Вход на сайт
Американцы на луне,миф?
04.05.06 17:20
Тогда надо и заметить, что не все отрасли техники развиваются равномерно везде. И почему русские продают билеты(a американцы и не собираются в обозримом будущем : а зачем ?). И как финансируется космос в странах.Да,и как невыгодно(т.е. кто и сколько платит) русским летать сейчас к МКС .
В ответ на:
А в данный момент могу заметить только Русские летают к МКС и американцы покупают биллеты на эти рейсы,или это тоже выдумки "московского туберкулезника".
А в данный момент могу заметить только Русские летают к МКС и американцы покупают биллеты на эти рейсы,или это тоже выдумки "московского туберкулезника".
Тогда надо и заметить, что не все отрасли техники развиваются равномерно везде. И почему русские продают билеты(a американцы и не собираются в обозримом будущем : а зачем ?). И как финансируется космос в странах.Да,и как невыгодно(т.е. кто и сколько платит) русским летать сейчас к МКС .
04.05.06 18:30
Хренушки. Вы и Вам подобные и тогда будут утверждать, что американцы всех подкупили или припугнули или сторговались, чтобы те подтвердили, что они там были. Или ещ╦ что-нибудь придумаете. Было бы желание.
в ответ Klinton_Bill 04.05.06 12:29
В ответ на:
Когда туда прилетят Русские,Китайцы,Японцы,Монгольцы или еще кто ,и найдут даказательства пребывания их на луне ,то мы прославим Американцев за их непревзойденный гений и воскликнем : Америка "великая страна" и равных им в космосе не было и нет.
Когда туда прилетят Русские,Китайцы,Японцы,Монгольцы или еще кто ,и найдут даказательства пребывания их на луне ,то мы прославим Американцев за их непревзойденный гений и воскликнем : Америка "великая страна" и равных им в космосе не было и нет.
Хренушки. Вы и Вам подобные и тогда будут утверждать, что американцы всех подкупили или припугнули или сторговались, чтобы те подтвердили, что они там были. Или ещ╦ что-нибудь придумаете. Было бы желание.
04.05.06 18:32
да вот именно...
он был так уверен, что армстронг этого не сделает, поэтому не постеснялся взять библию : - ))) я бы на месте космонавта сделал бы тоже самое...
В ответ на:
Теперь надо у каждых бомжей и алкашей клястся во всём на бибилии?
Теперь надо у каждых бомжей и алкашей клястся во всём на бибилии?
да вот именно...
он был так уверен, что армстронг этого не сделает, поэтому не постеснялся взять библию : - ))) я бы на месте космонавта сделал бы тоже самое...
http://www.wechselobjektiv.de
04.05.06 20:26
в ответ Участник 04.05.06 18:30
Ребята что за балаган вы устраиваете?
Я вроде в ДК написал а не в газету,я же не переубеждаю вас а дискутирую.Ты меня выставляешь каким-то агентом ФСБ,мне видится на данный момент картина так как я написал,будут факты я изменю свою точку зрения.Меня вообще интересует тема космоса,хоть Русских хоть Американских космических агенств.Вот Китайцы стали летать пусть летают,я непротив ,хоть монгольцы мне все равно,лижь бы летали.
Непонятно, такое ощущение что я лично тебя этой темой как-то зацепил.Или это ты опять "стебаешься",я человек новый здесь может чего незнаю?
Я вроде в ДК написал а не в газету,я же не переубеждаю вас а дискутирую.Ты меня выставляешь каким-то агентом ФСБ,мне видится на данный момент картина так как я написал,будут факты я изменю свою точку зрения.Меня вообще интересует тема космоса,хоть Русских хоть Американских космических агенств.Вот Китайцы стали летать пусть летают,я непротив ,хоть монгольцы мне все равно,лижь бы летали.
Непонятно, такое ощущение что я лично тебя этой темой как-то зацепил.Или это ты опять "стебаешься",я человек новый здесь может чего незнаю?
04.05.06 21:07
Уважаемый Талкер,
до сих пор мне не ответил, как тебе все признают за своего и в Палестине, и в Ираке, и в .............
Куда наметил есчё махануть????????
PS. Када в свой Питер поедешь снова, набери боеприпасоф поболее, примерно ящик водки, и закуски...
Тагда может быть снова живым вернёшься!!!
в ответ night talker 04.05.06 18:32
В ответ на:
я бы на месте космонавта сделал бы тоже самое...
я бы на месте космонавта сделал бы тоже самое...
Уважаемый Талкер,
до сих пор мне не ответил, как тебе все признают за своего и в Палестине, и в Ираке, и в .............
Куда наметил есчё махануть????????
PS. Када в свой Питер поедешь снова, набери боеприпасоф поболее, примерно ящик водки, и закуски...
Тагда может быть снова живым вернёшься!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.05.06 21:32
Да уж, уровень спора достиг культурного апогея. Ваш пост как-то упустил, вот и оставил без ответа. Теперь сходил по ссылочке. Авторитетнейший сайт
! Кто лучше полустудентов тут разберётся. Пришлось и про спутник почитать. Не нашёл в его программе такой задачи, хотя и не много времени на это потратил. Ресурс свой спутник уже почти выработал и в сентябре стукнут им об луну со скоростью противотанкового подкалиберного снаряда.
в ответ Klinton_Bill 02.05.06 23:54
В ответ на:
Меня и самого интересовал этот вопрос,вот что я могу предложить прочитать.
Европейское космическое агентство ESA неожиданно для всех прекратило публиковать изображения Луны, получаемые исследовательским зондом SMART-1. Ранее агентство заявляло, что одним из важнейших элементов научной программы зонда является <инспекция> мест посадки на Луну пилотируемых <Аполлонов>, а также других американских и советских аппаратов. Это положило бы конец ожесточенным спорам и обвинениям НАSА во лжи, а заодно позволило бы откалибровать камеру SMART-1 и получить ценную информацию о том, как столь длительное пребывание аппаратов на Луне сказалось на них. Несмотря на то что на сайте проекта по-прежнему говорится о <еженедельном обновлении> коллекции снимков, уже многие месяцы на нем практически не появляется ничего нового.
Полный текст статьиhttp://www.abitura.com/not_only/hystorical_physics/moon3.html
Меня и самого интересовал этот вопрос,вот что я могу предложить прочитать.
Европейское космическое агентство ESA неожиданно для всех прекратило публиковать изображения Луны, получаемые исследовательским зондом SMART-1. Ранее агентство заявляло, что одним из важнейших элементов научной программы зонда является <инспекция> мест посадки на Луну пилотируемых <Аполлонов>, а также других американских и советских аппаратов. Это положило бы конец ожесточенным спорам и обвинениям НАSА во лжи, а заодно позволило бы откалибровать камеру SMART-1 и получить ценную информацию о том, как столь длительное пребывание аппаратов на Луне сказалось на них. Несмотря на то что на сайте проекта по-прежнему говорится о <еженедельном обновлении> коллекции снимков, уже многие месяцы на нем практически не появляется ничего нового.
Полный текст статьиhttp://www.abitura.com/not_only/hystorical_physics/moon3.html
Да уж, уровень спора достиг культурного апогея. Ваш пост как-то упустил, вот и оставил без ответа. Теперь сходил по ссылочке. Авторитетнейший сайт
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.05.06 22:13
Так если технически можно было снять место посадки модулей и все что там осталось почему не сняли?
Разве вам бы не было интересно посмотреть на эти фото,да и десскусий бы таких больше небыло
Кстати я заметил что любая информация взятая из Рунета подвергается вами сомнению.Я нашёл в гугле более тысячи сайтов перепечатаные из этой статьи.
Даже Lenta.ru печатала этот текст,а вы говорите что полустуденты,я просто ссылку кинул из их сайта.Так что напрасно вы исследовали сайт,трудно найти первоисточник.
Хотя как вы заметили правильно,мы не можем проверить их подлиность.
Разве вам бы не было интересно посмотреть на эти фото,да и десскусий бы таких больше небыло
Кстати я заметил что любая информация взятая из Рунета подвергается вами сомнению.Я нашёл в гугле более тысячи сайтов перепечатаные из этой статьи.
Даже Lenta.ru печатала этот текст,а вы говорите что полустуденты,я просто ссылку кинул из их сайта.Так что напрасно вы исследовали сайт,трудно найти первоисточник.
Хотя как вы заметили правильно,мы не можем проверить их подлиность.
04.05.06 22:39
в ответ Osti 04.05.06 21:32
В ответ на:
Да уж, уровень спора достиг культурного апогея.
Не-а, не достиг. Вывожу на новый орбитальный уровень. Что произойдет, когда докажут, что американцы оставили таки там свои посадочные платформы и следы? Думаете признают, что они там побывали первыми? Черта с два! Скажут, что это были вовсе и не американцы, а пришельцы. Какие неведомо, но точно не американцы. А как вы, американцы, докажите, что это выши посадочные платформы, а? То то. Вот Колумб открыл Америку, а оказывается, что он был не первый. Значит и не он открывал. А как вы докажите, что он был первый, а?Да уж, уровень спора достиг культурного апогея.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.05.06 00:29
в ответ Osti 04.05.06 23:47
Ну уж конечно нету,пол мира в недоумении и число писсимистов растет,а вы пишите что нету.
Почитайте немецкие форумы там так-же число сомневающихся велико.Или они тоже переодетые агенты ФСБ?
Тысячи сайтов где ученные высказывают свои сомнения и напрямую обвиняют Белый дом в обмане.
Насчет радиации вы читали? Никто не облучился , все живы здоровы,хотя защиты от неё не было.
Почитайте немецкие форумы там так-же число сомневающихся велико.Или они тоже переодетые агенты ФСБ?
Тысячи сайтов где ученные высказывают свои сомнения и напрямую обвиняют Белый дом в обмане.
Насчет радиации вы читали? Никто не облучился , все живы здоровы,хотя защиты от неё не было.
05.05.06 01:02
Ну тогда и я в недоумении. Мой пессимизм тоже растёт.
Серия простых вопросов:
1. Где болтались Американские корабли от старта до приводнения?
2. Кто и откуда приволок три сотни кг Лунного грунта?
3. Чем закрыли рот Советским всезнающим спецслужбам?
4. Сотни снимков и часов видеосъёмок включая прямой эфир, поломки, и сбои серьёзная авария с 13-м всё в реальном времени. Ляпов должно быть на несколько порядков больше.
5. Гигантское количество прямых участников программы от уборщиц до астронавтов - чем им закрыли рот?
Продолжать можно до бесконечности...
в ответ Klinton_Bill 05.05.06 00:29
В ответ на:
Ну уж конечно нету,пол мира в недоумении и число писсимистов растет
Ну уж конечно нету,пол мира в недоумении и число писсимистов растет
Ну тогда и я в недоумении. Мой пессимизм тоже растёт.
Серия простых вопросов:
1. Где болтались Американские корабли от старта до приводнения?
2. Кто и откуда приволок три сотни кг Лунного грунта?
3. Чем закрыли рот Советским всезнающим спецслужбам?
4. Сотни снимков и часов видеосъёмок включая прямой эфир, поломки, и сбои серьёзная авария с 13-м всё в реальном времени. Ляпов должно быть на несколько порядков больше.
5. Гигантское количество прямых участников программы от уборщиц до астронавтов - чем им закрыли рот?
Продолжать можно до бесконечности...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
05.05.06 08:22
в ответ 1941 05.05.06 01:10
вчера получил от бывшего коллеги... ох и постарел... но в скафандру еще влазиет... 
майнер майнунг нах...
05.05.06 10:24
в ответ Wladimir- 04.05.06 22:39
...Вот Колумб открыл Америку, а оказывается, что он был не первый. Значит и не он открывал. А как вы докажите, что он был первый, а? 
кому?.. зачем?... и что изменится от того, что кто-то кому-то докажет?..
америка перевернется?
Нет?
Так тогда и доказывать не надо.
Вот если бы перевернулась...
сам бы...с пеной у рта!
пивной пеной, пивной...
кому?.. зачем?... и что изменится от того, что кто-то кому-то докажет?..
америка перевернется?
Нет?
Так тогда и доказывать не надо.
Вот если бы перевернулась...
сам бы...с пеной у рта!
пивной пеной, пивной...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!