Вход на сайт
Декларированная конфиденциальность
247
27.04.06 11:11
Я понимаю, что это вопрос скорее к сайту, чем к ДК, но, так как до недавнего времени я являлась завсегдатаем именно этого форума, задаю вопрос и здесь.
У меня вопрос, насколько защищена информация о пользователе на сайте Germany.ru/ Я в шоке. Набрав свой ник в яндексе. Я получила полную информацию о себе. Страничку с фото, E-mail адресом и даже приватным телефоном. Мало того! Мой ник участвует в рейтинге (к сожалению на первых местах) на литовской страничке дураков. Duralks.lt !!! Под моим ником на яндексе вылезло куча сообщений... раскрутка странички на narod.ru. Благо я не регистрировала там свою личную страничку. Объявлений - штук 300 продам все- от стекла, недвижимости.. до девственности Естественно, я тот час же удалила свою страницу с Германки. Но тем не менее, в сохраненных копиях мои фотографии под бывшим ником остались. Вопрос! Насколько защищена приватная информация от пользователей всего мирового инета?
Кто из участников ДК имеет мнение на этот вопрос? И что сейчас делать, менять все свои явки, пароли, ники?
У меня вопрос, насколько защищена информация о пользователе на сайте Germany.ru/ Я в шоке. Набрав свой ник в яндексе. Я получила полную информацию о себе. Страничку с фото, E-mail адресом и даже приватным телефоном. Мало того! Мой ник участвует в рейтинге (к сожалению на первых местах) на литовской страничке дураков. Duralks.lt !!! Под моим ником на яндексе вылезло куча сообщений... раскрутка странички на narod.ru. Благо я не регистрировала там свою личную страничку. Объявлений - штук 300 продам все- от стекла, недвижимости.. до девственности Естественно, я тот час же удалила свою страницу с Германки. Но тем не менее, в сохраненных копиях мои фотографии под бывшим ником остались. Вопрос! Насколько защищена приватная информация от пользователей всего мирового инета?
Кто из участников ДК имеет мнение на этот вопрос? И что сейчас делать, менять все свои явки, пароли, ники?
Никто не хочет играть со мной :(
27.04.06 11:24
в ответ Чубураша 27.04.06 11:11
"Набрав свой ник в яндексе. Я получила полную информацию о себе. "
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D7%F3%E1%F3%F0%E0%F8%E0
"
Сами дали - яндекс нашел, то что сами дали.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D7%F3%E1%F3%F0%E0%F8%E0
"
Сами дали - яндекс нашел, то что сами дали.
29.04.06 11:22
в ответ assinizator 27.04.06 19:02
Думаю что при сегодняшнем уровне развития интернета, программиривания и всего с этим связанного, накопать можно всё обо всех.
Разве что кроме специально защищённого.
Единственное "лекарство" - пытаться быть осмотрительнее.
Разве что кроме специально защищённого.
Единственное "лекарство" - пытаться быть осмотрительнее.
29.04.06 13:08
в ответ Чубураша 27.04.06 11:11
Вы знаете, мне кажется , что Вы ошибаетесь, так как у меня произошла обратная история.
Я например выставил для свободного чтения из Germany.ru ряд своих опусов по профессии (по играм - Прохождение, свои патчи к играм , которые сам разрабатывал) - они провисели в поисковиках двое суток, а затем Админ просто их перенес без ссылок в другие темы (нет не запретил и не исключил, а просто перенес - и теперь в поисковиках - естественно пустое место).
Я например выставил для свободного чтения из Germany.ru ряд своих опусов по профессии (по играм - Прохождение, свои патчи к играм , которые сам разрабатывал) - они провисели в поисковиках двое суток, а затем Админ просто их перенес без ссылок в другие темы (нет не запретил и не исключил, а просто перенес - и теперь в поисковиках - естественно пустое место).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
30.04.06 10:29
в ответ SebastianPerejro 30.04.06 09:27
Это именно то, что я сам "опубликовал". И найдено это было наверняка не на первой странице и только в связи с Германкой. С моим старым ником уже на первой странице можно было бы найти кучу ссылок на мои профили на разных немецких специальных (програмирование) форумах. Немецких! Не русских. так что тут с конфиденциальностью не так и плохо.