Login
Геноцид русских
30.04.06 16:02
in Antwort Alex_rakhimov 30.04.06 13:13, Zuletzt geändert 30.04.06 16:08 (pitbul17)
Давай "твово" Луговского с Грефом, который Герман сравним . Свадьбу в Петергофе отгулял.
Преуспевающий министр,- только вот кто его гнетет за его национальное происхождение ? Пока не вижу.
Герман Оскарович Греф
http://www.peoples.ru/state/minister/russia/german_gref/
Заметь,что самое интересное он почему-то не верещит на каждом углу насчет "эвакуировались в 1941 году". Или все его действия, это просто немая месть обидчикам "ево" народа? Типа дорвался!
Преуспевающий министр,- только вот кто его гнетет за его национальное происхождение ? Пока не вижу.
Герман Оскарович Греф
В ответ на:
Герман Оскарович Греф
German Gref
( 08.02.1964 года [с. Панфилово Павлодарской обл. Казахской ССР])
Россия (russia)
Греф Герман Оскарович родился 8 февраля 1964 года в Казахской ССР, куда его родители эвакуировались в 1941 году. Министр экономического развития и торговли РФ.
Герман Оскарович Греф
German Gref
( 08.02.1964 года [с. Панфилово Павлодарской обл. Казахской ССР])
Россия (russia)
Греф Герман Оскарович родился 8 февраля 1964 года в Казахской ССР, куда его родители эвакуировались в 1941 году. Министр экономического развития и торговли РФ.
http://www.peoples.ru/state/minister/russia/german_gref/
Заметь,что самое интересное он почему-то не верещит на каждом углу насчет "эвакуировались в 1941 году". Или все его действия, это просто немая месть обидчикам "ево" народа? Типа дорвался!
30.04.06 16:05
in Antwort golma1 30.04.06 15:25
Извините, я не догадалась
, что слово "геноцид" на этой фетке - флуд.
Мне хотелось всего лишь узнать ваше мнение о том, насколько человеческое (не человечное, заметьте) и юридическое важны для
многих в таких сложных вопросах, как геноцид, ЧТО именно для вас, как частного лица, является значимым.
На свое P.S. ответа, естественно, я не ждала.
Благодарю вас за проявленное внимание.

Мне хотелось всего лишь узнать ваше мнение о том, насколько человеческое (не человечное, заметьте) и юридическое важны для
многих в таких сложных вопросах, как геноцид, ЧТО именно для вас, как частного лица, является значимым.
Благодарю вас за проявленное внимание.
30.04.06 16:05
in Antwort pitbul17 30.04.06 16:02, Zuletzt geändert 30.04.06 16:10 (-Archimed-)
Дык родился он в 64, а не в 46 или до 41го.... 
А с 62 началиРД в армию призывать...т.с.приравняли не только в правах, но и в "почётных" об#язанностях.
А с 62 началиРД в армию призывать...т.с.приравняли не только в правах, но и в "почётных" об#язанностях.
30.04.06 16:09
in Antwort we-lcome 30.04.06 15:53
Почему Россия должна платить за то что было при совке? Всё, как сказал великий Ленин в 17-ом "кому должны - тому простили".
Ещё потом удивляются почему рейтинг у Путина такой высокий. Такие каналы как RTVi создают сами пиар. Чем больше будет требований от бывших республик и народов, тем лучше будет жить(ощущать что живёт) российский народ. 
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
30.04.06 16:15
in Antwort -Archimed- 30.04.06 16:05
Я помню про армию. Ты служил еще до запрета почетной обязанности. Наверное у С.М. Буденного или К. Е.Ворошилова?
30.04.06 16:17
in Antwort pitbul17 30.04.06 16:10
Ну было...было..даже из РД один аkaдемиком был.
Дык зачем только из единичных случаев представлять закономерности?

30.04.06 16:18
in Antwort -Archimed- 30.04.06 16:05
Давай, Алькор, не уходи в сторону.
Так почему же Греф, как по - твоему, не кричит об геноциде немецкого народа?
30.04.06 16:42
Прежде всего Чернобыльская авария осталась в памяти людей по причине своей крупномасштабности и тяжести последствий. Подавляющее большинство жителей России (82%) считают эту аварию ╚крупнейшей техногенной катастрофой ХХ века, имевшей тяжелейшие последствия для страны и всего человечества╩. Только 15% россиян считают, что масштаб аварии был преувеличен и ее последствия ╚не столь катастрофичны, как казалось два десятилетия назад╩.
И как всякая угроза, она порождает страх, а страх рождает мифы. Их вокруг Чернобыля, его последствий, √ как и двадцать лет назад, хоть пруд пруди.
http://www.vz.ru/columns/2006/4/26/31507.html
in Antwort we-lcome 30.04.06 15:53
В ответ на:
А по оценкам ООН - катастрофа в чернобыле не так ужасна.
А по оценкам ООН - катастрофа в чернобыле не так ужасна.
Прежде всего Чернобыльская авария осталась в памяти людей по причине своей крупномасштабности и тяжести последствий. Подавляющее большинство жителей России (82%) считают эту аварию ╚крупнейшей техногенной катастрофой ХХ века, имевшей тяжелейшие последствия для страны и всего человечества╩. Только 15% россиян считают, что масштаб аварии был преувеличен и ее последствия ╚не столь катастрофичны, как казалось два десятилетия назад╩.
И как всякая угроза, она порождает страх, а страх рождает мифы. Их вокруг Чернобыля, его последствий, √ как и двадцать лет назад, хоть пруд пруди.
http://www.vz.ru/columns/2006/4/26/31507.html
30.04.06 16:47
Тогда то ли Вы неудачно скомпоновали свой постинг, то ли я не сумела разглядеть, что именно Вас интересует.
Что касается моего толкования термина "геноцид", то хоть я и понимаю, что для юристов "процент репрессированных по отношению к количеству проживающего в данном районе населения данной нации" является основополагающим критерием (где-то же должна пролегать граница между "преследованиями" и "геноцидом"), но подсчет этот на уровне ДК мне кажется бестактным. Если предположить, что меры в отношении РД в СССР не названы геноцидом только потому, что "недоуничтожали" сколько-то там тысяч, то это ужасно.
Я считаю, что меры, принятые по национальному признаку, - преступление. Если в их результате нация децимируется, то это - геноцид.
Для разговоров "на кухне", по-моему, достаточно этого восприятия, для вынесение "приговоров" на международном уровне, видимо, необходимо соответствие выработанным критериям.
Осталось только выяснить, на какой уровень претендуют наши дискуссии здесь, в ДК.
edit: Только сейчас заметила, в какой ветке написала ответ.
В контексте, предложенном автором ветки, я геноцида не вижу.
in Antwort @Tatiana@ 30.04.06 16:05, Zuletzt geändert 30.04.06 16:50 (golma1)
В ответ на:
Тогда то ли Вы неудачно скомпоновали свой постинг, то ли я не сумела разглядеть, что именно Вас интересует.
Что касается моего толкования термина "геноцид", то хоть я и понимаю, что для юристов "процент репрессированных по отношению к количеству проживающего в данном районе населения данной нации" является основополагающим критерием (где-то же должна пролегать граница между "преследованиями" и "геноцидом"), но подсчет этот на уровне ДК мне кажется бестактным. Если предположить, что меры в отношении РД в СССР не названы геноцидом только потому, что "недоуничтожали" сколько-то там тысяч, то это ужасно.
Я считаю, что меры, принятые по национальному признаку, - преступление. Если в их результате нация децимируется, то это - геноцид.
Для разговоров "на кухне", по-моему, достаточно этого восприятия, для вынесение "приговоров" на международном уровне, видимо, необходимо соответствие выработанным критериям.
Осталось только выяснить, на какой уровень претендуют наши дискуссии здесь, в ДК.
edit: Только сейчас заметила, в какой ветке написала ответ.
30.04.06 16:59
Нравится мне вот это "дык"! Рекомендую еще "пык" и "мык". Пришел на память еще один недавний политический деятель Альфред Кох( не путать с гауляйтером нэзалэжной). Он, кстати тоже не БПК в ПГТ заведовал. Вспомним еще уральского Э.Э. Росселя. А Вы,милейший, о закономерностях и превратностях статистики баете!
in Antwort -Archimed- 30.04.06 16:17
В ответ на:
Нравится мне вот это "дык"! Рекомендую еще "пык" и "мык". Пришел на память еще один недавний политический деятель Альфред Кох( не путать с гауляйтером нэзалэжной). Он, кстати тоже не БПК в ПГТ заведовал. Вспомним еще уральского Э.Э. Росселя. А Вы,милейший, о закономерностях и превратностях статистики баете!
30.04.06 18:46
in Antwort pitbul17 30.04.06 16:59
Давайте лучше вернемся к началу ветки. Вы тоже можете подтвердить тезис о том, что допустим в Германии происходит геноцид русских ?
То есть их здесь уничтожают по национальному признаку ?
То есть их здесь уничтожают по национальному признаку ?
30.04.06 19:02
Ты что надзерателем был?
in Antwort Alex_rakhimov 30.04.06 13:07
В ответ на:
Я начал работать начальником отряда спецкомендатуры. То есть работал с осужденными. кстати, очень хорошая школа для работы вообще с людьми.
Я начал работать начальником отряда спецкомендатуры. То есть работал с осужденными. кстати, очень хорошая школа для работы вообще с людьми.
Ты что надзерателем был?
30.04.06 19:04
in Antwort Nensi0 30.04.06 19:02
30.04.06 19:11
Нет , не могу. Скорее русскоговорящих.
Я себе позволю заменить Латвию на Германию.
Тоже относится и к СССР 1941 года. Там немцев переселили от греха подальше.
in Antwort Alex_rakhimov 30.04.06 18:46
В ответ на:
Вы тоже можете подтвердить тезис о том, что допустим в Германии происходит геноцид русских ?
Вы тоже можете подтвердить тезис о том, что допустим в Германии происходит геноцид русских ?
Нет , не могу. Скорее русскоговорящих.
В ответ на:
. Просто термин геноцид ты так и не понял. Вот если бы в Латвии собрали всех русской на площади и расстреляли, это был бы геноцид.
А. Рахимов.. Просто термин геноцид ты так и не понял. Вот если бы в Латвии собрали всех русской на площади и расстреляли, это был бы геноцид.
Я себе позволю заменить Латвию на Германию.
Тоже относится и к СССР 1941 года. Там немцев переселили от греха подальше.
30.04.06 19:18
Но есть у коммунистов преимущество такое,
Всегда в атаку первым подниматься(С)
Замполит-это звучало гордо! Да и давече, это не то, что нынче.
Всегда в атаку первым подниматься(С)
Замполит-это звучало гордо! Да и давече, это не то, что нынче.
30.04.06 19:28
Детка , не надо мне тыкать.
Надзиратель надзирает. В тюрьме.
Я занимался перевоспитанием людей, которые не были лишены свободы.
Надзиратель надзирает. В тюрьме.
Я занимался перевоспитанием людей, которые не были лишены свободы.
30.04.06 19:40
in Antwort pitbul17 30.04.06 19:11
Нет , не могу. Скорее русскоговорящих\\
Ьо есть , мможешь подтвердить, что тебя, из за того что ты русский, - не пускают в баню, не обслуживают в магазинах, не обслуживают в кафе, и не принимают на прием врачи.
Ьо есть , мможешь подтвердить, что тебя, из за того что ты русский, - не пускают в баню, не обслуживают в магазинах, не обслуживают в кафе, и не принимают на прием врачи.
30.04.06 19:40
in Antwort Alex_rakhimov 30.04.06 19:28
Да уж! Калининградское инженерное училище готовило перевоспитателей людей, которые не были лишены свободы. На кого и за, что их Ваша контора перевоспитывала свободных людей интересно?
Значит всетаки не врут про тюрьму народов?