русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Геноцид русских

1331  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  pitbul17 коренной житель30.04.06 19:47
30.04.06 19:47 
in Antwort Alex_rakhimov 30.04.06 19:40
Ты, читать-то умеешь? Я же тебе ясно написал, что не МОГУ.
В ответ на:
Скорее русскоговорящих\

Разговор скорее о них тут ведется, т.е. о всех гражданах и гражданках бСССР.
  spekov местный житель30.04.06 19:52
30.04.06 19:52 
in Antwort Alex_rakhimov 30.04.06 11:00
В ответ на:
Моего отца медленно убивали. Его, военного пенсионера, пожилого человека , но еще работающего, послали в чернобыльскую зону. Затем еще раз, потом еще.
Он не мог отказаться в силу своего характера

Т.е. он имел возможность отказаться? Виной всему его характер? И причём здесь гос-во?
oldwalker старожил30.04.06 21:03
oldwalker
30.04.06 21:03 
in Antwort Alex_rakhimov 30.04.06 18:46
Вы тоже можете подтвердить тезис о том, что допустим в Германии происходит геноцид русских ?
То есть их здесь уничтожают по национальному признаку ?
Геноцид - подразумевается психологический. Для меня такая боль намного больней физической т.к. она остаётся глубоко в сердце и нет так просто её проглотить человеку с выработанными жизненными принципами... тебе вряд ли понять..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Alex_rakhimov коренной житель01.05.06 13:12
Alex_rakhimov
01.05.06 13:12 
in Antwort pitbul17 30.04.06 19:40
У меня вопрос такой нескромный. Ты вообще когда школу среднюю закончил ? В каком году ?
У тебя история какая то всегда сжатая получается. Неужели тебе трудно понять, что мне не 20 лет. А уже без году 50. И ты считаешь что за этот срок мало былол чего успеть ?
Какой же ты наивный человек. Я повторяю-везде успел побывать и все успел попробовать. И я этого не скрываю И как своего имени и фамилии, кстати в отличии от тебя.
Мне то чего бояться ? А вот напиши и ты свою фамилию и имя здесь, тогда я буду уверен, что ты личность, а не просто партийная кличка на этом форруме.
Alex_rakhimov коренной житель01.05.06 13:25
Alex_rakhimov
01.05.06 13:25 
in Antwort spekov 30.04.06 19:52
Шпеков. Мой отец мог и отказаться, в силу своего возраста. Но он в душе бывший офице р
не смог этого зделать.Вот и все. И я понимал в то врем\я.
Тебе то оно что ? Тебя ведь там не было ? Тебя же ни кто не посылал ? А тогда еще к тому, это грозило кое кому карьерой и так далее. Хотя ему бцло плевать-он давно был на пенсии.
А вина государства в том, что оно этот Чернобыль преподнесла как маленькую аварию, типа простого пожара. Только после первомайских праздников, оно наконец осознало размеры этой катастрофы.
Вина этого государства в том, что оно посывлало людей туда, с простыми распираторами, не имея ни какой экипировки, с поломанными дозиметрами, и вовсе без них.
Вина государства в том, что они не оценили того, что вообще произошло.
Витна государства в том, что на тех кого эвакуировали-смотрели как на прокаженных. Их не хотели даже осматривать врачи.
Могу много рассказать. Да только тебе, как я понял, этого все равно не дойдет. Тебя наверное и близко там не было. Поэтому ты не можежь понять, что произошло в тот апрельский день.
  spekov местный житель01.05.06 14:31
01.05.06 14:31 
in Antwort Alex_rakhimov 01.05.06 13:25
В ответ на:
Тебе то оно что ? Тебя ведь там не было ? Тебя же ни кто не посылал ? А тогда еще к тому, это грозило кое кому карьерой и так далее. Хотя ему бцло плевать-он давно был на пенсии

Да. Меня там не было. Доволен? Или из за того, что я не был в Чернобыле, я теперь не имею права ничего высказывать?
А по поводу карьеры - признайся, что под угрозой была твоя. И если ему было наплевать, но он пошёл - это его проблемы. Государство в этом не виновато.
Про то как оно отнеслось к ликвидатором, это уже другая тема.К ветеранам войны, которые совершили больший подвиг оно относится похуже.
В ответ на:
Могу много рассказать. Да только тебе, как я понял, этого все равно не дойдет. Тебя наверное и близко там не было. Поэтому ты не можежь понять, что произошло в тот апрельский день

А ты там был? Тоже знаешь только со слов.
Я знаю многих ликвидаторов. И пяткой в грудь они себя не стучат. Ведут себя нормально.
Глупо обвинять других в том, что они где-то не были.
Leo_lisard старожил01.05.06 19:21
Leo_lisard
01.05.06 19:21 
in Antwort spekov 01.05.06 14:31
В ответ на:
И если ему было наплевать, но он пошёл - это его проблемы.

Хамский ответ в типично советском стиле: "Я вас в Афганистан не посылала!"
В ответ на:
Государство в этом не виновато.

Виновато. Вам уже объяснили, в чем конкретно.
В ответ на:
Я знаю многих ликвидаторов. И пяткой в грудь они себя не стучат. Ведут себя нормально

Напоминаю: отец Алекса пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти многих других. Он не стучал себя пяткой в грудь. Он умер от последствий облучения.
Формально правила форума вы не нарушили. Поэтому наказывать вас нет оснований. Но после этого вашего сообщения - игнор.
Früher an Später denken!
Wladimir- коренной житель01.05.06 19:31
01.05.06 19:31 
in Antwort Alex_rakhimov 01.05.06 13:25
В ответ на:
А вина государства в том, что оно этот Чернобыль преподнесла как маленькую аварию, типа простого пожара. Только после первомайских праздников, оно наконец осознало размеры этой катастрофы.
Вина этого государства в том, что оно посывлало людей туда, с простыми распираторами, не имея ни какой экипировки, с поломанными дозиметрами, и вовсе без них.
Вина государства в том, что они не оценили того, что вообще произошло.
Витна государства в том, что на тех кого эвакуировали-смотрели как на прокаженных. Их не хотели даже осматривать врачи.
Вина конечно, но и беда тоже. С такимим катастрофами не сталкивался никто и никогда в мире. Не было опыта, не было,например, дозиметров, расчитанных на мирное время.
Всё проходит. И это пройдёт.
  spekov местный житель01.05.06 19:38
01.05.06 19:38 
in Antwort Leo_lisard 01.05.06 19:21
В чём же хамство?
Солдаты, которых посылали в Афган, не могли отказаться. А этот человек имел такую возможность. Пошёл - молодец, но не надо винить в своём выборе других.
В ответ на:
Но после этого вашего сообщения - игнор.

Господин офигенный чертила, меня ваш игнор не ....волнует.
Altwad патриот01.05.06 21:24
Altwad
01.05.06 21:24 
in Antwort oldwalker 30.04.06 11:14
В ответ на:
Ведь для успешной интеграции необходимо и мЫшленье поменять.

Не во всём, обычно достаточно простейшей и стандартной логики
  pitbul17 коренной житель02.05.06 10:57
02.05.06 10:57 
in Antwort Alex_rakhimov 01.05.06 13:12, Zuletzt geändert 02.05.06 10:58 (pitbul17)
Да легко! Читай, Миронов Сергей Николаевич. Уж извини, индекс и домашний адрес писать не буду. Ксерокопию паспорта в прилагаемых файлах также не выставляю. 8 классов в 1975 году, ИИТ , ( ВгИСИ, ИИСИ вечерний факультет). Номер автомата и комсомольских билетов не помню. В партии бывать не доводилось, не потому что не брали, а просто не хотелось. А посему партийной клички не имел. В детстве пацаны "Мироном" звали. Что тебя еще интересует, не стесняйся, спрашивай?
Ну, а без году 50 и успел не мало. Так- то оно так, но все это в далеке от основной профессии. То охранник, то дальняя авиация. Или стройбат вспоминать просто не любишь?

we-lcome коренной житель02.05.06 11:05
we-lcome
02.05.06 11:05 
in Antwort Alex_rakhimov 01.05.06 13:25, Zuletzt geändert 02.05.06 11:18 (we-lcome)
И при всем при этом "рулил" Чернобылем тот, кто был ПРИЧАСТЕН (начальник Зоны отчуждения, бывший директор ЧАЭС Сергей ПАРАШИН) к бездействию. Тут Преданный ссылку давал..почитайте..узнаете как про "Чернобыльской бизнес" так и про бездействие нынешнего Президента Ющенкo по отношению к Парашину
"http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=5128688&Search=t...
=>>Link
Вокруг реактора царит хаос. Директор атомной электростанции, прибывающий с опозданием на час, отказывается верить измерительным приборам, которые уже за пределами реактора показывают уровень радиации до двух зивертов в час. Он отказывается поднимать тревогу, как того требует инструкция по гражданской обороне.
Инженеры в отчаянии бросаются к Парашину, партийному секретарю: "Сергей Константинович, директор, кажется, не в своем уме. Поговорите с ним!". Но Парашин отвечает: "О чем я должен с ним говорить. Я, в конце концов, не специалист по радиации". И отворачивается.
Человек партии, в отличие от многих своих коллег, выходит, несмотря на страшную ночь и ее последствия, сухим из воды. В результате сам он становится директором атомной электростанции, третий блок которой продолжает работать еще в течение 14 лет. В конечном счете, становится бесспорным хозяином 30-километровой смертельно опасной зоны - руководителем Государственного Департамента - Администрации зоны отчуждения и зоны безусловного (обязательного) отселения. [welcome : http://www.for-ua.com/press/2006/04/25/172556.html ...начальник Зоны отчуждения, бывший директор ЧАЭС Сергей ПАРАШИН..]
В этом качестве Парашин до сегодняшнего дня представляет Украину на международных конференциях. Чаще всего он контактирует с Владимиром Холошей, являвшимся прежде его заместителем в партийной организации, сегодня он - заместитель главы МЧС. "
Mood коренной житель02.05.06 12:55
Mood
02.05.06 12:55 
in Antwort OTK 29.04.06 19:14
После просмотра документальных фильмов о Чечне, а так же многочисленной информации из других стран и вспоминая свой жизненный опыт ,мне становится грусто и невыносимо больно за судьбу русскоязычного населения.
---------------------------------------------------------------------------------
Видите ли, не опасен чеченский или узбекский геноцид русских. Если ты не баран на убой, хочешь защитить себя и своих близких - ты все видишь , бери автомат, если ты русский и мужчина:
- он открытый , зверский жестокий, его можно показать всем, его могут увидеть все - звериное лицо "борцов за демократию" .
Страшнее латышский, эстонский, немецкий геноцид
- он по виду не страшен. Это просто законы , это просто СМИ, это просто решения Правительства (или закрыть раз в квартал русскую школу, или заменить преподавание математики на латышский и т.д.) , это просто, якобы "интеграция"б что по сути есть - ассимиляция , что не видима глазу и трактуется лишь как - ты выполняешь НАШИ законы или НЕТ.
Весь ужас , именно в законотворческом геноциде русских, что преподносится ЕС , как Демократия, а не в убийствах физических, которым , ты если мужчина можешь ответить, сопротивляться, и конечно уничтожить русофоба.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Leo_lisard старожил02.05.06 12:56
Leo_lisard
02.05.06 12:56 
in Antwort spekov 01.05.06 19:38
БАН
Früher an Später denken!
assinizator местный житель02.05.06 15:32
assinizator
02.05.06 15:32 
in Antwort OTK 29.04.06 19:14
В ответ на:
После просмотра документальных фильмов о Чечне, а так же многочисленной информации из других стран и вспоминая свой жизненный опыт ,мне становится грусто и невыносимо больно за судьбу русскоязычного населения.
Произвол и насилие творится везде и по всему миру в отношение тех,кто разговаривает по русски.
И самое интересно ,что самые жестокие люди по отношению к русским это те кто так же разговаривает по русски.
Чечня,Украина,Эстония,латвия,Грузия,Туркмения ,Германия вот начатый список где нас русскоязычных дискриминируют и делают с нами то что захотят.Я лично как житель Германии могу назвать множество примеров издевательств над соотечественниками в Германии,
А теперь вопрос к читателям форума,
Как вы думаете что надо сделать для того чтобы остановить произвол отношении рускоговорящих,и возможно ли остановить уничтожение русских,
хотя я уверен что мою ветку закроят те же русскоговорящие.которые так же учавствуют в этом произволе

Вам известно что свиньи например поедают во многих случаях своих новорожденных поросят? Это дело мне очень напоминает отношение русскоязычных друг к другу. Так друг к другу относится просто недопустимо. Но не я это придумал а придумало это быдло, которому было угодно слушать инородцев и лизать им зад, что они и по сей день с успехом выполняют. Ну что ж, дальнейшей удачи им в этом!
из "БАН"а прохожий02.05.06 15:48
из
02.05.06 15:48 
in Antwort Leo_lisard 02.05.06 12:56
WOW! Не прошло и полгода (почти сутки - рекорд ), наверное сказывается долгое проживание в прибалтике. Какая скорость
Ну, доволен? Полегчало, господин офигенный чертила?
чур не банить! Это, по вашей классификации, не оскорбление
Люди! Смотрите! Вот где настоящий геноцид русских!
  хера местный житель02.05.06 15:53
02.05.06 15:53 
in Antwort assinizator 02.05.06 15:32
... дело не в этом
... среднестатический русский -глуп и наивен ... оттого "вместе" не держимся ... и не держались никогда
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "02.05.06 15:54
Man-i-pulyator
02.05.06 15:54 
in Antwort из "БАН"а 02.05.06 15:48, Zuletzt geändert 02.05.06 15:55 (Man-i-pulyator)
Чего тут оскорбляться-то на свинство? Просто БАН. ban
[син]Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...[/син]
Kopf001 завсегдатай02.05.06 18:51
Kopf001
02.05.06 18:51 
in Antwort pitbul17 30.04.06 19:11
"Я себе позволю заменить Латвию на Германию.
Тоже относится и к СССР 1941 года. Там немцев переселили от греха подальше.
А потом - опять переселили. От Грефа... подальше. До сих пор шпетти благодарят за ТАКОЕ переселение...
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
Badener местный житель06.05.06 12:08
Badener
06.05.06 12:08 
in Antwort хера 02.05.06 15:53
В ответ на:
дело не в этом
... среднестатический русский -глуп и наивен ... оттого "вместе" не держимся ... и не держались никогда

Что же так о себе( если это ты русский) унизительно?? Держались вместе всегда, иначе не было бы такой страны как Россия. Да вот и форум тому свидетельство. Объеденяющий фактор понятен?! Хотя самокритика полезна иногда.
1 2 3 4 5 6 7 8 alle