Login
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
27.04.06 13:30
in Antwort Darja68 27.04.06 13:16
Скорее всего, толку не будет.
Нет, конечно можно узнать в ходе диспута, что некоторые знаюt Химика и еще кого-то, видимо факт знания этих (персон, марок вина, кличек подделников?) уже самодостаточен и предполагает мгновенное согласия со знающими.
Еще от знахущим можно узнать, что оказвается в элите НПД "VS-Leute"
, при этом в качестве доказательства будет выдано решение по попытке запрета. Наряду с этим будут задаваться наивно-глупые вопросы из серии "почему архивный документ" должен всенепременно иметь регистрационный номер
. Ближе к вечеру появится Артур, и как ни в чем не бывало начнет утверждать про какие-либо мифы (которые не мифы), при этом он будет старательно уходить от прямых ответов. Время от времени сюда будут
врываться взбешенные клоны и свои секс-фантазии изливать.
И так далее и тому пoдобное.
Пусть модераторы сами решают, стоит ли развивать эти беспредментые разговоры в данной ветке.

Еще от знахущим можно узнать, что оказвается в элите НПД "VS-Leute"

И так далее и тому пoдобное.
Пусть модераторы сами решают, стоит ли развивать эти беспредментые разговоры в данной ветке.
27.04.06 14:19
Че еще усе воюете!! Только зачам попусту время тратить то?? Каждый останется при своем!! А баран он и в Африке баран!!
Так что зачем на них время тратить то?? То что из своего жизненного опыта написал все же ети умники проигнорировали!! Все было пикобело у них и они высшая расса!!
Только вот одно непонять было 4 рассы, а они еще создают свою дебилообразною рассу!! Так что как бы не создавали, все равно останутся с кукишем под носом!!
in Antwort we-lcome 27.04.06 13:30

Только вот одно непонять было 4 рассы, а они еще создают свою дебилообразною рассу!! Так что как бы не создавали, все равно останутся с кукишем под носом!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
27.04.06 15:51
Во первых не тыкайте мне , а тыкайте тем , кто вам тыкает
Во вторых ширина вашего таза не интересует или вы запутались но всё равно выдали , что Дарья и Виль-Кум почти одно лицо , чуть не скаламбурил - один зад ( ума то не больше , чем в жопе , хоть и учёных из себя строишь господин-жа Вилькум
Опять ошибаешься студентка- активистка
Я очень любим в реале и там и здесь
Проиходи , Если не помешает мне личное , на рок концерт в Дюссельдорфе райсхольце мотоциклетного клуба Поло и узнаещь о моей "неполноценности" и как меня не любят , госпожа демократка учёный-лингвист
Лингвисты это те , кто учит других правильно вербально и письменно выражать мысли , так как сами лингвисты мыслей не имеют - аналог с литературным критиком !
Где вам приснилась защита ? Мне и вашаго , как это вы звидите, и психолингвистическог анализа не надо , чобы определенно сказать - вы дура - дурак, Дарья -Кум
in Antwort Darja68 25.04.06 17:14
В ответ на:
... а мне лучше вообще не отвечай, водитель U-Bahn-a в Дюссельдорфе, не надо... тебя ведь за переход на личности всё равно забанят, а я и реагировать на твои грубости не буду...
... а мне лучше вообще не отвечай, водитель U-Bahn-a в Дюссельдорфе, не надо... тебя ведь за переход на личности всё равно забанят, а я и реагировать на твои грубости не буду...
Во первых не тыкайте мне , а тыкайте тем , кто вам тыкает
Во вторых ширина вашего таза не интересует или вы запутались но всё равно выдали , что Дарья и Виль-Кум почти одно лицо , чуть не скаламбурил - один зад ( ума то не больше , чем в жопе , хоть и учёных из себя строишь господин-жа Вилькум
В ответ на:
Битте, полуграмотная, задавленная ненавистью и чувством неполноценности нацистская подстилка, если бы вы знали, как презирают таких как вы ДРУГИЕ немцы, не те, кто марширует на демонстрациях НПД...
Вопрос был о праворадикальных партиях - забавно, как вы кинулись их защищать, нациков, мечтающих о перемене общественного строя в ФРГ. Это в вас говорит ненависть к немецкой демократии
Битте, полуграмотная, задавленная ненавистью и чувством неполноценности нацистская подстилка, если бы вы знали, как презирают таких как вы ДРУГИЕ немцы, не те, кто марширует на демонстрациях НПД...
Вопрос был о праворадикальных партиях - забавно, как вы кинулись их защищать, нациков, мечтающих о перемене общественного строя в ФРГ. Это в вас говорит ненависть к немецкой демократии
Опять ошибаешься студентка- активистка
Я очень любим в реале и там и здесь
Проиходи , Если не помешает мне личное , на рок концерт в Дюссельдорфе райсхольце мотоциклетного клуба Поло и узнаещь о моей "неполноценности" и как меня не любят , госпожа демократка учёный-лингвист
Лингвисты это те , кто учит других правильно вербально и письменно выражать мысли , так как сами лингвисты мыслей не имеют - аналог с литературным критиком !
Где вам приснилась защита ? Мне и вашаго , как это вы звидите, и психолингвистическог анализа не надо , чобы определенно сказать - вы дура - дурак, Дарья -Кум
27.04.06 15:59
Какая вы грамотная , и знаете кто за кого голосует , как будто нет у нас тайны голосования , не той - к которой вам подобные мучёнын привыкли
Я , конечно полуграмотный ... Первый раз только в 2002 году узнал что моя половинка за СПД проголосовала , попалась на антивоенную удочку - а вы без году неделю живёте хздесь и уже знаете , кто за кого голосует ,
in Antwort Darja68 27.04.06 13:16
В ответ на:
я, на основании дискуссии, пришла к выводу - они голосуют за НПД еще и потому, что не видят разницы между ФРГ и гитлеровской Германией.
я, на основании дискуссии, пришла к выводу - они голосуют за НПД еще и потому, что не видят разницы между ФРГ и гитлеровской Германией.
Какая вы грамотная , и знаете кто за кого голосует , как будто нет у нас тайны голосования , не той - к которой вам подобные мучёнын привыкли
Я , конечно полуграмотный ... Первый раз только в 2002 году узнал что моя половинка за СПД проголосовала , попалась на антивоенную удочку - а вы без году неделю живёте хздесь и уже знаете , кто за кого голосует ,
27.04.06 16:04
in Antwort Sieghard 27.04.06 15:59
"Какая вы грамотная , и знаете кто за кого голосует , как будто нет у нас тайны голосования , не той - к которой вам подобные мучёнын привыкли"
Тайна то тайной, но взгляды на 180 градусов не меняются за день до выборов.
Тайна то тайной, но взгляды на 180 градусов не меняются за день до выборов.
27.04.06 16:06
in Antwort Sieghard 27.04.06 15:51
"Лингвисты это те , кто учит других правильно вербально и письменно выражать мысли , так как сами лингвисты мыслей не имеют - аналог с литературным критиком !"
Гениально, можно я это законспектирую в блокнот " РД шутят"
?
Гениально, можно я это законспектирую в блокнот " РД шутят"

27.04.06 16:07
in Antwort Sieghard 27.04.06 15:51
"Проиходи , Если не помешает мне личное , на рок концерт в Дюссельдорфе райсхольце мотоциклетного клуба Поло и узнаещь о моей "неполноценности" и как меня не любят , госпожа демократка учёный-лингвист"
Вау, ты еще и байкер ...
Вау, ты еще и байкер ...

27.04.06 16:11
in Antwort we-lcome 27.04.06 16:04, Zuletzt geändert 27.04.06 16:13 (Sieghard)
Что вы говорите ? Вы мучёный и парвильный, а мы не правильные ... На последних выборах я не голосовал , а в 2002 голосовал за одних , симпатизировааал другим , а ...
хотел чтобы выграли третьи ...
Вот вам и вопрос , что это за партии ?
Многим немцам по фигу обещания и программы , которых не знают даже руководители партий ...
Пришло в голову - надоел этот толстопузый , жертва логопеда-лингвиста , и уже голосуют за своего парня , который волосы не красит ...
Вот вам и вопрос , что это за партии ?
Многим немцам по фигу обещания и программы , которых не знают даже руководители партий ...
Пришло в голову - надоел этот толстопузый , жертва логопеда-лингвиста , и уже голосуют за своего парня , который волосы не красит ...
27.04.06 16:12
in Antwort we-lcome 27.04.06 16:06
Как вы предполагали - так и получилось. Вечер наступил - флудильщиков и застойных хамов вынесло на ветку.
Как у вас силы хватает читать его словесный понос? Был раньше такой Аналитик - похоже водитель у-бана из Дюсселя встал ему на смену. Я его простыни и читать не стала...
Как у вас силы хватает читать его словесный понос? Был раньше такой Аналитик - похоже водитель у-бана из Дюсселя встал ему на смену. Я его простыни и читать не стала...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
27.04.06 16:19
Престарелый , как сказал один из твоих мыщлинников ...
но ищё и дудю на саксе - брат подарил, когда тебя на свете не было , чешский , позолоченный - 520 рублей стоил в 65 , большие деньги тогда , а выглядит новей вас с Дарьей - блястит весь
in Antwort we-lcome 27.04.06 16:07
В ответ на:
Вау, ты еще и байкер ...
Вау, ты еще и байкер ...
Престарелый , как сказал один из твоих мыщлинников ...
но ищё и дудю на саксе - брат подарил, когда тебя на свете не было , чешский , позолоченный - 520 рублей стоил в 65 , большие деньги тогда , а выглядит новей вас с Дарьей - блястит весь
27.04.06 16:23
Можете добавить ,господин мучёный - Литературный критик - это человек, который учит писателей , как он бы написал книгу , если бы мог писать
in Antwort we-lcome 27.04.06 16:06
В ответ на:
Гениально, можно я это законспектирую в блокнот " РД шутят" ?
Гениально, можно я это законспектирую в блокнот " РД шутят" ?
Можете добавить ,господин мучёный - Литературный критик - это человек, который учит писателей , как он бы написал книгу , если бы мог писать
27.04.06 16:30
in Antwort Sieghard 27.04.06 16:11
"На последних выборах я не голосовал , а в 2002 голосовал за одних , симпатизировааал другим , а ...
Вот вам и вопрос , что это за партии ? "
Я не знаю
. Мне стыдно но я теряюсь в закадках ой загадках .
" Многим немцам по фигу обещания и программы , которых не знают даже руководители партий ... "
Блеск!
"Пришло в голову - надоел этот толстопузый , жертва логопеда-лингвиста , и уже голосуют за своего парня , который волосы не красит ..."
Поразительно! Вам непременно надо начать писать в газету фольк ауф дем вег.
Вот вам и вопрос , что это за партии ? "
Я не знаю

" Многим немцам по фигу обещания и программы , которых не знают даже руководители партий ... "
Блеск!
"Пришло в голову - надоел этот толстопузый , жертва логопеда-лингвиста , и уже голосуют за своего парня , который волосы не красит ..."
Поразительно! Вам непременно надо начать писать в газету фольк ауф дем вег.

27.04.06 16:32
in Antwort Sieghard 27.04.06 16:19
"но ищё и дудю на саксе - брат подарил, когда тебя на свете не было , чешский , позолоченный - 520 рублей стоил в 65 , большие деньги тогда , а выглядит новей вас с Дарьей - блястит весь"
Ой..вы еще и дудите? На ложках не играете?
Ой..вы еще и дудите? На ложках не играете?
27.04.06 16:33
in Antwort Darja68 27.04.06 16:12
Надо же узнать человека поглубже...может в нем еще есть хоть капля ...
27.04.06 16:42
in Antwort Sieghard 27.04.06 16:23
Зря Вы вс╦ это...
По теме уже все вс╦ сказали, что можно было сказать. Тут нужен другой подход, надо относиться к людям с любовью. Сам я тоже виноват, дал себя спровоцировать на сообщения длиной более пяти предложений.
Рассудите сами (отвлеченно от этой дискуссии): стал бы человек с интересной и увлекательной профессией, которая позволяет оттягиваться в интеллектуальном плане и находить подтверждение своим талантам среди коллег, тратить лучшие годы своей жизни на провокации в интернете? Зачем ему виртуальная ненависть, когда есть любимая семья, обширный круг настоящих друзей в реале и несколько хобби? Интернет представляет из себя для определенной части русскоязычной эмиграции отдушину... Она сливает туда весь негатив. Я уверен, что большая часть высказывающихся с ненавистью на этом форуме, на самом деле порядочные и добрые люди в реале.

Рассудите сами (отвлеченно от этой дискуссии): стал бы человек с интересной и увлекательной профессией, которая позволяет оттягиваться в интеллектуальном плане и находить подтверждение своим талантам среди коллег, тратить лучшие годы своей жизни на провокации в интернете? Зачем ему виртуальная ненависть, когда есть любимая семья, обширный круг настоящих друзей в реале и несколько хобби? Интернет представляет из себя для определенной части русскоязычной эмиграции отдушину... Она сливает туда весь негатив. Я уверен, что большая часть высказывающихся с ненавистью на этом форуме, на самом деле порядочные и добрые люди в реале.
27.04.06 16:43
in Antwort KOI8 27.04.06 16:42