Login
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
12.05.06 22:21
А речь и не шла о кол-ве немцев,участвовавших в Гражданской на стороне красных..
Речь товарисч парторг шла о ВАШИХ знаниях по этой теме...Вот Вы и получили ссылку на официальный сайт землячества российских немцев,который все читали,кроме самих немцев,как я вижу..
И потом,кто же Вам сказал,что это ЕДИНСТВЕННОЕ формирование российских немцев?
Отмазался,мля...Лучше бы промолчали..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort alte Wolf 23.04.06 15:27
В ответ на:
Да, измельчали ваши аргументы , на всех немцев проживавших в то время в России 115 воевавших за красных, 2000 просят для помощи из ебурга, где немцев небыло, и просьба о разрешении создать отряд самообороны от бандитствующих разноцветных частей. Не густое участие в мировом пожаре..
Да, измельчали ваши аргументы , на всех немцев проживавших в то время в России 115 воевавших за красных, 2000 просят для помощи из ебурга, где немцев небыло, и просьба о разрешении создать отряд самообороны от бандитствующих разноцветных частей. Не густое участие в мировом пожаре..
А речь и не шла о кол-ве немцев,участвовавших в Гражданской на стороне красных..

И потом,кто же Вам сказал,что это ЕДИНСТВЕННОЕ формирование российских немцев?
Отмазался,мля...Лучше бы промолчали..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
12.05.06 22:23
Разумеется...разумеется..Вот здесь...На ветке,где я и Пух Вам доказывали,что выводы Ваших источников ни на ч╦м не основаны..
http://foren.germany.ru/arch/diskus/f/4084149.html?Cat=&page=42&view=collapsed&s...
Да я уж понял..И даже знаю почему..
in Antwort Пикуль 23.04.06 17:41
В ответ на:
ну тыкните, тыкальщик вы наш... после того как из бана верн╦тесь...
ну тыкните, тыкальщик вы наш... после того как из бана верн╦тесь...
Разумеется...разумеется..Вот здесь...На ветке,где я и Пух Вам доказывали,что выводы Ваших источников ни на ч╦м не основаны..
http://foren.germany.ru/arch/diskus/f/4084149.html?Cat=&page=42&view=collapsed&s...
В ответ на:
..для ясности: я вас игнорирую сегодня и постораюсь в будущем...
..для ясности: я вас игнорирую сегодня и постораюсь в будущем...
Да я уж понял..И даже знаю почему..

12.05.06 22:25
Бред какой...А ч╦ мелочитесь то? Миллионы...Ну разве это цифра?..Валяйте уж по миллиардам..
in Antwort landsmann 23.04.06 18:39
В ответ на:
загубили нквдэшники в своих застенках миллионы людей?
загубили нквдэшники в своих застенках миллионы людей?
Бред какой...А ч╦ мелочитесь то? Миллионы...Ну разве это цифра?..Валяйте уж по миллиардам..

12.05.06 22:29
А Вы можете гарантировать,что совнемцы не вырезали бы славянских "недочеловеков",стараясь отличиться перед гитлеровскими хозяевами,в случае если бы Сталинград пал,и Вермахт подош╦л бы вплотную к НЕдепортированной автономии? Такие случаи бывали,товарисч Олменд...Повсеместно по Зап.Европе...И ещ╦ какие случаи..
in Antwort ArtAllm 24.04.06 00:39
В ответ на:
А вы можете гарантировать, что Советы оставили бы в живых наших предков, если бы Сталинград пал?
А вы можете гарантировать, что Советы оставили бы в живых наших предков, если бы Сталинград пал?
А Вы можете гарантировать,что совнемцы не вырезали бы славянских "недочеловеков",стараясь отличиться перед гитлеровскими хозяевами,в случае если бы Сталинград пал,и Вермахт подош╦л бы вплотную к НЕдепортированной автономии? Такие случаи бывали,товарисч Олменд...Повсеместно по Зап.Европе...И ещ╦ какие случаи..
12.05.06 22:32
Безумно рад...
Если я дал по ушам какому нибудь недорезанному нацику,это ещ╦ не означает,что оскорбляется НЕМЕЦКОЕ...
Ввиду идиотизма аргумента даже отвечать не буду..
in Antwort landsmann 24.04.06 06:19
В ответ на:
На этом сайте очень много работающих по трудовой визе в Германии.
На этом сайте очень много работающих по трудовой визе в Германии.
Безумно рад...
В ответ на:
Вот вы(защитники славы нквд) их и прессуете, оскорбляя вс╦ немецкое
Вот вы(защитники славы нквд) их и прессуете, оскорбляя вс╦ немецкое
Если я дал по ушам какому нибудь недорезанному нацику,это ещ╦ не означает,что оскорбляется НЕМЕЦКОЕ...
В ответ на:
..так как боитесь, шо не только
РД но и они останутся здесь жить. А на огромные просторы России приедут китайцы
..так как боитесь, шо не только
РД но и они останутся здесь жить. А на огромные просторы России приедут китайцы
Ввиду идиотизма аргумента даже отвечать не буду..

12.05.06 22:40
Вам оста╦тся сделать последний логический шаг,заявив,что евреев насильно загоняли в ВУЗы,дабы потом отказать в выезде,ссылаясь на секретность..
О какой эмиграции речь,говорите?? А Вы где жив╦те то,простите?
У меня ЛОМО был...Потом "Зенит"...Моя вина,если Вы не в состоянии были заработать на нормальный фотоаппарат? Работать надо было лучше..
..А из моих дядьев только старший брат матери был за границей-в Польше и Германии...По бесплатной турпутевке от военкомата -курортный сезон 1944-1945
Зависть-плохое чувство..
in Antwort Sieghard 24.04.06 16:16
В ответ на:
Я знаю что Бауманском среди студентов был каждый чуть ли не второй еврей - как раз способ удержать от эмиграции , аргументируя отказ секретностью - да и о какой эмиграции тогда была речь , при железном занавесе ?
Я знаю что Бауманском среди студентов был каждый чуть ли не второй еврей - как раз способ удержать от эмиграции , аргументируя отказ секретностью - да и о какой эмиграции тогда была речь , при железном занавесе ?
Вам оста╦тся сделать последний логический шаг,заявив,что евреев насильно загоняли в ВУЗы,дабы потом отказать в выезде,ссылаясь на секретность..

О какой эмиграции речь,говорите?? А Вы где жив╦те то,простите?
В ответ на:
потому вам дяди окончившие МИМО и везли изза бугра Пентаксы и Лайки , а я делал фотки
ФЭДом , названным в честь вашего кумира
потому вам дяди окончившие МИМО и везли изза бугра Пентаксы и Лайки , а я делал фотки
ФЭДом , названным в честь вашего кумира
У меня ЛОМО был...Потом "Зенит"...Моя вина,если Вы не в состоянии были заработать на нормальный фотоаппарат? Работать надо было лучше..

В ответ на:
Фи , я думал вы москович
Фи , я думал вы москович
Зависть-плохое чувство..

12.05.06 22:50
Да?? А я думал-наоборот..
Э нет...Клеветать не надо..Что-что а с памятью то полный порядок....пока,по крайней мере..
Я помню...Ну и что? Я пользуюсь Вашими же доводами...Какая разница,что Вы там изучали..Главное-имени Дзержинского..
Ну не знаю,в каком там народе так называли...Подозреваю в что в том народе,который просто-напросто не знал правильного названия..Насч╦т всех московских ВУЗов без слова "государственный"..
Даже отвечать неохота....Ни разу не слышал,чтобы МГУ называли МУ,МГПИ - МПИ,ВГИК - ВИК и.т.д.,и.т.п.
Так не мне советуйте,не мне...Я то тоже самое говорю...Это Вы вон...знатокам местным говорите..Которые немецких эмигрантов поназаписывали в жертвы коммунистического режима..
in Antwort alltaihr 24.04.06 17:53
В ответ на:
И с юмором у тебя плоховато...
И с юмором у тебя плоховато...
Да?? А я думал-наоборот..

В ответ на:
..И с памятью ...
..И с памятью ...
Э нет...Клеветать не надо..Что-что а с памятью то полный порядок....пока,по крайней мере..

В ответ на:
..Так и быть , напомню ОМИИТ имени Ф.Э.Джерзинского - это Омский институт жел. транспорта
..Так и быть , напомню ОМИИТ имени Ф.Э.Джерзинского - это Омский институт жел. транспорта
Я помню...Ну и что? Я пользуюсь Вашими же доводами...Какая разница,что Вы там изучали..Главное-имени Дзержинского..

В ответ на:
..и твой МГИМО всегда в народе называли МИМО,как впрочем и все московские институты без слова Государственный назывались
..и твой МГИМО всегда в народе называли МИМО,как впрочем и все московские институты без слова Государственный назывались
Ну не знаю,в каком там народе так называли...Подозреваю в что в том народе,который просто-напросто не знал правильного названия..Насч╦т всех московских ВУЗов без слова "государственный"..

В ответ на:
Прогнали Латыши-немцев феодалов , за вековое эксплуататорство назад в Фатерлянд ( читайте книги смортите фильмы ,)
Прогнали Латыши-немцев феодалов , за вековое эксплуататорство назад в Фатерлянд ( читайте книги смортите фильмы ,)
Так не мне советуйте,не мне...Я то тоже самое говорю...Это Вы вон...знатокам местным говорите..Которые немецких эмигрантов поназаписывали в жертвы коммунистического режима..