Login
обратно туда!
19.04.06 16:48
in Antwort jaca 19.04.06 16:33, Zuletzt geändert 19.04.06 16:50 (elaf)
вот обидно то!!!
вас пожалеть?
вот вам цветочек! последнее сообшение было не вам- промахнулась- относилось тому, кто нам тут с пенои у рта московские цены пишет!

19.04.06 16:50
in Antwort шадов 19.04.06 16:38
Бросьте, уже обсудили "интернет, как мерило уровня жизни". Не идёт.
Тут и Москва в глубокой попе, а уж остльная необъятная и того глубже. Не представляю, кому в Германии ДСЛ флэтрэт не по карману? Один раз за едой в Алди или Лидл сходить - как раз месячная плата за всё. В мою по Российским масштабам деревню (тут Городок) идут волоконные линии от нескольких фирм и народ бесится, что скорость 16Мв/с пока не дают, а у других есть.
Согласен только, что не интернетом единым.... Так и не вытаскивайте его боле
.

Согласен только, что не интернетом единым.... Так и не вытаскивайте его боле

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
19.04.06 16:52
in Antwort jaca 19.04.06 15:52
кстати тут как версия того что вернувшиеся обратно не заходят в этот сайт выдвигалась полное отсутствие интернета в России (с этого и пошла тема про интернет) у каждого конечно свои причины, но если взять за пример меня то например я больше года как свернул все дела во Франции и перестал ездить в Париж, столько же я не захожу в их сайты для русских, а до этого я на год или больше заходил на этот сайт только чтобы поиграть в нарды, сейчас меня снова интересует Берлин и Мюнхен и я сижу в форумах потому что интересно что у вас и как, если я перестану заходить сюда это не значит что у меня нэта уже нету под рукой, может просто инфа выложенная
на этих форумах меня перестала интересовать (а с друзьями я по асе общаться предпочитаю)............... это только как пример 

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!
19.04.06 16:54
in Antwort шадов 19.04.06 16:38
ои, ето ко мне столко внимания: я покаренна???? а мне не надо копить: у меня тут дом: zачем
мне ваши трушебы???? а за внимание: спасибо! очень приятно!

19.04.06 16:55
in Antwort elaf 19.04.06 16:48
Пожалеть, что мужа нет?
Так я по этому поводу не страдаю. Мне бы, напротив, женщину приятную и пушистую.

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
19.04.06 16:58
in Antwort elaf 19.04.06 16:48
вы уехали и худо бедно устроились там, так удачи вам, что ещ╦ сказать
только не надо думать что вся Россия только и делает что завидует вам, если только маргиналы, да и то не все 

19.04.06 17:06
in Antwort шадов 19.04.06 16:58
я не худо - бедно сдесь живу, в выше среднего уровня.... чем таки горжусь, а так же хорошим нем. высшим образованием, замечателним мужем, хорошеи работои и зарплатои....а главное нормалными человеческими отношениями, которые в вас не наблюдаются.... и очень рада что меня сдесь оcенивают не за то на какои я тачке ездию, а за то что у меня в голове!
19.04.06 17:10
in Antwort шадов 19.04.06 15:51
На личных примерах Вы можете только Ваше личное мнение обосновать.
Вы же на выборочных примерах излагаете положение в странах в целом.
Зря Вы насчет медведей, люди читают газеты, слушают новости и ездят регулярно в гости и принимают гостей здесь, так что у нас мнение о России не менее обоснованное чем у Вас о Германии, тем более, что мы там жили.
А о Москве, как показателе прогресса в стране, даже нечего писать. Уровень меряется не по Москве.
А теперь посмотрите кто куда собрался возвращаться и кто из них отстаивает Вашу точку зрения, что в России финансовый уровень ничуть не хуже.
В Москву, и Речка в Тюмень - город с хорошим достатком, кто не знает.
(это не Вам лично):
Зачем спорить об очевидном лучшем финансовом обеспечении в Германии в целом, почему просто не написать у МЕНЯ там шансов больше или не могу Я в этой культуре жить или МОЕ дело там лучше раскрутить.
Вы же на выборочных примерах излагаете положение в странах в целом.
Зря Вы насчет медведей, люди читают газеты, слушают новости и ездят регулярно в гости и принимают гостей здесь, так что у нас мнение о России не менее обоснованное чем у Вас о Германии, тем более, что мы там жили.
А о Москве, как показателе прогресса в стране, даже нечего писать. Уровень меряется не по Москве.
А теперь посмотрите кто куда собрался возвращаться и кто из них отстаивает Вашу точку зрения, что в России финансовый уровень ничуть не хуже.
В Москву, и Речка в Тюмень - город с хорошим достатком, кто не знает.
(это не Вам лично):
Зачем спорить об очевидном лучшем финансовом обеспечении в Германии в целом, почему просто не написать у МЕНЯ там шансов больше или не могу Я в этой культуре жить или МОЕ дело там лучше раскрутить.
19.04.06 17:12
in Antwort Osti 19.04.06 16:50
Да и в Германии, честно говоря, делать нечего. Так что если уезжать из России, то только в другую страну.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
19.04.06 17:13
Это Вы ищете зазнайство и гордость. Потому что наверно себя ущемленным чувствуете, хотя причин на это нет.
19.04.06 17:15
in Antwort шадов 19.04.06 16:52
эту версию разыграли между прочим как раз жители Росии и туда собравшиеся
19.04.06 17:19
in Antwort elaf 19.04.06 17:06
во первых про маргиналов! это не в адрес тех кто жив╦т на низком материальном уровне ни в коем случае, в жизни всяко может быть и это не факт что завтра вс╦ не переменится, так что это про уровень самосознания! во вторых у вас мадам я пока не вижу чем гордиться, а вы так гордитесь что для нормального человеческого отношения я за вашими понтами просто не поспеваю, смените тон и будем говорить нормально и если я увижу чтото (в вашей прекрасной головке) что меня заинтересовало бы или чему я позавидовал бы (рассказы про какое то абстрактное хорошее немецкое образование не прокатывают) то отношение с моей стороны будет не просто нормальным но и почтительным (прекрасная женщина к тому же умная у меня
всегда вызывает чувство глубокого почтения) гарантирую!!!
19.04.06 17:36
in Antwort Запевала 19.04.06 17:15
"На личных примерах Вы можете только Ваше личное мнение обосновать.
Вы же на выборочных примерах излагаете положение в странах в целом."
какое у меня мнение сложилось честно и говорю
"Зря Вы насчет медведей, люди читают газеты, слушают новости и ездят регулярно в гости и принимают гостей здесь, так что у нас мнение о России не менее обоснованное чем у Вас о Германии, тем более, что мы там жили."
а я же не про всех, но некоторые высказывания были сродни анекдотам
я примерно до полгода провожу в Европе, из оставшегося половину в Москве, половину мотаюсь по городам поволжья, урала и Украины..............(как частный пример прив╦л знакомую семью из Пензы)
"А теперь посмотрите кто куда собрался возвращаться и кто из них отстаивает Вашу точку зрения, что в России финансовый уровень ничуть не хуже."
в России однозначно больше возможностей для самореализации, лично мне стали интересны контакты с Европой (хотя в 98-м от них отказался- было не интересно) а ктото прекрасно чувствует себя (и материально тоже) и в провинции (без Москвы и Европы)
"В Москву, и Речка в Тюмень - город с хорошим достатком, кто не знает."
в Москве я остался после госпиталя будучи коммисованным без копейки в кармане, потому что мне было вс╦ равно где начать заново приживаться, наш╦л угол и вызвал сначала жену (я не вставал и за мной надо было ухаживать), потом сына (остальные родились уже здесь)
"(это не Вам лично):
Зачем спорить об очевидном лучшем финансовом обеспечении в Германии в целом, почему просто не написать у МЕНЯ там шансов больше или не могу Я в этой культуре жить или МОЕ дело там лучше раскрутить."
если человек не лох он везде себя найд╦т и прижив╦тся в меру своих возможностей, а если кретин то никакие переезды не помогут (от себя не убежишь)
Вы же на выборочных примерах излагаете положение в странах в целом."
какое у меня мнение сложилось честно и говорю

"Зря Вы насчет медведей, люди читают газеты, слушают новости и ездят регулярно в гости и принимают гостей здесь, так что у нас мнение о России не менее обоснованное чем у Вас о Германии, тем более, что мы там жили."
а я же не про всех, но некоторые высказывания были сродни анекдотам

я примерно до полгода провожу в Европе, из оставшегося половину в Москве, половину мотаюсь по городам поволжья, урала и Украины..............(как частный пример прив╦л знакомую семью из Пензы)
"А теперь посмотрите кто куда собрался возвращаться и кто из них отстаивает Вашу точку зрения, что в России финансовый уровень ничуть не хуже."
в России однозначно больше возможностей для самореализации, лично мне стали интересны контакты с Европой (хотя в 98-м от них отказался- было не интересно) а ктото прекрасно чувствует себя (и материально тоже) и в провинции (без Москвы и Европы)
"В Москву, и Речка в Тюмень - город с хорошим достатком, кто не знает."
в Москве я остался после госпиталя будучи коммисованным без копейки в кармане, потому что мне было вс╦ равно где начать заново приживаться, наш╦л угол и вызвал сначала жену (я не вставал и за мной надо было ухаживать), потом сына (остальные родились уже здесь)
"(это не Вам лично):
Зачем спорить об очевидном лучшем финансовом обеспечении в Германии в целом, почему просто не написать у МЕНЯ там шансов больше или не могу Я в этой культуре жить или МОЕ дело там лучше раскрутить."
если человек не лох он везде себя найд╦т и прижив╦тся в меру своих возможностей, а если кретин то никакие переезды не помогут (от себя не убежишь)
19.04.06 19:19
молодои человек, а у вас палcы на руках, от понта chто вы в 40 лет учится собрались , у какую сторону zагибаются?

19.04.06 19:23
in Antwort шадов 19.04.06 17:19
я ничего в моем поведение менять не буду! тут вам не там! и вы мне не указ!!!! живете в своеи мааааскве, толстеите, баб поучаите- а сдесь это не выдет!!! а как у вас там насчет пенсии бабушкам???? также как и тут??? старушки по 800 еуро минд. в месяц получают????
19.04.06 19:35
in Antwort Lolita27 07.04.06 11:00
19.04.06 19:39
in Antwort nafania.spb 19.04.06 19:19
я не собираюсь, а учусь, век живи и век учись и вс╦ равно всего не узнаешь, пальцы у меня нормально, комплексов каких бы не было тоже нет, я себя нормально чувствую несмотря на инвалидность после ранения
19.04.06 19:46
in Antwort elaf 19.04.06 19:23
я ничего в моем поведение менять не буду! тут вам не там! и вы мне не указ!!!! живете в своеи мааааскве, толстеите, баб поучаите- а сдесь это не выдет!!! а как у вас там насчет пенсии бабушкам???? также как и тут??? старушки по 800 еуро минд. в месяц получают????
ну тогда заливайтесь слюной от гордости что когда станете бабушкой утр╦те нос российским пенсионеркам
кстати в мо╦м окружении баб нету (не путайте со своим) вам указывать не было и мысли ведите себя как хотите (точнее как вам ХОРОШЕЕ НЕМЕЦКое ОБРАЗОВАНИЕ позволяет) также и мне никто не указ как кого воспринимать и как к кому относиться.................
ну тогда заливайтесь слюной от гордости что когда станете бабушкой утр╦те нос российским пенсионеркам