Login
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
22.04.06 09:16
in Antwort Пикуль 22.04.06 08:33
22.04.06 09:26
in Antwort Пикуль 22.04.06 08:19
Не надо в очередной раз ПЕРЕДЕРГИВАТ
Я вам говорю что ви ИНФОРМАЦИЮ брокхауза искажаете!!!
И говоря про упомянутые явления всегда реч шла про ЧАСТ народа "немцы"

Я вам говорю что ви ИНФОРМАЦИЮ брокхауза искажаете!!!
И говоря про упомянутые явления всегда реч шла про ЧАСТ народа "немцы"
22.04.06 09:29
Ну вы даёте ! С начала прошлого века люди должны быть ещё живы ?
А если серьёзно , то армян живёт вне Армении в 2 раза больше чем в ней
По всему свету ,геноцид был ,но многие спаслись и уехали во Франциюи Америку
А волжских немцев и черноморских действительно ,как народ, не стало
in Antwort @Tatiana@ 22.04.06 02:03
В ответ на:
Турция, Армения, начало прошлого века... читали?
Вот и сравните хотя бы этот пример...Их судьбу. Их просто не стало.
Турция, Армения, начало прошлого века... читали?
Вот и сравните хотя бы этот пример...Их судьбу. Их просто не стало.
Ну вы даёте ! С начала прошлого века люди должны быть ещё живы ?
А если серьёзно , то армян живёт вне Армении в 2 раза больше чем в ней
По всему свету ,геноцид был ,но многие спаслись и уехали во Франциюи Америку
А волжских немцев и черноморских действительно ,как народ, не стало
22.04.06 09:32
in Antwort Sieghard 22.04.06 09:29
Правилно не стало, потому что никогда как народ не было.
22.04.06 10:36
А народ то не филологи, им что репрессии что геноцид, вс╦ равно хреново.
in Antwort we-lcome 22.04.06 01:58
В ответ на:
Были репресии, геноцида - не было!
Были репресии, геноцида - не было!
А народ то не филологи, им что репрессии что геноцид, вс╦ равно хреново.

22.04.06 10:38
Так лучше сразу к хозяевам, в ЦРУ.
in Antwort we-lcome 22.04.06 01:58
В ответ на:
Иницируйте ваши правопритязания в суде по рпавам человека,
Иницируйте ваши правопритязания в суде по рпавам человека,
Так лучше сразу к хозяевам, в ЦРУ.

22.04.06 11:25
in Antwort alte Wolf 22.04.06 02:32
Многих моих родственников то-же просто не стало, и не по естественным причинам, а по начертанным компартией планам.
Неет.. причина в немцах напавших на суверенное государство под названием СССР. Что же вы как-то однобоко рассматриваете такие вопросы.
Неет.. причина в немцах напавших на суверенное государство под названием СССР. Что же вы как-то однобоко рассматриваете такие вопросы.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.04.06 11:40
in Antwort turgai 22.04.06 10:36
"А народ то не филологи, им что репрессии что геноцид, всё равно хреново. "
НАрода "росийские немцы" никогда не было, как и народа "поволжские немцы" "волынские немцы".
Если бы было кое-кому все равно, то не муссировали бы все время некоторые геноцид это или репрессии, но некоторым важно именно обозначение "геноцид". Вот я и предлагаю всем, кго не устраивает "пепрессии" правопритязания свои изложить.
НАрода "росийские немцы" никогда не было, как и народа "поволжские немцы" "волынские немцы".
Если бы было кое-кому все равно, то не муссировали бы все время некоторые геноцид это или репрессии, но некоторым важно именно обозначение "геноцид". Вот я и предлагаю всем, кго не устраивает "пепрессии" правопритязания свои изложить.
22.04.06 12:27
, я вообще-то к футболу совершенно ровно дышу
, но с хорошими людьми всегда приятно пообщаться 
in Antwort sendi 22.04.06 03:32
В ответ на:
Нич╦, шо кроме Дига, Альта, я также тебя приглашу на ЧМ-2006 по футболу в Мюнхене?
Спасибо Нич╦, шо кроме Дига, Альта, я также тебя приглашу на ЧМ-2006 по футболу в Мюнхене?

22.04.06 12:45
in Antwort we-lcome 22.04.06 11:40
В ответ на:
Если Вас так привлекает политкорректность, то любые преступления направленные против какого-либо народа называйте репрессиями: репрессии цыган, репрессии евреев, репрессии армян. Или признайте, что преступления совершенные против людей, единственная провинность которых это национальность, должны называться одинаково, независимо от того, какой режим их совершал, и какое лобби стоит за определенной национальностью. Если бы было кое-кому все равно, то не муссировали бы все время некоторые геноцид это или репрессии, но некоторым важно именно обозначение "геноцид". Вот я и предлагаю всем, кго не устраивает "пепрессии" правопритязания свои изложить.
22.04.06 13:01
Но он то как раз по-моему этот лоббизм тоже осуждает, что вообще крайне редкое явление для лоббионеров.
Что же касается вашего призыва, то согласитесь что это пустой звук. Лобби на то и лобби чтобы лоббировать свое а не чужое. Вот они и лоббируют. Значит есть чем лоббировать. Претензии к тем кто дает им деньги в руки чтобы можно было создавать эти лобби. Например к дуракам последователям учения о классовой борьбе и прочим радикальным интернационалистам. Дураки. Вот к кому следует предьявлять претензии.
in Antwort alte Wolf 22.04.06 12:45
В ответ на:
и какое лобби стоит за определенной национальностью
и какое лобби стоит за определенной национальностью
Но он то как раз по-моему этот лоббизм тоже осуждает, что вообще крайне редкое явление для лоббионеров.

Что же касается вашего призыва, то согласитесь что это пустой звук. Лобби на то и лобби чтобы лоббировать свое а не чужое. Вот они и лоббируют. Значит есть чем лоббировать. Претензии к тем кто дает им деньги в руки чтобы можно было создавать эти лобби. Например к дуракам последователям учения о классовой борьбе и прочим радикальным интернационалистам. Дураки. Вот к кому следует предьявлять претензии.
22.04.06 13:16
in Antwort oldwalker 22.04.06 11:25
В ответ на:
А чечены и кабардинцы, к примеру, то-же напали? А крымские татары автономию в крыму наверное отвоевали, или коммунисты, от ссыкливой психологии, пытались предупредить любое недовольство в тылу, и, зная любовь народов СССР к своему режиму, решили как можно больше народов под надзор и в невыносимые для жизни условия переселить.Неет.. причина в немцах напавших на суверенное государство под названием СССР. Что же вы как-то однобоко рассматриваете такие вопросы.
22.04.06 14:24
in Antwort alte Wolf 21.04.06 14:23
Вы юморист однако , это РД создали государство под лозунгом "бомжи всех стран до кучи"? Это РД отбирали несколько раз в течении двух десятилетий имущество у тех, кто его заработал, и раздавал тем, кто не имел ничего?
============================
Да нет , это не юмор - это реакция на какое-то извращенное бомжатничество и попрошайничество (ах , бедные - увидели у России денюжку и и как пиявки с обросшим мхом слоганом - "восстановить историческую справедливость")ю
Простите, а Вы в курсе , что России - 15 лет?! Приведите мне факты , что права немцев в России (именно в России , а не СССР) подвергались ущемлению.
О том , что Россия взяла на себя преемственность только по Экономике (долгам, территории, ядерному потенциалу) , но не объявила себя преемственницей СССР по Идеалогии и Политике - здесь кажеться уже выяснили.
Но Вы , все равно в жажде велфора пытаетесь выискивать в истории - к чему бы прицепиться , чтобы доить.
Ну что же у России тысячелетняя история , вставайте все обиженно-опущенные в разные века в очередь за денюжкой. Собственно
- это будут , если брать всю историю России - все страны Европы и часть стран Азии.
Для таких как Вы , попрошаек на лозунгах "восстановить историческую справедливость", повторю сказанные точно и конкретно слова Пр-та Путина
- "от мертвого осла уши вы получите, а не компенсации, сами сажали и высылали - сами и компенсируйте" (это напомню , когда нацисты Латвии и Эстонии запросили компенсации за подонков, бандитов и предателей , что также были высланы в Сибирь).
============================
Да нет , это не юмор - это реакция на какое-то извращенное бомжатничество и попрошайничество (ах , бедные - увидели у России денюжку и и как пиявки с обросшим мхом слоганом - "восстановить историческую справедливость")ю
Простите, а Вы в курсе , что России - 15 лет?! Приведите мне факты , что права немцев в России (именно в России , а не СССР) подвергались ущемлению.
О том , что Россия взяла на себя преемственность только по Экономике (долгам, территории, ядерному потенциалу) , но не объявила себя преемственницей СССР по Идеалогии и Политике - здесь кажеться уже выяснили.
Но Вы , все равно в жажде велфора пытаетесь выискивать в истории - к чему бы прицепиться , чтобы доить.
Ну что же у России тысячелетняя история , вставайте все обиженно-опущенные в разные века в очередь за денюжкой. Собственно
- это будут , если брать всю историю России - все страны Европы и часть стран Азии.
Для таких как Вы , попрошаек на лозунгах "восстановить историческую справедливость", повторю сказанные точно и конкретно слова Пр-та Путина
- "от мертвого осла уши вы получите, а не компенсации, сами сажали и высылали - сами и компенсируйте" (это напомню , когда нацисты Латвии и Эстонии запросили компенсации за подонков, бандитов и предателей , что также были высланы в Сибирь).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
22.04.06 14:37
in Antwort alte Wolf 22.04.06 13:16
А чечены и кабардинцы, к примеру, то-же напали?
Это вы о чём? О автономии? У кабарды и чечни исконные земли. Они имели на них претензии. Ну а немцам, какие у немцев могут быть претензии на исконные земли России?
Это вы о чём? О автономии? У кабарды и чечни исконные земли. Они имели на них претензии. Ну а немцам, какие у немцев могут быть претензии на исконные земли России?

22.04.06 14:56
in Antwort alte Wolf 22.04.06 12:45
22.04.06 15:04
in Antwort we-lcome 22.04.06 14:57
Никто им земли поволжъя в собственность не давал. Даже здесь живя в своём доме земля в аренде на 99лет и моей никогда не станет!!