Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

1831   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Altwad патриот18.04.06 14:10
Altwad
18.04.06 14:10 
в ответ Ghoete 18.04.06 14:04
В ответ на:
Сравнения достижений СССР с чем? вы знаете что сравнение это когда ЧТОТО с ЧЕМТО сравнивают))) Лично в моей школе не брался никакой 1913 год. Кстате только сейчас я понял как я ей (своей средней школе) за это благодарен)))

А вы то что сравнивали?
территории ?
Сто вам взято за точку отсчёта в приведёном вами перриоде трёх веков?
we-lcome старожил18.04.06 14:10
we-lcome
18.04.06 14:10 
в ответ Altwad 18.04.06 14:08
"
И на что опирается заключ╦нный?
Неужели вы не знаете где это было написанно и кем тогда он являлся?"
Не позорся и не обобщай в очередной раз
Altwad патриот18.04.06 14:11
Altwad
18.04.06 14:11 
в ответ we-lcome 18.04.06 14:04
разве?
  Alltair завсегдатай18.04.06 14:12
18.04.06 14:12 
в ответ erwin__rommel 18.04.06 14:01
В ответ на:
Ответ неверный,товарисч гестаповец...

Опять обшибка тарищь сексот , в юности тимуровиц, кравший у бедных людей яйца из под наседки ..
Я не гестаповец , - я работал в Абвере
мОй дед бал к началу войны 70летним стариком , большое геройство , растрелять старика , что б самого не отправили на передовую
Позор! Мне стыдно за таких "солдатоф" , да их и вжизни солдатами не звали , вертухаи , менты поганные, ... гебня
Altwad патриот18.04.06 14:13
Altwad
18.04.06 14:13 
в ответ we-lcome 18.04.06 14:09
В ответ на:
ArtAllm

Воообщето мне приятней если вы меня с модераторами путаете, но и во сравнением в Алмендом тоже радует
Altwad патриот18.04.06 14:14
Altwad
18.04.06 14:14 
в ответ we-lcome 18.04.06 14:10
В ответ на:
Не позорся и не обобщай в очередной раз

Обоснуйте?
В чём я неправ?
Где и кто писал "моя борьба"???
we-lcome старожил18.04.06 14:15
we-lcome
18.04.06 14:15 
в ответ Altwad 18.04.06 14:13
Опять в дурныка играешь, в цитате, мной сказанной фигурировали и ты и он. Что до тебя, то твои утверздхения про Гитлера и додумывающих за него - док-во. Цитировать не буду, ибо сказал ты это сегодня.
we-lcome старожил18.04.06 14:19
we-lcome
18.04.06 14:19 
в ответ Altwad 18.04.06 14:14, Последний раз изменено 18.04.06 14:19 (we-lcome)
Ты назвал Гилтера заключенным, написавшим как следует из статуса гитлера МайнКапф в заключении. но он только 1й том написал в заключении. ( я уж упускаю, кто писал и кто диктовал и кто издавал)
http://lexikon.idgr.de/m/m_e/mein-kampf/mein-kampf.php
Hitlers Buch "Mein Kampf" sollte ursprünglich mit dem Titel "Viereinhalb Jahre Kampf gegen Lüge, Dummheit und Feigheit" erscheinen. Den ersten Band schrieb Hitler während seiner Festungshaft im Jahre 1924 nach dem mißlungenen Putsch. Er diktierte ihn zunächst seinem Fahrer Emil Maurice und dann Rudolf Heß. Redigiert wurde es von seinen Parteigenossen Ernst ("Putzi") Hanfstaengl und Pater Bernhard Stempfle. Der erste Band erschien im Juli 1925 im parteieigenen Eher-Verlag, der zweite Band "Die nationalsozialistische Bewegung" wurde im Dezember 1926 veröffentlicht. 1930 wurden die beiden Teile zu einem Band zusammengefasst.
Die biographischen Angaben Hitlers sind lückenhaft und teilweise sogar falsch. Die falschen Angaben sollten wohl der Legendenbildung dienen. Die in der Bekenntnisschrift enthaltenen programmatischen Aussagen weisen dagegen bereits auf die Entrechtung, Vertreibung und Vernichtung der Juden ("Entfernung der Juden") hin. Auch die Expansion nach Osten ist in den Forderungen nach "Lebensraum im Osten" vorgezeichnet.
"Mein Kampf" wurde in 16 Sprachen übersetzt und erreichte eine Gesamtauflage von 10 Mio. Exemplaren. Seit der Machtübernahme wurde "Mein Kampf" allen Jungvermählten im Standesamt übergeben. Eine Neuauflage wurde bislang von der bayerischen Staatsregierung abgelehnt, die die alleinigen Lizenzrechte an Hitlers Schrift hält. In den Vereinigten Staaten greifen die Urheberrechte allerdings nicht, da der Eher-Verlag sämtliche Rechte für die englischsprachige Ausgabe in den Vereinigten Staaten bereits in den 30er Jahren an einen US-Verlag abgetreten hatte.
Ghoete посетитель18.04.06 14:19
Ghoete
18.04.06 14:19 
в ответ Altwad 18.04.06 14:10
Таааак ))) Для тех кто живет далеко от железной дороги объясняю))) Приведенные мной примеры показывают что и до СССР и после СССР заключения каких либо пактов, актов, договоров между странами, а тем более победивших в каких либо войнах или просто сильных на данном историческом этапе нормальная политика (насколько политика вообще нормальна - личное лирическое отступление) Обвинять СССР в подписании какогото там договора со страной которая была признана всеми западными странами это идиотизм. Примеры были приведены Вам для того чтобы показать - Вам и в голову не придет сейчас начать говорить нам о том что негодями США (заметьте демократические) за Филиппины отдали целую страну японцам. Вы найдете тысячу доводов чтобы объяснить нам что вс╦ нормально тут. Однако с СССР у которого небыло никаких союзников (до войны и после войны) вы готовы за это три шкуры спустить. Да и все остальные примеры просто из этого ряда. Вот вам века до которых вы докопались. Ферхштейн?)) Кюсс
Altwad патриот18.04.06 14:20
Altwad
18.04.06 14:20 
в ответ we-lcome 18.04.06 14:15
В ответ на:
Опять в дурныка играешь, в цитате, мной сказанной фигурировали и ты и он.

Где тут я???
we-lcome
(старожил)
18/4/06 14:09
Re: Отбеливание преступлений тоталитарных режимов
В ответ Altwad 18/4/06 14:06
ArtAllm
(местный житель)
14/4/06 15:00 "В западных источниках также подчеркивается, что несостоятельность утверждения об изготовления мыла из человеческого жира ни в коем случае не умоляет преступления нацистов, они и без этого совершили достаточно зверств."

Но как я уже сказал я не обижаюсь
В ответ на:
Что до тебя, то твои утверздхения про Гитлера и додумывающих за него - док-во. Цитировать не буду, ибо сказал ты это сегодня.

конечно не будешь, потомучто не сможешь
  Alltair завсегдатай18.04.06 14:22
18.04.06 14:22 
в ответ we-lcome 18.04.06 14:02
В ответ на:
А водителей вагонов сколько? Но вот незадача, за руль водителей не дергали, а они водители предпочитают дергать "рули", в которых понятия не
имеют.[цитата]
Вижу ,вам обидно стало , что мой пёс умней тебя , но не расстраивайся , ты ведь только шакл ... В эволюциооном развитии , так сказать , находишься на 2 ступеньки ниже моего пса , а в смысле симпатии , думаю , гиена только отвратительней
we-lcome старожил18.04.06 14:23
we-lcome
18.04.06 14:23 
в ответ Altwad 18.04.06 14:20, Последний раз изменено 18.04.06 14:24 (we-lcome)
Ну и эгоист же ты, только себя и помнишь. Вот что я сказал "
и начали альтвады и артуры инструментализиорвать понятия и ОБЕЛИВАТь тоталетарный режим Гитлера - шаг за шагом - вначале утверждается , что де и мыла не делали, затем тихой сапой вроде и Германия не начинала 1ую МИРОВУЮ войну, затем уже отрицаются очевидные факты по желанию Гитлера захватить весь мир, и мотивируются де тем, что информация дана в пересказе, а не в виде цитат Гитлера. Делается из Гитлера шаг за шагом невинная овечка, причем слова "де я осуждаю нацизм" - лишь слова, на деле наоборот ОБЕЛИБВАЮТ нациский режим. "
Обрати внимание, что фигурируют как альтвады так и артуры. Ты спросил : "Altwad
(патриот)
18/4/06 13:56
Altwad |
В ответ we-lcome 18/4/06 13:53
А привести цитаты в потверждение твоих слов ты не можешь?"
Я тебе цитату привел.
Вот тебе и твоя цитата
"Altwad
(патриот)
18/4/06 12:26
Altwad | Re: Отбеливание преступлений тоталитарных режимов Распечатать Послать постинг другу Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 18/4/06 12:14
Мутя, ну ты когда будешь собственое копируемое читать?
Это не он додумался, это потом за него додумал"
  Alltair завсегдатай18.04.06 14:23
18.04.06 14:23 
в ответ erwin__rommel 18.04.06 14:06
А вы из породы Гиен вонючих- Читайте мой придыидущий пост насчёт вашего дружка - Вильхума
we-lcome старожил18.04.06 14:28
we-lcome
18.04.06 14:28 
в ответ Alltair 18.04.06 14:22
"Вижу ,вам обидно стало , что мой пёс умней тебя , но не расстраивайся , ты ведь только шакл ... В эволюциооном развитии , так сказать , находишься на 2 ступеньки ниже моего пса , а в смысле симпатии , думаю , гиена только отвратительней"
Мне не обидно, а смешно стало, как водители трамваев грубят, будучи посаженными в лужу и обличенными в симпатии к НПД.
И запомни, водитель, чтение писем в онлайне с заведо очевидным желанием отбелить Кайзеровскую Германию с названием современных немецкох историков "непонятными" и "пишущими под заказ" признак не большого ума. Но, понимаешь, в мире так устроено, кто-то копает, кто-то в бюро сидит.
  erwin__rommel коренной житель18.04.06 14:28
erwin__rommel
18.04.06 14:28 
в ответ Alltair 18.04.06 14:12

В ответ на:
Я не гестаповец , - я работал в Абвере

Не верю...Для работы в Абвере мозги нужны,которых у Вас отродясь не водилось...
В ответ на:
мОй дед бал к началу войны 70летним стариком

Ето Вы будете заливать на суде,когда Вас притянут за нацистскую пропаганду...А мне не надо втюхивать...Потомка гестаповца по соплям видно...
В ответ на:
растрелять старика , что б самого не отправили на передовую

Именно етим Ваш дедуган и занимался в оккупированной Белоруссии..
В ответ на:
Позор! Мне стыдно за таких "солдатоф" , да их и вжизни солдатами не звали , вертухаи , менты поганные, ... гебня

Вы про своих родственников?? С каких ето пор гестаповцев стали гебн╦й звать??
  @Tatiana@ Дзюнъитиро18.04.06 14:29
18.04.06 14:29 
в ответ we-lcome 18.04.06 13:53
В ответ на:
Позоришся как раз ты, причем регулярно и ровно столько раз, сколько ты начинаешь каксаться вопросов хотя бы истории.
А ветку открывать новую незачем, именно в этой ветке надо пояснить читателю, почему реплики НПД лидеров или их членов тут муссируются именно некоторыми переселенцами. Вначале на них делала ставку ЦДУ/ЦСУ, но "переагитировали" переселенцев, и начали альтвады и артуры инструментализиорвать понятия и ОБЕЛИВАТь тоталетарный режим Гитлера - шаг за шагом - вначале утверждается , что де и мыла не делали, затем тихой сапой вроде и Германия не начинала 1ую МИРОВУЮ войну, затем уже отрицаются очевидные факты по желанию Гитлера захватить весь мир, и мотивируются де тем, что информация дана в пересказе, а не в виде цитат Гитлера. Делается из Гитлера шаг за шагом невинная овечка, причем слова "де я осуждаю нацизм" - лишь слова, на деле наоборот ОБЕЛИБВАЮТ нациский режим.

============================================================

Возникает вопрос: ради кого это все написано? Вашему оппоненту логика сия недоступна, полагаю, по причинам исключительно частным.
Можно, я сделаю копию с этого, например, поста и буду всегда ему и его единомышленникам отвечать ею, со ссылкой на автора?
В надежде, что хотя бы на миг... смысл долетит хотя бы до кого-то из его "единомышленников"...
Altwad патриот18.04.06 14:30
Altwad
18.04.06 14:30 
в ответ Ghoete 18.04.06 14:19
В ответ на:
Примеры были приведены Вам для того чтобы показать - Вам и в голову не придет сейчас начать говорить нам о том что негодями США (заметьте демократические) за Филиппины отдали целую страну японцам.

Американцы это рассекретили когда?????????
Или может и совсем не засекречивали?
А СССР старался быглядеть........... несколько иначе чем он был на самом деле
В ответ на:
Обвинять СССР в подписании какогото там договора со страной которая была признана всеми западными странами это идиотизм.

Ну и я о том же?
Но почему пол века скрывали от собственного народа этот фак известный всему миру?
В ответ на:
Приведенные мной примеры показывают что и до СССР и после СССР заключения каких либо пактов, актов, договоров между странами, а тем более победивших в каких либо войнах или просто сильных на данном историческом этапе нормальная политика (насколько политика вообще нормальна - личное лирическое отступление

простите но в ваших примерах вы сравниваете "метры с литрами"
Или вы уже определились с точкой отсчёта???
В ответ на:
днако с СССР у которого небыло никаких союзников (до войны и после войны) вы готовы за это три шкуры спустить. Да и все остальные примеры просто из этого ряда. Вот вам века до которых вы докопались. Ферхштейн?)) Кюсс

Это что?
Прям таки один одинёшенек стоял? никем не признаный?
А кому он народное добро и государственные ценности распродовал?
А на вырученные средства что он импортировал? Танки тракторами записанные?
Из каких стран вам напомнить?

we-lcome старожил18.04.06 14:30
we-lcome
18.04.06 14:30 
в ответ erwin__rommel 18.04.06 14:28
У оппнонента закончились аргументы, начал дермом плеваться .
we-lcome старожил18.04.06 14:31
we-lcome
18.04.06 14:31 
в ответ @Tatiana@ 18.04.06 14:29
Можнo
  erwin__rommel коренной житель18.04.06 14:31
erwin__rommel
18.04.06 14:31 
в ответ Alltair 18.04.06 14:23

В ответ на:
А вы из породы Гиен вонючих- Читайте мой придыидущий пост насч╦т вашего дружка - Вильхума

Не Вильхум,а Уилком...Спросите у своей собаки-она Вам подтвердит,что именно так звучит ник Вашего оппонента... ..Да и вообще,позовите е╦..Лучше уж с ней подискутирую...Вс╦ мозгов у животного побольше,нежели чем у вас...