Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

2620   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
landsmann старожил24.04.06 06:29
landsmann
24.04.06 06:29 
в ответ we-lcome 24.04.06 01:03
В ответ на:
что сам-то, предок изнасилованной кочевниками женщины.

Ну ты явный провокатор, изнасилованный своим начальством, ты ж РД только здесь и увидел, -а 0000 как какаято цыганка- типа по ручке всю правду можешь рассказать.
Теперича ясно каких наук ты доктор -0000больских
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
we-lcome старожил24.04.06 07:35
we-lcome
24.04.06 07:35 
в ответ Onkel Gustav 24.04.06 01:27
"А какие они эти НПД-лозунги ? Что-то не припоминается мне никаких таких, достойных упоминания.. Хотя , судя по твоим словам, ты их наизусть выучил..
Да и партейка эта существует большей частью усилиями и на деньги Ферфассунгшутца, как канализационный сборник для всякого сброда, чтобы постоянно в поле зрения находились и не дай бог в подполье не ушли.. RAF ещё не забылась..
Я же лично , как и подавляющее большинство российских немцев в Германии, аполитичен, точнее у меня ещё с совейских времён устойчивая оскомина на всякого рода партийных, комсомольских и профсоюзных деятелей..."
Почитай сайт , поймешь.
we-lcome старожил24.04.06 07:42
we-lcome
24.04.06 07:42 
в ответ Onkel Gustav 24.04.06 01:54
"А что ж это ты про западенцов с их преимущественно татаро-монгольскими кровями прошелся, а про восточную Малороссию забыл ?
А там ведь не только татаро-монголы , и хазары, и печенеги, и половцы (до татаро-монгол) и подданые османского султана (после татаро-монгол) долго и от души повеселились..
Да и татаро-монголов с киргиз-кайсаками не сравнить.. У киргиз-кайсака юрта с двумя-тремя женами на расстоянии дневного перехода стояла , а татар-монголы месяцами своих жен не видели, ох и голодные были."
ГДЕ Я СКАЗАЛ что ПРЕИМУЩЕСТВЕННО татаромонгольские крови были??? Тебе не надоело врать и передергивать???? У восточних украинцев другие "крови" намешаны. Если уж ты глубжее копать пошел, то веселились над саксами тоже не мало. Вот только одно дело, когда в одной формации еще племена были, а в другой когда уже племен то не было, а были уже немецкие гос-ва. Сбежали людi от своих господ, воинской повинности. А тут - видишь - какие то еще казахи нападают, насилют и убивают. Почуствуй Онкель разницу, но пойми, нет ничего зазорного, что в тебе, может и кровь казахов, течет.
we-lcome старожил24.04.06 07:46
we-lcome
24.04.06 07:46 
в ответ Onkel Gustav 24.04.06 02:12
"местные потомственные социальщики и привозят ...
Потому как с одной сторны эмансипация и местные женшины ой как привередливы. (хотя и они себе всяких негро-латинов с оной только целью употребления в качестве постельных домашних животных импортируют) ..
А с другой стороны , такому пожизненному получателю социальной помощи какая экономия в хозяйстве"
Ну вот - мне вменяли рассизм, а местные социальщики-немцы такие нехорошие. Откуда дрова, Онкель, ты со свечкой стоял возле каздой постели или это твой горкий опыт? Надеюсь ты детей не заимел? Это же так непоарийски будет. Вот потому вы и являетесь живтельной подпиткой для праворадикалов - суждения у таких как ты явно рассисткой закваски.
we-lcome старожил24.04.06 07:48
we-lcome
24.04.06 07:48 
в ответ Onkel Gustav 24.04.06 03:42
"Как-то читал свидетельства выживших в Хатыни..
Экзекуции там проводил украинский полицейский батальон, выжило в Хатыни, как известно, всего около десятка человек.. Две выживших свидетельствуют о том, что немцы из батальона Dirlewanger, которые присутствовали при уничтожении жителей Хатыни, позволили им спастись..
Для справки: батальон SS Dirlewanger был что-то вроде штрафбата, куда набирали уголовников ..."
...что не исключает фактов смертельного влияния вермахта на не военных детей и стариков. Читай больше или все, а не только, что тебе по душе.
we-lcome старожил24.04.06 07:52
we-lcome
24.04.06 07:52 
в ответ landsmann 24.04.06 06:29
"Ну ты явный провокатор, изнасилованный своим начальством, ты ж РД только здесь и увидел, -а 0000 как какаято цыганка- типа по ручке всю правду можешь рассказать.
Теперича ясно каких наук ты доктор -0000больских"
Явные провокаторы это ты и твои сотоварищи, не желающие считаться с историческими событиями. Оно и понятно: одно дело рисовать себе иллюзии про якобы некрепсотных , бежавших от своих господ, про "фермеров", носителей АРИЙСКАГА ГЕНА. А с другой узнать, что на самом деле предки - беглые крестьяне-крепостные, или последствие насиллия казахов.
golma1 злая мачеха24.04.06 08:30
golma1
24.04.06 08:30 
в ответ landsmann 24.04.06 06:29
Воздержитесь от обсуждения личностей участников ДК. Предупреждение.
we-lcome старожил24.04.06 11:00
we-lcome
24.04.06 11:00 
в ответ turgai 23.04.06 11:28
"Вы жили в Казахстане, знаете случаи, я о таком и не слышал. На домыслы вы я вижу горазды."
На домыслы я не горазд, Удивляет другое, я же указал, что были случаи нападений , http://www.russlanddeutschegeschichte.de/deutsch1/konflikte_mit_einheimischen.ht...
"Insgesamt verschleppten Kasachen (auch als Kajsachen bekannt) allein 1774 aus sieben Kolonien 1.573 Siedler, von denen nur etwa die Hälfte wieder freigekauft werden konnte. Die anderen waren tot oder wurden als Sklaven verkauft. Noch zwanzig Jahre später trafen bei den betroffenen Familien Nachrichten von den Verschleppten ein, in denen diese um ihre Befreiung baten."
"1776 wurde die Kolonie Mariental überfallen, ihre Bewohner gefangen genommen und in die Sklaverei verkauft. Ein Aufgebot von rund 150 Männern aus dem benachbarten Katharinenstadt, das dem bedrohten Dorf unter Führung des evangelischen Pastors Wernborner zur Hilfe eilte, wurde überwältigt...
Der Überlieferung nach verriet der Ton der Kirchenglocke, die die Gläubigen zum Gottesdienst rief, den Kasachen die Lage des Dorfes. Der anschließende Überfall lebt in der Geschichte "Schön Ammi von Mariental und der Kirgisen-Michel. Ein Wolga-Steppenbild aus dem 18. Jahrhundert" fort..
."
Про насилие тоже есть достаточно материалов, и если вы не слышали, это не значит, что этого не было. Нет, конечно, если вам ближе к телу идея абортов у таких женщин, то это ваше право.
we-lcome старожил24.04.06 11:07
we-lcome
24.04.06 11:07 
в ответ kingspider 23.04.06 22:19
"Мне совершенно всёравно, за кого они меня принимают. Я с ними в конфронтации не стаю, их менталитет мне также знаком, как вам любовь Пушкина к осени.У меня нет намерения выставлять на показ всё совковое, что я к менталитету приобрёл. Я с удовольствием здесь живу, работаю, врастаю корнями в это общество (без всяких оглядок назад), говорю по немецки (впрочем также как и по русски) и тем самым имею авторитет и признание на своей фирме."
С одной стороны говорите ".У меня нет намерения выставлять на показ всё совковое, что я к менталитету приобрёл". С другой - "врастаю корнями в это общество (без всяких оглядок назад)" Значит, оглядываетесь, говоря про "совковое".
И все таки я еще раз прошу подтвердить, что " Такая же ерунда, что существуют круги, прослойки в которые РД невозножно попасть." на самом деле ерунда.
we-lcome старожил24.04.06 11:24
we-lcome
24.04.06 11:24 
в ответ turgai 22.04.06 23:22
"КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСь, ЦСУ как у любая партия Германии берёт в свои ряды любого, лишь бы платил взносы,"
А к чему тогда подобная формулировка?
"
Sie wohnen außerhalb Bayerns? Dann können Sie die CSU durch eine Förder-Mitgliedschaft unterstützen."http://www.csu.de/home/Display/disp_mitglied_werden
Darja68 коренной житель24.04.06 13:18
Darja68
24.04.06 13:18 
в ответ kingspider 23.04.06 22:19
В ответ на:
Ваша партайность всем наглядна - ненависть к людям, которые не сегодня, завтра будут полноценными гражданами этой страны со 100% индификацией с нацией и народом
"Когда вы говорите, то ощущение такое, что вы бредите"... (с)
В ответ на:
Я не стал бы громко говорить о привилигированной позиции РД по отношению к другим емигрантам
А я ни в одном из своих постингов этого не говорила - ни громко, ни тихо. Цитаты, плиз!
В ответ на:
Вывод:
Полная и уже завершонная интеграция, с вытекающей оцюда индефикацией, РД второго поколения, является предпосылками для всестороннего участия в жизни Германии как полноценных граждан, и следствием того - оказание политического и економического влияния на жизнь этой страны

Очень хороший вывод, с которым я согласна - неясно только одно: почему он адресован мне, какое отношение он имеет к моему постингу и к теме ветки. Или "индефикация для вас - синоним членства в НПД?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель24.04.06 13:23
Darja68
24.04.06 13:23 
в ответ turgai 23.04.06 22:37
В ответ на:
У меня дочь уже 13 семестров учится в ЛМУ в Мюнхене, сын 9 семестров в ТУ в Мюнхене, вы все ещ╦ детский сад. Да кстати я работаю в Мюнхене уже 9 лет, езжу каждый день на машине из Ландсхута. А избиратели ЦСУ живут в основном не в Мюнхене, там уже много лет СПД у власти.
Репсы попали в начале 90х в парламент Баденвюртемберга благодаря русакам. Из ваших постингов я понял что вы почти ничего не знаете о политике в Германии. Откуда вы знеете С╦дера лично и что он не умный? Не русаки идут к репам а репы к русакам. Ещ╦ живя в России в 1992 году был в гостях у одного зубного врача РД из Алмааты, вечером он засобирался на собрание ЦДУ и взял меня с собой. Меня удивило что собравшиеся поговорив со мной убеждали меня переехать в Германию.
... это называется "раскруткой"... сейчас, типа, я начну бить себя в грудь коленками и доказывать вам, с кем я знакома, что я знаю и откуда... а в остальном особенно бесподобно - это про зубного врача и алма-а-тинское "собрание ЦДУ"... пишите еще!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель24.04.06 13:26
Darja68
24.04.06 13:26 
в ответ Onkel Gustav 24.04.06 01:44
"закрытый баварский клуб", не "закрытый католический баварский клуб". Вы имели дело с баварскими франками?
ZITZSTAM коренной житель24.04.06 13:38
ZITZSTAM
24.04.06 13:38 
в ответ Alltair 21.04.06 22:35
В ответ на:
Какая вы мразь грёбанная

Что тебя мразь такую задело!!?? А перед тобой и не собираюсь раскрываться!! Но вот то что ты описал о быте своей семьи и захотел переложить на других, так и не хочу распылятся с такой
В ответ на:
нечисть поганная

Тока скажу тебе немного,да у меня есть примесь немецкой крови и здесь достиг больше чем нытики РД!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
we-lcome старожил24.04.06 13:39
we-lcome
24.04.06 13:39 
в ответ Darja68 24.04.06 13:23
" особенно бесподобно - это про зубного врача и алма-а-тинское "собрание ЦДУ"... пишите еще! "
Он так сформулировал, что действительно в первый момент создается впечатление, что собрание ЦДУ было в Алмаате . Видимо ему не понайть, что фраза " Ещё живя в России в 1992 году был в гостях у одного зубного врача РД из Алмааты" может означать, что тургай в гости к врачу в Алммату поехал. Но сделам поправку на его нервничание - наверняка имелось в виду, что тургай в гостях в ФРГ был, у врача из Алмааты ( кстати данные второстепенные совершенно не нужные детали демонстрируют, что получается когда ясности изложения нет ).
ZITZSTAM коренной житель24.04.06 13:47
ZITZSTAM
24.04.06 13:47 
в ответ Vkrieger 22.04.06 00:00
Согласен что на конец 1988-1989!!
А что до етого творилось вы что умалчиваете?? Только из адельсфамилий могли браки смешиваться, а у простого люда так как было что молчите!! Или небыло так раньше в немецких колониях??
Моей теще мать не разрешила замуж выйти за русского в 1970 году, а конкретно показала на неженатого немца и так теще вышла за етого замуж!!
Так что просто аппелирую фактами!! А одна знакомая до сих пор не разговаривает со своими немецкими родителями из-за того что замужем за украинцем, то есть ее вместе с хохлом, немецкие родители отвергли! Так немка стала в 1980 году нелюбимой дочерью!! Так же было и моих соседей немцев у которых дочь также вышла за русского, так они и до сих пор не общаются!!
И говорю о том что видел и что понаслышался от таких как типа моя теща!!
we-lcome старожил24.04.06 13:47
we-lcome
24.04.06 13:47 
в ответ Darja68 24.04.06 13:18
"В ответ на:Ваша партайность всем наглядна - ненависть к людям, которые не сегодня, завтра будут полноценными гражданами этой страны со 100% индификацией с нацией и народом
"Когда вы говорите, то ощущение такое, что вы бредите"... (с)"
Говоря про вашу якобы ненависть, он не заметил, как "макнул" определенную категорию - практически он сказал, что в данный момент определенная категория граждан - неполноценные граждане, если же вгзлянуть на контекст, то получится, что РД - неполноценные граждане, но не сегодня , завтра ими станут", Так кто на самом деле ненавидит, тот кот очерчивает проблемы , поясняет, почему некоторые РД стремятся к правым радикалам, или тот кто их неполноценными граждани называет? Конечно же последний.
ZITZSTAM коренной житель24.04.06 13:55
ZITZSTAM
24.04.06 13:55 
в ответ Lussi2006 22.04.06 17:01

1941 знакомое лицо24.04.06 13:59
24.04.06 13:59 
в ответ ZITZSTAM 24.04.06 13:47
В ответ на:
И говорю о том что видел и что понаслышался от таких как типа моя теща!!

Верно говоришь. Таких примеров и в нашем окружении хоть отбавляй, и не по-наслышке, а у ближайших знакомых.
Только меня настораживает, что это началось перед отъездом в Германию, а здесь подобные проблеммы вообще разрослись пышным цветом!
ZITZSTAM коренной житель24.04.06 14:03
ZITZSTAM
24.04.06 14:03 
в ответ we-lcome 24.04.06 00:55
Не знаю кто еще был сердобольным! Но мои соседи чистые немцы, и дома и в огороде говорили по-немецки, а что самое интересное то носили русскую фамилию, так как в годы НЭПа деда усыновила русская семья, так и получил он русскую фамилию! Почему знаю, так это мне они сами говорили от чего у них немцев фамилия русская и сейчас они тоже здесь все, кроме дочери, которая за русского вышла!!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все