Вход на сайт
Иран угроза для Израиля?
01.05.06 22:01
в ответ Участник 01.05.06 12:53
И Иранскокму и американскому президентам нужны внешние враги чтобы отвлечь от внутренних проблем.
США давно целится на Иран. До США Иран пока не достанет, поэтому в случае чего может стрельнуть по Израилю, только это может удержать США от стрельбы по Ирану. Наземное наступление США вести не в состоянии...
Нападение США на Иран практически неизбежно, а слова президента ирана больше трёп, чтобы отпугнуть.
США давно целится на Иран. До США Иран пока не достанет, поэтому в случае чего может стрельнуть по Израилю, только это может удержать США от стрельбы по Ирану. Наземное наступление США вести не в состоянии...
Нападение США на Иран практически неизбежно, а слова президента ирана больше трёп, чтобы отпугнуть.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.05.06 22:09
в ответ Аlex 01.05.06 22:01
И Иранскокму и американскому президентам нужны внешние враги чтобы отвлечь от внутренних проблем.
Иранскому-то да, а вот какие проблемы у американского? Переизбираться ему не надо, с экономикой все в ажуре.
До США Иран пока не достанет, поэтому в случае чего может стрельнуть по Израилю, только это может удержать США от стрельбы по Ирану.
Это не только не удержит, это будет смертный приговор Ирану, потому что в случае атаки Израиля Америка по договору с Израилем должна атаковать агрессора. Я уж не говорю, что сам Израиль имеет 300 ядерных зарядов, в том числе на подлодках, и устроит Ирану очень немаленький п...ц.
слова президента ирана больше тр╦п, чтобы отпугнуть
Этим трепом он не только не отпугнет, но наоброт ввяжет Иран в войну.
Иранскому-то да, а вот какие проблемы у американского? Переизбираться ему не надо, с экономикой все в ажуре.
До США Иран пока не достанет, поэтому в случае чего может стрельнуть по Израилю, только это может удержать США от стрельбы по Ирану.
Это не только не удержит, это будет смертный приговор Ирану, потому что в случае атаки Израиля Америка по договору с Израилем должна атаковать агрессора. Я уж не говорю, что сам Израиль имеет 300 ядерных зарядов, в том числе на подлодках, и устроит Ирану очень немаленький п...ц.
слова президента ирана больше тр╦п, чтобы отпугнуть
Этим трепом он не только не отпугнет, но наоброт ввяжет Иран в войну.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.05.06 22:12
Я не говорил лучше или хуже "грязная" бомба. Я писал о том, что у Ирана уже есть средство нанести удар по Израилю и ничего больше. Кроме того, я хотел сказать, что США войну с Ираном уже проиграли, еще ее не начав. Что они могут сейчас? Кроме бомбежки ядерных центров ровным счетом ничего. Контролировать эту страну они не смогут. Они и Ирак не конторолируют. А Иран не смогут и подавно. Нет у них сил и средств на это. Контроль можно было бы попытаться обеспечить через ООН, да только после иракской авантюры с ООН уже особо никто не считается. Это как раз те ягодки, которые поспели после цветочков - когда США без согласования с ООН напали на Ирак.
А вот Иран сможет наделать в Персидском заливе большую каку, торпедируя своими суперсовременными торпедами- нет не американские авианосцы, как возможно Вы подумали- а мирные танкеры. Пара таких потоплений - и на нефтяной бирже паника. И никаких бомб на Израиль не надо - ни грязных, ни ядерных.
в ответ Мущщщина 01.05.06 21:53
В ответ на:
Мне не свойственно радоваться войнам, Минус, мне свойственно радоваться предотвращению глобальных войн.
Вы тут выставили тезис, что "грязная бомба" была бы гораздо лучшим вариантом в плане истребления только евреев без арабов, а я вам наглядно показал, что Вы ошибаетесь. Надо уметь признавать свою неправоту.
Ну да. Разбомбить, чтобы не начинать войну. Чтобы избавиться от дракона, нужно завести своего собственного дракона. Мне не свойственно радоваться войнам, Минус, мне свойственно радоваться предотвращению глобальных войн.
Вы тут выставили тезис, что "грязная бомба" была бы гораздо лучшим вариантом в плане истребления только евреев без арабов, а я вам наглядно показал, что Вы ошибаетесь. Надо уметь признавать свою неправоту.
Я не говорил лучше или хуже "грязная" бомба. Я писал о том, что у Ирана уже есть средство нанести удар по Израилю и ничего больше. Кроме того, я хотел сказать, что США войну с Ираном уже проиграли, еще ее не начав. Что они могут сейчас? Кроме бомбежки ядерных центров ровным счетом ничего. Контролировать эту страну они не смогут. Они и Ирак не конторолируют. А Иран не смогут и подавно. Нет у них сил и средств на это. Контроль можно было бы попытаться обеспечить через ООН, да только после иракской авантюры с ООН уже особо никто не считается. Это как раз те ягодки, которые поспели после цветочков - когда США без согласования с ООН напали на Ирак.
А вот Иран сможет наделать в Персидском заливе большую каку, торпедируя своими суперсовременными торпедами- нет не американские авианосцы, как возможно Вы подумали- а мирные танкеры. Пара таких потоплений - и на нефтяной бирже паника. И никаких бомб на Израиль не надо - ни грязных, ни ядерных.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.05.06 22:23
в ответ Wladimir- 01.05.06 22:12
Разбомбить, чтобы не начинать войну.
Именно так.
Чтобы избавиться от дракона, нужно завести своего собственного дракона.
Нет, вырвать дракону зубы.
Я не говорил лучше или хуже "грязная" бомба. Я писал о том, что у Ирана уже есть средство нанести удар по Израилю и ничего больше.
Вы отвечали на вопрос Участника, озадаченного, как можно нанести удар по Израилю, не прикончив огромного множества арабов. В том смысле, что можно.
Кроме того, я хотел сказать, что США войну с Ираном уже проиграли, еще ее не начав.
Что они могут сейчас? Кроме бомбежки ядерных центров ровным счетом ничего.
А больше ничего и не надо.
Контролировать эту страну они не смогут.
Никто и не собирается контролировать. Это уже будут внутрииранские проблемы.
Чепуха. Там стоит 6-й флот США, против которого "суперсовременные иранские торпеды" (на самом деле - очень старые советские торпеды) - все равно что возня с игрушечными корабликами. И топить танкеры Саудовской Аравии никто не будет, потому что Саудовская Аравия (если это будут ее танкеры) даст симметричный ответ.
А вот Израиль спалит Ирану нефтяные поля, и Иран сдохнет от голоду. Нефтяная блокада - абсолютно не в интересах Ирана.
Именно так.
Чтобы избавиться от дракона, нужно завести своего собственного дракона.
Нет, вырвать дракону зубы.
Я не говорил лучше или хуже "грязная" бомба. Я писал о том, что у Ирана уже есть средство нанести удар по Израилю и ничего больше.
Вы отвечали на вопрос Участника, озадаченного, как можно нанести удар по Израилю, не прикончив огромного множества арабов. В том смысле, что можно.
Кроме того, я хотел сказать, что США войну с Ираном уже проиграли, еще ее не начав.
Что они могут сейчас? Кроме бомбежки ядерных центров ровным счетом ничего.
А больше ничего и не надо.
Контролировать эту страну они не смогут.
Никто и не собирается контролировать. Это уже будут внутрииранские проблемы.
Чепуха. Там стоит 6-й флот США, против которого "суперсовременные иранские торпеды" (на самом деле - очень старые советские торпеды) - все равно что возня с игрушечными корабликами. И топить танкеры Саудовской Аравии никто не будет, потому что Саудовская Аравия (если это будут ее танкеры) даст симметричный ответ.
А вот Израиль спалит Ирану нефтяные поля, и Иран сдохнет от голоду. Нефтяная блокада - абсолютно не в интересах Ирана.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
01.05.06 22:34
в ответ Wladimir- 01.05.06 22:12
Пара не пара, но десяток таких "потоплений" и мир получит экологическую катастрофу.
А то, что этим отморозкам не только на мир, но и на самих себя и своих братьев, плевать, все уже убедились, когда саддамка скважины в Кувейте поджигал.
Но я предпочту десяток потопленных танкеров жюльену из ядерных грибков.
А то, что этим отморозкам не только на мир, но и на самих себя и своих братьев, плевать, все уже убедились, когда саддамка скважины в Кувейте поджигал.
Но я предпочту десяток потопленных танкеров жюльену из ядерных грибков.
01.05.06 22:37
в ответ Мущщщина 01.05.06 22:09
случай с Ираком показал что после того как разоружат непременно нападут.
Не ирану а всей планете, в этом случае надо разоружать израиль а не Иран.
В ответ на:
. Я уж не говорю, что сам Израиль имеет 300 ядерных зарядов, в том числе на подлодках, и устроит Ирану очень немаленький п...ц.
. Я уж не говорю, что сам Израиль имеет 300 ядерных зарядов, в том числе на подлодках, и устроит Ирану очень немаленький п...ц.
Не ирану а всей планете, в этом случае надо разоружать израиль а не Иран.
01.05.06 22:48
в ответ Аleх 01.05.06 22:44
Прикольно так... И в 1948, и в 1958, и в 1967, и в 1973, и в 1982 Израиль тоже был никому не нужен.
Что уж тут говорить про такие спокойные заявления, как обещания иранской обезьяны уничтожить Израиль.
Между прочим, в 1948, в 1958 и в 1967 исламские обезьянки тоже кричали, что Израиль будет уничтожен.
Так что давайте не будем строить из них целок.
Что уж тут говорить про такие спокойные заявления, как обещания иранской обезьяны уничтожить Израиль.
Между прочим, в 1948, в 1958 и в 1967 исламские обезьянки тоже кричали, что Израиль будет уничтожен.
Так что давайте не будем строить из них целок.
01.05.06 23:25
не будет же Иран подвергать радиоактивному заражению окружающие Израиль мусульманские, братские страны!
Сомневаюсь , что можно расчитывать на здравый смысл ... фанатиков.
п.с. В Хиросиме люди жить не прекратили.
Сомневаюсь , что можно расчитывать на здравый смысл ... фанатиков.
п.с. В Хиросиме люди жить не прекратили.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
01.05.06 23:27
Глюки у Вас. Такого тезиса он не выставлял. Читать надо внимательнее...
в ответ Мущщщина 01.05.06 21:53
В ответ на:
Глюки у Вас. Такого тезиса он не выставлял. Читать надо внимательнее...
01.05.06 23:30
В чём же Израиль виноват, если Иран хочет иметь Атомную Бомбу
В ответ на:
Лучше израиль... тогда Ирану бомбить некого будет.
Лучше израиль... тогда Ирану бомбить некого будет.
В чём же Израиль виноват, если Иран хочет иметь Атомную Бомбу
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
01.05.06 23:44
в ответ Участник 01.05.06 12:41
>
>Кстати, ведь если Израиль уничтожить атомной бомбой,
>то радиоактивно зараженными окажутся и все святые для
>мусульман места, как, например, мечеть Аль-Акса.
>>>>>>>>>>>>>>
Ein sehr starkes Argument, das die Absurdität der ganzen Hysterie über die Bedrohung, die von Iran ausgehen sollte, deutlich macht.
>Кстати, ведь если Израиль уничтожить атомной бомбой,
>то радиоактивно зараженными окажутся и все святые для
>мусульман места, как, например, мечеть Аль-Акса.
>>>>>>>>>>>>>>
Ein sehr starkes Argument, das die Absurdität der ganzen Hysterie über die Bedrohung, die von Iran ausgehen sollte, deutlich macht.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
02.05.06 00:05
Начальное сообщение ветки и это немножко противоречат одно другому. Представление об атомном оружии как о неуправляемо мощном и грязном "слегка" устарели. Эти прыедставления - следствие умелой пропаганды времён холодной войны. В том-то и опасность, что давно можно сделать и сделаны "чистые" заряды относительно малой мощности и вполне локального даже для такой маленькой страны, как Израиль, действия. О технической дезинформации говорит и здесь мелькнувшая Иранская цифра обогащения 3,5%. Для атомной станции и то этого очень мало (нужно, коли не путаю, 20% 235-го урана).
Что до вопроса в корне ветки. Моё личное мнение: опасность реального применения ядерного оружия здесь во много раз выше, чем к примеру в Индо-Пакистанском конфликте. Иран усиленно вооружается не без "чьей-то" помощи. Одно "неожиданное" появление у него сверхскоростных торпед много о чём говорит. Такие стоят на вооружении только в России. Даже в Штатах они ещё не в серии!
Вот способов остановки "дикарей" я не вижу: бомбёжка работающих реакторов - это погрязнее любой грязной бомбы. А ждать от обязьяноподобных лидеров внезапного поумнения не приходится. Позиция России и Китая делают практически невозможной эффективную экономическую блокаду. В киношные операции суперменов-диверсантов я не верю. Всё пока очень и очень печально.
Печальнее всего для меня Путинская тупая позиция: неужто игра на повышение на нефти стоит такого риска?
Что до вопроса в корне ветки. Моё личное мнение: опасность реального применения ядерного оружия здесь во много раз выше, чем к примеру в Индо-Пакистанском конфликте. Иран усиленно вооружается не без "чьей-то" помощи. Одно "неожиданное" появление у него сверхскоростных торпед много о чём говорит. Такие стоят на вооружении только в России. Даже в Штатах они ещё не в серии!
Вот способов остановки "дикарей" я не вижу: бомбёжка работающих реакторов - это погрязнее любой грязной бомбы. А ждать от обязьяноподобных лидеров внезапного поумнения не приходится. Позиция России и Китая делают практически невозможной эффективную экономическую блокаду. В киношные операции суперменов-диверсантов я не верю. Всё пока очень и очень печально.
Печальнее всего для меня Путинская тупая позиция: неужто игра на повышение на нефти стоит такого риска?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
02.05.06 00:16
Какая однако весьма ... "изберательная" , память.
На стенах иранских атомобъэктов до сих пор стоят надписи на немецком (АРД деманстрировало)
А на значительной части оборудования ...<Made in France >
Но это конечно мелочи ... я понимаю вас .
А ждать от обязьяноподобных лидеров внезапного поумнения не приходится.
Интересно было бы увидеть реакцию наших ... новых ... "высокоморальных" модеров
Последуй такая реплика в отношении руководства госсударства ... Израиль.
Но это правда ... ещё более ... мелкая ... мелочь .
На стенах иранских атомобъэктов до сих пор стоят надписи на немецком (АРД деманстрировало)
А на значительной части оборудования ...<Made in France >
Но это конечно мелочи ... я понимаю вас .
А ждать от обязьяноподобных лидеров внезапного поумнения не приходится.
Интересно было бы увидеть реакцию наших ... новых ... "высокоморальных" модеров
Последуй такая реплика в отношении руководства госсударства ... Израиль.
Но это правда ... ещё более ... мелкая ... мелочь .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.05.06 00:23
Да да, я помню и скандалы с этими надписями связаные. Не помню только скандалов с Советскими и Русскими специалистами.
А про лидеров: хоть раз требовал кто-то из Израильских верхов уничтожить государство Иран?
А про лидеров: хоть раз требовал кто-то из Израильских верхов уничтожить государство Иран?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)