Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
25.04.06 21:56
Манипуляция в том, что под англичанами я имел ввиду военных пропагандистов-карикатуристов, неужели это нужно обьяснять и неужели это не ясно из контекста? Ведь рядовой анлгичанин не рисовал карикатуры в английских изданиях, или вы другого мнения?
И нигде я не говорил, что ВСЕ немцы - порядочные люди, это очередная манипуляция...
Кстати, почему вы отвечаете за Файндера, а Мут отвечает за вас?
Неужели каждый не может сам за себя ответить?
в ответ Мущщщина 25.04.06 21:18
In Antwort auf:
В чем манипуляция-то?
Сначала Вы обозвали англичан расистами с расистским мурлом, а потом сказали, что все немцы - порядочные люди, и даже во времена нацизма вели себя замечательно.
В чем манипуляция-то?
Сначала Вы обозвали англичан расистами с расистским мурлом, а потом сказали, что все немцы - порядочные люди, и даже во времена нацизма вели себя замечательно.
Манипуляция в том, что под англичанами я имел ввиду военных пропагандистов-карикатуристов, неужели это нужно обьяснять и неужели это не ясно из контекста? Ведь рядовой анлгичанин не рисовал карикатуры в английских изданиях, или вы другого мнения?
И нигде я не говорил, что ВСЕ немцы - порядочные люди, это очередная манипуляция...
Неужели каждый не может сам за себя ответить?

25.04.06 22:02
в ответ Darja68 25.04.06 17:12
Просто сужу больше по знакомым евреям в реальной жизни - ни за кем не замечал никаких синдромов или прочих заморочек. А форум... это форум. Мало ли кто что пишет. На одного гиперактивного виртуального подстрекателя найдутся десятки тысяч разумных людей, которые и понятия не имеют о выяснении отношений на основе национальности, религии, не столичного происхождения, образования...
25.04.06 22:33
в ответ ArtAllm 25.04.06 21:56
Манипуляция в том, что под англичанами я имел ввиду военных пропагандистов-карикатуристов, неужели это нужно обьяснять и неужели это не ясно из контекста?
Цитирую еще раз:
Где тут сказано, что только у пропагандистов "расистское мурло"?
Из этой Вашей фразы истекает следующее: английская пропаганда демонстрировала, какое у всех англичан "истинное расистское мурло".
Кстати, и словечко "всегда" заставляет думать, что англичане веками рисовали немцев с раскосыми глазами. Ну, а немцы никого плохо не рисовали, они только всем помогали, и ни газеты "Штюрмер" не было, ни антисемитских фильмов, ни антирусской пропаганды. А Геббельс вообще был добрым дедушкой, поливал цветочки и гладил пленных по головкам
И нигде я не говорил, что ВСЕ немцы - порядочные люди, это очередная манипуляция
Вот Ваша цитата:
Я не отвечаю за Файндера (а про Мута вообще понятия не имею), я сказал, что Вы (не манипулятор!
) притащили цитату 4-летней давности, а меня обвинили, что я процитировал два разных (хотя и подряд идущих) постинга.
Так как, Олменд, утилизировали "порядочные люди" волосы убиенных женщин, а также выдранные в лагерях смерти золотые коронки, горы детских тапочек, снятых с убитых детей (а всего было убито, напомню, только еврейских детей - полтора миллиона!) и пр., и пр.?
Цитирую еще раз:
В ответ на:
английская пропаганда всегда рисовала немцев с раскосыми глазами, намекая на гуннов и Аттилу, этим самым англичане и показывали свое истинное расистское мурло.
английская пропаганда всегда рисовала немцев с раскосыми глазами, намекая на гуннов и Аттилу, этим самым англичане и показывали свое истинное расистское мурло.
Где тут сказано, что только у пропагандистов "расистское мурло"?
Из этой Вашей фразы истекает следующее: английская пропаганда демонстрировала, какое у всех англичан "истинное расистское мурло".
Кстати, и словечко "всегда" заставляет думать, что англичане веками рисовали немцев с раскосыми глазами. Ну, а немцы никого плохо не рисовали, они только всем помогали, и ни газеты "Штюрмер" не было, ни антисемитских фильмов, ни антирусской пропаганды. А Геббельс вообще был добрым дедушкой, поливал цветочки и гладил пленных по головкам

И нигде я не говорил, что ВСЕ немцы - порядочные люди, это очередная манипуляция
Вот Ваша цитата:
В ответ на:
Абсолютное большинство немцев - порядочные люди
Абсолютное большинство немцев - порядочные люди
Я не отвечаю за Файндера (а про Мута вообще понятия не имею), я сказал, что Вы (не манипулятор!

Так как, Олменд, утилизировали "порядочные люди" волосы убиенных женщин, а также выдранные в лагерях смерти золотые коронки, горы детских тапочек, снятых с убитых детей (а всего было убито, напомню, только еврейских детей - полтора миллиона!) и пр., и пр.?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
25.04.06 23:26

в ответ Darja68 25.04.06 15:59
В ответ на:
почему бы вам, раз уж погода такая хорошая, как вы отмечаете в вашем постинге - почему бы Вам не поработать,
А я и так работаю, без обожествления кого бы то небыло. Работаю на базисе на емфанге в одном солидном банке.Да и вообще, я второй год как рентнер на заслуженном отдыхе. почему бы вам, раз уж погода такая хорошая, как вы отмечаете в вашем постинге - почему бы Вам не поработать,

25.04.06 23:37
Да и вообще, почему корова серет леп╦шками, а коза гов╦шками?
в ответ Darja68 25.04.06 16:05
В ответ на:
че-го? какой "созиал социализм"? А "зеленые" давно уже не "красные", они были готовы коалироваться даже с "черными"
Наверное ты букву "а" с буквой "о" перепутала. Опять-же "калл"пишеця с двумя "л" или с двумя "а"?че-го? какой "созиал социализм"? А "зеленые" давно уже не "красные", они были готовы коалироваться даже с "черными"
Да и вообще, почему корова серет леп╦шками, а коза гов╦шками?

26.04.06 00:57
в ответ Darja68 25.04.06 16:16
1... все антифашисты автоматически - евреи...
Конечно же нет. Конечно же не антифашисты. Имели бы такую мощь, как когда-то Германия, то тогда не только арабы жили бы на Арктики, но и другие гои.
И почему же вы приехали в страну, которая так навредила вашей семье, да ещё работайте на них, плотите налоги, слушали, что немецкий професор(потомок гимлера) в уни вам рассказывал?
2.Ни разу здесь на ДК не видел, чтобы РД часто симпатизировали НПД.
А вот про конти бы сказали, да вот мута нет. Боитесь участи Мута?
Кому то вы благадарны должны же быть. Например себе самой, что вы не имея привелегий немцев и евреев, всё же попали за кардон. Тоже в России считается.
А может Горбачёва надо благодарить? Или студенческую стифтунг?
Неблагодарным быть нельзя.
Вот как я. Всех люблю, всегда хожу выбирать ЦДУ, никогда СПД. А про НПД, чесное слово, первый раз узнал от ДО - БРОПОЖАЛОВАТь.
Конечно же нет. Конечно же не антифашисты. Имели бы такую мощь, как когда-то Германия, то тогда не только арабы жили бы на Арктики, но и другие гои.
И почему же вы приехали в страну, которая так навредила вашей семье, да ещё работайте на них, плотите налоги, слушали, что немецкий професор(потомок гимлера) в уни вам рассказывал?
2.Ни разу здесь на ДК не видел, чтобы РД часто симпатизировали НПД.
А вот про конти бы сказали, да вот мута нет. Боитесь участи Мута?
Кому то вы благадарны должны же быть. Например себе самой, что вы не имея привелегий немцев и евреев, всё же попали за кардон. Тоже в России считается.
А может Горбачёва надо благодарить? Или студенческую стифтунг?
Неблагодарным быть нельзя.
Вот как я. Всех люблю, всегда хожу выбирать ЦДУ, никогда СПД. А про НПД, чесное слово, первый раз узнал от ДО - БРОПОЖАЛОВАТь.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
26.04.06 01:12
в ответ we-lcome 26.04.06 00:19
Да, логика у Вас и ваших единомышленников железная, кто не закончил МГУ - интеллектуально деградировал, кто не сделает карьеру в какой-либо приличной партии, тот обязательно подастся в какую нибудь экзотически-экстремистскую (от Дарьи)
. К счастью очень немногие РД больны наполеоновскими комплексами, поэтому можете не переживать, места на верхушке вам хватит, РД в основном к партийной карьере относятся индифферрентно
А кстати, почему бы не попробовать партийную карьеру в России, вот Жириновский уже орден заработал, а в Германии действительно приверженцев экзотики ограниченное количество 

26.04.06 01:12
в ответ kingspider 26.04.06 00:57
Очень правильные рассуждения только я не понял к сожалению одну вещь: почему вы считаете что все вокруг должны быть такими как вы? А если человек например уверен в том что ему как бы все от бога достается? Такой может своему вчерашнему благодетелю и нож в спину всунуть. И попробуй ему докажи что он не прав? А спросят его почему так сделал так может и ответит что мол не такой он как я вот мол и порешил я его за это. Вот чего стоят на самом деле все эти правильные рассуждения. А я думаю так: если человек ожидает что все вокруг должны быть такими как он и иметь такие же понятия как у него - так он одно из двух: или
колхозник или из блатных. 

26.04.06 01:28 
В ответ на:
Кому то вы благадарны должны же быть. Например себе самой, что вы не имея привелегий немцев и евреев, вс╦ же попали за кардон. Тоже в России считается.
А может Горбач╦ва надо благодарить? Или студенческую стифтунг?
Ну, ну, не будьте таким наивным, студенческих штифтунг посодействовал личному знакомству с несколькими политическими деятелями и участие в делах любой партии без карьеры в ней не воспринимается как возможное Кому то вы благадарны должны же быть. Например себе самой, что вы не имея привелегий немцев и евреев, вс╦ же попали за кардон. Тоже в России считается.
А может Горбач╦ва надо благодарить? Или студенческую стифтунг?

26.04.06 01:42
в ответ assinizator 26.04.06 01:12
Я свою точку зрения не навязываю. Я отстаиваю своё мнение.
Было бы скучно, если бы все были одинаковы. Но какие то маральные принципы должны лежать в основе дискуссии между нормальными людьми.
Что я больше всего ненавижу - это хамелеонство и подлость.
Вот только ненадо всех опускать и думать, что умнее других. Откуда такие понятия: Казахи - дурные, колхозники - не люди, немцы из Казахстана - быдло, кто не учился в ВУЗе - отбросок , и.т.д.
Ето чё вооще за геморой.
Во-первых казахи будут через пару лет лутше жить, чем Россия и Израиль вместевзятые.
2. Колхозники - это здоровые душой и телом люди
3.Немцы в союзе жили в процентном отношении также в городах, как и другие нации, и также учились в ВУЗах.
Так что , простой рабочий немец, здоровый душой и телом, живёт припеваючи в своём доме, имеет работу, аб унд цу ездит в Касахстан в гости, где его угощают хорошим мясом (в России консервами) и его абсолютно не интересуют, кто из себя на ДК - клюгшайсера строит.
Было бы скучно, если бы все были одинаковы. Но какие то маральные принципы должны лежать в основе дискуссии между нормальными людьми.
Что я больше всего ненавижу - это хамелеонство и подлость.
Вот только ненадо всех опускать и думать, что умнее других. Откуда такие понятия: Казахи - дурные, колхозники - не люди, немцы из Казахстана - быдло, кто не учился в ВУЗе - отбросок , и.т.д.
Ето чё вооще за геморой.
Во-первых казахи будут через пару лет лутше жить, чем Россия и Израиль вместевзятые.
2. Колхозники - это здоровые душой и телом люди
3.Немцы в союзе жили в процентном отношении также в городах, как и другие нации, и также учились в ВУЗах.
Так что , простой рабочий немец, здоровый душой и телом, живёт припеваючи в своём доме, имеет работу, аб унд цу ездит в Касахстан в гости, где его угощают хорошим мясом (в России консервами) и его абсолютно не интересуют, кто из себя на ДК - клюгшайсера строит.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
26.04.06 07:03
в ответ alte Wolf 26.04.06 01:12
"Да, логика у Вас и ваших единомышленников железная, кто не закончил МГУ - интеллектуально деградировал, кто не сделает карьеру в какой-либо приличной партии, тот обязательно подастся в какую нибудь экзотически-экстремистскую (от Дарьи)"
Я уже дал ответ КОИ8 про однобокость такой трактовки. Далее советую вам как и другим ознакомиться с умозаключениями историкa, росийского немца Виктора Кригера
Vkrieger, Historiker, z.Zt. Lehrbeauftragter der Uni Heidelberg ,Geboren in Dschambul/Kasachstan,"Интеллектуальная деградация российских немцев" http://foren.germany.ru/arch/discus/f/2690841.html?Cat=&page=117.55&view=&sb=&vc....
Из чего вы сделали вывод, что мне требуется политическая карьера, мне неизвестно.
Я уже дал ответ КОИ8 про однобокость такой трактовки. Далее советую вам как и другим ознакомиться с умозаключениями историкa, росийского немца Виктора Кригера

Из чего вы сделали вывод, что мне требуется политическая карьера, мне неизвестно.
26.04.06 07:08
"Кому то вы благадарны должны же быть. Например себе самой, что вы не имея привелегий немцев и евреев, всё же попали за кардон. Тоже в России считается.
А может Горбачёва надо благодарить? Или студенческую стифтунг?"
Не все мыслят категориями "любить-не любить". "быть благодарным - не быть благодарным".
"Неблагодарным быть нельзя.
Вот как я. Всех люблю.."
Самому смешно не стало?
А может Горбачёва надо благодарить? Или студенческую стифтунг?"
Не все мыслят категориями "любить-не любить". "быть благодарным - не быть благодарным".
"Неблагодарным быть нельзя.
Вот как я. Всех люблю.."
Самому смешно не стало?
26.04.06 08:23
Ну к металлу это отношение действительно не имеет. В немецком говорят хаммер о чём - либо неординарном, парадоксальном, запоминающемся, что то наподобие "гвоздь программы". Например книга Д. Болена так и называется Meine Hammer-Sprüche
А здесь слово абер нужно как корове седло.
Такого словосочетания ентведер...одер абер среди Mehrteilige Konjunktionen в немецком не существует.
Fazit:
Никакого Вам ентведер дойч одер русиш. Oнли по руссиш.
П.С.
Прошу прощения за оффтопик, готов, как говорится, понести суровое и заслуженное наказание.

В ответ на:
Какой хаммер??? Который металл?
Какой хаммер??? Который металл?
Ну к металлу это отношение действительно не имеет. В немецком говорят хаммер о чём - либо неординарном, парадоксальном, запоминающемся, что то наподобие "гвоздь программы". Например книга Д. Болена так и называется Meine Hammer-Sprüche
В ответ на:
Кансте де битее етведер дойч одер абер русиш спрехен? Данке зер.
Кансте де битее етведер дойч одер абер русиш спрехен? Данке зер.
А здесь слово абер нужно как корове седло.
Такого словосочетания ентведер...одер абер среди Mehrteilige Konjunktionen в немецком не существует.
Fazit:
Никакого Вам ентведер дойч одер русиш. Oнли по руссиш.

П.С.
Прошу прощения за оффтопик, готов, как говорится, понести суровое и заслуженное наказание.

26.04.06 09:03
"Ну к металлу это отношение действительно не имеет. В немецком говорят хаммер о чём - либо неординарном, парадоксальном, запоминающемся, что то наподобие "гвоздь программы". Например книга Д. Болена так и называется Meine Hammer-Sprüche"
Ах вот оно что...а я грешным делом обратил внимание на его аватар и подпись про хэви метал
с этим перепутал http://www.hammer-mag.de/
Правда, почему-то он писал все эти слова кириллицей. И почему-то на немецком не писал..хотя вроде немец...Не знаете, почему?
И почему вы используете немецкую терминологию, говоря на русском? Скудный словарный запас?
"А здесь слово абер нужно как корове седло.
Fazit:
Никакого Вам ентведер дойч одер русиш. Oнли по руссиш."
Да не ужели не сущеcтвует??? Вы уверены??? Странно, вот вам примеры на немецком языке:
http://www.fs.tum.de/FSMPI/FSA/Protokoll/howto.html
" Das Attribut geschlecht dient dazu, in den Ausgaben entweder "Protokollant" oder aber "Protokollantin" zu schreiben."
http://referendare.jureport.com/news.php?news=350&seite_rnews=8
"KOMMENTAR: ENTWEDER HAT BERLIN PROBLEME ODER ABER VERSCHAFFT SICH WELCHE!"
http://www.mpg.de/bilderBerichteDokumente/dokumentation/pressemitteilungen/2005/...
"Entweder ist ein System in einem Zustand des wellenartigen "Sowohl-als-auch" oder aber des teilchenartigen "Entweder-oder" in Bezug auf seine Lokalisierung."
Так что, опростоволосились вы с вашим умничанием. Дам вам совет: общайтесь больше с носителями языка из академических кругов, и почаще пОверяте ваши знания.
Ах вот оно что...а я грешным делом обратил внимание на его аватар и подпись про хэви метал

Правда, почему-то он писал все эти слова кириллицей. И почему-то на немецком не писал..хотя вроде немец...Не знаете, почему?
И почему вы используете немецкую терминологию, говоря на русском? Скудный словарный запас?
"А здесь слово абер нужно как корове седло.
Fazit:
Никакого Вам ентведер дойч одер русиш. Oнли по руссиш."
Да не ужели не сущеcтвует??? Вы уверены??? Странно, вот вам примеры на немецком языке:
http://www.fs.tum.de/FSMPI/FSA/Protokoll/howto.html
" Das Attribut geschlecht dient dazu, in den Ausgaben entweder "Protokollant" oder aber "Protokollantin" zu schreiben."
http://referendare.jureport.com/news.php?news=350&seite_rnews=8
"KOMMENTAR: ENTWEDER HAT BERLIN PROBLEME ODER ABER VERSCHAFFT SICH WELCHE!"
http://www.mpg.de/bilderBerichteDokumente/dokumentation/pressemitteilungen/2005/...
"Entweder ist ein System in einem Zustand des wellenartigen "Sowohl-als-auch" oder aber des teilchenartigen "Entweder-oder" in Bezug auf seine Lokalisierung."
Так что, опростоволосились вы с вашим умничанием. Дам вам совет: общайтесь больше с носителями языка из академических кругов, и почаще пОверяте ваши знания.

26.04.06 09:28
Охотно обращусь к Вам как к носителю академического немецкого и попрошу дать ссылку на соответствующее правило.
И на всякий случай обьясняю: в инете можно найти вс╦ что угодно.
Вот например: пишем вместо Аuswahl, Auswal. Получим кучу ссылок на аусваль. Так что теперь мне утверждать. что это слово так пишется? Глупость. Есть правила. Вот Вам для ознакомления и не морочьте себе и мне заодно голову.
http://www.canoo.net/services/OnlineGrammar/Wort/Konjunktion/Gebrauch/mehrteilig...
в ответ we-lcome 26.04.06 09:03
В ответ на:
Охотно обращусь к Вам как к носителю академического немецкого и попрошу дать ссылку на соответствующее правило.
И на всякий случай обьясняю: в инете можно найти вс╦ что угодно.
Вот например: пишем вместо Аuswahl, Auswal. Получим кучу ссылок на аусваль. Так что теперь мне утверждать. что это слово так пишется? Глупость. Есть правила. Вот Вам для ознакомления и не морочьте себе и мне заодно голову.
http://www.canoo.net/services/OnlineGrammar/Wort/Konjunktion/Gebrauch/mehrteilig...
26.04.06 09:36
"Охотно обращусь к Вам как к носителю академического немецкого и попрошу дать ссылку на соответствующее правило.
И на всякий случай обьясняю: в инете можно найти всё что угодно.
Вот например: пишем вместо Аuswahl, Auswal. Получим кучу ссылок на аусваль. Так что теперь мне утверждать. что это слово так пишется? Глупость. Есть правила."
Я вам не с забора применение привел. Кроме того, есть правила, но есть также языковая практика. Не говоря уже о том, что отсутсвие чего-либо на онлайн ресурсе "http://www.canoo.net" не означает, что данное сочетание не используется. Голову вы морочите сами себе прежде всего, пытаясь преподать язык как жестко-формализованную структуру.
. Данные мной примеры взяты с изданий, где вначале тексты вычитываются. И не один а несколько раз. Так что
ваш аргумент "пронахождение, чего угодно" в данном конкретном применении - не уместен. Повотрю еще раз - не пыжтесь - вы не перед "вновь_прибывшими" учениками
P.S вот еще один пример:
http://omnibus.ruf.uni-freiburg.de/~gjas/publikationen/ulm.pdf
"Selbst wenn man von einer hochrangigen Stelle schließlich die Erlaubnis zur Internet-Nutzung
bekommt, stellt man meist frustriert fest, dass der zuständige Administrator entweder
nicht erreichbar ist oder aber die von dieser Person gebauten Behinderungen"
Так что ваше утверждение, что подобного сочетания не существует в немецком языке "Такого словосочетания ентведер...одер абер среди Mehrteilige Konjunktionen в немецком не существует." ло....ошибочно.
И на всякий случай обьясняю: в инете можно найти всё что угодно.
Вот например: пишем вместо Аuswahl, Auswal. Получим кучу ссылок на аусваль. Так что теперь мне утверждать. что это слово так пишется? Глупость. Есть правила."
Я вам не с забора применение привел. Кроме того, есть правила, но есть также языковая практика. Не говоря уже о том, что отсутсвие чего-либо на онлайн ресурсе "http://www.canoo.net" не означает, что данное сочетание не используется. Голову вы морочите сами себе прежде всего, пытаясь преподать язык как жестко-формализованную структуру.

P.S вот еще один пример:
http://omnibus.ruf.uni-freiburg.de/~gjas/publikationen/ulm.pdf
"Selbst wenn man von einer hochrangigen Stelle schließlich die Erlaubnis zur Internet-Nutzung
bekommt, stellt man meist frustriert fest, dass der zuständige Administrator entweder
nicht erreichbar ist oder aber die von dieser Person gebauten Behinderungen"
Так что ваше утверждение, что подобного сочетания не существует в немецком языке "Такого словосочетания ентведер...одер абер среди Mehrteilige Konjunktionen в немецком не существует." ло....ошибочно.