Login
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
22.04.06 00:11
in Antwort alte Wolf 22.04.06 00:05
Об агентах первым реч завел анабис, потом его его свора поддержала. Затем еще какое-то ландесманн про агентов заговорил, видимо вся эта свора по себе судит, будучи уже агентами БНД

22.04.06 00:14 
Судя по контингенту заброшенных на ДК её сотрудничкоф, она, контора, похоже, окончательно переродилась в дурдом! Они мне что-то очень сильно напоминают гебельсовских пропагандистсих ублюдков!!!

В ответ на:
контора действительно страдает дефицитом квалифицированных кадров
контора действительно страдает дефицитом квалифицированных кадров
Судя по контингенту заброшенных на ДК её сотрудничкоф, она, контора, похоже, окончательно переродилась в дурдом! Они мне что-то очень сильно напоминают гебельсовских пропагандистсих ублюдков!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.04.06 00:18
=====================================================
некрасиво так перевирать... здесь нет ни одного человека, чья бы биография была мне интересна.
Если вы что-то не поняли, надо было спросить в личке, я бы вам ответила.
=====================================
если вы имеете в виду, что я возмутилась юридически неверным истолкованием слова "геноцид", то дискуссия - это жанр форума.
Что оскорбительного я написала именно, лично вам? По-моему, это вы сейчас потрясающе оскорбительным тоном пишите и главное -
НЕ по теме ветки.
Вернитесь к ней, пожалуйста,
Меня не волнует, за кого вы меня принимаете, но я полагаю, что осталась на ветке с людьми, неспособными цивилизованно обсуждать тему.
Поэтому я ухожу.
Извините, но не могу пожелать вам спокойной ночи. Это было бы лицемерием.
В ответ на:
нездоровым интересом к анкетным данным оппонентов и фактам их биографии,
нездоровым интересом к анкетным данным оппонентов и фактам их биографии,
=====================================================
некрасиво так перевирать... здесь нет ни одного человека, чья бы биография была мне интересна.
Если вы что-то не поняли, надо было спросить в личке, я бы вам ответила.
В ответ на:
оскорбительным тоном для собеседника
оскорбительным тоном для собеседника
=====================================
если вы имеете в виду, что я возмутилась юридически неверным истолкованием слова "геноцид", то дискуссия - это жанр форума.
Что оскорбительного я написала именно, лично вам? По-моему, это вы сейчас потрясающе оскорбительным тоном пишите и главное -
НЕ по теме ветки.
Вернитесь к ней, пожалуйста,
Меня не волнует, за кого вы меня принимаете, но я полагаю, что осталась на ветке с людьми, неспособными цивилизованно обсуждать тему.
Поэтому я ухожу.
Извините, но не могу пожелать вам спокойной ночи. Это было бы лицемерием.
22.04.06 00:21
in Antwort we-lcome 22.04.06 00:11
Извините за то, что невольно спровоцировала отход от темы. Спокойной ночи.
22.04.06 00:22
Хотя непредвзятый наблюдатель мог бы заметить, что эта оценка зависит от точки зрения 
in Antwort we-lcome 22.04.06 00:11
В ответ на:
Об агентах первым реч завел анабис, потом его его свора поддержала. Затем еще какое-то ландесманн про агентов заговорил, видимо вся эта свора по себе судит, будучи уже агентами БНД
Здесь речь заходила и о бандитах и мародерах из Латвии, если бы кто-то горячо вступился за них, ни у кого не возникло бы подозрение о какой-то личной связи с Латвийскими националистами? Об агентах первым реч завел анабис, потом его его свора поддержала. Затем еще какое-то ландесманн про агентов заговорил, видимо вся эта свора по себе судит, будучи уже агентами БНД

22.04.06 00:23
А вообще, ладно, убогий, сознаюсь: мои записи в этой гостевой были провокацией.
Видишь ли, в Новосибирске у меня есть знакомые... и, скажем, не простые...
Но откуда ж мне было знать, что ты там жил и работал, ты ж мне другой город называл...
Вот о другом городе и спросила: есть, мол, тут один убогий, привязался, как банный лист, как он там жил...
А мне и выдали - Новосибирск...
А ты - сразу оправдываться.
И, прочитав все убожество, что ты здесь написал, я поверила теперь тому, что мне рассказали.
Неудачник ты, дебошир и в пьяную вонь срываешься частенько... и врешь про свою диссер...
А сначала не поверила - обрати внимание на смайлики и фразу во второй записи...
Дааа...
А тебе нечем крыть, кроме как уверять меня, что я в моем-то возрасте приставала к тебе с сексуальными ( ) домогательствами...
Мы ж друг друга видели в реале, уважаемый.
Что увидел ты? То, что я не вру - я действительно в солидном возрасте, постарше тебя.
Не случайно ты так испугался моего мужа, что побежал от него по полу!!!! Этто был прикооол... Он не понял, решил, что ты больной.
А может, и вправду, кстати?
Узна╦шь кусочек своего пасквиля из гостевой???
Ярчайший пример провокаторши-стукачки?
Комментариев не требует!
Можно только прежположить, что вещала из психушки!!! 
in Antwort @Tatiana@ 22.04.06 00:10
В ответ на:
Ваши клеветнические заяления
Ваши клеветнические заяления
В ответ на:
Вы... стукач, извините? Обычно им ложь не в диковинку...
Вы... стукач, извините? Обычно им ложь не в диковинку...
А вообще, ладно, убогий, сознаюсь: мои записи в этой гостевой были провокацией.
Видишь ли, в Новосибирске у меня есть знакомые... и, скажем, не простые...
Но откуда ж мне было знать, что ты там жил и работал, ты ж мне другой город называл...
Вот о другом городе и спросила: есть, мол, тут один убогий, привязался, как банный лист, как он там жил...
А мне и выдали - Новосибирск...
А ты - сразу оправдываться.
И, прочитав все убожество, что ты здесь написал, я поверила теперь тому, что мне рассказали.
Неудачник ты, дебошир и в пьяную вонь срываешься частенько... и врешь про свою диссер...
А сначала не поверила - обрати внимание на смайлики и фразу во второй записи...
Дааа...
А тебе нечем крыть, кроме как уверять меня, что я в моем-то возрасте приставала к тебе с сексуальными ( ) домогательствами...
Мы ж друг друга видели в реале, уважаемый.
Что увидел ты? То, что я не вру - я действительно в солидном возрасте, постарше тебя.
Не случайно ты так испугался моего мужа, что побежал от него по полу!!!! Этто был прикооол... Он не понял, решил, что ты больной.
А может, и вправду, кстати?
Узна╦шь кусочек своего пасквиля из гостевой???

Ярчайший пример провокаторши-стукачки?
Комментариев не требует!

22.04.06 00:27
in Antwort alte Wolf 22.04.06 00:22
"
Здесь речь заходила и о бандитах и мародерах из Латвии, если бы кто-то горячо вступился за них, ни у кого не возникло бы подозрение о какой-то личной связи с Латвийскими националистами? Хотя непредвзятый наблюдатель мог бы заметить, что эта оценка зависит от точки зрения"
Есть разница между воззрениями и обвинениями в принадкежности к структуре? Здесь уже были выклдаки почему переселенцев возможно быстро сдеалть агентами БНД.
Здесь речь заходила и о бандитах и мародерах из Латвии, если бы кто-то горячо вступился за них, ни у кого не возникло бы подозрение о какой-то личной связи с Латвийскими националистами? Хотя непредвзятый наблюдатель мог бы заметить, что эта оценка зависит от точки зрения"
Есть разница между воззрениями и обвинениями в принадкежности к структуре? Здесь уже были выклдаки почему переселенцев возможно быстро сдеалть агентами БНД.
22.04.06 00:35
in Antwort anabis2000 22.04.06 00:23
Травка, оставь мадам, у нее и так нездоровая реакция на тебя, может рецидив вызвать
Мне интересно на общение на нормальном языке ее можно вызвать? 

22.04.06 00:35
Я так понимаю в данном контексте имеешь ввиду агентов на "вражеской" территории?
А чё там, например, в России ещё можно разведывать и нафига нужны какие-то агенты,
когда сами сотрудники ГБ сотнями драпали и драпают на запад!
А ахент - это ты! Поскольку сайт для русскоговорящих жителей Германии.
Ты же явно не из Германии вещаешь. И вся ваша кодла тоже!
in Antwort we-lcome 22.04.06 00:27, Zuletzt geändert 22.04.06 00:42 (anabis2000)
В ответ на:
сдеалть агентами БНД
сдеалть агентами БНД
Я так понимаю в данном контексте имеешь ввиду агентов на "вражеской" территории?
А чё там, например, в России ещё можно разведывать и нафига нужны какие-то агенты,
когда сами сотрудники ГБ сотнями драпали и драпают на запад!

Ты же явно не из Германии вещаешь. И вся ваша кодла тоже!

22.04.06 00:37
in Antwort anabis2000 22.04.06 00:23
Так и знала, что вы продолжите вашу тему... Прекратите глупить.
Все, что я написала (не представляла, что вы это будете "выставлять" как медаль))) - все это правда, и вы это знаете.
Эпитет "убогий" вам не нравится?
Снимаю. Вычеркните его.
А что касается "провокации" - это шутка, конечно, и вы тоже это знаете.... но, как будто заправский клеветник, используете этот мой прием
Я не хотела, чтобы вы догадались об источнике информации...и слегка пошутила... я ведь не привыкла выдумывать, поэтому получилось, что себя же подставила... не люблю подводить людей.
А вы воспользовались, как настоящий кляузник.
Я эту информацию о вас НЕ просила, мне ее пишут потому, что вы не у меня одной вызываете брезгливость постоянным приставанием ко мне во всякими мерзостями.
Кем бы я ни была, даже инопланетянкой, - для вас я не существую.
Это ж так просто понять.
Очень вас прошу - вернитесь к теме ветки и никогда более не пишите мне.
ЗЫ: еще раз приношу извинения за оффтопик у автора ветки. Что бы сейчас этот господин Анабис ни написал - не отвечу, как обычно.
Все, что я написала (не представляла, что вы это будете "выставлять" как медаль))) - все это правда, и вы это знаете.
Эпитет "убогий" вам не нравится?
Снимаю. Вычеркните его.
А что касается "провокации" - это шутка, конечно, и вы тоже это знаете.... но, как будто заправский клеветник, используете этот мой прием
Я не хотела, чтобы вы догадались об источнике информации...и слегка пошутила... я ведь не привыкла выдумывать, поэтому получилось, что себя же подставила... не люблю подводить людей.
А вы воспользовались, как настоящий кляузник.
Я эту информацию о вас НЕ просила, мне ее пишут потому, что вы не у меня одной вызываете брезгливость постоянным приставанием ко мне во всякими мерзостями.
Кем бы я ни была, даже инопланетянкой, - для вас я не существую.
Это ж так просто понять.
Очень вас прошу - вернитесь к теме ветки и никогда более не пишите мне.
ЗЫ: еще раз приношу извинения за оффтопик у автора ветки. Что бы сейчас этот господин Анабис ни написал - не отвечу, как обычно.
22.04.06 00:39
Нормального общения с ней впринципе не может быть!!! Перечитай мою гостевую и поймёшь, что лечению не подлежит, хоть у ней муж доктор психологии в МГУ!! Может он её довёл до такого состояния какими то специальными экспериментами!! Ведь испытывали же учёные на себе разные препараты. Он наверное всё на жене испытывал!!!

in Antwort alte Wolf 22.04.06 00:35

22.04.06 00:47
, даже если у них есть опыт стукачества. Здесь никого не интересует какой анекдот рассказывал Вася или Вальтер по пьяной лавочке, а уж платить за это точно никто не будет 
in Antwort we-lcome 22.04.06 00:27
В ответ на:
Здесь уже были выклдаки почему переселенцев возможно быстро сдеалть агентами БНД.
Вопрос только в том, нужны ли такие агенты БНД Здесь уже были выклдаки почему переселенцев возможно быстро сдеалть агентами БНД.

22.04.06 00:47
in Antwort anabis2000 22.04.06 00:35
"
когда сами сотрудники ГБ сотнями драпали и драпают на запад"
Ты снова неправильно понимаешь , я имею в виду переселенцев ТУТ в ФРГ
"
Ты же явно не из Германии вещаешь. И вся ваша кодла тоже!"
Чего чего, не из грмании?? Ты совсем уже заговариваться, стал, господин. Из самой что ни на есть Германии.
когда сами сотрудники ГБ сотнями драпали и драпают на запад"
Ты снова неправильно понимаешь , я имею в виду переселенцев ТУТ в ФРГ
"
Ты же явно не из Германии вещаешь. И вся ваша кодла тоже!"
Чего чего, не из грмании?? Ты совсем уже заговариваться, стал, господин. Из самой что ни на есть Германии.
22.04.06 00:48
А не подскажите ли случайно, что же такого страшного они получили за свое предательство?
Ну Вы опять за свое - нет ли чего нибудь свежего? Да мало кто чего планировал да хотел поиметь. По делам судить надо батенька, по делам. А все эти резидентуры, шпионы и пр. - уже неоднократно доказывалось, что это из документации НКВД времен шпиономании.
Вам же уже давали ссылку на "СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НАД ЧЛЕНАМИ ПОСЛЕДНЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА АССР НЕМЦЕВ ПОВОЛЖЬЯ" - как лопнул уже в 1946 г. мыльный пузырь о шпионско-диверсионной организации в АССР Немцев Поволжья Забыли уже? Ну ознакомьтесь еще раз:
http://wolgadeutschen.narod.ru/krieger/rukowod.htm
Но понимаю - сейчас такая напряженка со шпионами стала, что туда записывают даже давным давно уже реабилитированных и оправаданных - уже обсуждали здесь, но почитайте еще раз.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/4424699.html?Cat=&page=32&view=collapsed&s...
Почему бы Вам хотя бы одного шпиона из российских немцев или из эмигрантов 1920-х - 30- х гг. не презентировать нам. Настоящего, естественно, а не взятого из "Книг памяти жертв репрессий". Там счет на разоблаченных "шпионов" идет на тысячи. Может, пора подзавязать с этой туфтой и пообсуждать чего-нибудь более реальное и интересное? Чем пережевывать одну и ту же гниль.
in Antwort erwin__rommel 21.04.06 21:04
В ответ на:
А то,что украинские дивизии СС,русские полицаи и солдаты РОА получили после войны сво╦...Что Вы хотели сказать то своим примером?
А то,что украинские дивизии СС,русские полицаи и солдаты РОА получили после войны сво╦...Что Вы хотели сказать то своим примером?
А не подскажите ли случайно, что же такого страшного они получили за свое предательство?
В ответ на:
А что,для того чтобы сотрудничать с врагом обязательно наличие вражеской армии поблизости? ..Есть данные,что абвер готовил диверсионные группы для заброски в рай оны компактного проживания советских немцев..После выселения при обысках в оставленном жилье находили и нацистскую литературу и нацистские флаги,и листовки,отпечатанные на немецком языке с призывами свергать Советы...И оружие ,знаете ли,находили..И резидентуру абвер имел среди советских немцев(которую,кстати,так и не удалось вскрыть)...Так что давайте не будем говорить столь безаппеляционно...Другое дело,что виновны были единицы,а пострадали все..
А что,для того чтобы сотрудничать с врагом обязательно наличие вражеской армии поблизости? ..Есть данные,что абвер готовил диверсионные группы для заброски в рай оны компактного проживания советских немцев..После выселения при обысках в оставленном жилье находили и нацистскую литературу и нацистские флаги,и листовки,отпечатанные на немецком языке с призывами свергать Советы...И оружие ,знаете ли,находили..И резидентуру абвер имел среди советских немцев(которую,кстати,так и не удалось вскрыть)...Так что давайте не будем говорить столь безаппеляционно...Другое дело,что виновны были единицы,а пострадали все..
Ну Вы опять за свое - нет ли чего нибудь свежего? Да мало кто чего планировал да хотел поиметь. По делам судить надо батенька, по делам. А все эти резидентуры, шпионы и пр. - уже неоднократно доказывалось, что это из документации НКВД времен шпиономании.
Вам же уже давали ссылку на "СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС НАД ЧЛЕНАМИ ПОСЛЕДНЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА АССР НЕМЦЕВ ПОВОЛЖЬЯ" - как лопнул уже в 1946 г. мыльный пузырь о шпионско-диверсионной организации в АССР Немцев Поволжья Забыли уже? Ну ознакомьтесь еще раз:
http://wolgadeutschen.narod.ru/krieger/rukowod.htm
Но понимаю - сейчас такая напряженка со шпионами стала, что туда записывают даже давным давно уже реабилитированных и оправаданных - уже обсуждали здесь, но почитайте еще раз.
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/4424699.html?Cat=&page=32&view=collapsed&s...
Почему бы Вам хотя бы одного шпиона из российских немцев или из эмигрантов 1920-х - 30- х гг. не презентировать нам. Настоящего, естественно, а не взятого из "Книг памяти жертв репрессий". Там счет на разоблаченных "шпионов" идет на тысячи. Может, пора подзавязать с этой туфтой и пообсуждать чего-нибудь более реальное и интересное? Чем пережевывать одну и ту же гниль.
22.04.06 00:50
У меня этих "шуток" 20 мегабайт на маиль хранится!
Ради шутки могу нарисовать сайт, всЁ опубликовать и дать ссылочку! Пусть люди паржут,
как престарелая мадам, например, требовала встреть её в Мюнхене и просила непременно
подержаться за мой пальчик между ног!!!
Я думаю такие агентши как ты пиносят огромную "пользу" России своим пребыванием на ДК!!!
Какие ахенты, такая и страна, такая же и гебня!!!

Взять, например, ве-лкома - двух слов грамотно связать не может!!!
in Antwort @Tatiana@ 22.04.06 00:37
В ответ на:
А что касается "провокации" - это шутка,
А что касается "провокации" - это шутка,
У меня этих "шуток" 20 мегабайт на маиль хранится!
Ради шутки могу нарисовать сайт, всЁ опубликовать и дать ссылочку! Пусть люди паржут,
как престарелая мадам, например, требовала встреть её в Мюнхене и просила непременно
подержаться за мой пальчик между ног!!!
Я думаю такие агентши как ты пиносят огромную "пользу" России своим пребыванием на ДК!!!
Какие ахенты, такая и страна, такая же и гебня!!!

Взять, например, ве-лкома - двух слов грамотно связать не может!!!

22.04.06 00:52
in Antwort alte Wolf 22.04.06 00:47
"Вопрос только в том, нужны ли такие агенты БНД , даже если у них есть опыт стукачества. Здесь никого не интересует какой анекдот рассказывал Вася или Вальтер по пьяной лавочке, а уж платить за это точно никто не будет"
Так я про анекдоты речь не веду. Но завербовать из среди переселенцев агентов проще (одних из-за ненависти к бывшей стране пребывания, других из-за еще чего-либо ). Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают.
Так я про анекдоты речь не веду. Но завербовать из среди переселенцев агентов проще (одних из-за ненависти к бывшей стране пребывания, других из-за еще чего-либо ). Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают.
22.04.06 00:53
Понял, не дурак ведь!! Значит не ахент, а разведчик!!!
И вещаешь из канцелярии Бормана!!!

in Antwort we-lcome 22.04.06 00:47
В ответ на:
Из самой что ни на есть Германии.
Из самой что ни на есть Германии.
Понял, не дурак ведь!! Значит не ахент, а разведчик!!!
И вещаешь из канцелярии Бормана!!!

22.04.06 00:56
Да кто туда поедет то назад, в казахстанскую степь!!!
А в России все портфели в министерствах уже давно заняты ахентами в трьетьем поколении... Свободных портфелей уже нет. Самим мало!!!
in Antwort we-lcome 22.04.06 00:52
В ответ на:
Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают
Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают
Да кто туда поедет то назад, в казахстанскую степь!!!

А в России все портфели в министерствах уже давно заняты ахентами в трьетьем поколении... Свободных портфелей уже нет. Самим мало!!!

22.04.06 01:04
. Из любой книжки про шпионов можно узнать, что агента надо долго готовить, потом перебросить не привлекая к нему внимания, создать чистую биографию, внедрить в нужную организацию и т.д и т.п. На те деньги, которые уйдут только на кормежку бывшего тракториста или даже бывшего инженера за время его обучения в Германии можно купить двух специалистов владеющих нужной информацией на месте
, причем еще и конкурс желающих будет

in Antwort we-lcome 22.04.06 00:52
В ответ на:
Но завербовать из среди переселенцев агентов проще (одних из-за ненависти к бывшей стране пребывания, других из-за еще чего-либо ). Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают.
Вы меня извините, но я подозреваю, что Вы не из Германии Но завербовать из среди переселенцев агентов проще (одних из-за ненависти к бывшей стране пребывания, других из-за еще чего-либо ). Но главное - затраты меньше - языку учить не надо. Обычаи - знают.

22.04.06 01:08
in Antwort anabis2000 22.04.06 00:50
"
Взять, например, ве-лкома - двух слов грамотно связать не может!!!"
Ты вначале на себя посмотри, потом про других говори, "знаток"
Видимо ты сам из этих рядов, но тебя уволили, вот и бесишся.
Взять, например, ве-лкома - двух слов грамотно связать не может!!!"
Ты вначале на себя посмотри, потом про других говори, "знаток"
Видимо ты сам из этих рядов, но тебя уволили, вот и бесишся.