Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

2620  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Van'ka_vstan'ka коренной житель22.04.06 23:25
Van'ka_vstan'ka
22.04.06 23:25 
в ответ turgai 22.04.06 10:05
как и забитых, одурманеных пропагандой, трусливых местных немцев.
Да кстати , почему собственно говоря это так , ведъ вы же тоже немец.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
turgai местный житель22.04.06 23:30
turgai
22.04.06 23:30 
в ответ Lussi2006 22.04.06 17:13
Я ничего не делю, я через 4 месяца после переезда в Германию пошел работать и работаю уже 11,5 лет. Я просто хочу сказать что я дома, и мои соседи ( у меня свой дом как и половины РД в Баварии) считают что я дома и коллеги на работе так считают, это только разные иностранцы в этом сомневаются.
turgai местный житель22.04.06 23:38
turgai
22.04.06 23:38 
в ответ Van'ka_vstan'ka 22.04.06 23:25
В ответ на:
Да кстати , почему собственно говоря это так , ведъ вы же тоже немец

Да я немец, не одурманеный пропагандой, не труслив, нет комплекса вины, со свободным мышлением.
Для американцев, турков я очень опасный немец а для евреев нежелательный. Ну а для местных немцев я глоток СВОБОДЫ
we-lcome старожил22.04.06 23:47
we-lcome
22.04.06 23:47 
в ответ landsmann 22.04.06 23:22, Последний раз изменено 23.04.06 00:21 (we-lcome)
"Так ты ж сказал что при браках в сов время это не передавалось!"
я такого не говoрил.
Я сказал :"
Касахи насиловали женщин немецких, вот поэтому некоторые немцы из СССР имеют черты казахов ( не считая браков в советский период)"
Под "не считая браков в советский период" вообще-то подразумевается, что браки в советский период не принимались во внимание. Я же акцентировал внимание на казахских чертах у немцев из СССР не из-за межнацинальных браков в советский период, а именно потому, что некоторые немцы из СССР имеют казахские черты именно потому, что их потомки были рождены от изнасилованных казахами женщин. Никакого расизма в этом нет. Как раз наоборот подобне примеры демострируют толерантность тогдашних людей к женщинам-жертвам ннасилия казахов.
Van'ka_vstan'ka коренной житель23.04.06 00:01
Van'ka_vstan'ka
23.04.06 00:01 
в ответ turgai 22.04.06 23:38
Тургай я вообщето немного другое спросить хотел.
То что у Р.Д. глаза политкоректностью не зашоренны я тоже заметил.
Мне что интересно ... если одни немцы молчат, а другие нет,
то дело тогда не в нацпринадлежности, ... в ч╦м же тогда.
У "местных" же по другому ... они либо молч╦к, либо , если уж не выдерживают,
то впадают в крайности и начинают шибко перебарщивать.
У меня есть пример один ... кумпель мой д.д. жену бразильянку имеет
и один как то раз заш╦л базар ... политический я с бразильянкой такой базар раздул,
а он ... в пол уставился и молч╦к, даже глаз не подымал.
turgai местный житель23.04.06 00:07
turgai
23.04.06 00:07 
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.04.06 00:01
Многие боятся, зашуганные, уставится в пол и думает "лучше промолчу и проблем не будет" мне мои коллеги говорили, тебе видно вс╦ можно говорить а нас бы уже посадили"
Van'ka_vstan'ka коренной житель23.04.06 00:46
Van'ka_vstan'ka
23.04.06 00:46 
в ответ turgai 23.04.06 00:07
тебе видно вс╦ можно говорить а нас бы уже посадили"
Ай- ай - ай .. ну если их то тогда и вас тоже ... юридически то д.д. от р.д. не отличаються.
Приятель мой кстати не из глупых, так вообще размышляет вообще трезво Америку правда не любит
не то что уж так очень, но иногда приходиться как бы даже е╦ и защищать.
По взглядам красно-зел╦ный по професии медиадизайнер ... как человек 1А.
Но вот как разговор до Израиля и евреев то ... молч╦к.
Один раз спор у меня с ним вышел как раз о Ираке
он сказал, что если люди там до дем. не дозрели то дескать и не надо им.
А я сказал если они диктатором зажаты то почему бы и не помочь.
Ведь теже немцы под Адольфом тоже бы сами на дорогу не выбрались.
Onkel Gustav знакомое лицо23.04.06 01:34
23.04.06 01:34 
в ответ we-lcome 22.04.06 16:34
В ответ на:
А ПМЖ откуда всплыло Онкель????

а из твоего бесконечного бульканья ...
В ответ на:
Да, рабочим макаром оказался я в Германии. Хоть как бы тебе досадно не было. Да, я сейчас [Selbständig] еще точнее [Freiberufler] я.

Новый показатель для ДК : 1 we-lcome = граничный показатель прехода из желчной злобности в паранойю..
Для здорового человека показатель = 0,01 we-lcome
И с чего это мне досадно должно быть ? Прибыл законно , остался законно , жив╦шь законно (?) ...
В ответ на:
Но я тебе еще больше скажу - даже когда я рабочим макаром попал в ГЕрманию я работал в день 11,5 часов.

Поверим, допустим, на слово твоей легенде...
Тогда по ней вырисывавается такая вот картина : грыз╦т твой желчный пузырь мысль : по 11,5 часов "работал" , чтобы только в Германии задержаться, а такие , как Онкель Густав , наприехали тут и бедному вилкому палки в кол╦са вставляют, Родину-матушку его ругают ...
Так чего ж ты не благосостояние Родины поднимаешь , а на противную тебе Германию по 11,5 часов вкалываешь ?
Onkel Gustav знакомое лицо23.04.06 01:48
23.04.06 01:48 
в ответ we-lcome 22.04.06 23:47, Последний раз изменено 23.04.06 01:50 (Onkel Gustav)
В ответ на:
Я же акцентировал внимание на казахских чертах у немцев из СССР не из-за межнацинальных браков в советский период, а именно потому, что некоторые немцы из СССР имеют казахские черты именно потому, что их потомки были рождены от изнасилованных казахами женщин. Никакого расизма в этом нет. Как раз наоборот подобне примеры демострируют толерантность тогдашних людей к женщинам-жертвам ннасилия казахов.

Судя по нарочитой "гуманитарности" подковырки, имеет на лицо быть наличие определенной образованности.. Но вот наличие "русских кровей" по такому высказыванию определенно не наблюдается.
Образованный русский , памятуя о 300-летнем татаро-монгольском иге, себе бы такую закоряку не позволил..
Onkel Gustav знакомое лицо23.04.06 02:22
23.04.06 02:22 
в ответ Van'ka_vstan'ka 23.04.06 00:46, Последний раз изменено 23.04.06 02:24 (Onkel Gustav)
В ответ на:
А я сказал если они диктатором зажаты то почему бы и не помочь.
Ведь теже немцы под Адольфом тоже бы сами на дорогу не выбрались.

Хм... тезис весьма и весьма спорный...
В Ираке уже который год фактически гражданская война идёт, в Германии уже 5 лет после тотального разгрома (с иракским не сравнить) уже Wirtschaftswunder начался (опять-таки вопреки ограничениям оккупировавших стран)..
we-lcome старожил23.04.06 07:35
we-lcome
23.04.06 07:35 
в ответ Onkel Gustav 23.04.06 01:34
"а из твоего бесконечного бульканья ... "
Ты что-то перепутал, - булькаешь именно ты, причем примитивно-вульгарно.
"Новый показатель для ДК : 1 we-lcome = граничный показатель прехода из желчной злобности в паранойю..
Для здорового человека показатель = 0,01 we-lcome
И с чего это мне досадно должно быть ? Прибыл законно , остался законно , живёшь законно (?) ..."
Да все с того же: во мне заинтересовано государство ФРГ как в специалисте, а в тебе - как в быке-производителе, потеницальном отдавателе голосов за ЦДУ...да вот просчитались в ЦДУ - похоже ты НПД симпатизант
"оверим, допустим, на слово твоей легенде...
Тогда по ней вырисывавается такая вот картина : грызёт твой желчный пузырь мысль : по 11,5 часов "работал" , чтобы только в Германии задержаться, а такие , как Онкель Густав , наприехали тут и бедному вилкому палки в колёса вставляют, Родину-матушку его ругают ..."
11,5 часов работал, потoму что [Projektleiter]ом работал и коренными немцами руководил.
"Так чего ж ты не благосостояние Родины поднимаешь , а на противную тебе Германию по 11,5 часов вкалываешь ?"
Да я уже отвечал на этот вопрос в ветеке про "если бы вернулись"- Потому что теми научными разработками, которыми я занимался на Украине еще во времена УССР, я могу заниматься здесь в ФРГ, но не там, на УКраине во времена ее незалежности - потому что у незалежной Украины на данное направление вдруг стало ненужным.
На этом "содержательную" по теме меня и моих работ завершаю.
П.С Не льсти себе - ты как бы не пыжился , палок в колесы всавить не сможешь - палок у тебя нет, да и колес ты моих не увидишь. Ты птица не моего полета, мы в разных социальных слоях
oguar постоялец23.04.06 07:47
oguar
23.04.06 07:47 
в ответ we-lcome 23.04.06 07:35
В ответ на:
теми научными разработками, которыми я занимался на Украине еще во времена УССР, я могу заниматься здесь в ФРГ, но не там, на УКраине во времена ее незалежности - потому что у незалежной Украины на данное направление вдруг стало ненужным.

Не думаю, что нарушит Вашу анонимность на форуме, если Вы напишите более конкретно тему Ваших научных разработок. Из простого любопытства.
Ну что, напишите?
we-lcome старожил23.04.06 07:49
we-lcome
23.04.06 07:49 
в ответ Onkel Gustav 23.04.06 01:48, Последний раз изменено 23.04.06 12:33 (we-lcome)
"Судя по нарочитой "гуманитарности" подковырки, имеет на лицо быть наличие определенной образованности.. Но вот наличие "русских кровей" по такому высказыванию определенно не наблюдается.
Образованный русский , памятуя о 300-летнем татаро-монгольском иге, себе бы такую закоряку не позволил"
Образованный русский знает,
-----------------------------------------что есть научные работы , показывающие, что и ига могло и не быть (Нефедов С. А etc )
------------------------------------------что даже при "классической" версии , иго состояло в уплате дани
------------------------------------------что подковыки никаой нет, а есть констатция факта
------------------------------------------что определение "русские крови" - относительно вообще - но для этого онкелям надо оторваться от банки с пивом/другим алкогольным напитком, протрезветь и поинтересоваться , что же такое это -" русские крови". Что ни о какой чистой русской крови и речи не может быть, но дело как раз в том, что как раз монголо-татарской "крови" там меньше всего, есть фино-угорская "кровь" итд итп. А вот у украинцев как раз из Западной Украины - кровь монголо-татарская - есть. Но ив этом для адекватных и скомпенсированных людей ничего зазорного нет, и не рассматирваются как подковыки, в отличие от праворадиакльных элементов, усматривающих в этом подковыку.
(Естесственно под "кровью" понимались ислледования ДНК)
Возвращаясь к изнасилованным женщинам и немцам с чертами казахов из-за этого скажу - ничего зазорного в этом нет и не может быть, но становится смешно когда такие вот деятели бьют пяткой себя в грудь, гoворя "МЫ НЕМЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!, вступая в одиозные праворадикальные группировки, занимаясь одиозной пропагандой.
we-lcome старожил23.04.06 07:52
we-lcome
23.04.06 07:52 
в ответ oguar 23.04.06 07:47
"Не думаю, что нарушит Вашу анонимность на форуме, если Вы напишите более конкретно тему Ваших научных разработок. Из простого любопытства.
Ну что, напишите?"
Думаю, что 99% не поймут о чем речь в силу специфики, а 1% тут в последнее время не появлается.
oguar постоялец23.04.06 07:58
oguar
23.04.06 07:58 
в ответ we-lcome 23.04.06 07:52
В ответ на:
Думаю, что 99% не поймут о чем речь в силу специфики, а 1% тут в последнее время не появлается.

Ну специфику не надо. Хотя бы опишите в общих чертах. Согласитесь, что приехать в Германию по рабочей визе и руководить коллективом коренных немцев - такое часто не встретишь.
  alltaihr знакомое лицо23.04.06 08:00
23.04.06 08:00 
в ответ we-lcome 22.04.06 23:47
В ответ на:
что их потомки были рождены от изнасилованных казахами женщин. Никакого расизма в этом нет. Как раз наоборот подобне примеры демострируют толерантность тогдашних людей к женщинам

Сколько русских имеют раскрсые глаза , да посмотри на коренных жителей русских сибиряков
Твой пост был написан в другом ключе - в расистком !

Кстати русские немцы народ сердобольный , они могли и усыновлять-удочерять "казахов" которых гнал из степей голод
we-lcome старожил23.04.06 08:04
we-lcome
23.04.06 08:04 
в ответ alltaihr 23.04.06 08:00, Последний раз изменено 23.04.06 08:20 (we-lcome)
Ни какого раситского ключа - загляни в словарь, что такое расизм.
"...Vor diesem Hintergrund bezeichnet der Begriff Rassismus sowohl Einstellungen (Vorstellungen, Gefühle, Vorurteile) als auch Handlungen, die die Verachtung, Benachteiligung, Ausgrenzung und Unterdrückung bis hin zur physischen Vernichtung von Menschen dadurch legitimieren beziehungsweise in die Tat umsetzen, dass sie eine mehr oder minder willkürliche Auswahl körperlicher Merkmale zu ╩Rassenmerkmalen╚ zusammenstellen und diese wertend klassifizieren. Diese Klassifikationen können zur Grundlage und Legitimation vorhandener oder geforderter Ungleichbehandlung (etwa durch Gesetze) herangezogen werden. Durch ihre Verabsolutierung werden unterschiedliche Macht- und Lebenschancen einzelner Menschen oder ganzer Gruppen als Ausdruck natürlicher Ungleichheit interpretiert und gerechtfertigt. Dem angestrebten Ziel, kulturelle, soziale, ökonomische oder politische Über- beziehungsweise Unterordnungsverhältnisse zu schaffen, dienen v.a. institutionelle und gesetzliche Diskriminierungsformen wie die Verteilung des Wahlrechts z.B. nach der Hautfarbe sowie die Beschneidung von Grund- und Menschenrechten (Recht auf freie Wahl des Berufs, des Ehepartners oder des Wohngebiets) auf eben dieser Grundlage.
(c) Bibliographisches Institut & F. A. Brockhaus AG, 2002"
we-lcome старожил23.04.06 08:10
we-lcome
23.04.06 08:10 
в ответ oguar 23.04.06 07:58, Последний раз изменено 23.04.06 08:14 (we-lcome)
Чего чего сделать??????????? В общих чертах ????????
Области:
"Stochastische Modelle"
" Lebenszykluskosten und Prognose von komplexer Systeme"
" Stochastische Grammatiken, Hidden-Markov-Modelle"
assinizator местный житель23.04.06 09:12
assinizator
23.04.06 09:12 
в ответ turgai 22.04.06 09:59
В ответ на:
Вы крикните громко в бюро "юде", все немцы будут бешенно крутить головами а некоторые под столы залезут.

Я вам обьясню почему они готовы залезть под стол. Это потому что у них присутствует хоть немного елементарной культуры и потому что их современная культура основывается на равноправии, хотя бы формальном (на самом же деле ТОЛьКО формальном, но это уже подробности). А слышать такое от вас или от меня (хотя от меня они ничего подобного никогда не услышат ) - это просто дикость от которой они готовы залезть под стол.
assinizator местный житель23.04.06 09:21
assinizator
23.04.06 09:21 
в ответ turgai 22.04.06 23:04
В ответ на:
Это вы очень ошибаетесь! Я немец как и судетский немец, шлезиер или восточный пруссак или румынский немец, у меня нет проблем с языком культурой, менталитетом, привычками. Между мной и местным немцем разница 10% а между турком и немцем 90%. Вы о нас понятия в Союзе не имели откудова оно может сейчас появиться. Мои родители похоронены в Германии а родились они как о родители президента Германии в царской России.

Нет уважаемый. Это ВЫ ошибаетесь. Это ВАМ так кажется. А для них вы такой же ауслендер как и турок, столь вами нелюбимый. Во-первых вы не относитесь к немецкой языковой среде, во вторых менталитет у вас колхозника из Казахстана а не современного немецкого бюргера, а то что вас заставляли заниматься немецкой самодеятельностью без чего не дали бы разрешения на репатриацию, так это уже формальности, так же как и ваша родословная которая им мягко говоря просто по барабану.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все