русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

3000   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  erwin__rommel коренной житель20.04.06 15:50
erwin__rommel
20.04.06 15:50 
in Antwort ArtAllm 19.04.06 23:25

В ответ на:
Или почему люди без компютера не жалуются на плохое качество или скорость связи.

Вам задам тот же вопрос что и Альтаиру...Каким образом представитель нации,в отношении которой проводилась политика геноцида очутился в ВУЗе?
В ответ на:
Я переоценил ваш интеллектуальный уровень. Вы действительно думаете, что те люди, которые не участвуют в данном форуме и не имеют компютеров очень рады тому, что должны были работать по черному, не имели возможности получить образование

Что значит-не имели возможности? Почему не имели? а у Вас откуда взялась такая возможность? С неба свалилась?
В ответ на:
..Ваше счастье, что вы не в реале, и что вы дискутируете с терпимыми людьми

Вы себя называете терпимым?
В ответ на:
В реале, если бы вы подискутировали с постарадавшими, вас может быть уже подвесили бы за яйца

с полтора года назад,когда Вы ещ╦ выступали под своей девичьей фамилией Олменд Вам один ник предлагал встретиться и поговорить по душам..Предлагал при всех...А ник Олменд,обоср...шись от ужаса,гордо заявил,что кулаками машут лишь дураки,а умные люди доказывают свою правоту в дискуссии...Так что давайте не будем...Насч╦т реала....а то я часто бываю в разьездах и по Германии,и по России,и по другим странам...Могу ведь и согласиться Олменд...Уж расистскую шваль какую нибудь придавить не отказал бы себе в удовольствии...
  erwin__rommel коренной житель20.04.06 15:52
erwin__rommel
20.04.06 15:52 
in Antwort Еbау 19.04.06 23:33

В ответ на:
Там у него уже давно символика нквд висит вместо ...

Ну хоть что то имеется...А Вам что,отрезали давно?Или в Еbay по деш╦вке выставили?

erwin__rommel коренной житель20.04.06 15:53
erwin__rommel
20.04.06 15:53 
in Antwort Плюшкин. 19.04.06 19:37

В ответ на:
..купились как последние лохи....дураки потому что...голосистое быдло..

...и.т.д.,и.т.п.... Вы на мой вопрос не ответили..
golma1 злая мачеха20.04.06 15:57
golma1
20.04.06 15:57 
in Antwort erwin__rommel 20.04.06 15:50
Я понимаю, что Вы сейчас отвечаете сразу на все постинги, адресованные Вам и, мягко говоря, не всегда корректные. Но призываю Вас, в свою очередь, воздержаться от перехода на личности и провокативных высказываний. Предупреждение.
  erwin__rommel коренной житель20.04.06 16:00
erwin__rommel
20.04.06 16:00 
in Antwort Пикуль 20.04.06 08:00

В ответ на:
у меня одна просьба к вам... вы можете передать бригадному фельдмаршалу через настю, что для того что бы стать членом какого нибуть творческого союза совсем необязательно иметь высшее образование и принадлежать какой либо партии...

Вы могли бы и не включать дурака,а сказать мне прямо,без услуг почтальона Альтаира...
Значит Вас выч╦ркиваем... ..а для того чтобы работать физиком,или иметь уч╦ную степень высшее образование иметь тоже необязательно?
  erwin__rommel коренной житель20.04.06 16:19
erwin__rommel
20.04.06 16:19 
in Antwort turgai 19.04.06 20:02

В ответ на:
Не давали с 1945 по1956 год, а это одиннадцать долгих лет, целое поколение

А с етим никто и не спорит..

В ответ на:
.с 1956 года разрешили но не во всех ВУЗах, в Казахстане казахов принимали вне конкурса, т.е. казахи сдавшие экзамены хотя бы на тройки, зачислялись в первую очередь, немцу надо было быть "на голову выше" чтобы попасть в ВУЗ.

Не знаю..Может быть..Но во первых,к культурному геноциду ето отношения не имеет..Если бы была подобная плитика,то немцев ВООБЩЕ не брали бы в ВУЗы,будь они хоть на 15 голов выше..А во вторых,во всех республиках существовал опердел╦нный лимит на представителей коренной национальности,которых брали в первую очередь...И так было везде,не только в ВУЗах..Даже в спорте старались чтобы в Высшей лиге играли команды от всех республик.Футбол имею в виду..И если из второй лиги обе команды имели равные шансы,вытягивали ту,которая представляла республику,чьи представители в высшей лиге отсутствовали..В еом свете в привед╦нном Вами примере с казахами при поступлениии в какой нибудь Казахстанский ВУЗ и немцы и украинцы и русские имели равные шансы -ниже чем у казахов...
В ответ на:
Это только во времена Гобачева немцы становились начальниками у даже партработниками

Ну,партработники скажем были и до Горбач╦ва среди немцев..Или Вы имеете в виду уровень секретарей обкомов и выше?
[/цитата]но в КГБ по прежнему не доверяли. Найдите хотя бы одного работника КГБ немца?[/цитата]
Не знаю...Зато знаю,в ч╦м совершенно точно ограничивали немцев.В поступлении в военные ВУЗы,а также в ВУЗы,готовившие специалистов для работы на режимных предприятиях,т.е. на оборонку...С чисто человеческой точки зрения я считаю ето несправедливым,потому что,чтобы не втюхивал здесь расист Олменд,мне как то слабо верится,что совесткие немцы поголовно ненавидели страну,в которой они жили и спали и видели,как бы свалить за рубеж..и потому несправедливо,когда человеку,считавшего страну в которой он родился и вырос своей родиной и искренне хотевшего работать по любимой специальности не давали учиться из за национальности..

Повторяю,с человеческой точки зрения-несправедливо...А с государственной,простите,совершенно практично,нравится Вам ето или нет...Ну поступил бы Альтаир в авиационное училище..Стал бы л╦тчиком-испытателем...Испытывал бы новейшую секретную технику...до 1988-89гг. примерно...А потом бросил бы испытывать и уехал бы в Германию,где также трудолюбиво работал бы на ставший родным и близким Бундесвер-читай НАТО-читай США.Т.е. на армию.входившую в военный блок наиболее вероятного противника...Что? Скажете отказался бы? Да конечно! Прижали бы немецкие спецслужбы хвост-работал бы не покладая рук..Да не просто работыл бы,а пахал бы,как папа Карло..
В поступлении в вышеназванные ВУЗы ограничивали не только немцев.А ещ╦ и етнических поляков,корейцев,греков,румын-т.е. потенциальных емигрантов.Румын,кстати,никто не высылал и не репрессировал.И наоборот,высланным чеченцам и крымским татарам (особо отмечу-за дело высланным!!) никто не чинил препятствий при поступлении в военные ВУЗы. Теоретически их же тоже должны были геноцидировать,или?

erwin__rommel коренной житель20.04.06 16:22
erwin__rommel
20.04.06 16:22 
in Antwort golma1 20.04.06 15:57

Молчу,молчу..
Плюшкин. местный житель20.04.06 16:42
Плюшкин.
20.04.06 16:42 
in Antwort Darja68 20.04.06 10:42
В ответ на:
Толкучки - это то, где ты, оскорбленный жизнью зарубежом социальщик, сейчас покупаешь продукты и одежду - Флохмаркт, Троделмаркт...

К свиньям с замечаниями обращаться бесполезно. Сходила бы лучше на свою толкучку и купила бы там себе какую-нибудь собачую кость которую вам бросают те за которых вы там все под танки кидаетесь.
А что касается "моего" фломаркта так можешь и дальше тешить себя надеждой на то что это соответствует действительности, если тебе так легче от таких идиоцких предположений.
В ответ на:
А если Вы не хотите, чтобы Вам резко отвечали, смените тон, не будьте таким категоричным в своих суждениях - и не оскорбляйте интеллект москвичей, НЕ голосовавших за Эльцына...

Ето вы не лгите нагло и не постите ету наглую ложь.
Категоричным мне приходится быть поскольку всю глупость москвичей я имел неудовольствие наблюдать своими глазами и поетому мне остается только констатировать факты которые вам так не нравятся. Что касается интеллекта то скажите спасибо вашему народу который с огромным ентузиазмом уничтожил весь интеллект еще в 20-е и 30-е годы. И не говорите больше глупостей о каком-то интеллекте москвичей. У москвичей интеллект вообще отсутствует. Единственное что имеют москвичи так это снобизм свиньи стоящей по уши в собственном дерьме.
В ответ на:
И научитесь внимательно читать, ЧТО Вам пишут...

Поучайте своих детей и внуков хотя эти совершенно бесполезно в силу их ментальной и духовной отсталости. Но вы все равно пытайтесь. Как говорится терпение и труд все перетрут!
В ответ на:
Я ему толкую, что вс╦ АЗЛК тогда голосовали за Бракова, а он, верно, и не знает, что это такое...

Доказательства в студию! Вся Москва вышла на улицы против танков и именно за Ельцина. А вы утверждаете что среди них почему-то не было АЗЛКовцев. Чушь собачья. Вы не только нагло лжете, вы еще и не знаете меры.
В ответ на:
Плюшкин, а что Вы сами-то делали тогда в Москве, когда все остальные, по Вашему мнению, "лоханулись" с Ельцыным?

Ето уже вообще не вашего ума дело. Но так как вам и это не понятно как старой спекулянтке с толкучки в Раменках то можете считать что я посетил Москву как ее когда-то посетил Воланд со своей свитой. (На самом же деле скажу вам по секрету: Воланд из Москвы никогда и не отлучался. Он всегда в Москве. Потому что черт всегда там где очень много дураков и дебилов).
DarjinKlon прохожий20.04.06 16:46
DarjinKlon
20.04.06 16:46 
in Antwort Плюшкин. 20.04.06 16:42, Zuletzt geändert 20.04.06 16:51 (DarjinKlon)
В ответ на:
Категоричным мне приходится быть поскольку всю глупость москвичей я имел неудовольствие наблюдать своими глазами и поетому мне остается только констатировать факты которые вам так не нравятся. Что касается интеллекта то скажите спасибо вашему народу который с огромным ентузиазмом уничтожил весь интеллект еще в 20-е и 30-е годы. И не говорите больше глупостей о каком-то интеллекте москвичей. У москвичей интеллект вообще отсутствует. Единственное что имеют москвичи так это снобизм свиньи стоящей по уши в собственном дерьме

Аааа... ну так бы и сказали сразу, что вы - приезжий, оскорбленный Москвой до глубины души. Тогда и злоба кипучая понятна...
В ответ на:
то можете считать что я посетил Москву как ее когда-то посетил Воланд со своей свитой.
... по пути на ПМЖ в Германию?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
golma1 злая мачеха20.04.06 16:46
golma1
20.04.06 16:46 
in Antwort Плюшкин. 20.04.06 16:42
Оскорбления, переход на личности. ban
  1941 знакомое лицо20.04.06 17:41
20.04.06 17:41 
in Antwort erwin__rommel 20.04.06 15:52
В ответ на:
Ну хоть что то имеется...

Никто не хотел Вас обидеть...
Имелось ввиду что там висит... бронзовый пояс верности!
С надписью у кого ключик... Шоб сам не запятовал кто тебе его повесил и в каком году. И шоб они про твою верность тоже не забыли!!!!!!!!
  1941 знакомое лицо20.04.06 17:50
20.04.06 17:50 
in Antwort Плюшкин. 20.04.06 09:12
Ваащет замечена тенденция у сельской училки в ники выбирать литературных персонажей из произведений классикоф!
Только здесь ошибочка вкралась.
Все ГБ знали, что Плюшкина на твоём авотаре играл актёр Попов, который был, пардон, нетрадиционной ориентации, пардон, пидорастом. Хотя и гениальным актёром...
Они тебе об этом не сказали?
Да и все Москвичи знали его слабость на попу...
1. Значит тебе подставили.
2. Значит ты не Москвичка.
Выбирай лучше и дальше женские образы. @Tania@ уже кем-то занята... А вот @Татьяна Ларина@ ещё свободна!
Bastler Добрый Эх20.04.06 17:56
Bastler
20.04.06 17:56 
in Antwort 1941 20.04.06 17:50
Меня поражает Ваша энергия... Ее бы, да в мирных целях!
По-моему , Вы уже были неоднократно предупреждены о недопустимости отклонений олт темы дискуссии, особенно в сторону обсуждения личностей ников. ban
Не учи отца. I. Bastler
Пикуль коренной житель20.04.06 18:40
Пикуль
20.04.06 18:40 
in Antwort we-lcome 20.04.06 08:39
Ок
я то ж так думаю...
майнер майнунг нах...
turgai местный житель20.04.06 21:12
turgai
20.04.06 21:12 
in Antwort anabis2000 20.04.06 00:25
В ответ на:
А вот кто охранял - тех сейчас охраняют и их толстые пуза

Это вы про охранников Трудармейцев?
  anabis2000@ завсегдатай20.04.06 21:32
anabis2000@
20.04.06 21:32 
in Antwort turgai 20.04.06 21:12
В ответ на:
Это вы про охранников Трудармейцев?

Это про тех, кто трудармейцеф охранял или охранники-трудармейцы.
Про охранникоф-трудармейцеф тока придурку, пардон, может придти в голову (натюрлих, не про тебе, просто уточняю;)).
А что касаемо немцеф в бу СССР, то согласен с Ромвелем , начиная с какого-то года, точно не могу сказать с какого, примерно с 1970, ограничения все были сняты. Даже моего кореша отца реабилитировали после 25 лет отсидки на Колыме. И позволили льготно приобрести ГАЗ-21 из шведского металла (который не каррозирует). А с дружбаном вместе аспирантуру закончили.
assinizator знакомое лицо20.04.06 21:37
assinizator
20.04.06 21:37 
in Antwort anabis2000@ 20.04.06 21:32
В ответ на:
А с дружбаном вместе аспирантуру закончили.

На какой зоне и сколько оттянули?
  anabis2000@ завсегдатай20.04.06 21:53
anabis2000@
20.04.06 21:53 
in Antwort assinizator 20.04.06 21:37
В ответ на:
На какой зоне и сколько оттянули?

По трёшнику. Зона была в Москве!!!! Пачитай в гостевухе.
Патом он на "Чужбину" свалил........
Через нескока лет и я здесь оказался!!!!!
  alltaihr знакомое лицо20.04.06 22:08
20.04.06 22:08 
in Antwort Darja68 19.04.06 11:59
[цитата]он, Джорар Дудаев вообще чечен был, а поехал - да и генералом стал[цитата]
Ну чечены то были равноправными , в "братской семье "
Выслать их выслали , но мужики и бабы были с семьями , никакой каторги , типа трудармии , воровали скот у казахов и зхагоняли , других вон в мирное время за тунеядство привлекали , но не их
Республику востановили , какое может быть у меня сравнение с чеченами ) В Семидесятых вон в Сибири и Казахстане они битчей всех в кочегарках эксплуатировали , наживались рабским трудом , делясь с властью ...

alltaihr знакомое лицо20.04.06 22:46
20.04.06 22:46 
in Antwort erwin__rommel 20.04.06 15:50
В ответ на:
Вам задам тот же вопрос что и Альтаиру...Каким образом представитель нации,в отношении которой проводилась политика геноцида очутился в ВУЗе?

Гонишь уже ? тоаришь
Геноцид был во время ипосле войны , а потом прищли "потепели" , учились то в через 20лет после войны , но мало , потому как было очень много и в вузах и везде тогда людей , верне нелюдей ,, которые имели такое же воспитание как вы , если это можно назвать воспитанием
Пусть меня забанят пожизнено , но вы даже не дурак , вы придурок-провокатор .И ярый великодержавный фашист-нквдешник
Антирасист нашёлся хренов
Приятно, когда ты сказал умное и все это заметили , но приятней вдвойне , когда ты сказал глупость и никто это не заметил.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle