Login
Где же собака зарыта?
29.04.06 23:09
in Antwort KOI8 29.04.06 23:06
Да хотя бы потому, что данные признания не ведут к ответу про собаку. Впрочем как и мои.
29.04.06 23:10
Где это вы прочитали?
Это неудивительно что вы вспонили того кто сожительствовал с женной собственного сына, а говоря более простым и вам понятным языком, того кто "имел" жену сына.
Но опять таки, что вас навело на такие воспоминания?
in Antwort pitbul17 29.04.06 14:36
В ответ на:
Выходит, что ты являешься "жертвой высылки". Интересно, куда это тебя рожденного в 70 году высылали или посылали?
Выходит, что ты являешься "жертвой высылки". Интересно, куда это тебя рожденного в 70 году высылали или посылали?
Где это вы прочитали?
В ответ на:
Вспомнил А.М. Пешкова. Тот с ранних лет по "людям" горбатился. Наверно тоже имел сберкнижку с небольшими накоплениями?
Может уже пора о книге подумать "Твои университеты"?
Вспомнил А.М. Пешкова. Тот с ранних лет по "людям" горбатился. Наверно тоже имел сберкнижку с небольшими накоплениями?
Может уже пора о книге подумать "Твои университеты"?
Это неудивительно что вы вспонили того кто сожительствовал с женной собственного сына, а говоря более простым и вам понятным языком, того кто "имел" жену сына.
Но опять таки, что вас навело на такие воспоминания?
29.04.06 23:11
Иолодой человек, вы правда не имеете понятия о законности разнообразных выплат в правовых государствах?
in Antwort we-lcome 29.04.06 22:18
В ответ на:
Денги же вы получили - на халяву выражаясь вашим же языком. Вот и верните их.
Денги же вы получили - на халяву выражаясь вашим же языком. Вот и верните их.
Иолодой человек, вы правда не имеете понятия о законности разнообразных выплат в правовых государствах?
29.04.06 23:13
in Antwort Altwad 29.04.06 23:10
Господа модераторы, вы не можете этот флеймогенератор Altwad из розетки выдернуть.Причем тут жены и спанье к собаке????
29.04.06 23:14
Я как раз и говорю что Казахстан делал и делает всё от него зависящее и даже не зависящее от него.
И как пример приведён компенсация вкладов в СССР, несмотря на то что РК был выдавлен Москвой из рублёвой зоны.
in Antwort Серикбай 29.04.06 17:33
В ответ на:
апочему эьо Казахстан должен платить за дом немца , который стоял на берегу Волги , в Саратовской области ?
ведь это было самое настоящее лищениеимущества , кому оно досталось , тот и ппусть платит , а мы казахи и так много немес принимайл
апочему эьо Казахстан должен платить за дом немца , который стоял на берегу Волги , в Саратовской области ?
ведь это было самое настоящее лищениеимущества , кому оно досталось , тот и ппусть платит , а мы казахи и так много немес принимайл
Я как раз и говорю что Казахстан делал и делает всё от него зависящее и даже не зависящее от него.
И как пример приведён компенсация вкладов в СССР, несмотря на то что РК был выдавлен Москвой из рублёвой зоны.
29.04.06 23:24
Мадам, вы знаете......... я на этот форум попал ещё до переезда в Германию, но удивлятся начал только после переезда переехавшим и удивление моё с каждым днём всё возрастает.
Казалось бы люди переехали оттуда где их грабили и грабят всякие чубайсы и абрамовичи с алкашами во главе, где им не давало вольготно себя чувствовать наследие царского режима и и крепостного прошлого, где нет комфорта после последствий второй мировой и до сих пор борются там с послереволюционной разрухой.
И веть что самое интересное, даже те выходцы из Казахстана, кто ни разу не были в РФ или были только короткое время там, сдесть в Германии становятся ярыми патриотами какого того места, только им одним известного, " отечества" (примеры таких есть многочисленые в ДК).
in Antwort Darja68 29.04.06 17:48
В ответ на:
Попав на этот форум и почитав постинги, вроде тех, что фотог в свое время ляпал - и возмутившись, попала я сначала в антисемитки. А теперь, читая Альтвадика да Серикбая-Зигхарда чувствую я, прямо-таки, нарастающую до степени радикализма национальную неприязнь к РД... Ой, батюшки, да что ж такое-та? Как же мне теперь с моими друзьями то дружить?
Попав на этот форум и почитав постинги, вроде тех, что фотог в свое время ляпал - и возмутившись, попала я сначала в антисемитки. А теперь, читая Альтвадика да Серикбая-Зигхарда чувствую я, прямо-таки, нарастающую до степени радикализма национальную неприязнь к РД... Ой, батюшки, да что ж такое-та? Как же мне теперь с моими друзьями то дружить?
Мадам, вы знаете......... я на этот форум попал ещё до переезда в Германию, но удивлятся начал только после переезда переехавшим и удивление моё с каждым днём всё возрастает.
Казалось бы люди переехали оттуда где их грабили и грабят всякие чубайсы и абрамовичи с алкашами во главе, где им не давало вольготно себя чувствовать наследие царского режима и и крепостного прошлого, где нет комфорта после последствий второй мировой и до сих пор борются там с послереволюционной разрухой.
И веть что самое интересное, даже те выходцы из Казахстана, кто ни разу не были в РФ или были только короткое время там, сдесть в Германии становятся ярыми патриотами какого того места, только им одним известного, " отечества" (примеры таких есть многочисленые в ДК).
29.04.06 23:25
in Antwort Schloss 29.04.06 18:35
Пикуль здесь однозначно заявил, что на "репарации" ни он, не члены его семьи не претендуют,
и стою на сказанном...
и стою на сказанном...

майнер майнунг нах...
29.04.06 23:27
in Antwort we-lcome 29.04.06 23:13
Вам объяснить?
Сразу же как я дождусь ответа от того кто вспомнил Горького, я обяъуюсь вам объяснить Причем тут жены и спанье к собаке
Сразу же как я дождусь ответа от того кто вспомнил Горького, я обяъуюсь вам объяснить Причем тут жены и спанье к собаке
29.04.06 23:28
in Antwort @Tatiana@ 29.04.06 22:27
Поразительная наивность. Или нарочитая слепота?
Да, мы с вами не историки, но нам же не по 18 лет!
это не ко мне.. это к авторам.. источник и авторов указал...
вы из нас дурачков строите?
Стойте лично в этом ряду, если вам так хочется (;
ну и к чему это?
Да, мы с вами не историки, но нам же не по 18 лет!
это не ко мне.. это к авторам.. источник и авторов указал...
вы из нас дурачков строите?
Стойте лично в этом ряду, если вам так хочется (;
ну и к чему это?
майнер майнунг нах...
29.04.06 23:33
in Antwort we-lcome 29.04.06 22:34
Не хорошо выдавать желаемое за действительное,
отвечаю то же самое что и татьяне... вы притензии к авторам предъявите... к ученым... которые иследовали, написали и издали...
если вы напишите правдивую историю, то мы и её цитирвать будем... ну и обсуждать конечно же...
отвечаю то же самое что и татьяне... вы притензии к авторам предъявите... к ученым... которые иследовали, написали и издали...
если вы напишите правдивую историю, то мы и её цитирвать будем... ну и обсуждать конечно же...
майнер майнунг нах...
29.04.06 23:39
in Antwort we-lcome 29.04.06 23:31
Так вы и другие источники читайте.
дайте список...
здесь совсем не в этом дело... вся дискуссии построена на том, кто с кем соглашается.... если с вами кто согласен, то и вы отвечаете тем же... если кто против шерсти, то тут хоть всю всемирную толствскую библиотеку перечитай и всё будет не верно... можно я сам как нибудь определюсь в какие источники мне заглядывать?
дайте список...
здесь совсем не в этом дело... вся дискуссии построена на том, кто с кем соглашается.... если с вами кто согласен, то и вы отвечаете тем же... если кто против шерсти, то тут хоть всю всемирную толствскую библиотеку перечитай и всё будет не верно... можно я сам как нибудь определюсь в какие источники мне заглядывать?
майнер майнунг нах...
29.04.06 23:43
in Antwort Пикуль 29.04.06 23:39
Все дело в аргументах. И желании признать некоторые сведения как аргументы или нет.
29.04.06 23:45
in Antwort Пикуль 29.04.06 23:28
И как это я ранее не замечала пустотелость ваших попыток к дискуссии?! 
Вы оскорбляете своих оппонентов, не отвечая на их сообщения по существу
Напрасно вы выбрали эту нишу, она уже занята. Мощным ником, Старым-вадом. Мощным по количеству постов в этой манере.
Вступили с ним в соревнование?
ОК.
Только все же ответьте мне на сообщение по Японии. Будьте столь любезны - напрягитесь на несколько минут.

Вы оскорбляете своих оппонентов, не отвечая на их сообщения по существу

Напрасно вы выбрали эту нишу, она уже занята. Мощным ником, Старым-вадом. Мощным по количеству постов в этой манере.
Вступили с ним в соревнование?
ОК.
Только все же ответьте мне на сообщение по Японии. Будьте столь любезны - напрягитесь на несколько минут.

29.04.06 23:49
=======================================
Аааа, извините, я не успела прочитать это ваше мнение - вы подтвердили мою догадку по поводу соревнования с господином Альтвадом.
Флаг вам в руки.
Ставлю на Вада)))))
А все же не поленитесь, полистайте "источники" по поводу того, что такое "дискуссия" - и, глядишь, поймете, где собака зарыта.
Итак, Япония и США?
in Antwort Пикуль 29.04.06 23:39
В ответ на:
вся дискуссии построена на том, кто с кем соглашается.... если с вами кто согласен, то и вы отвечаете тем же... если кто против шерсти, то тут хоть всю всемирную толствскую библиотеку перечитай и всё будет не верно...
вся дискуссии построена на том, кто с кем соглашается.... если с вами кто согласен, то и вы отвечаете тем же... если кто против шерсти, то тут хоть всю всемирную толствскую библиотеку перечитай и всё будет не верно...
=======================================
Аааа, извините, я не успела прочитать это ваше мнение - вы подтвердили мою догадку по поводу соревнования с господином Альтвадом.
Флаг вам в руки.
Ставлю на Вада)))))
А все же не поленитесь, полистайте "источники" по поводу того, что такое "дискуссия" - и, глядишь, поймете, где собака зарыта.

Итак, Япония и США?
29.04.06 23:52
in Antwort we-lcome 29.04.06 23:43
Все дело в аргументах. И желании признать некоторые сведения как аргументы или нет.
не смешите меня... аргументы и факты - очень хорошо... но для многих здесь и для вас в том числе, важно кто эти аргументы представляет... я вспомнил сейчас ваш аргумент на мой вопрос вам: "почему меня, гражданина ссср, проживающего всю жизнь в казахстане, выводило из советского гражданства российское консульство? помните ваш аргумент? казахи тогда еще только учились на послов...
аргумент высшего пилотажа
... так что, причину всё же надо видеть в самом себе... а потом требывать и от других...

майнер майнунг нах...
29.04.06 23:58
in Antwort @Tatiana@ 29.04.06 23:45
И как это я ранее не замечала пустотелость ваших попыток к дискуссии?!
зачем со мной тогда дискутировать? есть более достойные... костяк так сказать... ученый совет...
зачем со мной тогда дискутировать? есть более достойные... костяк так сказать... ученый совет...
майнер майнунг нах...
30.04.06 00:00
in Antwort Пикуль 29.04.06 23:52
"не смешите меня... аргументы и факты - очень хорошо... но для многих здесь и для вас в том числе, важно кто эти аргументы представляет... я вспомнил сейчас ваш аргумент на мой вопрос вам: "почему меня, гражданина ссср, проживающего всю жизнь в казахстане, выводило из советского гражданства российское консульство? помните ваш аргумент? казахи тогда еще только учились на послов... аргумент высшего пилотажа ... так что, причину всё же надо видеть в самом себе... а потом требывать и от других..."
Да вы за мной по пятам бегали, приставлаи с этим вопросом, но что алогичного в нем? Если вы вспомните, речь шла про правопритязания и про то, что НЕ только РФ явлается правопремником, но и Украина с Казахстаном. Ранне тут и тема в ДК была, почему это так, и я данные в частности по Украине на 2005 год приводил, где про правопреемственность речь шла да и и другие дoкументы приводил. Но вам, видите ли не ястно, вам ответ про казахов -подавай.
Да вы за мной по пятам бегали, приставлаи с этим вопросом, но что алогичного в нем? Если вы вспомните, речь шла про правопритязания и про то, что НЕ только РФ явлается правопремником, но и Украина с Казахстаном. Ранне тут и тема в ДК была, почему это так, и я данные в частности по Украине на 2005 год приводил, где про правопреемственность речь шла да и и другие дoкументы приводил. Но вам, видите ли не ястно, вам ответ про казахов -подавай.