Вход на сайт
Европе хана?!
27.04.06 13:19
"Как пишет израильская Ha'aretz, ракеты класса ╚земля-земля╩ с радиусом действия 2,5 тыс. км Иран купил у Северной Кореи. По словам Амоса Ядлина, некоторые из них уже доставлены на территорию Ирана. Правда, количество купленных ракет шеф израильской разведки не уточнил.
...........................................
Шеф израильской военной разведки предупредил, что благодаря этой покупке Иран теперь может ударить не только по Израилю, но и по европейским странам."
Вся статья тут. http://www.vz.ru/politics/2006/4/27/31601.html
Ну теперь прийд╦тся Европе вступать в войну с Ираном на стороне США.
...........................................
Шеф израильской военной разведки предупредил, что благодаря этой покупке Иран теперь может ударить не только по Израилю, но и по европейским странам."
Вся статья тут. http://www.vz.ru/politics/2006/4/27/31601.html
Ну теперь прийд╦тся Европе вступать в войну с Ираном на стороне США.
27.04.06 13:27
в ответ Siberian 27.04.06 13:19
Наоборот Европа не вступит. Тем более если видит что можно довступаться. А США может и вступить если конечно Израиль в штаны не наделает. У них же еще нет межконтинентальных как у Северной Кореи. Про Северную Корею кстати молчат. И молчат именно по этой причине. В штаны наложили. 
27.04.06 13:44
==========================================
Бомбардировку в Сербии как раз таки спровоцировали. Разве забыли взрывы на рынке в Сараево, которые якобы совершили сербы?!
Позднее было доказано самой юридической Европой, что этого и быть не могло и не было, но бомбардировка уже произошла, как говорится.
Для начала войны в Ираке тоже пригодилась дезинформация, которая тут же была разоблачена как провокация.. забыли, что чиновника, специалиста-химика, довели до самоубийства из-за этого, но разве это остановило войну?
в ответ Siberian 27.04.06 13:33
В ответ на:
А что, кто-то провоцировал бомбардировку Сербии или войну в Ираке?
А что, кто-то провоцировал бомбардировку Сербии или войну в Ираке?
==========================================
Бомбардировку в Сербии как раз таки спровоцировали. Разве забыли взрывы на рынке в Сараево, которые якобы совершили сербы?!
Позднее было доказано самой юридической Европой, что этого и быть не могло и не было, но бомбардировка уже произошла, как говорится.
Для начала войны в Ираке тоже пригодилась дезинформация, которая тут же была разоблачена как провокация.. забыли, что чиновника, специалиста-химика, довели до самоубийства из-за этого, но разве это остановило войну?
27.04.06 13:51
в ответ @Tatiana@ 27.04.06 13:44
Да я то помню... и ведь все провокации были расчитаны на читателей ж╦лтой прессы, но видать их большенство.
Просто под эту лавочку смотришь Польша там или ещ╦ кто из "новых европейцев" силу показать решат. Хоть так выпендриться. Не верю я что-то, что такие "новости" просто так появляются.
А оборудованые "химлабаратории" на кол╦сах я помню, и как своего ЦРУшника сдали, что бы отомстить за то, что их в лжи уличили, тоже.
Кстати про Ирак тоже показывали ракеты, которые вроде бы до Европы летают. У них, что, ничего нового нету?
Просто под эту лавочку смотришь Польша там или ещ╦ кто из "новых европейцев" силу показать решат. Хоть так выпендриться. Не верю я что-то, что такие "новости" просто так появляются.
А оборудованые "химлабаратории" на кол╦сах я помню, и как своего ЦРУшника сдали, что бы отомстить за то, что их в лжи уличили, тоже.
Кстати про Ирак тоже показывали ракеты, которые вроде бы до Европы летают. У них, что, ничего нового нету?
27.04.06 14:08
За то у них есть немецкие поводные лодки способны нестИ ракеты с ядерными боеголовками. Не только нести но истартовать из подводного положения.
Ружь╦ по Чехову, висящее в первом акте на стене должно обьязательно выстрелить по ходу спектакля, а если это рушье у таких противников как мусульмане и иудеи - то оно обьязательно выстрелит.

в ответ assinizator 27.04.06 13:27
В ответ на:
У них же еще нет межконтинентальных как у Северной Кореи.
У них же еще нет межконтинентальных как у Северной Кореи.
За то у них есть немецкие поводные лодки способны нестИ ракеты с ядерными боеголовками. Не только нести но истартовать из подводного положения.
Ружь╦ по Чехову, висящее в первом акте на стене должно обьязательно выстрелить по ходу спектакля, а если это рушье у таких противников как мусульмане и иудеи - то оно обьязательно выстрелит.
27.04.06 14:30
===========================================
Ета... Чехов-та... не шутил... Он так образно выразился о пружине драматургического действия-с...
А потому... ружье не может выстрелить "по ходу спектакля".
Ну никак.
Так что аналогия с мусульманами непонятная получилося.
в ответ -Archimed- 27.04.06 14:08
В ответ на:
Ружьё по Чехову, висящее в первом акте на стене должно обьязательно выстрелить
по ходу спектакля
Ружьё по Чехову, висящее в первом акте на стене должно обьязательно выстрелить
по ходу спектакля
===========================================
Ета... Чехов-та... не шутил... Он так образно выразился о пружине драматургического действия-с...
А потому... ружье не может выстрелить "по ходу спектакля".
Ну никак.
Так что аналогия с мусульманами непонятная получилося.
27.04.06 15:32
Это популярный персонаж советских карикатур. Мужчина с мрачным выражением лица, обычно плохо выбритый, в каске и сапогах, увешанный всевозможным оружием. Символизирует вооружённые силы государств, недружественных СССР, странам народной демократии и некоторым (дружественным СССР) развивающимся странам.
В ответ на:
А что такое "военщина"? Слово слышала по радио и ТВ в политинформации советсикх времен...
А что такое "военщина"? Слово слышала по радио и ТВ в политинформации советсикх времен...
Это популярный персонаж советских карикатур. Мужчина с мрачным выражением лица, обычно плохо выбритый, в каске и сапогах, увешанный всевозможным оружием. Символизирует вооружённые силы государств, недружественных СССР, странам народной демократии и некоторым (дружественным СССР) развивающимся странам.
27.04.06 15:35
Я тут ни при ч╦м!
Я ни копейки не получил, честно. И сербский народ, мне кажеться тоже нет. И что интересно, косовчане не стали жить от этих миллиардов лучше, а с "борцами" пришлось потом самой Европе и бороться, что бы они оружие сдали. И что теперь с Косово делать, тоже не знают, и Милошевича за много лет так и не засудили, пришлось кончины "ждать"... Как то странно вс╦ получилось...
Если бы ещ╦ знать, когда свободные сербы и косовчане счастливую жизнь начнут.
в ответ Don-juan1 27.04.06 15:22
В ответ на:
хм а гто продал сербиу за милиарди?
хм а гто продал сербиу за милиарди?
Я тут ни при ч╦м!
27.04.06 15:43
Порой охота собрать воедино подобные аргументы ""военщина"etc" , выражения , методы ведения диспута и наглядно продемострировать, что используется идеологическая база читателя журнала "Политсамообразование"
Только "троцкистов" заменить на сами знаете кого, а "мировую девку буржуазию" на " жертвы коммунистического режима"
27.04.06 17:53
Вот тут совершенно с Вами согласен
А ить как недобро сверкали у него глаза, в зубах всегда торчала сигара, а в руке был зажат мешок с долларами, на котором непременно был нарисован знак "$", чтобы глупый необразованный пролетариат, которому перманентно надо было соединяться, не вздумал перепутать.
Вы только забыли уточнить, что у совкового агитпропа военщина была только двух сортов: израильская и американская (зато милитаризм имел больше оттенков, он еще бывал китайским и японским). А все неугодные совку режимы именовались "хунтами" или "кликами", в отличие от ужасно прогрессивных "стран народной демократии".
Я бы вообще ввел "краткий курс совковой истории от Ильича до Ильича в картинках и лубке" с иллюстрациями кукрыниксов, этакое собрание комиксов оборонного мышления в действии
Вот тут совершенно с Вами согласен
А ить как недобро сверкали у него глаза, в зубах всегда торчала сигара, а в руке был зажат мешок с долларами, на котором непременно был нарисован знак "$", чтобы глупый необразованный пролетариат, которому перманентно надо было соединяться, не вздумал перепутать.
Вы только забыли уточнить, что у совкового агитпропа военщина была только двух сортов: израильская и американская (зато милитаризм имел больше оттенков, он еще бывал китайским и японским). А все неугодные совку режимы именовались "хунтами" или "кликами", в отличие от ужасно прогрессивных "стран народной демократии".
Я бы вообще ввел "краткий курс совковой истории от Ильича до Ильича в картинках и лубке" с иллюстрациями кукрыниксов, этакое собрание комиксов оборонного мышления в действии
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
27.04.06 18:09
в ответ Мущщщина 27.04.06 17:53
особенно душа запела при слове "насаждаем"

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
27.04.06 18:23
в ответ assinizator 27.04.06 18:10
Проходите мимо, гражданин Кац, тут есть более продвинутые для общения с Вами товарищи, я же не живу в мире Ваших представлений, образов и лексических нагромождений, хоть тут слава Б-гу миновала злая участь
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
27.04.06 18:29
в ответ @Tatiana@ 27.04.06 18:19
Танюш, откуда взяться логике у бедного еврея?
Я не обсуждаю выставленную тему в свете высказанных глупостей, не хватало еще, чтоб я стал спорить с тем, что Европе хана, потому что Америка готовится на нее напасть
, мне просто понравился один отдельный постинг и я прокомментировал. Больше не буду. Вот Вам цветочек на память от самого Мущщины, чтоб Вы не серчали
Я не обсуждаю выставленную тему в свете высказанных глупостей, не хватало еще, чтоб я стал спорить с тем, что Европе хана, потому что Америка готовится на нее напасть
27.04.06 19:15
в ответ @Tatiana@ 27.04.06 18:37
Так ее, Европу-то, Бых похитил, разве Америка не знает?
Нет, Америка-то как раз и была тем самым быком, лишившим невинности целомудренную девушку Европу.
И до сих пор быкует, разве Вы не заметили?
Нет, Америка-то как раз и была тем самым быком, лишившим невинности целомудренную девушку Европу.
И до сих пор быкует, разве Вы не заметили?
27.04.06 19:30
в ответ Siberian 27.04.06 13:19
не паникуи, еше ничего не произошло! Много покупок различного вооружения делается в целях скрытых, не обязателно всем понятных, дипломатия называется. Так что погодим - увидим, что там Иран себе думает.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
27.04.06 19:40
в ответ Kelly2003 27.04.06 19:30
Что значит "не паникуй"?!
Сижу я спокойно под Фракфуртом, попиваю немецкое пиво, обливая бюргеровский животик, а тут летит! А я почти в центре Европы, во всяком случае финансовом! А что капиталисты без банков могут? А ничего!
Так вот сперва она, эта длинная, сигарообразная, а потом прийд╦т бородатый мусульманин - терорист и будет уничтожать западную цивилизацию.
Бомбой их надо, тактически ядерной и не только по Атомным Электростанциям. Франкфурт не жалко, за Державу обидно!
Так вот сперва она, эта длинная, сигарообразная, а потом прийд╦т бородатый мусульманин - терорист и будет уничтожать западную цивилизацию.
27.04.06 20:02
в ответ Siberian 27.04.06 19:40
Ну неужели какои=то идиот решится ядерную атаку сделат?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.04.06 15:01
Кстати...
Про Ашаффенбург..... Рядом с тАбой находится...
Так и вот - совершенно непонятное создание природы за горами средней возвышенности. Климат эдентичен с Италией...
в ответ Siberian 27.04.06 19:40
В ответ на:
Сижу я спокойно под Фракфуртом, попиваю немецкое пиво, обливая бюргеровский животик, а тут летит! А я почти в центре Европы, во всяком случае финансовом!
Сижу я спокойно под Фракфуртом, попиваю немецкое пиво, обливая бюргеровский животик, а тут летит! А я почти в центре Европы, во всяком случае финансовом!
Кстати...
Про Ашаффенбург..... Рядом с тАбой находится...
Так и вот - совершенно непонятное создание природы за горами средней возвышенности. Климат эдентичен с Италией...
28.04.06 16:12
в ответ Naser_ser 28.04.06 15:13
28.04.06 16:21
в ответ Siberian 28.04.06 16:12
К северо-западу от Франкфурта лежит Таунус. Там Вас ожидают фермеры, виноделы и пчеловоды, которые покажут Вам изготовление сельскохозяйственных продуктов. Кроме того, Вы можете круглый год ублажать себя на курортах и термальных бассейнах региона.
Ублажать себя круглый год - это круто!
Тот ли это Таунус, где я ублажал себя прошлой осенью в командировке?
Не сказал бы про круглый год, уже в ноябре было холодно, как в Оймяконе ночью. Градусов на 5 ниже, чем во Франкфурте.
А сам ты из виноделов или из пчеловодов будешь?
Ублажать себя круглый год - это круто!
Тот ли это Таунус, где я ублажал себя прошлой осенью в командировке?
Не сказал бы про круглый год, уже в ноябре было холодно, как в Оймяконе ночью. Градусов на 5 ниже, чем во Франкфурте.
А сам ты из виноделов или из пчеловодов будешь?