Вход на сайт
Робкие попытки пересмотра деяний нацизма???
01.05.06 21:05
- Хлебовозы "не по назначению" применял Исай Давыдович Берг (начальник АХО НКВД Москвы и МО) ещё в середине 30-х.
- Циклон Б был "уже с начала" был запатентирован в 1924 году как сильнодействующее дезинфицирующее средство и средство для уничтожения насекомых .... Так что опять наблюдается "употребление не по назначению" ....
В ответ на:
Какие открытия? В чего, Пикуль?? Вы про хлебовозы гворили! Которые не по назначению применили, как орудие умерщвления. Я же вам говорю, что циклон Б УЖЕ с самого начала был ДЛЯ убийства разработан, и УЖЕ с самого начала НЕ использовался в нем принцип хлебовоза.
Какие открытия? В чего, Пикуль?? Вы про хлебовозы гворили! Которые не по назначению применили, как орудие умерщвления. Я же вам говорю, что циклон Б УЖЕ с самого начала был ДЛЯ убийства разработан, и УЖЕ с самого начала НЕ использовался в нем принцип хлебовоза.
- Хлебовозы "не по назначению" применял Исай Давыдович Берг (начальник АХО НКВД Москвы и МО) ещё в середине 30-х.
- Циклон Б был "уже с начала" был запатентирован в 1924 году как сильнодействующее дезинфицирующее средство и средство для уничтожения насекомых .... Так что опять наблюдается "употребление не по назначению" ....

01.05.06 21:34
Гаспадин учёный , вы как все профессора , очень рассеяны , и наверно забыли одеть очки .. и не увидели , что вам написал мой внучёк Серикжан, стоит же : русский царь был хозяином до 17 года
Если вы думаете что они, в названные вами годы, принадлежали СССР , то глубоко ошибаетесь
, так СССР появился 30 декабря 1922 года
Советской России тоже не могли они принадлежать , так как дедушка Ленин в Бресте просрал эти места Кайзеру в 1918 , а, когда Кайзера не стало , кинулись было , наше мол это ,назад ворачивать , но паны , то есть по вашему "белополяки " ( это почти белорусы ?
)
вообщем шляхтичи дали совдепии шиздюлей
Извините , что сразу не ответили , Серикбай заигрался на домбре , а я в баню ходил
в ответ we-lcome 30.04.06 23:30
В ответ на:
Так кому?
Так кому?
Гаспадин учёный , вы как все профессора , очень рассеяны , и наверно забыли одеть очки .. и не увидели , что вам написал мой внучёк Серикжан, стоит же : русский царь был хозяином до 17 года
Если вы думаете что они, в названные вами годы, принадлежали СССР , то глубоко ошибаетесь
, так СССР появился 30 декабря 1922 года
Советской России тоже не могли они принадлежать , так как дедушка Ленин в Бресте просрал эти места Кайзеру в 1918 , а, когда Кайзера не стало , кинулись было , наше мол это ,назад ворачивать , но паны , то есть по вашему "белополяки " ( это почти белорусы ?

Извините , что сразу не ответили , Серикбай заигрался на домбре , а я в баню ходил
01.05.06 22:02
=========================
Пришли-с? Так ответьте мне наконец на вопрос, который вами был задан самому себе
позавчера:
Почему при такой массированной атаке и прессы и различных конфессий (чего в СССР, согласитесь, не было)
правительство США держалось ажжж 40 лет и при этом вспомните такой фактик, обычно забываемый маленькими детьми,
США НЕ претерпело на своей территории войн аж более века до этого события
и тем не менее ничего не предпринимало правительство США,
пока! пока не понадобилась Япония в качестве военного союзника?! В 1988году.
Не ходите по таким баням, в которых мозговая деятельность нарушается, уважаемый,.. а то не умеете ответить на вами же поставленный вопрос.
в ответ Sieghard 01.05.06 21:34
В ответ на:
а я в баню ходил
а я в баню ходил
=========================
Пришли-с? Так ответьте мне наконец на вопрос, который вами был задан самому себе

Почему при такой массированной атаке и прессы и различных конфессий (чего в СССР, согласитесь, не было)
правительство США держалось ажжж 40 лет и при этом вспомните такой фактик, обычно забываемый маленькими детьми,
США НЕ претерпело на своей территории войн аж более века до этого события
и тем не менее ничего не предпринимало правительство США,
пока! пока не понадобилась Япония в качестве военного союзника?! В 1988году.
Не ходите по таким баням, в которых мозговая деятельность нарушается, уважаемый,.. а то не умеете ответить на вами же поставленный вопрос.
"Шутить можно, но
по делу, а не ради шютки." Маршал, но НЕ Руднев, ура.
01.05.06 22:31
в ответ we-lcome 01.05.06 09:02
Так сколько хлебовозов применили нацисты? Забываете вы вновь и вновь, что газовые камеры СПЕЦИАЛьНО для убийства были разработаны. А хлебовозы - не для этого. И факта заимстования хлебовозов нацистами - не обнаружено. Кстати, и американцы газовые камеры ДО нацистов использовали.
а "хлебовозы" для чего? для развозки хлеба что ли?
в них сажали и везли в смерть... станция конечная... что касается заиствования:
http://de.wikipedia.org/wiki/Gaskammer_%28Massenmord%29#Gaswagen
правда они уже не хлеб возили, а кофе... и назывались die Aufschrift ⌠Kaiser▓s Kaffee■
приведенная вами ссылка говорит о типе казни криминальных... так что думаю, она сюда "не катит"... а задолго до американцев весь этот процесс назывался "греческий огонь"... это когда серу жгли по-ветру...
а "хлебовозы" для чего? для развозки хлеба что ли?

http://de.wikipedia.org/wiki/Gaskammer_%28Massenmord%29#Gaswagen
правда они уже не хлеб возили, а кофе... и назывались die Aufschrift ⌠Kaiser▓s Kaffee■
приведенная вами ссылка говорит о типе казни криминальных... так что думаю, она сюда "не катит"... а задолго до американцев весь этот процесс назывался "греческий огонь"... это когда серу жгли по-ветру...
майнер майнунг нах...
01.05.06 22:43
в ответ @Tatiana@ 01.05.06 22:33
Читайте мой пост выше. Вопрос, повторяю, и к вам.
мне не интерсно с вами обЧаться... пардон... вы мне неинтерсны...
я лучше с вилькомой, чем с вами... он хоть по-теме... пытается... правда с малыми отклонениями... да и забывается иногда... так что не обессудьте...
мне не интерсно с вами обЧаться... пардон... вы мне неинтерсны...

майнер майнунг нах...
01.05.06 23:07
в ответ Sieghard 01.05.06 21:34
Мой вопрос звучал:"На какие терриотории конкретно были введены войска и кому эти территории принадлежали в :
1917
1919
1921 годах?"
Ты мне отвечаешь "стоит же : русский царь был хозяином до 17 года "
Потому вопрос повторяю :
На какие терриотории конкретно были введены войска и кому эти территории принадлежали в :
1917
1919
1921 годах?
Обратите внимание, что заданан вопрос и о каких именно территориях речь.
Если вас смущает "кому", то скажите, какому гос-ву они принадлежали, или они ничьи были.
1917
1919
1921 годах?"
Ты мне отвечаешь "стоит же : русский царь был хозяином до 17 года "
Потому вопрос повторяю :
На какие терриотории конкретно были введены войска и кому эти территории принадлежали в :
1917
1919
1921 годах?
Обратите внимание, что заданан вопрос и о каких именно территориях речь.
Если вас смущает "кому", то скажите, какому гос-ву они принадлежали, или они ничьи были.
01.05.06 23:12
в ответ Пикуль 01.05.06 23:04
"не за ручку же каждого водить? надо уметь и думать...
"
Это верно. Вот только Додумывать - не надо.
Кстати говоря , то что вы отделяете Циклон Б от гаскамер, говорит о том, что вас видимо за ручку не сводили.
Циклон Б был использовали как раз вгаскамерах, что кстати в википедии той же сказано "Für die Vergasungen in Auschwitz wurde ausschließlich das blausäurehaltige Entwesungsmittel Zyklon B benutzt. Der dem Mittel ursprünglich beigefügte Warn- und Riechstoff wurde vom Hersteller aufgrund kriegsbedingten Mangels reduziert und entfiel spätestens ab Juni 1944 gänzlich. Bereits ein Jahr früher, im Juni 1943, hatte es allerdings schon Lieferungen ohne Warnstoff nach Auschwitz gegeben, die Kurt Gerstein angefordert hatte."
Циклон Б всегда использовали как отравляющее вещество. Всегда.
http://www.degussa-history.com/geschichte/de/vorgaenger/degussa_in_der_ns_zeit.a...
Degesch und Zyklon B
Das Pestizid Zyklon B wurde zwischen 1939 und 1945 in erster Linie zur Begasung militärischer Unterkünfte und Vorräte, von Uniformen, Fahrzeugen, Schiffen oder zur Schädlingsbekämpfung in Zwangsarbeiterbaracken verwendet. Zugleich aber missbrauchte die SS ca. 1 Prozent der hergestellten Menge dieses Stoffes zur Tötung von etwa einer Million Menschen.
А хлебовозы вообще-то и хлеб возили.
"
Это верно. Вот только Додумывать - не надо.
Кстати говоря , то что вы отделяете Циклон Б от гаскамер, говорит о том, что вас видимо за ручку не сводили.
Циклон Б был использовали как раз вгаскамерах, что кстати в википедии той же сказано "Für die Vergasungen in Auschwitz wurde ausschließlich das blausäurehaltige Entwesungsmittel Zyklon B benutzt. Der dem Mittel ursprünglich beigefügte Warn- und Riechstoff wurde vom Hersteller aufgrund kriegsbedingten Mangels reduziert und entfiel spätestens ab Juni 1944 gänzlich. Bereits ein Jahr früher, im Juni 1943, hatte es allerdings schon Lieferungen ohne Warnstoff nach Auschwitz gegeben, die Kurt Gerstein angefordert hatte."
Циклон Б всегда использовали как отравляющее вещество. Всегда.
http://www.degussa-history.com/geschichte/de/vorgaenger/degussa_in_der_ns_zeit.a...
Degesch und Zyklon B
Das Pestizid Zyklon B wurde zwischen 1939 und 1945 in erster Linie zur Begasung militärischer Unterkünfte und Vorräte, von Uniformen, Fahrzeugen, Schiffen oder zur Schädlingsbekämpfung in Zwangsarbeiterbaracken verwendet. Zugleich aber missbrauchte die SS ca. 1 Prozent der hergestellten Menge dieses Stoffes zur Tötung von etwa einer Million Menschen.
01.05.06 23:13
в ответ Пикуль 01.05.06 22:43
Ню-ню.
А мне с вами интересно?
Вообще-то, в данной ситуации, - да, интересно наблюдать, как я вас поймала за блудливую руку,то есть на лжи,
между прочим - именно по теме!!! а вы не хотите ответить на вопрос, который сами же подняли и ответ на который не можете найти.
ууу, какой приемчик найден - мол, я обижен и не отвечаю, вы мне не интересны...
Только девичий он, этот приемчик.
Поэтому вы мне пока интересны - интересно наблюдать, как вы по-девичьи отбиваетесь по кавалероффф!
А все же по теме... может, напишите... о японцах-то? не мне в "адрес", а кому хотите... я почитаю.
Напишите хоть что-нибудь по теме конкретно, пожалуйста.
А мне с вами интересно?
Вообще-то, в данной ситуации, - да, интересно наблюдать, как я вас поймала за блудливую руку,то есть на лжи,
между прочим - именно по теме!!! а вы не хотите ответить на вопрос, который сами же подняли и ответ на который не можете найти.
ууу, какой приемчик найден - мол, я обижен и не отвечаю, вы мне не интересны...
Только девичий он, этот приемчик.

Поэтому вы мне пока интересны - интересно наблюдать, как вы по-девичьи отбиваетесь по кавалероффф!
А все же по теме... может, напишите... о японцах-то? не мне в "адрес", а кому хотите... я почитаю.

Напишите хоть что-нибудь по теме конкретно, пожалуйста.
01.05.06 23:19
в ответ we-lcome 01.05.06 23:12
Кстати говоря , то что вы отделяете Циклон Б от гаскамер,
???... где?
говорит о том, что вас видимо за ручку не сводили.
вы правы... не всех водили заручки... вам повезло...
дааа.. нормальные... непероборудованные... те возили...
???... где?
говорит о том, что вас видимо за ручку не сводили.
вы правы... не всех водили заручки... вам повезло...
дааа.. нормальные... непероборудованные... те возили...
майнер майнунг нах...