Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

2620   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
  -Archimed- коренной житель25.04.06 12:48
25.04.06 12:48 
в ответ we-lcome 25.04.06 12:19
В ответ на:
Либо меня не так поняли

Хоть убей, но до моего здравого рассудка не доходит, как это можно сутками, с раннего утра и до глубокой ночи сидеть за компом, да ещ╦ и в такую пору, когда вс╦ живое радуеця пробуждению природы, весне и Солнцу.
we-lcome старожил25.04.06 13:16
we-lcome
25.04.06 13:16 
в ответ -Archimed- 25.04.06 12:48
Значит, по теме сказать нечего.
  -Archimed- коренной житель25.04.06 13:44
25.04.06 13:44 
в ответ we-lcome 25.04.06 13:16
Какая тема, твой бред из пальца высасанны;
Мо╦ РД окружение вообще политикой не интерисуеця. Ети люди рады за то что смогли вырваться из совдепии, на всякую политику у них просто нет свободного времени, потому что ещ╦ хочеця пожить просто для себя, а не для каких то партфункционеров.
Между прочем "ассенизатор" вч╦м-то прав. Кошка скреб╦т на свой хреб╦т, так вот и ты со своими пасквилями "наскреб╦ш" желающих к националистам приобщиться. Есть такой ефект, как например верная и преданная жена и на смом деле, после безпочвенных обвинений в измене мужу, ищет любовника, чтобы доказать беспочвенные подозрения.
Не ищи ч╦рта там где его нет. Будеш сильно искать....найд╦ш чтонить ещ╦ и пострашнее ч╦рта.
Я тебе честно скажу, что созиал социализм (НПД) и прочие это<Schnee von Gestern>., есть более страшная чума в виде красно-зел╦ных, которые придумывают епидемии коровьего и всякого прочего бешенства и гриппа, отвлекая людей от более насущьных проблем.
we-lcome старожил25.04.06 13:51
we-lcome
25.04.06 13:51 
в ответ -Archimed- 25.04.06 13:44
" Какая тема, твой бред из пальца высасанны;
Моё РД окружение вообще политикой не интерисуеця. Ети люди рады за то что смогли вырваться из совдепии, на всякую политику у них просто нет свободного времени, потому что ещё хочеця пожить просто для себя, а не для каких то партфункционеров."
Это не бред. В начале темы предоставлены доказательства , что факты имеют место быть.
"Я тебе честно скажу, что созиал социализм (НПД) и прочие это<Schnee von Gestern>., есть более страшная чума в виде красно-зелёных, которые придумывают епидемии коровьего и всякого прочего бешенства и гриппа, отвлекая людей от более насущьных проблем."
Ах вото оно, что - краснозеленые придумывают . И давно это?? От каких проблем отвлекают? От запрыгивания щепки на щепку. ? А гипатит Б, энцифалитный клещ - тоже выдумки? Или охота все самому пощупать??
Что же Бавария с ЦСУ меры то приняли? Корей в клети загнали?! Вот как раз то, что "есть более страшная чума в виде красно-зелёных, которые придумывают епидемии коровьего и всякого прочего бешенства и гриппа, отвлекая людей от более насущьных проблем."
" и есть бред. Хотя сермяжным это пояснять, все равно, что вред от радиации пояснять. Или вред курения.
К.Barabas Genuine25.04.06 14:26
К.Barabas
25.04.06 14:26 
в ответ -Archimed- 25.04.06 12:48
В ответ на:
как это можно сутками, с раннего утра и до глубокой ночи сидеть за компом

==========================================================
Не напрягайтесь , уважаемый. Вам не понять - есть такой труд, называется "умственный"...)))
В ответ на:
Хоть убей, но до моего здравого рассудка не доходит

==================================================
И не дойдет - ошибочка: рассудок, как здесь уже на писали, не "здравый", а "сермяжный".
Так что живы останетесь. Такое сокровище не убивают.

В ответ на:
всё живое радуеця пробуждению природы, весне и Солнцу

==============================================
чаще сидите на солнышке, гуляйте, верный путь наметили ведь истинно живой радуется каждому дню... Мертвый душой - хорошо если хотя бы солнышку.
Если, конечно, речь ведете о человеке, а не о воробьях - те чирикают, точно, только при хорошей погоде
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
kingspider знакомое лицо25.04.06 14:31
kingspider
25.04.06 14:31 
в ответ we-lcome 25.04.06 07:17
Извените, но у вас помоему короткая память.
Вы посмотрите, как вы своей единомышленницы Дарье, на свой лад постинги других (и мои в том числе) растолковываете. Вот я и подумал, может вам , для вашей исследовательской работы, расталковка на других языках интересна будет.
И кстати, вы мне так и не ответили - в каком политическом направлении (правом или левом) ангажируются в Израиле, переселенцы из быв.СССР.
Спосибо.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
we-lcome старожил25.04.06 14:44
we-lcome
25.04.06 14:44 
в ответ kingspider 25.04.06 14:31, Последний раз изменено 25.04.06 14:45 (we-lcome)
" Извените, но у вас помоему короткая память.
Вы посмотрите, как вы своей единомышленницы Дарье, на свой лад постинги других (и мои в том числе) растолковываете. Вот я и подумал, может вам , для вашей исследовательской работы, расталковка на других языках интересна будет."
Это не мой лад, мне чужого не надо. Не я а вы заявили про "не сегодня завтра ПОЛНОЦЕННЫХ граждан". Фразу "не сегодня завтра" разжевать надо? Разжевываю: когда говорят ""не сегодня завтра" в контексте чего-либо, то это означает что на сегодня определенное явление НЕ имеет места. НО завтра - оно будет. Вот поэтому вы сами и поставили РД в ряд неполноценных граждан.
"И кстати, вы мне так и не ответили - в каком политическом направлении (правом или левом) ангажируются в Израиле, переселенцы из быв.СССР.
Спосибо."
И кстати, вы меня до данного момента времени про Израиль не спрашивали. Если у вас есть фaкты, что РД, попавшие в Израиль, симпатизируют НПД в ФРГ, огласите данные. Мне будет от вас очень интересно узнать, как живется РД в Израиле с такими симпатиями.
Спасибо.
kingspider знакомое лицо25.04.06 15:00
kingspider
25.04.06 15:00 
в ответ Darja68 25.04.06 10:36
Да не ненависть к нацистам, а хамелеоство. Очень удивительно у вас получается - именно в разногласиях РД с Конти, вы неизменно защищаете позиции Конти, приетом чудом не относясь к одной либо из этих групп.
Что самое интересное, имея (натюрлих больше всех нас )друзей из числа местных, у которых вы, неожиданно для всех нас , даже позитивные черты менталитета выделяете, вы в то же время не видите ,ничего позитивного в людя, которые себя с этим менталитетом отожествляют.
А самый хаммер в подтверждении вашего хамелеонства - полное несогласие с политикой ЦДУ и её шефин Меркел в том числе (ваша ветка, прим. пол года назад)и даже симпатии к СПД, на одной стороне - и очень хорошие товарищи из ЦДУ/ЦСУ, контакты к этим "очень демократическим" партиям с другой стороны. Очень даже забавно.
И забудьте про НПД, никто туда не идёт. И никто ненавидит ЦДУ и Аденауера в частности.
Так как я или другие РД благадарны правительству, народу Германии - никогда небыл и не будет ни один ваш единомышленник, как здесь на германке, так и за германкой.
Определится надо, а не подстраиватся.
kingspider знакомое лицо25.04.06 15:10
kingspider
25.04.06 15:10 
в ответ we-lcome 25.04.06 14:44
Если вы не читали в самом начале моих постингов и у вас уже РД в Израиле (если вам конечно неизвестно, какие переселенцы едут в Израиль), то всё с вами ясно.
Времени жалко.
we-lcome старожил25.04.06 15:10
we-lcome
25.04.06 15:10 
в ответ kingspider 25.04.06 15:00
"Что самое интересное, имея (натюрлих больше всех нас )друзей из числа местных"
ЗНакомы с дарьер лично? Знаете сколько у нее друзей? И чего следует, что "естественно, у нее больше друзей, чем у ВСЕХ вас ???
"А самый хаммер в подтверждении вашего хамелеонства - полное несогласие с политикой ЦДУ и её шефин Меркел в том числе (ваша ветка, прим. пол года назад)и даже симпатии к СПД, на одной стороне - и очень хорошие товарищи из ЦДУ/ЦСУ, контакты к этим "очень демократическим" партиям с другой стороны. Очень даже забавно."
Какой хаммер??? Который металл? Кансте де битее етведер дойч одер абер русиш спрехен? Данке зер.
Кроме того, можно быть согласным с политикой, но иметь друзей из партии этих политоков. Вот если и вгзляды е совпадают - другое дело. Но и вэто случае можно оставаться друзьями. Так что никакого хамелеонства.
А вот подобострастное лизание и щенячая благодарность - это уже из серии "собака, лижащуя руку господина". При этом собака довольно потрепанная и битая хозяином. Да и родословная у собак не хати: ее предки были посажены на цепь, но еле-еле с цепи сорвались..бежали поджав хвосты (хозяевам надо были охотничьи собаки)....Затем потомки этой собаки вернулись назад. И начали лизать....Вы же не хотите упдобится таким собакам, правда?
we-lcome старожил25.04.06 15:16
we-lcome
25.04.06 15:16 
в ответ kingspider 25.04.06 15:10, Последний раз изменено 25.04.06 15:34 (we-lcome)
"Если вы не читали в самом начале моих постингов и у вас уже РД в Израиле (если вам конечно неизвестно, какие переселенцы едут в Израиль), то всё с вами ясно.
Времени жалко.
"
Ни в одном из постинков, адресованных мне , вы мне ПРЕЖДЕ про Израиль - не спрашивали , не надо выкаблучиваться и ерепениться. Равно как и привирать.
В Израиль могут РД также попасть - вон Виктор привел данные про интернациональный состав: так что не исключена возможность, что как супруг/супруга попали РД в Израиль. Равно как не исключена возможность, что они (РД в Израилe) - симпатизируют НПД в ФРГ.
  -Archimed- коренной житель25.04.06 15:23
25.04.06 15:23 
в ответ К.Barabas 25.04.06 14:26, Последний раз изменено 25.04.06 15:26 (-Archimed-)
В ответ на:
Вам не понять - есть такой труд, называется "умственный"...)))

Ну наконец-то сами признались, что на герм.ру вы трудитесь., а кому трудитесь и кто за это платит.... обьяснять не надо и так по специализции понятно. .
В ответ на:
чаще сидите на солнышке, гуляйте, верный путь наметили ведь истинно живой радуется каждому дню...

Я больше люблю на солнышке в саду копаться, вот и сейчас дождичек кончился и надо в сад...огурчики с редисочкой высеять чтобы после баньки свеженькими, без химии салатиком закусить. А вы и дальше продолжайте заниматься своим "умственным" трудом, если то чем вы занимаетесь na germ.ru,у кого-то язык повернёця назвать умственным трудом.
golma1 злая мачеха25.04.06 15:32
golma1
25.04.06 15:32 
в ответ -Archimed- 25.04.06 15:23
-Archimed- и Вашей собеседнице К.Barabas - предупреждение. Воздержитесь от перехода на обсуждение личностей участников ДК.
  KOI8 прохожий25.04.06 15:54
25.04.06 15:54 
в ответ assinizator 21.04.06 16:14
В ответ на:
Вы поймите, чем больше вы будете концентрироваться (причем вот так во всеуслышние или точнее во всеувидение) на том чтобы ставить знак равенства между ними и НПД, тем скорее и надежнее они примкнут к НПД. Причем сразу по двум причинам: во-первых почувствовав себя оскорбленными, а во-вторых почувствовав что их боятся.

Вы серьезно полагаете, что подобные примитивные провокации могут как-то повлиять на политическое самочувствие переселенцев? Тогда Вы недооцениваете стабильность психики российских немцев и переоцениваете пропагандистские способности автора. Клеймо "фашист" преследовало "RD" долгими десятилетиями, им не привыкать.
Darja68 коренной житель25.04.06 15:59
Darja68
25.04.06 15:59 
в ответ -Archimed- 25.04.06 12:06, Последний раз изменено 25.04.06 16:42 (Darja68)
В ответ на:
<Jedem das Zeines>
Jedem das Seines. А кроме того, обожествляемые вами нацисты говорили "Arbeit macht frei" - почему бы вам, раз уж погода такая хорошая, как вы отмечаете в вашем постинге - почему бы Вам не поработать, вместо того, чтобы висеть в рабочее время на посторонних сайтах и заниматься злопыхательством и ревизией преступлений нацизма? Или это и есть ваша основная работа, читатель "Ост-Вест Панорамы"?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
we-lcome старожил25.04.06 16:01
we-lcome
25.04.06 16:01 
в ответ KOI8 25.04.06 15:54, Последний раз изменено 25.04.06 16:04 (we-lcome)
"Клеймо "фашист" преследовало "RD" долгими десятилетиями, им не привыкать."
Так преседовало что скоро годовалые детишки из РД будут рассказывать, как их гнобили . Синдром жертвы - на лицо. Странно, что одни Рд поступали в ВУЗы , учились , имея графу "немец", а другие РД - нет. Скорее, дело в самих интеллектуальных спосбностях РД, одни были умыне, а другие, не очень. Вто умыне в ВУЗы псотупали, а не умные? А неумные начинают тут слезы по щекам размазывать про клейма, да примыкать к скотинам из НПД.
  KOI8 прохожий25.04.06 16:03
25.04.06 16:03 
в ответ Darja68 25.04.06 15:59
Вообще-то: "Jedem das Seine!"
Darja68 коренной житель25.04.06 16:05
Darja68
25.04.06 16:05 
в ответ -Archimed- 25.04.06 13:44
В ответ на:
Ети люди рады за то что смогли вырваться из совдепии
Аааткуда? С каких пор Казахстан и Киргизия стали "совдепией"? Вы в каком веке живете, злой дедушка?
В ответ на:
Кошка скреб╦т на свой хреб╦т
ето поговорка, или переход на личности?
В ответ на:
потому что ещ╦ хочеця пожить просто для себя, а не для каких то партфункционеров
скажите это СВОИМ партфункционерам, у РД их немало... забыли, как Дойче партай хотели под себя перенять?
В ответ на:
Не ищи ч╦рта там где его нет. Будеш сильно искать....найд╦ш чтонить ещ╦ и пострашнее ч╦рта
Архимеда с Альвальдом?
В ответ на:
созиал социализм (НПД) и прочие это<Schnee von Gestern>., есть более страшная чума в виде красно-зел╦ных, которые придумывают епидемии коровьего и всякого прочего бешенства и гриппа, отвлекая людей от более насущьных проблем
че-го? какой "созиал социализм"? А "зеленые" давно уже не "красные", они были готовы коалироваться даже с "черными" (забыли вариант "джамайка-коалицион"?). Эпидемии бешенства и гриппа придумывают не партии социал-демократов и зеленых, а заинтересованные в этом экономически группы... Кому выгодна игра на мясном рынке? Про капитализм читал в учебнике?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
we-lcome старожил25.04.06 16:06
we-lcome
25.04.06 16:06 
в ответ KOI8 25.04.06 16:03
Ух, сколько Архимед ошибок наделал. Жуть.
Darja68 коренной житель25.04.06 16:16
Darja68
25.04.06 16:16 
в ответ kingspider 25.04.06 15:00, Последний раз изменено 25.04.06 17:23 (Darja68)
В ответ на:
именно в разногласиях РД с Конти, вы неизменно защищаете позиции Конти, приетом чудом не относясь к одной либо из этих групп.

1. Не позиции "конти", а позиции АНТИФАШИЗМА. Высшая мера духовной убогости, считать что все антифашисты автоматически - евреи, да к тому же еще и переселившиеся сюда.
РД любят вспоминать свои лишения в трудармии - а у моей бабушки трое братьев и муж погибли на фронте, а сестра надорвалась насмерть, работая на оборонном заводе. С какого рожна я должна уважать и любить гитлеризм? И с какого рожна Вы его любите и уважаете? Почему Вы думаете, что быть "настоящим" немцем можно только, будучи НПД-шником?
2. Не разногласия РД и конти, а спор о том, почему РД чаще всего симпатизируют НПД. Конти - это отдельная тема, об ней Мут много говорил, и его за это забанили.
Кроме того, я нигде в своих постингах не говорила, что мне нравится ситуация - когда немецкое общество буквально изнемогает под грузом различного рода табуизированных тем и целенаправленного политобразования ... Однако постепенный демонтаж табу налицо, воссоединившаяся Германия становится "нормальным" государством, тема "нации", например, актуальна уже и для левых партий... Просто это - длительный процесс.
В ответ на:
Так как я или другие РД благадарны правительству, народу Германии - никогда небыл и не будет ни один ваш единомышленник, как здесь на германке, так и за германкой
Так будьте благодарны правительству и народу Германии, уважая их нынешний политический строй. Что касается меня и моих единомышленников - то поскольку я не немка и не еврейка, мне особенно благодарствовать нечему. Те мои коллеги, кто в США работать уехали - работают себе и зарабатывают, безо всяких подлизываний и "благодарностей американскому правительству и народу". Я имею в виду, разумеется, моих немецких коллег.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все