Deutsch

Rußlanddeutsche, NPD, DVU

2620   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  1941 знакомое лицо24.04.06 21:48
24.04.06 21:48 
в ответ Мущщщина 24.04.06 17:33
В ответ на:
Ну, а что там так такого антинемецкого в "Индиане Джонсе"?

Там было что...
Только себе зарок давал с первого дня на ДК, шо имею право тока со своими разбираться....
kingspider знакомое лицо24.04.06 21:57
kingspider
24.04.06 21:57 
в ответ Darja68 24.04.06 13:18
Дарья, вы наверное не будете отрицать, что почти в каждом вашем постинге пытаетесь себя утешить и других убедить в некчёмности, неспособности, а также в "ненемецкости" РД.
Если я высказываю своё мнение и пишу, что "я не стал бы..", то вас это обсалютно не касается.
Индификация с немецкой нацией, с культурой не является для меня синонимом членства в НПД.
Я прошу вас желаемое за действительное не выставлять.
А что касается бреда, то тут вы погаречились. Впрочем это на состаянии дел ничего не изменит. К вашему сожелению констатирую факт - несмотря на влияние Сша, которое, тоже к вашему сожелению, с каждым годом становится меньше, власть финансовая и политическая в этой стране принадлежит немцам.
Среднестатистическому гражданину Германии, с высшим финанцевым богажом (имущество, накопления) про нос в мире, остаётся только в кулочёк хихикать, когда они слышат про народ который нобелевскими лаурятами пичется, или про великий народ, выросший на баснях Крылова.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
kingspider знакомое лицо24.04.06 22:06
kingspider
24.04.06 22:06 
в ответ we-lcome 24.04.06 13:47
Ну вы и впрям, ходячий (бес)толковый словарь.
Может вас и казахский интересует? Пожзалуйста:
Нан`- хлеб
Сут - млоко
Каймак - смената.
  1941 знакомое лицо24.04.06 22:09
24.04.06 22:09 
в ответ kingspider 24.04.06 21:57, Последний раз изменено 24.04.06 22:17 (golma1)
В ответ на:
Среднестатистическому гражданину Германии, с высшим финанцевым богажом (имущество, накопления) про нос в мире, остаётся только в кулочёк хихикать, когда они слышат про народ который нобелевскими лаурятами пичется, или про великий народ, выросший на баснях Крылова.

Немцы на самом деле очень большие 0000......
Но это у них такая внутренняя куьтура внутреннего равновесия...
Мне, например, не очень нравится, когда сафки одной нации пытаются опустить или оскорбить софкоф любой другой нации.......
turgai местный житель24.04.06 22:14
turgai
24.04.06 22:14 
в ответ anabis2000 23.04.06 12:45
В ответ на:
что вс╦ дерьмо в Москву понаехало из крупных с╦л с необъятных просторов СССР и в том числе из..... подмосковья (

Как раз наоборот. В бочку с д╦гтем ( Москву) периодически добавляли несколько ложек м╦да из провинции, но это не помогало и сейчас чем ближе к Москве тем крупнее взятки, А " чем дальше от Москвы на восток тем люди добрее, гостепреимнее, сердечнее" говорил журналист Руге.
  ArtAllm местный житель24.04.06 22:15
24.04.06 22:15 
в ответ we-lcome 24.04.06 00:55
In Antwort auf:

...никто не говорил, что немецкий народ умывался человехцеским мылом.
...
Шла речь о том, что нацисты изготовляли мыло из человеческого жира, было это указано и подтверждено на Нюрбергском трибунале.

Во-первых имелись слухи, что мыло с буквами RIF (Reichsstelle für Industrielle Fette) изготовлялось из человеческого жира, и этим мылом умывались в то время все, в том числе и немцы. Куски этого мыла выставлялись во многих музеях как вещественные доказательства. Сегодня все эти экспонаты уже удалены из всех музеев, даже в восточной Европе.
Во-вторых на Нюрнбергских процессах не было подтверждено, что в третьем рейхе из человеческого жира изготовлялось мыло. Никто никогда не был осужден по таким обвинениям. Высказывания свидетелей оказались противоречивыми и недостаточными для предъявления обвинений. В рецепте по изготовлению мыла, который был предъявлен как вещественное доказательство, о человеческом жире ничего не говорилось.
Единственное заключение, сделанное на Нюрнбергских процессах, это то, что имелись попытки изготовлять мыло из человеческого жира,
In Antwort auf:

IMT did not say that soap was made from human remains -- on the contrary, they said that the Nazis tried to make soap from human remains.

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/soap01.html

но и на это не было вещественных доказательств.
In Antwort auf:

Затем спустя время - и ученый связанный с ислледованием ДНК, не исключил возможности человеческого материала - ДНК в мыле.

Этот ваш "ученый" никого не переубедил. Ни в одном музее мира мыло с надписью RIF уже не выставляется как образец мыла из человеческого жира и посетителям музеев больше не рассказывают таких ужастиков.
А вот Мотти может продать вам кусок мыла, который сделан из жира Берлускони, и готов это подтвердить анализом ДНК. Вы ведь пониомаете, что Берлускони уже давно подал бы в суд на Мотти, если бы у того не было бы возможности подтвердить подлинность своего произведения, которое он продает за 15 000 Евро:
In Antwort auf:

Ein Stück Seife, hergestellt angeblich aus dem Körperfett des italienischen Ministerpräsidenten Silvio Berlusconi, bietet der Schweizer Künstler Gianni Motti in dieser Woche auf der Kunstmesse "Art Basel" an. Das eher unansehnliche Stück soll 15.000 Euro bringen
....
Motti bot daraufhin einen DNA-Test an. Er befürchte nur, dass Berlusconi sein Fett zurückkaufen könnte, wie er das auch mit unliebsamen Pressefotos mache, erklärte der Künstler. Dies sei auch der Grund dafür, dass der Preis so hoch gewählt sei.
http://www.n24.de/boulevard/vip/index.php/n2005061313171400002

Ведущие ученые в области холокоста считают, что в третьем рейхе мыла из человеческого жира не изготовлялось, и баста!
In Antwort auf:

Aaron Breitbart, a senior researcher at the Simon Wiesenthal Center, agrees that the evidence is thin. "The leading scholars of the Holocaust are of the opinion that the Nazis did not make soap," he says. "It was a cruel rumor at the camps...."
http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsource/Holocaust/soap.html

In Antwort auf:

Вы же Артур сливали в ДК ревезионисткий вздор, что де не было ничего подобного.

Ревизионистам как-раз таки помогаете вы, тупо повторяя то, что было отвергнуто 15 лет назад. Лживая советская пропаганда как-раз таки и дала повод ревизионистам сомневаться во многих вещах, и вы и дальше настойчиво пытаетесь распространять советскую пропаганду, этим самым помогая ревизионистам.
Ну где ваш интеллект? Одна демагогия и потуги на стукачество!
P.S. По теме вы так ничего и не сказали. Как вы живете в Германии, если вы ненавидите все немецкое?
  ArtAllm местный житель24.04.06 22:18
24.04.06 22:18 
в ответ Мущщщина 24.04.06 14:55
In Antwort auf:

английская пропаганда всегда рисовала немцев с раскосыми глазами, намекая на гуннов и Аттилу, этим самым англичане и показывали свое истинное расистское мурло.
Абсолютное большинство немцев - порядочные люди

Да, лихо вы две цитаты из совершенно разных контекстов попытались свести к одному высказыванию. Чувствуется рука мастера-манипулятора!
turgai местный житель24.04.06 22:22
turgai
24.04.06 22:22 
в ответ kingspider 24.04.06 21:57
Спасибо Дарье, Асенизатору, Курбану вы открыли мне глаза, оказывается я не немец, мышление у меня колхозное, про Баварию ничего не знаю, И в каждом третьем доме в нижнеи Баварии живут какие то миражи( РД). Хорошо что хоть вы вс╦ знаете ну прям как ЦК КПСС.
  1941 знакомое лицо24.04.06 22:28
24.04.06 22:28 
в ответ turgai 24.04.06 22:14, Последний раз изменено 25.04.06 09:09 (golma1)
В ответ на:
А " чем дальше от Москвы на восток тем люди добрее, гостепреимнее, сердечнее" говорил журналист Руге.

Руге не знаю........
Но точняк сказать магу....., чем дальше на Восток, люди от своей безысходки, 0000 и высушат подряд всех глашотаеф о том, шо на Руси жить хорошо!!!! ......
kingspider знакомое лицо24.04.06 22:36
kingspider
24.04.06 22:36 
в ответ 1941 24.04.06 22:09
Вы наверное не поняли контекст написанного. Мои лутшие друзья, люди совершенно других национальностей, в том числе и казахи. И прочитав это, они бы очень повеселились, потомучто знают, о чём речь.
А что касается отнашений здесь на форуме, то здесь каждый отстаивает свои позиции.
Представте себе, если русскому, приехавшему из Узбекистана на ПМЖ в Россию, надо доказывать, что он русский (за что его в Узбекистане и не любили)
или еврею, приехавшему в Израель из России, всегда об этом мечтавшему и гордившимуся, что он еврей, доказывать местным, что он еврей (за что его и не любили в России и прямо так и называли -еврей)
Разве это справедливо?
Нет!!!
kingspider знакомое лицо24.04.06 22:39
kingspider
24.04.06 22:39 
в ответ turgai 24.04.06 22:22
А я то причём?
Я ничего незнаю про КПСС.
  1941 знакомое лицо24.04.06 22:46
24.04.06 22:46 
в ответ kingspider 24.04.06 22:36
В ответ на:
Вы наверное не поняли контекст написанного

Мне один зафсегдатай ДК отписал, шо я очень странно зашёл на ДК.... Тебе сразу начали мачить....
Я ему ответил, шо не только мене!
  ArtAllm местный житель25.04.06 00:08
25.04.06 00:08 
в ответ Мущщщина 24.04.06 14:55, Последний раз изменено 25.04.06 00:09 (ArtAllm)
In Antwort auf:

Чем действительно хороши нынешние ДД - что почти никто из них такого никогда не напишет. Среди них и впрямь немало хороших, приятных, культурных людей, и они вовсе не нуждаются в этих слащавых апологиях.

Вам конкретно сказать нечего, вот и решили отделаться общими фразами, навешиванием ярлыков и демагогией. А вот то, что местные немцы (даже очень культурные и приятные) рассказывают мне, вам они никогда не расскажут. Так что читайте дальше... и только то, что вам хотелось бы читать.
In Antwort auf:

Ну, а Вы, так их любящий (в других случаях, среди своих, когда не надо ничего доказывать чужакам, правда, гораздо менее любящий, даже желающий им взрывов и пожаров), что же Вы-то на русском сайте, среди презренных евреев и русских зависаете, а не идете на какой-нибудь немецкий форум?

И с чего вы взяли, что Germany.ru русско-еврейский сайт? Где это написано? Может я что-то пропустил в правилах форума?
И откуда вам знать, на каких форумах и на каких языках я общаюсь?
Неужели вы думаете, что ДК единственное место, где я дискутирую?

Я в немецких и английских форумах дискутирую на порядок больше, чем в ДК (в русские и еврейские форумы я вообще не захожу), и в том числе и с мусульманами, и мне с ними иногда даже легче договориться, чем с некоторыми людьми на данном форуме.
Никакой мусульманин еще не пытался повесить на меня ярлык, не угрожал мне физической расправой и не занимался стукачеством.
Лично я не вижу никакой конкретной опасности для меня и моей семьи, которая бы исходила от мусульман.
Если я не отравлюсь турецкой халвой, то на этом и ограничивается весь риск... а отравиться русской халвой из русского магазина намного вероятней.
we-lcome старожил25.04.06 07:13
we-lcome
25.04.06 07:13 
в ответ ArtAllm 24.04.06 22:15
"Этот ваш "ученый" никого не переубедил. Ни в одном музее мира мыло с надписью RIF уже не выставляется как образец мыла из человеческого жира и посетителям музеев больше не рассказывают таких ужастиков."
Это не мой ученый. И не надо кавычки вставлять, нивелируя его ученость. Тем более говорить про "никого не переубедил" . Он высказал возможность нахождения человеческого материала ДНК в мыле.
"Ведущие ученые в области холокоста считают, что в третьем рейхе мыла из человеческого жира не изготовлялось, и баста!"
Артур, баста было бы тогда, еслиы бы ведущие ученые действительно так считали. Вы даже имен с фамилиями и работами этих ученых назвать не можете.
ВАм уже голма1 предоставила с того же сайта информацию о том, что "Хотя и есть некоторые свидетельства того, что мыло варили из трупов в ограниченном количестве в экспериментальных целях, "массовая продукция", о которой ходили слухи, никогда не была осуществлена, и на сей день не существует известных образцов такого мыла. Однако существуют данные под присягой показания британских военнопленных и немецкого армейского чиновника, в которых утверждается, что эксперименты по производству человеческого мыла проводились. Эти показания никем еще не были опровергнуты. Был также захвачен рецепт изготовления мыла. Так что смело утверждать, что нацисты не делали мыла из людей, как минимум, некорректно."
Вы понимаете, что означает "Так что смело утверждать, что нацисты не делали мыла из людей, как минимум, некорректно."??? Похоже нет.
Итак что иммется на данный момент - показания "того" времени", анализ ученого. Заключрния историков из ФРГ, подтверджающие что изготавливалось мыло из человеческого жира. Так что ревизионист по прежнему вы.
we-lcome старожил25.04.06 07:17
we-lcome
25.04.06 07:17 
в ответ kingspider 24.04.06 22:06
Что это вы мне слова начали с переводом давать????
we-lcome старожил25.04.06 07:38
we-lcome
25.04.06 07:38 
в ответ ArtAllm 25.04.06 00:08
"Вам конкретно сказать нечего, вот и решили отделаться общими фразами, навешиванием ярлыков и демагогией. А вот то, что местные немцы (даже очень культурные и приятные) рассказывают мне, вам они никогда не расскажут. Так что читайте дальше... и только то, что вам хотелось бы читать."

Конечно не расскажут. Самые тайные тайны члены НПД на едине вам расскажут.
Не льстите себе Артур.
"In Antwort auf:
Ну, а Вы, так их любящий (в других случаях, среди своих, когда не надо ничего доказывать чужакам, правда, гораздо менее любящий, даже желающий им взрывов и пожаров), что же Вы-то на русском сайте, среди презренных евреев и русских зависаете, а не идете на какой-нибудь немецкий форум?
И с чего вы взяли, что Germany.ru русско-еврейский сайт? Где это написано? Может я что-то пропустил в правилах форума?
И откуда вам знать, на каких форумах и на каких языках я общаюсь?
"
Он пишет про русский сайт, вы ему отвечаете про русско-еврейский сайт. Вот таким макаром вы и вворачиваете ваши ниtи лжи - знакомый прием правых радикалов.
Самое главное, вы НЕ отвечаете по сути заданного вопроса, вы от него уходите.
Вам напомнить, как вы прощальные слова говорили в ДК, что де не вернетесь больше. Но, видимо, агитация русскоязычных еще стоит у ваших незачееркнутым пунктом. Непредвиденные обстоятельства, видимо. На сайте еще есть люди, которые достойно могут ответить всем вам-отбеливателям нацизма и его преступлений. Конечно, когда люди имеют "зуб" на режим, не владеют информацией или считают что мол все вранье попридуманное, - таких людей легко в праворадикальные круги втянуть. Но когда имеется таким вот как вы, агитаторам-лжецам - противостояние - тогда вам сложнее, намного сложнее втянуть к праворадикалам людей. Да, конечно, есть определенная часть, которая без особого труда к ним прильнет, но их и агитировать не надо.
Единственное, что вы прекрастно умеете, это лавировать - вы начали с вопроса " а с чего это вы взяли"...закончили "мусульманами"
Но САМИ на вопрос не ответили "что же Вы-то на русском сайте, среди презренных евреев и русских зависаете, а не идете на какой-нибудь немецкий форум?"
И русский или русскоязычный или еще какой сайт, это вещи второстепенные. Недавно вы пытались спортиь, что это не русскоязычный сайт, но когда я вам предоставил информацию о целевой аудитории , вы быстренько ушли от темы. Вы тогда еще заявили, что БОЛьШИНСТВО портала (!!!) не имеет кирилицы на клавиатуре (дословно мог бы привести, да неохота). Как аргумент вы привел наличие функции транслита. Статистических данных не привели, о том, кто и откуда посещает сайт. Хотя это eдинственное подтверждение, кто и откуда, что посещает. На ру-форумах таже имеются пдобные функции. (Не на всех).
Darja68 коренной житель25.04.06 10:27
Darja68
25.04.06 10:27 
в ответ Sieghard 24.04.06 16:17
Че... че-го? Какой-то поток сознания у вас вылился - вне связи с дискуссией...
В ответ на:
должны мы тперь все эти шутцен ферайны побросать
Какое отношение имеет шутцен-ферайн и охотничьи ферайны с НПД? Мои друзья из ХСС - почти все члены охотничьих ферайнов, в которых, они к тому же ну если не с детства, то с подросткового возраста были zum Jäger ausgebildet. Вы случаем не спутали нормальные "ферайны" с праворадикальными "камерадшафтами"? Может, это вы там, в камерадшафте, на трубе играете, а думаете, што ето ферайн?
В ответ на:
С другой стороны , я помню , вы ходили на карнавалы , хоть вам и было смертельно скучно на них , но чтобы , видно , вас любили "настоящие"немцы , арийцы так сказать
"В ж╦лтом доме чертиков зеленых ловишь ты каз╦ной простыней" - это не коммент, это - диагноз.
В ответ на:
На Бетрибсфаер наверно пели с ними и танцевали польку , а может даже , чтобы угодить , пели песни аля-рюсь
Ну и как вас любят ? Прямо на канцерярском столе или в туалет выходите ?
Это вы по опыту женской половины своей семьи, что ли судите?
В ответ на:
Спасибо вам и за ваши советы - какая партия правильная и какая "нам" подходит, и что нам читать вы не забыли указать ... Сразу видно , что это у вас ,так сказать ,наследственное - "ваши" "нам" и там указывали , что читать , и какая партия самая правильная , ум и честь , так сказать , эпохи . Данке .
Битте, полуграмотная, задавленная ненавистью и чувством неполноценности нацистская подстилка, если бы вы знали, как презирают таких как вы ДРУГИЕ немцы, не те, кто марширует на демонстрациях НПД...
Вопрос был о праворадикальных партиях - забавно, как вы кинулись их защищать, нациков, мечтающих о перемене общественного строя в ФРГ. Это в вас говорит ненависть к немецкой демократии? А ведь именно ЭТА, демократическая Германия, начала которой положил Конрад Аденауэр, приняла вас сюда - так за что же вы ненавидите е╦, немецкую демократию, которой так гордятся нормальные коренные немцы, члены нормальных демократических партий, а не вашей праворадикальной убогости?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель25.04.06 10:30
Darja68
25.04.06 10:30 
в ответ we-lcome 24.04.06 16:27
В ответ на:
Но подобные особенности как раз и нужны в рядах НПД - фекалиями отвечать на аргументы
Да, это типично
Darja68 коренной житель25.04.06 10:36
Darja68
25.04.06 10:36 
в ответ kingspider 24.04.06 21:57, Последний раз изменено 25.04.06 10:45 (Darja68)
В ответ на:
Дарья, вы наверное не будете отрицать, что почти в каждом вашем постинге пытаетесь себя утешить и других убедить в некчёмности, неспособности, а также в "ненемецкости" РД.
Во блин, а евреи етого сайту мне уже давно ярлык антисемитизьмы навесили и по всем форумам мою цытату из закрытой группы развешивали - штоп доказать, какая я антисемитка... А теперь еще РД на меня ополчаются... А за что? За то, что я не люблю нацизма и в частности, неумной партии неумных неудачников, под названием НПД ? Интересно, как вы политические симпатии-антипатии умело переводите на НАЦИОНАЛЬНОСТИ... бееее... Такое ощущение, что на всей германке перманентно грызутся друг с другом аузсидлеры и конти, а другим, вроде меня и места тут нет...

assinizator местный житель25.04.06 10:38
assinizator
25.04.06 10:38 
в ответ turgai 24.04.06 21:44
В ответ на:
Странный тут ДК собрался ну прямо шестая палата, у одного тут проблемы с ГБ у другого с муслимами, третьего со всей Россией и тд и тп, а вас значит с колхозом. Неужели у вас госпожа ЦАК какая то колхозница друга увела, а девки колхозные ничего кровь с молоком, не то что столичная белая кость да кожа пахнущая пепельницей.

Нет ну что вы? Они же просто красавицы! Эти ваши колхозницы. Но как представишь себе что в случае чего придется общаться с их родней вреде вас (хотя вы еще ничего, а вот такие как Альтвад например - так просто можно вешаться от такого окружения). Нет уж, спасибо за заботу, я уж как-нибудь обойдусь.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все