Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
22.04.06 00:14
Судя по контингенту заброшенных на ДК её сотрудничкоф, она, контора, похоже, окончательно переродилась в дурдом! Они мне что-то очень сильно напоминают гебельсовских пропагандистсих ублюдков!!!
в ответ alte Wolf 22.04.06 00:05
В ответ на:
контора действительно страдает дефицитом квалифицированных кадров
контора действительно страдает дефицитом квалифицированных кадров
Судя по контингенту заброшенных на ДК её сотрудничкоф, она, контора, похоже, окончательно переродилась в дурдом! Они мне что-то очень сильно напоминают гебельсовских пропагандистсих ублюдков!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.04.06 00:18
=====================================================
некрасиво так перевирать... здесь нет ни одного человека, чья бы биография была мне интересна.
Если вы что-то не поняли, надо было спросить в личке, я бы вам ответила.
=====================================
если вы имеете в виду, что я возмутилась юридически неверным истолкованием слова "геноцид", то дискуссия - это жанр форума.
Что оскорбительного я написала именно, лично вам? По-моему, это вы сейчас потрясающе оскорбительным тоном пишите и главное -
НЕ по теме ветки.
Вернитесь к ней, пожалуйста,
Меня не волнует, за кого вы меня принимаете, но я полагаю, что осталась на ветке с людьми, неспособными цивилизованно обсуждать тему.
Поэтому я ухожу.
Извините, но не могу пожелать вам спокойной ночи. Это было бы лицемерием.
в ответ alte Wolf 22.04.06 00:05
В ответ на:
нездоровым интересом к анкетным данным оппонентов и фактам их биографии,
нездоровым интересом к анкетным данным оппонентов и фактам их биографии,
=====================================================
некрасиво так перевирать... здесь нет ни одного человека, чья бы биография была мне интересна.
Если вы что-то не поняли, надо было спросить в личке, я бы вам ответила.
В ответ на:
оскорбительным тоном для собеседника
оскорбительным тоном для собеседника
=====================================
если вы имеете в виду, что я возмутилась юридически неверным истолкованием слова "геноцид", то дискуссия - это жанр форума.
Что оскорбительного я написала именно, лично вам? По-моему, это вы сейчас потрясающе оскорбительным тоном пишите и главное -
НЕ по теме ветки.
Вернитесь к ней, пожалуйста,
Меня не волнует, за кого вы меня принимаете, но я полагаю, что осталась на ветке с людьми, неспособными цивилизованно обсуждать тему.
Поэтому я ухожу.
Извините, но не могу пожелать вам спокойной ночи. Это было бы лицемерием.
22.04.06 00:22
в ответ we-lcome 22.04.06 00:11
В ответ на:
Об агентах первым реч завел анабис, потом его его свора поддержала. Затем еще какое-то ландесманн про агентов заговорил, видимо вся эта свора по себе судит, будучи уже агентами БНД
Здесь речь заходила и о бандитах и мародерах из Латвии, если бы кто-то горячо вступился за них, ни у кого не возникло бы подозрение о какой-то личной связи с Латвийскими националистами? Хотя непредвзятый наблюдатель мог бы заметить, что эта оценка зависит от точки зрения Об агентах первым реч завел анабис, потом его его свора поддержала. Затем еще какое-то ландесманн про агентов заговорил, видимо вся эта свора по себе судит, будучи уже агентами БНД
22.04.06 00:23
А вообще, ладно, убогий, сознаюсь: мои записи в этой гостевой были провокацией.
Видишь ли, в Новосибирске у меня есть знакомые... и, скажем, не простые...
Но откуда ж мне было знать, что ты там жил и работал, ты ж мне другой город называл...
Вот о другом городе и спросила: есть, мол, тут один убогий, привязался, как банный лист, как он там жил...
А мне и выдали - Новосибирск...
А ты - сразу оправдываться.
И, прочитав все убожество, что ты здесь написал, я поверила теперь тому, что мне рассказали.
Неудачник ты, дебошир и в пьяную вонь срываешься частенько... и врешь про свою диссер...
А сначала не поверила - обрати внимание на смайлики и фразу во второй записи...
Дааа...
А тебе нечем крыть, кроме как уверять меня, что я в моем-то возрасте приставала к тебе с сексуальными ( ) домогательствами...
Мы ж друг друга видели в реале, уважаемый.
Что увидел ты? То, что я не вру - я действительно в солидном возрасте, постарше тебя.
Не случайно ты так испугался моего мужа, что побежал от него по полу!!!! Этто был прикооол... Он не понял, решил, что ты больной.
А может, и вправду, кстати?
Узна╦шь кусочек своего пасквиля из гостевой???
Ярчайший пример провокаторши-стукачки?
Комментариев не требует! Можно только прежположить, что вещала из психушки!!!
в ответ @Tatiana@ 22.04.06 00:10
В ответ на:
Ваши клеветнические заяления
Ваши клеветнические заяления
В ответ на:
Вы... стукач, извините? Обычно им ложь не в диковинку...
Вы... стукач, извините? Обычно им ложь не в диковинку...
А вообще, ладно, убогий, сознаюсь: мои записи в этой гостевой были провокацией.
Видишь ли, в Новосибирске у меня есть знакомые... и, скажем, не простые...
Но откуда ж мне было знать, что ты там жил и работал, ты ж мне другой город называл...
Вот о другом городе и спросила: есть, мол, тут один убогий, привязался, как банный лист, как он там жил...
А мне и выдали - Новосибирск...
А ты - сразу оправдываться.
И, прочитав все убожество, что ты здесь написал, я поверила теперь тому, что мне рассказали.
Неудачник ты, дебошир и в пьяную вонь срываешься частенько... и врешь про свою диссер...
А сначала не поверила - обрати внимание на смайлики и фразу во второй записи...
Дааа...
А тебе нечем крыть, кроме как уверять меня, что я в моем-то возрасте приставала к тебе с сексуальными ( ) домогательствами...
Мы ж друг друга видели в реале, уважаемый.
Что увидел ты? То, что я не вру - я действительно в солидном возрасте, постарше тебя.
Не случайно ты так испугался моего мужа, что побежал от него по полу!!!! Этто был прикооол... Он не понял, решил, что ты больной.
А может, и вправду, кстати?
Узна╦шь кусочек своего пасквиля из гостевой???
Ярчайший пример провокаторши-стукачки?
Комментариев не требует! Можно только прежположить, что вещала из психушки!!!
22.04.06 00:27
в ответ alte Wolf 22.04.06 00:22
"
Здесь речь заходила и о бандитах и мародерах из Латвии, если бы кто-то горячо вступился за них, ни у кого не возникло бы подозрение о какой-то личной связи с Латвийскими националистами? Хотя непредвзятый наблюдатель мог бы заметить, что эта оценка зависит от точки зрения"
Есть разница между воззрениями и обвинениями в принадкежности к структуре? Здесь уже были выклдаки почему переселенцев возможно быстро сдеалть агентами БНД.
Здесь речь заходила и о бандитах и мародерах из Латвии, если бы кто-то горячо вступился за них, ни у кого не возникло бы подозрение о какой-то личной связи с Латвийскими националистами? Хотя непредвзятый наблюдатель мог бы заметить, что эта оценка зависит от точки зрения"
Есть разница между воззрениями и обвинениями в принадкежности к структуре? Здесь уже были выклдаки почему переселенцев возможно быстро сдеалть агентами БНД.
22.04.06 00:35
Я так понимаю в данном контексте имеешь ввиду агентов на "вражеской" территории?
А чё там, например, в России ещё можно разведывать и нафига нужны какие-то агенты,
когда сами сотрудники ГБ сотнями драпали и драпают на запад!
А ахент - это ты! Поскольку сайт для русскоговорящих жителей Германии.
Ты же явно не из Германии вещаешь. И вся ваша кодла тоже!
В ответ на:
сдеалть агентами БНД
сдеалть агентами БНД
Я так понимаю в данном контексте имеешь ввиду агентов на "вражеской" территории?
А чё там, например, в России ещё можно разведывать и нафига нужны какие-то агенты,
когда сами сотрудники ГБ сотнями драпали и драпают на запад!
Ты же явно не из Германии вещаешь. И вся ваша кодла тоже!
22.04.06 00:37
в ответ anabis2000 22.04.06 00:23
Так и знала, что вы продолжите вашу тему... Прекратите глупить.
Все, что я написала (не представляла, что вы это будете "выставлять" как медаль))) - все это правда, и вы это знаете.
Эпитет "убогий" вам не нравится?
Снимаю. Вычеркните его.
А что касается "провокации" - это шутка, конечно, и вы тоже это знаете.... но, как будто заправский клеветник, используете этот мой прием
Я не хотела, чтобы вы догадались об источнике информации...и слегка пошутила... я ведь не привыкла выдумывать, поэтому получилось, что себя же подставила... не люблю подводить людей.
А вы воспользовались, как настоящий кляузник.
Я эту информацию о вас НЕ просила, мне ее пишут потому, что вы не у меня одной вызываете брезгливость постоянным приставанием ко мне во всякими мерзостями.
Кем бы я ни была, даже инопланетянкой, - для вас я не существую.
Это ж так просто понять.
Очень вас прошу - вернитесь к теме ветки и никогда более не пишите мне.
ЗЫ: еще раз приношу извинения за оффтопик у автора ветки. Что бы сейчас этот господин Анабис ни написал - не отвечу, как обычно.
Все, что я написала (не представляла, что вы это будете "выставлять" как медаль))) - все это правда, и вы это знаете.
Эпитет "убогий" вам не нравится?
Снимаю. Вычеркните его.
А что касается "провокации" - это шутка, конечно, и вы тоже это знаете.... но, как будто заправский клеветник, используете этот мой прием
Я не хотела, чтобы вы догадались об источнике информации...и слегка пошутила... я ведь не привыкла выдумывать, поэтому получилось, что себя же подставила... не люблю подводить людей.
А вы воспользовались, как настоящий кляузник.
Я эту информацию о вас НЕ просила, мне ее пишут потому, что вы не у меня одной вызываете брезгливость постоянным приставанием ко мне во всякими мерзостями.
Кем бы я ни была, даже инопланетянкой, - для вас я не существую.
Это ж так просто понять.
Очень вас прошу - вернитесь к теме ветки и никогда более не пишите мне.
ЗЫ: еще раз приношу извинения за оффтопик у автора ветки. Что бы сейчас этот господин Анабис ни написал - не отвечу, как обычно.
22.04.06 00:39
в ответ alte Wolf 22.04.06 00:35
Нормального общения с ней впринципе не может быть!!! Перечитай мою гостевую и поймёшь, что лечению не подлежит, хоть у ней муж доктор психологии в МГУ!! Может он её довёл до такого состояния какими то специальными экспериментами!! Ведь испытывали же учёные на себе разные препараты. Он наверное всё на жене испытывал!!!
22.04.06 00:47
в ответ we-lcome 22.04.06 00:27
В ответ на:
Здесь уже были выклдаки почему переселенцев возможно быстро сдеалть агентами БНД.
Вопрос только в том, нужны ли такие агенты БНД , даже если у них есть опыт стукачества. Здесь никого не интересует какой анекдот рассказывал Вася или Вальтер по пьяной лавочке, а уж платить за это точно никто не будет Здесь уже были выклдаки почему переселенцев возможно быстро сдеалть агентами БНД.
22.04.06 00:47
в ответ anabis2000 22.04.06 00:35
"
когда сами сотрудники ГБ сотнями драпали и драпают на запад"
Ты снова неправильно понимаешь , я имею в виду переселенцев ТУТ в ФРГ
"
Ты же явно не из Германии вещаешь. И вся ваша кодла тоже!"
Чего чего, не из грмании?? Ты совсем уже заговариваться, стал, господин. Из самой что ни на есть Германии.
когда сами сотрудники ГБ сотнями драпали и драпают на запад"
Ты снова неправильно понимаешь , я имею в виду переселенцев ТУТ в ФРГ
"
Ты же явно не из Германии вещаешь. И вся ваша кодла тоже!"
Чего чего, не из грмании?? Ты совсем уже заговариваться, стал, господин. Из самой что ни на есть Германии.
22.04.06 00:48
А не подскажите ли случайно, что же такого страшного они получили за свое предательство?
Ну Вы опять за свое - нет ли чего нибудь свежего? Да мало кто чего планировал да хотел поиметь. По делам судить надо батенька, по делам. А все эти резидентуры, шпионы и пр. - уже неоднократно доказывалось, что это из документации НКВД времен шпиономании.
Вам же уже давали ссылку на "СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НАД ЧЛЕНАМИ ПОСЛЕДНЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА АССР НЕМЦЕВ ПОВОЛЖЬЯ" - как лопнул уже в 1946 г. мыльный пузырь о шпионско-диверсионной организации в АССР Немцев Поволжья Забыли уже? Ну ознакомьтесь еще раз:
http://wolgadeutschen.narod.ru/krieger/rukowod.htm
Но понимаю - сейчас такая напряженка со шпионами стала, что туда записывают даже давным давно уже реабилитированных и оправаданных - уже обсуждали здесь, но почитайте еще раз.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/4424699.html?Cat=&page=32&view=collapsed&s...
Почему бы Вам хотя бы одного шпиона из российских немцев или из эмигрантов 1920-х - 30- х гг. не презентировать нам. Настоящего, естественно, а не взятого из "Книг памяти жертв репрессий". Там счет на разоблаченных "шпионов" идет на тысячи. Может, пора подзавязать с этой туфтой и пообсуждать чего-нибудь более реальное и интересное? Чем пережевывать одну и ту же гниль.
в ответ erwin__rommel 21.04.06 21:04
В ответ на:
А то,что украинские дивизии СС,русские полицаи и солдаты РОА получили после войны сво╦...Что Вы хотели сказать то своим примером?
А то,что украинские дивизии СС,русские полицаи и солдаты РОА получили после войны сво╦...Что Вы хотели сказать то своим примером?
А не подскажите ли случайно, что же такого страшного они получили за свое предательство?
В ответ на:
А что,для того чтобы сотрудничать с врагом обязательно наличие вражеской армии поблизости? ..Есть данные,что абвер готовил диверсионные группы для заброски в рай оны компактного проживания советских немцев..После выселения при обысках в оставленном жилье находили и нацистскую литературу и нацистские флаги,и листовки,отпечатанные на немецком языке с призывами свергать Советы...И оружие ,знаете ли,находили..И резидентуру абвер имел среди советских немцев(которую,кстати,так и не удалось вскрыть)...Так что давайте не будем говорить столь безаппеляционно...Другое дело,что виновны были единицы,а пострадали все..
А что,для того чтобы сотрудничать с врагом обязательно наличие вражеской армии поблизости? ..Есть данные,что абвер готовил диверсионные группы для заброски в рай оны компактного проживания советских немцев..После выселения при обысках в оставленном жилье находили и нацистскую литературу и нацистские флаги,и листовки,отпечатанные на немецком языке с призывами свергать Советы...И оружие ,знаете ли,находили..И резидентуру абвер имел среди советских немцев(которую,кстати,так и не удалось вскрыть)...Так что давайте не будем говорить столь безаппеляционно...Другое дело,что виновны были единицы,а пострадали все..
Ну Вы опять за свое - нет ли чего нибудь свежего? Да мало кто чего планировал да хотел поиметь. По делам судить надо батенька, по делам. А все эти резидентуры, шпионы и пр. - уже неоднократно доказывалось, что это из документации НКВД времен шпиономании.
Вам же уже давали ссылку на "СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НАД ЧЛЕНАМИ ПОСЛЕДНЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА АССР НЕМЦЕВ ПОВОЛЖЬЯ" - как лопнул уже в 1946 г. мыльный пузырь о шпионско-диверсионной организации в АССР Немцев Поволжья Забыли уже? Ну ознакомьтесь еще раз:
http://wolgadeutschen.narod.ru/krieger/rukowod.htm
Но понимаю - сейчас такая напряженка со шпионами стала, что туда записывают даже давным давно уже реабилитированных и оправаданных - уже обсуждали здесь, но почитайте еще раз.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/4424699.html?Cat=&page=32&view=collapsed&s...
Почему бы Вам хотя бы одного шпиона из российских немцев или из эмигрантов 1920-х - 30- х гг. не презентировать нам. Настоящего, естественно, а не взятого из "Книг памяти жертв репрессий". Там счет на разоблаченных "шпионов" идет на тысячи. Может, пора подзавязать с этой туфтой и пообсуждать чего-нибудь более реальное и интересное? Чем пережевывать одну и ту же гниль.
22.04.06 00:50
У меня этих "шуток" 20 мегабайт на маиль хранится!
Ради шутки могу нарисовать сайт, всЁ опубликовать и дать ссылочку! Пусть люди паржут,
как престарелая мадам, например, требовала встреть её в Мюнхене и просила непременно
подержаться за мой пальчик между ног!!!
Я думаю такие агентши как ты пиносят огромную "пользу" России своим пребыванием на ДК!!!
Какие ахенты, такая и страна, такая же и гебня!!!
Взять, например, ве-лкома - двух слов грамотно связать не может!!!
в ответ @Tatiana@ 22.04.06 00:37
В ответ на:
А что касается "провокации" - это шутка,
А что касается "провокации" - это шутка,
У меня этих "шуток" 20 мегабайт на маиль хранится!
Ради шутки могу нарисовать сайт, всЁ опубликовать и дать ссылочку! Пусть люди паржут,
как престарелая мадам, например, требовала встреть её в Мюнхене и просила непременно
подержаться за мой пальчик между ног!!!
Я думаю такие агентши как ты пиносят огромную "пользу" России своим пребыванием на ДК!!!
Какие ахенты, такая и страна, такая же и гебня!!!
Взять, например, ве-лкома - двух слов грамотно связать не может!!!
22.04.06 00:52
в ответ alte Wolf 22.04.06 00:47
"Вопрос только в том, нужны ли такие агенты БНД , даже если у них есть опыт стукачества. Здесь никого не интересует какой анекдот рассказывал Вася или Вальтер по пьяной лавочке, а уж платить за это точно никто не будет"
Так я про анекдоты речь не веду. Но завербовать из среди переселенцев агентов проще (одних из-за ненависти к бывшей стране пребывания, других из-за еще чего-либо ). Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают.
Так я про анекдоты речь не веду. Но завербовать из среди переселенцев агентов проще (одних из-за ненависти к бывшей стране пребывания, других из-за еще чего-либо ). Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают.
22.04.06 00:56
Да кто туда поедет то назад, в казахстанскую степь!!!
А в России все портфели в министерствах уже давно заняты ахентами в трьетьем поколении... Свободных портфелей уже нет. Самим мало!!!
в ответ we-lcome 22.04.06 00:52
В ответ на:
Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают
Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают
Да кто туда поедет то назад, в казахстанскую степь!!!
А в России все портфели в министерствах уже давно заняты ахентами в трьетьем поколении... Свободных портфелей уже нет. Самим мало!!!
22.04.06 01:04
в ответ we-lcome 22.04.06 00:52
В ответ на:
Но завербовать из среди переселенцев агентов проще (одних из-за ненависти к бывшей стране пребывания, других из-за еще чего-либо ). Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают.
Вы меня извините, но я подозреваю, что Вы не из Германии . Из любой книжки про шпионов можно узнать, что агента надо долго готовить, потом перебросить не привлекая к нему внимания, создать чистую биографию, внедрить в нужную организацию и т.д и т.п. На те деньги, которые уйдут только на кормежку бывшего тракториста или даже бывшего инженера за время его обучения в Германии можно купить двух специалистов владеющих нужной информацией на месте , причем еще и конкурс желающих будет Но завербовать из среди переселенцев агентов проще (одних из-за ненависти к бывшей стране пребывания, других из-за еще чего-либо ). Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают.