русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

3000   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
  erwin__rommel коренной житель12.05.06 22:21
erwin__rommel
12.05.06 22:21 
in Antwort alte Wolf 23.04.06 15:27

В ответ на:
Да, измельчали ваши аргументы , на всех немцев проживавших в то время в России 115 воевавших за красных, 2000 просят для помощи из ебурга, где немцев небыло, и просьба о разрешении создать отряд самообороны от бандитствующих разноцветных частей. Не густое участие в мировом пожаре..

А речь и не шла о кол-ве немцев,участвовавших в Гражданской на стороне красных.. Речь товарисч парторг шла о ВАШИХ знаниях по этой теме...Вот Вы и получили ссылку на официальный сайт землячества российских немцев,который все читали,кроме самих немцев,как я вижу..
И потом,кто же Вам сказал,что это ЕДИНСТВЕННОЕ формирование российских немцев?
Отмазался,мля...Лучше бы промолчали..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель12.05.06 22:23
erwin__rommel
12.05.06 22:23 
in Antwort Пикуль 23.04.06 17:41

В ответ на:
ну тыкните, тыкальщик вы наш... после того как из бана верн╦тесь...

Разумеется...разумеется..Вот здесь...На ветке,где я и Пух Вам доказывали,что выводы Ваших источников ни на ч╦м не основаны..
http://foren.germany.ru/arch/diskus/f/4084149.html?Cat=&page=42&view=collapsed&s...
В ответ на:
..для ясности: я вас игнорирую сегодня и постораюсь в будущем...

Да я уж понял..И даже знаю почему..
  erwin__rommel коренной житель12.05.06 22:25
erwin__rommel
12.05.06 22:25 
in Antwort landsmann 23.04.06 18:39

В ответ на:
загубили нквдэшники в своих застенках миллионы людей?

Бред какой...А ч╦ мелочитесь то? Миллионы...Ну разве это цифра?..Валяйте уж по миллиардам..
  erwin__rommel коренной житель12.05.06 22:29
erwin__rommel
12.05.06 22:29 
in Antwort ArtAllm 24.04.06 00:39

В ответ на:
А вы можете гарантировать, что Советы оставили бы в живых наших предков, если бы Сталинград пал?

А Вы можете гарантировать,что совнемцы не вырезали бы славянских "недочеловеков",стараясь отличиться перед гитлеровскими хозяевами,в случае если бы Сталинград пал,и Вермахт подош╦л бы вплотную к НЕдепортированной автономии? Такие случаи бывали,товарисч Олменд...Повсеместно по Зап.Европе...И ещ╦ какие случаи..
  erwin__rommel коренной житель12.05.06 22:32
erwin__rommel
12.05.06 22:32 
in Antwort landsmann 24.04.06 06:19

В ответ на:
На этом сайте очень много работающих по трудовой визе в Германии.

Безумно рад...
В ответ на:
Вот вы(защитники славы нквд) их и прессуете, оскорбляя вс╦ немецкое

Если я дал по ушам какому нибудь недорезанному нацику,это ещ╦ не означает,что оскорбляется НЕМЕЦКОЕ...
В ответ на:
..так как боитесь, шо не только
РД но и они останутся здесь жить. А на огромные просторы России приедут китайцы

Ввиду идиотизма аргумента даже отвечать не буду..
  erwin__rommel коренной житель12.05.06 22:40
erwin__rommel
12.05.06 22:40 
in Antwort Sieghard 24.04.06 16:16

В ответ на:
Я знаю что Бауманском среди студентов был каждый чуть ли не второй еврей - как раз способ удержать от эмиграции , аргументируя отказ секретностью - да и о какой эмиграции тогда была речь , при железном занавесе ?

Вам оста╦тся сделать последний логический шаг,заявив,что евреев насильно загоняли в ВУЗы,дабы потом отказать в выезде,ссылаясь на секретность..
О какой эмиграции речь,говорите?? А Вы где жив╦те то,простите?
В ответ на:
потому вам дяди окончившие МИМО и везли изза бугра Пентаксы и Лайки , а я делал фотки
ФЭДом , названным в честь вашего кумира

У меня ЛОМО был...Потом "Зенит"...Моя вина,если Вы не в состоянии были заработать на нормальный фотоаппарат? Работать надо было лучше.. ..А из моих дядьев только старший брат матери был за границей-в Польше и Германии...По бесплатной турпутевке от военкомата -курортный сезон 1944-1945
В ответ на:
Фи , я думал вы москович

Зависть-плохое чувство..
  erwin__rommel коренной житель12.05.06 22:50
erwin__rommel
12.05.06 22:50 
in Antwort alltaihr 24.04.06 17:53

В ответ на:
И с юмором у тебя плоховато...

Да?? А я думал-наоборот..
В ответ на:
..И с памятью ...

Э нет...Клеветать не надо..Что-что а с памятью то полный порядок....пока,по крайней мере..
В ответ на:
..Так и быть , напомню ОМИИТ имени Ф.Э.Джерзинского - это Омский институт жел. транспорта

Я помню...Ну и что? Я пользуюсь Вашими же доводами...Какая разница,что Вы там изучали..Главное-имени Дзержинского..
В ответ на:
..и твой МГИМО всегда в народе называли МИМО,как впрочем и все московские институты без слова Государственный назывались

Ну не знаю,в каком там народе так называли...Подозреваю в что в том народе,который просто-напросто не знал правильного названия..Насч╦т всех московских ВУЗов без слова "государственный".. Даже отвечать неохота....Ни разу не слышал,чтобы МГУ называли МУ,МГПИ - МПИ,ВГИК - ВИК и.т.д.,и.т.п.
В ответ на:
Прогнали Латыши-немцев феодалов , за вековое эксплуататорство назад в Фатерлянд ( читайте книги смортите фильмы ,)

Так не мне советуйте,не мне...Я то тоже самое говорю...Это Вы вон...знатокам местным говорите..Которые немецких эмигрантов поназаписывали в жертвы коммунистического режима..
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle