Вход на сайт
Зачем России дерьмо?
22.04.06 18:14
в ответ Alex_rakhimov 22.04.06 16:07
"Неужели это дерьмо стало именно сегодня таким не вкусным ? А десять лет подряд катило как дети в школу."
"В конце марта в Челябинске началась ревизия вина. Роспотребнадзор снял с прилавков 200 сортов разного спиртного. Отвезли в лабораторию. Итог таков: из 200 бутылок в 27 нашли нарушения. 77 процентов из них составляют именно молдавские и грузинские вина. Специалистов насторожили странная муть и осадок на дне бутылок. А еще ╚не угодили╩ модные сейчас вина из Китая. Вместо обещанных 13 градусов крепости алкоголь выдавал лишь десять. Получается, винцо кто-то удачно разбавил!"
Вот и тормознули винишко до выяснения. Что, где и почему.
"В конце марта в Челябинске началась ревизия вина. Роспотребнадзор снял с прилавков 200 сортов разного спиртного. Отвезли в лабораторию. Итог таков: из 200 бутылок в 27 нашли нарушения. 77 процентов из них составляют именно молдавские и грузинские вина. Специалистов насторожили странная муть и осадок на дне бутылок. А еще ╚не угодили╩ модные сейчас вина из Китая. Вместо обещанных 13 градусов крепости алкоголь выдавал лишь десять. Получается, винцо кто-то удачно разбавил!"
Вот и тормознули винишко до выяснения. Что, где и почему.
22.04.06 22:51
в ответ SebastianPerejro 22.04.06 18:14
А до Сакаашвили Роспотребнадзор этим не занимался ? Значит раньше Грущия поставляла не дерьмо, а с марта месяца повалило одно дерьмо, так понимать ?
Или Преждний президент поставлял только марочное вино ? А чего тогда нынешний президент решил поставлять дерьмо ?
А может надо наказывать Роспотребнадзор, за то что поили россиян настоящим дерьмом в течение многих лет ?
А может надо просто прямо сказать и не врать себе-тут ребята прежде всего политика, а потом уже дерьмо. Или просто дерьмовая политика.
Или Преждний президент поставлял только марочное вино ? А чего тогда нынешний президент решил поставлять дерьмо ?
А может надо наказывать Роспотребнадзор, за то что поили россиян настоящим дерьмом в течение многих лет ?
А может надо просто прямо сказать и не врать себе-тут ребята прежде всего политика, а потом уже дерьмо. Или просто дерьмовая политика.
22.04.06 23:36
в ответ Alex_rakhimov 22.04.06 22:51
В ответ на:
Конечно, политика. Политика, защищающая интересы России. А что касается дерьмовой политики, то она всегда и и всех дерьмовая. Не только у одной России.А может надо просто прямо сказать и не врать себе-тут ребята прежде всего политика, а потом уже дерьмо. Или просто дерьмовая политика.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.04.06 12:27
в газетах инфо: место молдавскова и грузинскова вино будет армениа поставлиат !
вот и пеите правда дермо
у армении нет вина и не било, ани будут у грузинов вино покупат всои этикети наклеиват и марш дермо в рассиу
вот и фокус мокус!!
а прастие рассиани будут ради что правителства их зашишает от дерма!

а прастие рассиани будут ради что правителства их зашишает от дерма!

23.04.06 12:42
в ответ Don-juan1 23.04.06 12:27
В ответ на:
в газетах инфо: место молдавскова и грузинскова вино будет армениа поставлиат ! вот и пеите правда дермо у армении нет вина и не било, ани будут у грузинов вино покупат всои этикети наклеиват и марш дермо в рассиу вот и фокус мокус!!
Друга спасет врага паразит.в газетах инфо: место молдавскова и грузинскова вино будет армениа поставлиат ! вот и пеите правда дермо у армении нет вина и не било, ани будут у грузинов вино покупат всои этикети наклеиват и марш дермо в рассиу вот и фокус мокус!!
Всё проходит. И это пройдёт.
23.04.06 14:44
Я, как убежденный оптимист, могу Вас заверить, что дерьмо может вскоре появиться и на западе. Давеча проскальзывала новость, что найден способ химически "устаревать" вина. Виноградари в шоке.
Пейте пиво пенное, а луччее самогон. 
в ответ Derdiedas 22.04.06 16:51
В ответ на:
А я-то удивлялся: почему это раз от разу вина вс╦ хуже и жуже?...
А я-то удивлялся: почему это раз от разу вина вс╦ хуже и жуже?...
Я, как убежденный оптимист, могу Вас заверить, что дерьмо может вскоре появиться и на западе. Давеча проскальзывала новость, что найден способ химически "устаревать" вина. Виноградари в шоке.

23.04.06 19:57
в ответ Derdiedas 23.04.06 01:57
Вот тут ты меня сражаешь прямо на повал. Если коррупции станет гдето меньше.
Неужели ты так и не понял, что если ее станет где то меньше, в в другом ее станет где то больше.
Я просто хочу тебе пояснить одну вещь. Госнадзор в России, это вообще то организация, которая обязана контролировать продукты не по приказу из Кремля, а делать она это обязана ежеденевно. И не только вино из Грузии или Молдавии. А все что произваодит российская пищевая промышленность, или все что зввозится из вне.
Но она решила работать по свистку Кремля. Вот это уже нонсенс. Значит народ до сих пор травится водкой, произведенной в подвалах, это ерунда.
Но вот просвистел свисток из Кремля -фас на Грузию И Молдавию. И тут то ясно как день -Молдавия перекрыла кислород Приднестровью.
КУсать Иолдавию. Соотыветствующая служба этот приказ выполняет.
Вот если бы конфликта не было, российский народ и дальше бы пил дерьмо из Молдавии. И все было бы спокойно и тихо.
Вот если бы не конфликтовала Грузия с Россией, не выгоняла бы их миротворцев, то российский народ и дальше бы пил дерьмо из Грузии.
Так что как видишь, уважаемый, дерьмо сосвсем тут не при чем. Тут совсем глубже лежит вопрос. Ты лучше спрости, а сколько еще такого дерьма по всей руси ?
А где же прославленный Надзор ? Ждет свистка ?
Я думаю ты меня понял правильно,Derdiedas
Не ловись на дешево.
Неужели ты так и не понял, что если ее станет где то меньше, в в другом ее станет где то больше.
Я просто хочу тебе пояснить одну вещь. Госнадзор в России, это вообще то организация, которая обязана контролировать продукты не по приказу из Кремля, а делать она это обязана ежеденевно. И не только вино из Грузии или Молдавии. А все что произваодит российская пищевая промышленность, или все что зввозится из вне.
Но она решила работать по свистку Кремля. Вот это уже нонсенс. Значит народ до сих пор травится водкой, произведенной в подвалах, это ерунда.
Но вот просвистел свисток из Кремля -фас на Грузию И Молдавию. И тут то ясно как день -Молдавия перекрыла кислород Приднестровью.
КУсать Иолдавию. Соотыветствующая служба этот приказ выполняет.
Вот если бы конфликта не было, российский народ и дальше бы пил дерьмо из Молдавии. И все было бы спокойно и тихо.
Вот если бы не конфликтовала Грузия с Россией, не выгоняла бы их миротворцев, то российский народ и дальше бы пил дерьмо из Грузии.
Так что как видишь, уважаемый, дерьмо сосвсем тут не при чем. Тут совсем глубже лежит вопрос. Ты лучше спрости, а сколько еще такого дерьма по всей руси ?
А где же прославленный Надзор ? Ждет свистка ?
Я думаю ты меня понял правильно,Derdiedas
Не ловись на дешево.