Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

2620   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Darja68 коренной житель25.04.06 16:18
Darja68
25.04.06 16:18 
в ответ KOI8 25.04.06 16:03
и то верно
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель25.04.06 16:19
Darja68
25.04.06 16:19 
в ответ we-lcome 25.04.06 16:01, Последний раз изменено 25.04.06 16:20 (Darja68)
В ответ на:
Синдром жертвы - на лицо
Скоро они сравняются с конти - и грызться им будет не о чем... разве о том, кто из них жертвее...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  KOI8 прохожий25.04.06 16:52
25.04.06 16:52 
в ответ we-lcome 25.04.06 16:01
В ответ на:
Так преседовало что скоро годовалые детишки из РД будут рассказывать, как их гнобили

Сдаете уровень. Не надо разбавлять гомерический хохот наскальными рисунками в форме оттопыренных пальцев. А по существу: годовалым детишкам нет дела до политики ("und das ist auch gut so").
В ответ на:
Синдром жертвы - на лицо.

У кого? У переселенцев или у меня лично? Reden Sie, как говорится, Tacheles.
В ответ на:
Странно, что одни Рд поступали в ВУЗы , учились , имея графу "немец", а другие РД - нет. Скорее, дело в самих интеллектуальных спосбностях РД, одни были умыне, а другие, не очень. Вто умыне в ВУЗы псотупали, а не умные?

Какая логическая связь состоит между этим изысканием и клеймом "фашист"?
В ответ на:
А неумыне начинают тут слезы по щекам размазывать про клейма, да примыкать к скотинам из НПД.

Вы не поняли. Дело как раз в том, что подобные ярлыки из области постфольклора не производят на переселенцев должного эффекта. Видите ли, со временем произошла девальвация этого понятия в связи с его частым употреблением. Интеллигентного русского ведь не оскорбишь, назвав его "Ванькой" или "русаком". Франузы пожимают плечами, когда их зовут лягушками... Понятно теперь, почему Ваша милая аккумуляция из слов "RD", NPD и DVU вызывает только улыбку?
Кстати, уточним:
В ответ на:
Вто умыне в ВУЗы псотупали, а не умные? А неумные начинают тут слезы по щекам размазывать про клейма, да примыкать к скотинам из НПД.

Вы утверждаете, что переселенцы без высшего образования примыкают к рядам NPD? Знаете, это серьезное обвинение. У Вас есть конкретные данные по этому счету? А каких "скотин" из NPD Вы вообще имеете в виду? Партийная элита состоит ведь большей частью из людей оттуда: http://www.verfassungsschutz.de.
Darja68 коренной житель25.04.06 16:58
Darja68
25.04.06 16:58 
в ответ KOI8 25.04.06 16:52
В ответ на:
Партийная элита состоит ведь большей частью из людей оттуда: http://www.verfassungsschutz.de.
... мдя, как раз из за этого и не удался тогда запрет НПД как партии. Большой был скандал...
А с другой стороны, вот и аргумент - не ходите в НПД, там кормяццо спецслужбы...
  KOI8 прохожий25.04.06 16:59
25.04.06 16:59 
в ответ Darja68 25.04.06 16:19
Вы приписываете контингентным беженцам синдром жертвы? Мне стало интересно, опубликуйте, пожалуйста, список народов, этнических и религиозных групп вместе с их синдромами.
  Sieghard постоялец25.04.06 17:08
25.04.06 17:08 
в ответ we-lcome 24.04.06 14:08, Последний раз изменено 25.04.06 17:16 (Sieghard)
В ответ на:
Так что просто аппелирую фактами!! А одна знакомая до сих пор не разговаривает со своими немецкими родителями из-за того что замужем за украинцем, то есть ее вместе с хохлом, немецкие родители отвергли! Так немка стала в 1980 году нелюбимой

А теперь для обьективности приведите пример как родители "ваших" негативно реагируют если их дети женятся , выходят замуж за немцев . Здесь у вас намного больше примеров , чтобы трёкать ...
А ещё лучше , о том как возмущаются "ваши"соплеменники , даже не родители , когда одна из ваших выйдет замуж , например , за казаха
P.S. Чтобы не было вопросов : "ваши" - это чистокровные , которых не трахали казахи
"наши" это те , которые не "ваши"
P.S.-2 Вообщето есть сведения( пока я их не проверял, надеюсь вы мне из интернета или подтверждение или опровержение ) , что "вашихъ " тоже трахали , но не казахи а казаки .. нагайками а они : Ратуйте ... лучше по настояшему трахайте , а то ягодицы болять
  Sieghard постоялец25.04.06 17:08
25.04.06 17:08 
в ответ we-lcome 24.04.06 16:27
В ответ на:
Я вот, что заметил,"мудрость " эта больше на злобу почему-то смахивает! Не знаете, почему? Потому что на вонеизлияние одного "мудрого" был дан аргументированный ответ с преодставлением фактов. А что же сироубогим остается, как не набрать в рот фекалий да плюнуть ?
Но подобные особенности как раз и нужны в рядах НПД - фекалиями отвечать на аргументы.

Вы руководствуютесь воровским трюком - кричать : "держи вора ", надеясь этим снять с себя подозрение ...
Но , даже постороннему , зайди он на одну-две ветки ДК, неворужённым,глазом будет видно , кто здесь больше всех воняет и кидается стулом , который у вас почему -то жидкий ... Понос у вас от внутренней и внешней злобы . Так что бросьте это дело ... Не злорадствуйте ... Лучше улыбнитесь
Или давате поспорим ?
Спорим , что у вас зад шире плеч !
Не согласнны ?
Тогда докажите
1 что турок не трахал вашего пращура (это научный факт , но бывает и учёные ошибаются ,
2 что ваш зад уже зада того турка
P.S. Отвечайте скорей , пока меня не забанили ... Это только вы можете "наших" безнаказано называть "сворой" "кодлой" и переходить на не ароматные конечные продукты переваривания внутренних органов ( Скорее всего вы сами в прямом смыле из этих органов и органов)
Я же старался быть корректным :"наши -ваши"
Только ... ну не называть же ваш зад ягодицами ? Тогда вы только жопа !!!!
P.S.-2 Кстати , если будут банить надолго за комплименты , то Д.К. умрёт
Живёт то он только этим !
we-lcome старожил25.04.06 17:11
we-lcome
25.04.06 17:11 
в ответ KOI8 25.04.06 16:52
"Сдаете уровень. Не надо разбавлять гомерический хохот наскальными рисунками в форме оттопыренных пальцев. А по существу: годовалым детишкам нет дела до политики ("und das ist auch gut so")."
Проблемы со зрением? Или снова поза оскарбленного дворянина розенера удобна? Дело не в политике, а в том, что стенания слышны оз тех, кто в принципе не мог слышать подобных уничижительных слов т.к. тут в ФРГ родился.
"У кого? У переселенцев или у меня лично? Reden Sie, как говорится, Tacheles. "
У всех тех, кто причитает про клеймо фашиста.
"
Какая логическая связь состоит между этим изысканием и клеймом "фашист"?"
Связь самая обычная - тем, кто умен, не нужно слезы выжимать у других и причитать про клеймо. Они поступают в ВУЗы благодаря своему интеллекту, знаниям, кругозору.
Те же, кого природа обделила оными качествами, но не лишила амбиций, - начинают искать причины, но им не охота признаться, что они, глупее других людей - потому находится все что ни попадя, лишь бы не признаться самому себе в своей заурядности. Вот и выискивают клеймо "фашист"
"Вы не поняли. Дело как раз в том, что подобные ярлыки из области постфольклора не производят на переселенцев должного эффекта. Видите ли, со временем произошла девальвация этого понятия в связи с его частым употреблением. Интеллигентного русского ведь не оскорбишь, назвав его "Ванькой" или "русаком". Франузы пожимают плечами, когда их зовут лягушками... Понятно теперь, почему Ваша милая аккумуляция из слов "RD", NPD и DVU вызывает только улыбку?"
Дело не в ярлыках, факты соучастия / содействия праворадикальным элементам - имеются и предоствлены в заглавном сообщении Кроме того, и уже здесь некоторые участники выразили свои симпатии НПД.
"Вы утверждаете, что переселенцы без высшего образования примыкают к рядам NPD? Знаете, это серьезное обвинение. У Вас есть конкретные данные по этому счету? ."
Я утверждаю, что необременненые знаниями люди, будучи охмуренными НПД лозунгами, примыкают к НПД или ей, НПД симпатизируют. Это как РД, так и ДД. Я и ранее нечто пoдобное говорил. И буду говрить.
"А каких "скотин" из NPD Вы вообще имеете в виду? Партийная элита состоит ведь большей частью из людей оттуда: http://www.verfassungsschutz.de"
Это шутка, или у вас с частями проблемы?
Darja68 коренной житель25.04.06 17:12
Darja68
25.04.06 17:12 
в ответ KOI8 25.04.06 16:59
В ответ на:
Вы приписываете контингентным беженцам синдром жертвы?

Нет, я не "приписываю" еврейским переселенцам "синдром жертвы", убедиться в этом можно, если перечесть любую ветку этого форума по теме "конти" - и не переводите, пожалуйста, эту ветку на эту тему. Мне надоели вечные баны, а придется опять в него уйти, если начну повторять вам те много раз обсуждавшиеся истины, за которые меня уже много раз банили.
Darja68 коренной житель25.04.06 17:14
Darja68
25.04.06 17:14 
в ответ Sieghard 25.04.06 17:08, Последний раз изменено 25.04.06 17:17 (Darja68)
В ответ на:
Спорим , что у вас зад шире плеч ! Не согласнны ?
... а мне лучше вообще не отвечай, водитель U-Bahn-a в Дюссельдорфе, не надо... тебя ведь за переход на личности всё равно забанят, а я и реагировать на твои грубости не буду...
we-lcome старожил25.04.06 17:15
we-lcome
25.04.06 17:15 
в ответ Sieghard 25.04.06 17:08
" Тогда докажите
1 что турок не трахал вашего пращура (это научный факт , но бывает и учёные ошибаются ,
2 что ваш зад уже зада того турка "
Научный факт трбует подтверждений. Пока что я кроме эротических фантазий Sieghard не наблюдал фактов. Будут факты, поговорим.
П. С. Не надо стыдится чро, в ком то капелка казахской крови из-за того, что его корни растут от изнасилованной казахами немецкой бывшей крепостной крестьянки.
we-lcome старожил25.04.06 17:18
we-lcome
25.04.06 17:18 
в ответ Sieghard 25.04.06 17:08
"
"Так что просто аппелирую фактами!! А одна знакомая до сих пор не разговаривает со своими немецкими родителями из-за того что замужем за украинцем, то есть ее вместе с хохлом, немецкие родители отвергли! Так немка стала в 1980 году нелюбимой"
А теперь для обьективности приведите пример как родители "ваших" негативно реагируют если их дети женятся , выходят замуж за немцев . Здесь у вас намного больше примеров , чтобы трёкать ...
А ещё лучше , о том как возмущаются "ваши"соплеменники , даже не родители , когда одна из ваших выйдет замуж , например , за казаха
"
=>>>> ZIZTAMu
  Sieghard постоялец25.04.06 17:25
25.04.06 17:25 
в ответ we-lcome 25.04.06 12:00
В ответ на:
Джерман фром Рашша - истынне лучи света...Лучи света в нацистком туннеле

Вот ещё один перл , вчера я только заметил , что у вас зад шире плеч , и выгнали - а здесь полтикой , расизмом и шовинизмом прёт
И думаю я - а не платный вы сотрудник этого форума по .... сам знаете , вам видней ..
we-lcome старожил25.04.06 17:32
we-lcome
25.04.06 17:32 
в ответ Sieghard 25.04.06 17:25, Последний раз изменено 25.04.06 17:33 (we-lcome)
" Вот ещё один перл , вчера я только заметил , что у вас зад шире плеч , и выгнали - а здесь полтикой , расизмом и шовинизмом прёт "
Было сказано "ДЛя некотроых принципиально, то, что делалось, заретушевать и из нацистов-немцев, сделать добрых-пушистых. Ненацисты-немцы у тахих - вяйхаеры и лузеры. И только они, они найтив Джерман фром Рашша - истынне лучи света...Лучи света в нацистком туннеле"
Не надо фразы лишать контекста.
  Schloss коренной житель25.04.06 17:33
25.04.06 17:33 
в ответ Sieghard 25.04.06 17:25
Тут недавно Анкл Карл предлагал очиститься... Вы как?...
  Sieghard постоялец25.04.06 17:34
25.04.06 17:34 
в ответ Darja68 25.04.06 16:05, Последний раз изменено 25.04.06 17:42 (Sieghard)
В ответ на:
Аааткуда? С каких пор Казахстан и Киргизия стали "совдепией"? Вы в каком веке живете, злой дедушка?

Вы где учились , больше никому не говорите ..
Хотя я встречал подобных вам русских националистов ... В армии .. некоторые пскавские удивлялись и возмущались , что казахстанцы , и не только русские с Казахстана, но и немцы и казахи и киргизы говорят на языке Пушкина правильней , чем они , "истино русские "
В ответ на:
we-lcome старожил25.04.06 17:34
we-lcome
25.04.06 17:34 
в ответ Darja68 25.04.06 17:14, Последний раз изменено 25.04.06 17:36 (we-lcome)
Некоторые users полагаюt, что лишь одно название позволит в чем либо обвинить. Они Не понимают, что все еще и от содержания зависит.
we-lcome старожил25.04.06 17:35
we-lcome
25.04.06 17:35 
в ответ Sieghard 25.04.06 17:34
" Вы где учились , больше никому не говорите ..
Хотя я встречал подобных вамнациналистов ... В армии .. некоторые пскавские удивлялись , что казахстанцы , и не только русские с Казахстана, но и немцы и казахи и киогизы говорят на языке Пушкина правильней , чем они , "истиноо русские "
В ответ на:
"
Нда...Алтаир релиз 2.
golma1 злая мачеха25.04.06 17:42
golma1
25.04.06 17:42 
в ответ Sieghard 25.04.06 17:25
Не думаю, что должна комментировать. ban
  ArtAllm местный житель25.04.06 18:06
25.04.06 18:06 
в ответ we-lcome 25.04.06 07:13
In Antwort auf:

Артур, баста было бы тогда, еслиы бы ведущие ученые действительно так считали. Вы даже имен с фамилиями и работами этих ученых назвать не можете.

Ну сколько можно прикидываться юродивым? Ведущие ученые в области холокоста это Yehuda Bauer и Deborah Lipstadt, и они считают, что в третьем рейхе мыло из человеческого жира не изготовлялось.
http://en.wikipedia.org/wiki/Yehuda_Bauer
http://de.wikipedia.org/wiki/Deborah_Lipstadt
Даже то, что в этой области проводились эксперименты, доказать не удалось.
Лаборатории, в которых было установлено, что образцы мыла, которые якобы являлись вещественным доказательством, не содержат человеческих ДНК, я назвал. Это Тель-Авивский университет и Ludwigsburg Central Authority for Investigation into Nazi Crimes.
И свой вывод Yehuda Bauer и Deborah Lipstadt сделали исходя из доступной по этому поводу информации, в том числе и материалов Нюрнбергских процессов и химического анализа образцов мыла.
Мнение вашего ученого, который оперирует сослагательным наклонением, не повлияло на мнение Бауера и Липстадт, а если вы верите в то, что в третьем рейхе умывались мылом из человеческого жира и несмотря на это живете в Германии, то я вам очень сочувствую.
In Antwort auf:

Однако существуют данные под присягой показания британских военнопленных и немецкого армейского чиновника, в которых утверждается, что эксперименты по производству человеческого мыла проводились. Эти показания никем еще не были опровергнуты. Был также захвачен рецепт изготовления мыла. Так что смело утверждать, что нацисты не делали мыла из людей, как минимум, некорректно."

У вас в этом месте заклинивает.
Вы хоть понимаете разницу между свидетельскими показаниями и вынесенными обвинениями? Свидетельские показания были противорeчивыми, сегодня этих свидетелей уже невозможно еще раз опросить.
Суд не принял эти свидетельские показания всерьез, по этому поводу не было вынесено обвинений. Суд решил, что скорее всего имелись попытки изготовлять мыло, но эти попытки не были осуществлены.
То же самое и со "свидетельскими показаниями" по Катыни, суд отказался выносить на основе этих "показаний" какие-либо обвинения.
И сколько раз можно упоминать рецепт, в котором ничего о человеческом жире не говорилось?
То есть остаются только одни подозрения, и в этом случае действует принцип презумпции невиновности, даже если вам, как "хомо советикусy", так неприятно это сознавать.
Некорректно продолжать утверждать, что в третьем рейхе из человеческого жира изготовлялось мыло, и именно поэтому во всех уважаемых себя музеях убрали образцы этого мыла и больше не рассказывают страшилки о мыле из человечины... и это показывает отличие в правовом мышлении западного человека и "хомо советикуса".