Login
отмена унтерхальта бывшим супругам
28.04.06 00:48
in Antwort Зайка-11 27.04.06 10:56
Ребёнок приходит со школы в 12-13... мамаша, впряженная в трудовую жизнь по полной программе, в 17:00, скажем. И что 6-ти летнему ребёнку делать 4 часа? одному... что запрещено.
А почему она должна отпахав на работе, придя домой, одна решать проблемы совместного ребёнка?
В ответ на:
ну почему мужчина должен всю свою жизнь содержать чужую ему женщину?
ну почему мужчина должен всю свою жизнь содержать чужую ему женщину?
А почему она должна отпахав на работе, придя домой, одна решать проблемы совместного ребёнка?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
28.04.06 08:00
in Antwort Мущщщина 27.04.06 17:15
Понял, но все-таки для вывода "по котрому Германия твердо движется в сторону экономического краха" необходимы количественные характеристики, например каков процент таких неактивных работающих, и каков вкад в ВВП они несут. Есть такие данные у тебя?
28.04.06 15:09
in Antwort we-lcome 28.04.06 08:00
Чего занудствуете, Велкам, разве Вы и впрямь Мутаборрр?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
28.04.06 15:42
in Antwort Мущщщина 28.04.06 15:09
Я не занудствую, вас почитаешь и то плохо и се плохо, там мусульмане наступают, тут , видите ли никакого стимула к работе, и все это де приведет к экономическому краху. Ужас, а не жизнь. Аццкая машина, прямо.
28.04.06 15:51
in Antwort we-lcome 28.04.06 15:42
Тогда тебе не на форум ДК надо, лучше травки курни, и сразу все ясно станет насчет "вклада неактивных работающих в ВВП" (если сам понимаешь, чего сморозил
).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
28.04.06 16:04
in Antwort Мущщщина 28.04.06 15:51
Я ничего не морозил, и не я про экономический крах гoворил из-за видите ли не мотивированных работников, потому что видите ли их бедных алиментами облагают. надо было этим сирым и убогим не головкой думать, а головой. Больше пользы было бы.
28.04.06 16:23
in Antwort we-lcome 28.04.06 16:04
Вот когда тебя в следующий раз канцлером поставят, ты их уму-разуму и научишь
28.04.06 16:25
in Antwort Мущщщина 28.04.06 16:23
28.04.06 16:43
in Antwort Мущщщина 28.04.06 16:23
Итак вывод "А я знаю примеру, когда человеку оставляют не четверть, а одну восьмую из заработанного тяжким трудом.
Какой же дурак будет при таких законах горбатиться? Зачем, когда лучше на пособие, и ничего с тебя не снимут, ну, или подработать немного по-черному и отдыхать себе?
И налогов - вследствие такой комунячьей политики - драть становится не с кого, а значит, не с чего платить те же самые пособия, пенсии, медицинские страховки, значит, надо увеличить налоги, а тогда работать будут еще меньше, в общем это все замкнутый круг, по котрому Германия твердо движется в сторону экономического краха."
явлается надуманным и безпочвенным до тех про, пока стат.данные предоставлены не будут. Кстати "комунячьей " - не явлается нормативным в ДK
Какой же дурак будет при таких законах горбатиться? Зачем, когда лучше на пособие, и ничего с тебя не снимут, ну, или подработать немного по-черному и отдыхать себе?
И налогов - вследствие такой комунячьей политики - драть становится не с кого, а значит, не с чего платить те же самые пособия, пенсии, медицинские страховки, значит, надо увеличить налоги, а тогда работать будут еще меньше, в общем это все замкнутый круг, по котрому Германия твердо движется в сторону экономического краха."
явлается надуманным и безпочвенным до тех про, пока стат.данные предоставлены не будут. Кстати "комунячьей " - не явлается нормативным в ДK
28.04.06 16:54
-А как его зовут?
-Вова..
-а отчество?
-точно такое же слово...

in Antwort samus 28.04.06 00:48
В ответ на:
одна решать проблемы совместного ребёнка?
одна решать проблемы совместного ребёнка?
-А как его зовут?
-Вова..
-а отчество?
-точно такое же слово...
28.04.06 17:15
in Antwort golma1 28.04.06 16:25
Тогда придется закрывать все ветки, где появляется Мутаборр.
Лучше подождать, пока все ангешпрохене деушки выскажутся и ответять.
В конце концов, это редкий случай на ДК, чтобы шел обмен мнениями по конкретной теме, где не про евреев или американов.
Лучше подождать, пока все ангешпрохене деушки выскажутся и ответять.
В конце концов, это редкий случай на ДК, чтобы шел обмен мнениями по конкретной теме, где не про евреев или американов.
28.04.06 17:16
Это сильный аргумент.
in Antwort Мущщщина 28.04.06 17:15
В ответ на:
редкий случай на ДК, чтобы шел обмен мнениями по конкретной теме, где не про евреев или американов.
редкий случай на ДК, чтобы шел обмен мнениями по конкретной теме, где не про евреев или американов.
Это сильный аргумент.
28.04.06 17:24
in Antwort Мущщщина 28.04.06 17:15, Zuletzt geändert 28.04.06 17:29 (we-lcome)
Демагогией надо поменьше заниматься и не делать далекоидущие выводы из частных случаев. И не надо будет никаких веток закрывать.
28.04.06 17:28
in Antwort Мущщщина 28.04.06 17:15
28.04.06 17:45
in Antwort Naser_ser 28.04.06 17:28
Даааа...
Серьезный пацан.
В вопросах унтерхальта фишку сечет почище нас всех. Знает, как появление детей мгновенно повышает нетто до потолка, как и куда нагнуть неактивных работников, да и все остальное у него под контролем.
Перевыборы форумного канцлера-то скоро?
Серьезный пацан.
В вопросах унтерхальта фишку сечет почище нас всех. Знает, как появление детей мгновенно повышает нетто до потолка, как и куда нагнуть неактивных работников, да и все остальное у него под контролем.
28.04.06 18:07
во-первых, работать можно и полдня, я так делала. Кроме того знакомые брали няню на пару часов кажлый день, это было что-то около 200 Е в месяц. Да я нашей бывшей, например, добровольно няню бы оплачивала, если бы она работать пошла!
а все прочее - вопрос воспитания ребенка! Мои двое приходили из начальной школы в 11, грели заранее приготовленный суп и ждали, когда я приду с работы, муж мой работал по сменам, так они ухитрялись даже так тихо себя вести, что не будили его, когда он после ночных спал. А квартира у нас очкнь маленькая была! Так что все возможно, при надлежащей организации. А вот если неохота, то и идут в дело всякие отговорки.
и еше: я работаю сейчас на неполной неделе, 1 день у меня свободный. Как хорошо в этот день выспаться до 8 часов, а не вставать в 6, потом неспешно встать, погулять спокойно с собакой, попить кофе перед телевизором, спокойно заняться домашней работой, немного прибрать в доме, приготовить что-то вкусненькое к приходу домашних. Я понимаю, что многим тяжело отказаться от такой жизни, но не понимаю, почему кто-то чужой должен эту жизнь обеспечивать, и почему многие прикрываются ребенком, чтоб такую жизнь себе сохранить
in Antwort samus 28.04.06 00:48
В ответ на:
Реб╦нок приходит со школы в 12-13... мамаша, впряженная в трудовую жизнь по полной программе, в 17:00, скажем. И что 6-ти летнему реб╦нку делать 4 часа? одному... что запрещено.
Реб╦нок приходит со школы в 12-13... мамаша, впряженная в трудовую жизнь по полной программе, в 17:00, скажем. И что 6-ти летнему реб╦нку делать 4 часа? одному... что запрещено.
во-первых, работать можно и полдня, я так делала. Кроме того знакомые брали няню на пару часов кажлый день, это было что-то около 200 Е в месяц. Да я нашей бывшей, например, добровольно няню бы оплачивала, если бы она работать пошла!
а все прочее - вопрос воспитания ребенка! Мои двое приходили из начальной школы в 11, грели заранее приготовленный суп и ждали, когда я приду с работы, муж мой работал по сменам, так они ухитрялись даже так тихо себя вести, что не будили его, когда он после ночных спал. А квартира у нас очкнь маленькая была! Так что все возможно, при надлежащей организации. А вот если неохота, то и идут в дело всякие отговорки.
и еше: я работаю сейчас на неполной неделе, 1 день у меня свободный. Как хорошо в этот день выспаться до 8 часов, а не вставать в 6, потом неспешно встать, погулять спокойно с собакой, попить кофе перед телевизором, спокойно заняться домашней работой, немного прибрать в доме, приготовить что-то вкусненькое к приходу домашних. Я понимаю, что многим тяжело отказаться от такой жизни, но не понимаю, почему кто-то чужой должен эту жизнь обеспечивать, и почему многие прикрываются ребенком, чтоб такую жизнь себе сохранить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28.04.06 18:08
А в этом вопросе я полный профан....
Хоть и почти два года на Германке..... 
Тока чувствую я (я всегда чувствую [
улыб]), шо тенденция на ДК изменилась к лучшему... 
in Antwort Мущщщина 28.04.06 17:45
В ответ на:
А в этом вопросе я полный профан....
Тока чувствую я (я всегда чувствую [
28.04.06 20:07
in Antwort Зайка-11 28.04.06 18:07
Самое смешное, что даже если бы эта экса вообще не имела детей, то и тогда Вы ее должны были бы содержать
28.04.06 20:08
in Antwort Naser_ser 28.04.06 18:08
Да. Но: партия тупоголовиков готовится к решающему броску!
28.04.06 20:08
in Antwort mimosa1 09.04.06 17:29
Всем привет! Услышала новость, что отменили содержание бывшим супругам.Кто в курсе и ссылку. битте. Спасибо
Эта тема ... лакмусовая бумажка .. бумажка как раз с лакмусом на наших "зел╦ных " ... продвигающихся во времени и .. оооо (пространстве)
на бронепоезде.
Почему эта тема до сих пор сдеесь ... понять Я не могу.
Эта тема ... лакмусовая бумажка .. бумажка как раз с лакмусом на наших "зел╦ных " ... продвигающихся во времени и .. оооо (пространстве)
на бронепоезде.
Почему эта тема до сих пор сдеесь ... понять Я не могу.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls