Вход на сайт
Обидно
161
01.05.06 19:53
Меня интересует этот вопрост почему в некоторых западных станах считают, что Америка победила Вторую Мировую Войну.
В Америке некоторые школьники вообщем незнают на какой стороне воевал Советский Союз.
Напомню, что Американские войска в 1944 году высадились в Нормандию, когда Наши как уже 3 года воевали, и Берлин был взят нашими войсками.
В Америке некоторые школьники вообщем незнают на какой стороне воевал Советский Союз.
Напомню, что Американские войска в 1944 году высадились в Нормандию, когда Наши как уже 3 года воевали, и Берлин был взят нашими войсками.
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
01.05.06 20:07
в ответ @Tatiana@ 01.05.06 19:57
Я полагаю, что Вторую Мировую победила Советский Союз, да Америка тоже участвовала, но они присоединились к концу войны, и ещ╦ в последнии дни войны, когда Красная Армия приблежалась к Берлину, Немцы готовы были вступить в союз с СССР против союзнических войск (США, Франция и Великобритания)
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких. *** *** ***Слово, сказанноеот сердца, попадает прямо в сердце
01.05.06 20:15
в ответ балта 01.05.06 20:07
С праздником и вас!
С началом прихода лета то есть.
================================
? Неа, я играю в серьезную игру... ДК называется. Так что они там знают, Болгария и Югославия (кстати, а Босния с Герцоговиной
и проч. это не знают?!
)????
В ответ на:
Вы что по случаю 1 Мая, выпимши?
Вы что по случаю 1 Мая, выпимши?
================================
и проч. это не знают?!