Login
Все на войну, сказало
05.03.03 03:16
канадское правительство и послало весь свой Атлантический флот (в составе трех кораблей) в Персидский залив. Правда вертолет наблюдения у нас всего один, так как второй потерпел катастрофу и денег на его замену нет 
Но оставшемуся всего 40 лет, зато он еще летает и вообще хоть куда... такой... зеленый весь!
Никто не нападет на Канаду, ибо весь мир боится нашу доблестную армию и военно-морской флот!
Proud to be a part of the Problem
Но оставшемуся всего 40 лет, зато он еще летает и вообще хоть куда... такой... зеленый весь!
Никто не нападет на Канаду, ибо весь мир боится нашу доблестную армию и военно-морской флот!
05.03.03 07:30
in Antwort ABC1 05.03.03 07:25
Как говорил в армии сержант - для особо тупых и женщин повторяю -
- КАНАДСКИЙ флот!!!
Смирно!
- КАНАДСКИЙ флот!!!
Смирно!
05.03.03 08:14
in Antwort Maple leaf 05.03.03 03:16
Процесс пош╦л (с)
Далее последуют : Франция, Германия, Бельгия.
Они уже покричали, показали всем какие они хорошие, теперь сво╦ естественное капиталистическое нутро покажут.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Далее последуют : Франция, Германия, Бельгия.
Они уже покричали, показали всем какие они хорошие, теперь сво╦ естественное капиталистическое нутро покажут.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
06.03.03 05:23
in Antwort Altwad 05.03.03 08:14
Процесс пошёл
Да смысл не в процессе.
Вы думаю я шучу про канадскую армию?
Еще у нас есть подержаная тоже сорокалетняя подводная лодка, купленая в прошлом году у англичан. Вдобавок бритиши подсунули с течью .
Ну не маразм ли - такая армия и туда же нос свой сует?
Да смысл не в процессе.
Вы думаю я шучу про канадскую армию?
Еще у нас есть подержаная тоже сорокалетняя подводная лодка, купленая в прошлом году у англичан. Вдобавок бритиши подсунули с течью .
Ну не маразм ли - такая армия и туда же нос свой сует?
06.03.03 07:01
in Antwort Maple leaf 06.03.03 05:23
Есть такая проблема. "Proud to be a part of this Problem"?

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
06.03.03 07:18
in Antwort Khimik 06.03.03 07:01
Ну я не думаю, что это вообще проблема и уж я к этому отношение имею меньше всего
- надо просто распустить армию и забыть про неё. От каких врагов она может защитить?
А нащщет t b proud - у меня другие наклонности
А нащщет t b proud - у меня другие наклонности
06.03.03 07:36
А вы казахскую армию не видели?
Это что-то, вспрочем и в СССРе почти такая-же была.
Они купили четыре катера у Турции (б/у само собой, но задорого), и три за первые полгода утопили.
Щас снова купили, и типа вроде к границе с Ираном отплыли.
Вот┘┘┘.
Так нехорошие мысли и закрадываются что нормальная армия только у одной странны в мире (не буду говорить какая, а то обвинят в американопоклонении)
in Antwort Maple leaf 06.03.03 05:23
А вы казахскую армию не видели?
Это что-то, вспрочем и в СССРе почти такая-же была.
Они купили четыре катера у Турции (б/у само собой, но задорого), и три за первые полгода утопили.
Щас снова купили, и типа вроде к границе с Ираном отплыли.
Вот┘┘┘.
Так нехорошие мысли и закрадываются что нормальная армия только у одной странны в мире (не буду говорить какая, а то обвинят в американопоклонении)
06.03.03 10:54
in Antwort Altwad 06.03.03 07:36
Ну, почему же только - у Хуссеина, я думаю не хуже. Да и у талибов ничего была (Я уж молчу про Въетнам). Да, кстати, про Израиль забыли?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
--------
06.03.03 12:12
in Antwort Altwad 05.03.03 08:14
А у кого имеется естественное "социалистическое" нутро?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
06.03.03 12:26
in Antwort Ален 06.03.03 12:12
А про это в школьных учебниках не писали.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
06.03.03 15:52
in Antwort Maple leaf 06.03.03 07:18
Да ты знаешь, насчет распустить, тут недавно, помнишь небось, подписали соглашение с янки, что если какой disaster приключится - их войска в Канаду войдут для "ликвидации последствий", поскольку своих нет. Неприятно. Я не милитарист какой и считаю армию кузницей идиотизма во всех странах, но типа МЧС российского посильнее иметь не мешало бы.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
06.03.03 16:19
in Antwort Finder2002 06.03.03 10:54
Это хорошо, что про Вьетнам молчите, ещё бы про шестидневную войну так-же┘
У С.Д. армия действительно хороша, вооружённая европейским в т.ч. и германским вооружением (интересно он за него рассчитался? СССРу не заплатил).
Хорошо и народное ополчение вооружено сплошь поголовно АКами, тоже между прочим уже германскими (продал Калашников своё имя немецкой фирме).
И талибы тож долго продержались┘┘┘ хороша у них эта┘.. как бы эти банды по родо-племенному признаку военными терминами назвать???????
У С.Д. армия действительно хороша, вооружённая европейским в т.ч. и германским вооружением (интересно он за него рассчитался? СССРу не заплатил).
Хорошо и народное ополчение вооружено сплошь поголовно АКами, тоже между прочим уже германскими (продал Калашников своё имя немецкой фирме).
И талибы тож долго продержались┘┘┘ хороша у них эта┘.. как бы эти банды по родо-племенному признаку военными терминами назвать???????
06.03.03 16:24
in Antwort Khimik 06.03.03 15:52
Правильно!Зачем вам армия?Канада-мирное государство, на вас никто нападать не собирается, Химик вобще пацифист, с цветами против танков, все как было в 60-х, миру-мир!!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
06.03.03 17:43
Не-е, уважаемый! У нас в Прессе стояло, что Канада приложит все силы, для предотвращениия войны! Так-что (по-русски!) не надо уточек распускать!!!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
06.03.03 18:20
in Antwort Khimik 06.03.03 15:52
06.03.03 18:53
in Antwort Altwad 06.03.03 16:19
Я не сомневаюсь, что американцы своей большой дубинкой способны испепелить полмира и уничтожить три миллиарда гражданского населения. А вот поймать одного единственного Бин-Ладена так до сих пор и не могут. И Саддама в 91м снять не смогли. И коммунистов вьетнамских истребить. Как это назвать?
--------
--------
06.03.03 18:55
in Antwort Finder2002 06.03.03 18:53
06.03.03 19:10
Думаю, что речь не идёт о военно-технической поддержке. Куда важнее морально-политическая, чтобы против международного террориста выступили единым фронтом как можно больше государств. А техники и всего необходимого, чтобы справиться с С.Хуссейном, у США хватит.
06.03.03 23:03
in Antwort Kelly2003 06.03.03 16:24
Канада может обходиться вообще без армии,имея такого сильного союзника-соседа как Штаты.А имела бы она такого соседа,как Ирак или Сев.Корея,тут уж без мощной армии точно не обойтись.