Все на войну, сказало
Но оставшемуся всего 40 лет, зато он еще летает и вообще хоть куда... такой... зеленый весь!
Никто не нападет на Канаду, ибо весь мир боится нашу доблестную армию и военно-морской флот!
Proud to be a part of the Problem
Далее последуют : Франция, Германия, Бельгия.
Они уже покричали, показали всем какие они хорошие, теперь сво╦ естественное капиталистическое нутро покажут.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Да смысл не в процессе.
Вы думаю я шучу про канадскую армию?
Еще у нас есть подержаная тоже сорокалетняя подводная лодка, купленая в прошлом году у англичан. Вдобавок бритиши подсунули с течью .
Ну не маразм ли - такая армия и туда же нос свой сует?
А нащщет t b proud - у меня другие наклонности
А вы казахскую армию не видели?
Это что-то, вспрочем и в СССРе почти такая-же была.
Они купили четыре катера у Турции (б/у само собой, но задорого), и три за первые полгода утопили.
Щас снова купили, и типа вроде к границе с Ираном отплыли.
Вот┘┘┘.
Так нехорошие мысли и закрадываются что нормальная армия только у одной странны в мире (не буду говорить какая, а то обвинят в американопоклонении)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
http://groups.germany.ru/86401
У С.Д. армия действительно хороша, вооружённая европейским в т.ч. и германским вооружением (интересно он за него рассчитался? СССРу не заплатил).
Хорошо и народное ополчение вооружено сплошь поголовно АКами, тоже между прочим уже германскими (продал Калашников своё имя немецкой фирме).
И талибы тож долго продержались┘┘┘ хороша у них эта┘.. как бы эти банды по родо-племенному признаку военными терминами назвать???????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Кино, Вино и Домино--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:И коммунистов вьетнамских истребить. Как это назвать?
Это можно назвать комплексом неудачного садиста в ваших нереализованных фантазиях.
А вы сможете иголку в стоге сена найти?
Помогите этим глупеньким американцам его найти, а то они всё ищут и ищут, а его кто-то прячет.
Там где не нашли, там они значит, макдональсов и к ним прилагающегося наставляют.
В 91м его снимать разрешения ООН не было.
Сняли бы тогда, и сейчас проблем бы не было.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Если бы у меня был промышленный электромагнит или огнемет, чтобы сжечь нахрен это сено - то нашел бы. В данном случае аналогия проведена с американскими средствами связи и слежения и вооружениями.
Сняли бы тогда, и сейчас проблем бы не было
А сейчас от него какие проблемы?
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
В ответ на:Если бы у меня был промышленный электромагнит или огнемет, чтобы сжечь нахрен это сено
Ну вот!!!!!!! Говорю-же у вас садиский комплекс начинающего убийцы!!!
Есть даже название на латинском применяемое докторами для полного определения этого синдрома, короче это когда имеется болезненная тяга к огню в его разных формах, ну типа всегда всё поджечь хочется. Очень опасное заболевание.
Если желаете найду в инете его название.
Объясните, что объединяет средства связи с огнемётом?
Или электромагниты и вооружения?
В ответ на:А сейчас от него какие проблемы?
А чёрт его знает? Что ему в голову взбрести может?
От таких, кто в собственной стране собственные нефтяные вышки взрывает всего можно ожидать.
Реакции у них не адекватные.
Этому тоже есть мудреный медицинский термин.
Для такого некультурного даже и названия диагнозов искать не буду, так и не узнаете чем заболеть можно.
Терйд об крысах в бочке не читали?
Как раз об вас
Вот только на ликвидацию последствий вам чегото другого не хватит.
Им наверное просто курить хотелось - угостил бы каждого сигареткой
Самая лояльная таможня - в совке. Я в прошлом году уезжал из Москвы - за лишнюю (по их мнению) валюту сонный таможенник лениво сгреб сотку и пожелал счастливого пути
В Этом Мире Все Заранeе Прощено И Потому Заведомо Цинично
Это еще что! Я по наивности решил что в Германии можно получить российскую визу, имея на руках приглашение. Но доблестные работники поссийскиго посольства объяснили, что визу надо было получать по месту ПРОПИСКИ!
НО! благодаря тому, что мир не без добрых людей, визу я все-таки получил в тот же день через какое-то русское турагенство и всего за 70 баксов законно(так хочется думать) и выпивкой с работниками агенства
Хорошие ребята, начальника там Миша зовут - как щас помню.
Я не толстовский отец Сергий. Палец себе не отрублю.
А Рава Русская на укр-польской границе.
Ой, как они на ушах стояли ... До сих пор приятно вспомнить.
Вы же помните из ВЧЕРА, когда все необычно, то очень обидно...
я обычно сплю, когда на форумах самая большая активность и из-за этого у меня нет возможности ответить оперативно, но зато есть возможность вставить свои пять копеек не импульсивно, а продуманно.
Принадлежа, как и Вы к еврейской нации, я имею полное моральное право высказаться на страницах дискуссионного клуба по поводу такого Ваших таможенных впечатлений, в которых яркой нитью проходит такая мысль: ╚Причина моих проблем в том, что я еврей╩.
Я пересёк в своей жизни много разных границ и ни разу не ощутил, что моё недовольство действиями отдельных таможенников как-то связано с моей национальностью. С советским гражданством √ да, но не с национальностью. Действительно, советское гражданство было не особенно почётно и иногда даже мой синий служебный паспорт не спасал от попыток произвола. Два раза в жизни меня пытались на границе серьёзно обидеть, но оба раза удалось не просто отбиться, а с потерями для той же таможни. Но я ни разу не мог сказать, что меня зажимали потому, что я еврей. Когда я сознательно нарушал таможенные инструкции, то просто платил за это, как делают многие люди вне зависимости от их национальности и гражданства.
То есть принцип выживания при пересечении границы таков: Не нарушай. ╚Нарушил - борись либо плати.╩ Так не только на границе, так и во всей жизни.
Учитесь жить и никто помешает Вам стать троцким или ходорковским.
Что касется моего еврейства, то моё отношение к моей родной нации и её отдельным представителям чётко высказал Губерман (не принимайте на свой счёт, я Вас не знаю и не могу судить о Вас целиком).
По спирту родственность имея,
коньяк не красит вкус портвейну,
еврей дурак не стал умнее
от соплемённости Энштейну.
Ваше высказывание "Меня раздражают только два вида фауны: голуби и российские менты. Я их не переношу физически."
Начинать долго и нудно доказывать Вам, что в мир делится не по профессиям, а на людей хороших и плохих, я не буду. Вы это наверняка понимаете сами.
Начинать долго и нудно доказывать Вам, что силовые структуры типа полицейских нужны каждому государству, я тоже не стану. Вы и это понимаете тоже.
Начинать долго и нудно доказывать Вам, что и Ваша избирательная зоофобия, и Ваша избирательная ксенофобия не красят интеллигентного человека, я тоже не собираюсь.
Могу сказать только одно. И ментам, и голубям безразлично Ваше отношение к ним. Но если Вы хотите сократить их количество на земле и качественно улучшить свою личную жизнь, то вытатуируйте на какой-то части тела что-то типа ╚Смерть голубям и лягавым╩ и начинайте бороться.
Успеха в борьбе.
Анахорет, вы мой любезный?
Не знаю, где и как ы усмотрели связь между моей национальностью и приключениями на таможнях. Ни в Российском паспорте с котрым я пересекаю только две границы в мире ни с Американским с котрым я пересекаю все осталные националность не указана, а мое обращение к Забавушке было продолжением долгого разговора с ней на разных форумах. Так что тут Вы совсем не в струю.
Мое отношение к представителям фауны действительно мою личное и обсолютно односторонне. Я очень Вам благодарен за совет с татуировкой и постараюсь не заметить Вашего зенизма. В свою очередь прошу Вас простить и мой сарказм, если когда-то порекомендую Вам вытатуировать на груди "Я не согласен с Семёном"
Не лишним будет поблагодарить Вас за цудесные цитаты и предложения учится. Я бы с радостью, но не знаю на кого. Троцким мне стать не хочется. Меня и так уже достаточно многие не любят. (см. мой профиль)
Спасибо за пожелание успеха и приятную беседу
А Вы не могли бы заменить "с кое-какими Вашими высказываниями я действтельно не согласен"на болие точные моменты? С чловеком, который может мне предложить аргумент я готов полемизировать с удовольствием и уважением. Может быть Вы сдвинете меня с мертвой точки моих принципов и убеждений и я смогу насладиться динамичностью!
Успехов Вам