort Altwad 01.05.06 13:01
Проснулся :)))
Я в России с ноября месяца
we-lcome коренной житель02.05.06 06:29
we-lcome
02.05.06 06:29 
in Antwort Altwad 01.05.06 21:32
"
Да и сайт на котором вы сейчас в ДК на форуме пришете тоже вроде как в зоне РУ , одноко живущих в СНГ тут ну просто очень мизерное количество
На абсолютном большинстве остальных форумах в рунете, таже картина"
На основании чего сделано сие заключение? На основании каких стат.данных? Данные в студию !
assinizator местный житель02.05.06 09:44
assinizator
02.05.06 09:44 
in Antwort Lolita27 07.04.06 11:00
В ответ на:
Есть ли здесь такие,которые уехали в Россию обратно и как там устроились.

Лучше по-моему было бы спросить видят ли в этом смысл и если видят то какой именно. Я лично пока что смысла такого не вижу. Но я вижу смысл чтобы уехать например в Швейцарию.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle