Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
22.04.06 01:51
в ответ @Tatiana@ 22.04.06 01:43
В ответ на:
Впрочем, я так и не получила ответа от господина Пикуля и других, почему они опровергают решения Нюрнбергского трибунала по поводу
геноцида, юридического наполнения этого термина,
Может Вы уточните, какое из определений геноцида не подходит к немцам в России?Впрочем, я так и не получила ответа от господина Пикуля и других, почему они опровергают решения Нюрнбергского трибунала по поводу
геноцида, юридического наполнения этого термина,
22.04.06 01:58
в ответ alte Wolf 22.04.06 01:51
"Может Вы уточните, какое из определений геноцида не подходит к немцам в России?"
Да никакое не подходит!!! Были репресии, геноцида - не было! О геноциде говорят сейчас кто не попадя - русские шовинисты, украинские националисты праворадикально настроенные переселенцы и.тп итд. Так собершь в одно место все эти излияния все друг друга геноцидели. А посмотришь на прирост рождаемости - как то не наблюдается последствий геноцида, а если еще и среднее технические да вышее образование учесть - вообще след геноцида исчезает. НО! у вас естÄ шанс! Иницируйте ваши правопритязания в суде по рпавам человека, или в ООН в конце концов
Да никакое не подходит!!! Были репресии, геноцида - не было! О геноциде говорят сейчас кто не попадя - русские шовинисты, украинские националисты праворадикально настроенные переселенцы и.тп итд. Так собершь в одно место все эти излияния все друг друга геноцидели. А посмотришь на прирост рождаемости - как то не наблюдается последствий геноцида, а если еще и среднее технические да вышее образование учесть - вообще след геноцида исчезает. НО! у вас естÄ шанс! Иницируйте ваши правопритязания в суде по рпавам человека, или в ООН в конце концов
22.04.06 02:00
Защищаются легко, но диссер делают очень тяжело. Всё на своём горбу и своей головой в отличие от сынкоф партработничкоф, насмотрелся на них...
А когда сынуля совсем тупым был, то защиту делали в закрытом режиме для ДСП, секретность что он придурок !!! Досекретничали!! Вот и СССР развалили подобные ублюдки!!
в ответ we-lcome 22.04.06 01:48
В ответ на:
Заодно объайснишь, каким образо жертвы коммунизма диссертации защишают и на сопромате преподают.
Заодно объайснишь, каким образо жертвы коммунизма диссертации защишают и на сопромате преподают.
Защищаются легко, но диссер делают очень тяжело. Всё на своём горбу и своей головой в отличие от сынкоф партработничкоф, насмотрелся на них...

22.04.06 02:17
Не стало армян, живших на турецкой территории, или на территориях, аннексированных Турцией.
А Баку выстроили, естественно, эскимосы.
А Баку выстроили, естественно, эскимосы.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
22.04.06 02:18
в ответ sendi 22.04.06 02:00
"Защищаются легко, но диссер делают очень тяжело. Всё на своём горбу и своей головой в отличие от сынкоф партработничкоф, насмотрелся на них... А когда сынуля совсем тупым был, то защиту делали в закрытом режиме для ДСП, секретность что он придурок !!! Досекретничали!! Вот и СССР развалили подобные ублюдки!!"
Так почему же жертвы-то? Защищаются же! А функционеры были всегда в любой союзной ресублике. Ксати, защита предпологает по умолчанию что именно на своем горбу нести и своей головой будешь делать. Это - нормально. А вот за счет папика - не нормально. Ферстейн? Они поступали подло, используя связи, но грызение гранита науки самим ну никак жетвой коммунизма /социализма не будет.
Если же признать, что жертвой стали именно потому, что САМИ диссер делали, то получится , что ЗАЩИТА по блату - нормальный путь, что однако является ложным утверждением.
Так почему же жертвы-то? Защищаются же! А функционеры были всегда в любой союзной ресублике. Ксати, защита предпологает по умолчанию что именно на своем горбу нести и своей головой будешь делать. Это - нормально. А вот за счет папика - не нормально. Ферстейн? Они поступали подло, используя связи, но грызение гранита науки самим ну никак жетвой коммунизма /социализма не будет.
Если же признать, что жертвой стали именно потому, что САМИ диссер делали, то получится , что ЗАЩИТА по блату - нормальный путь, что однако является ложным утверждением.
22.04.06 02:26
Ну нифига себе....
Ты, шо, хочешь, чтоб я твой пост отнёс в криптологическую экспертизу???????

В Германии у мене денег на это не хватит! А в Россию планирую съездить на следующий год. Твой пост к тому времени будет уже не актуален!!!!!

в ответ we-lcome 22.04.06 02:18
В ответ на:
Ну нифига себе....
Ты, шо, хочешь, чтоб я твой пост отнёс в криптологическую экспертизу???????

В Германии у мене денег на это не хватит! А в Россию планирую съездить на следующий год. Твой пост к тому времени будет уже не актуален!!!!!

22.04.06 02:36
в ответ alte Wolf 22.04.06 02:25
Я тоже слышал эту версию. От бакинца армянского происхождения.
И армян там действительно много проживало. Тем не менее, "старый" Баку - ну со-овсем не армянский.
Впрочем, неважно. Ушли от темы.

Впрочем, неважно. Ушли от темы.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
22.04.06 03:21
. Если учитывать такие факторы, то самый развитой народ живет в Туркмении - рождаемость высокая, а самый угнетенный народ в России - ханты, у них меньше всего профессоров на душу населения. А можно еще учитывать средний рост и суммарный вес, это будет иметь примерно такое-же отношение к политике государства по отношению к народам его населяющим. Разговор
с вашей братией на эту тему дело бесполезное, это как увещевать царька племени мумбо-юмбо не жрать своих подданных в виде наказания, он искренне будет вас уверять, что выращивание для этой цели свиней дело очень хлопотное.
в ответ we-lcome 22.04.06 01:58
В ответ на:
А посмотришь на прирост рождаемости - как то не наблюдается последствий геноцида, а если еще и среднее технические да вышее образование учесть - вообще след геноцида исчезает. НО! у вас естÄ шанс! Иницируйте ваши правопритязания в суде по рпавам человека, или в ООН в конце концов
Обязательно инициирую, а если не поможет, то останется последняя инстанция - спортлото А посмотришь на прирост рождаемости - как то не наблюдается последствий геноцида, а если еще и среднее технические да вышее образование учесть - вообще след геноцида исчезает. НО! у вас естÄ шанс! Иницируйте ваши правопритязания в суде по рпавам человека, или в ООН в конце концов

22.04.06 07:50
в ответ @Tatiana@ 21.04.06 23:29
А я и не сомневалась.
вы уделяете моей персоне слишком много внимания... займитесь полезным делом... я плохой... я врунишка... я вам имя человека не говорю, потому что я не наивный дурак как вы думаете.... и говор у меня "раойнного газетчика" сильно отличающийся от вашего столичного... не дружите со мной...
вы уделяете моей персоне слишком много внимания... займитесь полезным делом... я плохой... я врунишка... я вам имя человека не говорю, потому что я не наивный дурак как вы думаете.... и говор у меня "раойнного газетчика" сильно отличающийся от вашего столичного... не дружите со мной...

майнер майнунг нах...
22.04.06 08:19
в ответ we-lcome 21.04.06 23:26
морген... вот с этого надо было и начинать... я же только о разъяснении попросил... а вы сразу в нпд с "майн кампфом" под пальтой...
значится так... благодаря вашим разъяснениям (с третьего разу) я понял следущее:
- википедия и брокхаус написали сущую чепуху...
- "der völkermord" не является синонимом слову "der genozid"...
- russlanddeutsche und wolgadeutsche sind kein volk...
- еРДе марширует вместе с НПД
вот что и требовалось от вас... спасибо...
Вот когда ТРИБУНАЛ признает факт геноцида РОСИЙСКИХ НЕМЦЕВ, тогда и говорите о ГЕНОЦИДЕ - до тех пор вы можете хоть шоой называть хоть испепелением или супергеноцидом - но как были так останутся репрессиями.
да вы что? я то думал, что вы в этом направлении и думать не смеете... какой требунал над победителями мирового фашизма? здесь им всё прощается в том числе и миллионы своих же граждан... я думаю, что скорее всего еще три нюрнбергских процесса проведут... уточнят цифирьки и укажут где чьё место, а так же положение и позу стояния не коленях...
Разьяснение есть вы тычете мне волкерморд, я вам говорю что никакой волкерморд и быть не может по отношению к росийским немцам, потомучто НЕТ НАРОДА /НАРОДОВ "росийские немцы".
всё больше уверен, что за ником несколько человек сидит... раньше у вас не было такой манеры дискуссии... когда я вам "тыкал" волкермордом? вы же мне уже раз ответили: волкерморд придумал неграммотный ученый из википидия и брокхауза...
НЕТ НАРОДА /НАРОДОВ "росийские немцы".
а какой народ есть? все открытые вами ветки о криминале, о подачах дел в европейские суды, о марше с нпд, говорили о каком народе? или только об отдельных личностях и отдельных случаях? вы же сами употребляете "russlanddeutsche"...
Вам перевести
нет... не трудитесь... зечем же отнимать ваше драгоценное время... я какнить сам разберусь...
значится так... благодаря вашим разъяснениям (с третьего разу) я понял следущее:
- википедия и брокхаус написали сущую чепуху...
- "der völkermord" не является синонимом слову "der genozid"...
- russlanddeutsche und wolgadeutsche sind kein volk...
- еРДе марширует вместе с НПД

Вот когда ТРИБУНАЛ признает факт геноцида РОСИЙСКИХ НЕМЦЕВ, тогда и говорите о ГЕНОЦИДЕ - до тех пор вы можете хоть шоой называть хоть испепелением или супергеноцидом - но как были так останутся репрессиями.
да вы что? я то думал, что вы в этом направлении и думать не смеете... какой требунал над победителями мирового фашизма? здесь им всё прощается в том числе и миллионы своих же граждан... я думаю, что скорее всего еще три нюрнбергских процесса проведут... уточнят цифирьки и укажут где чьё место, а так же положение и позу стояния не коленях...
Разьяснение есть вы тычете мне волкерморд, я вам говорю что никакой волкерморд и быть не может по отношению к росийским немцам, потомучто НЕТ НАРОДА /НАРОДОВ "росийские немцы".
всё больше уверен, что за ником несколько человек сидит... раньше у вас не было такой манеры дискуссии... когда я вам "тыкал" волкермордом? вы же мне уже раз ответили: волкерморд придумал неграммотный ученый из википидия и брокхауза...
НЕТ НАРОДА /НАРОДОВ "росийские немцы".
а какой народ есть? все открытые вами ветки о криминале, о подачах дел в европейские суды, о марше с нпд, говорили о каком народе? или только об отдельных личностях и отдельных случаях? вы же сами употребляете "russlanddeutsche"...
Вам перевести
нет... не трудитесь... зечем же отнимать ваше драгоценное время... я какнить сам разберусь...
майнер майнунг нах...
22.04.06 08:33
в ответ we-lcome 22.04.06 00:11
Об агентах первым реч завел
вы бы лучше за своими отходами от темы смотрели... на НПД кто перешел? еще и ветку отдельную открыли...
туда еще подмешать криминалитет с умопомрачением подмешать надо...
там один пост мне ваш понравился.. о смешивании немцев с казахами... немцы как то спокойно к этому относятся, а у вас это вызывает аллергичесую реакцию...
вы бы лучше за своими отходами от темы смотрели... на НПД кто перешел? еще и ветку отдельную открыли...

там один пост мне ваш понравился.. о смешивании немцев с казахами... немцы как то спокойно к этому относятся, а у вас это вызывает аллергичесую реакцию...

майнер майнунг нах...
22.04.06 08:55
в ответ we-lcome 22.04.06 01:58
Так собершь в одно место все эти излияния все друг друга геноцидели. А посмотришь на прирост рождаемости - как то не наблюдается последствий геноцида, а если еще и среднее технические да вышее образование учесть - вообще след геноцида исчезает.
часто я читал и читаю на этом дк такой вот вывод... народ размножается, грамоту познает - значит никакого геноцида или волкерморда не было...
с этим самым у меня возник вопрос: а был ли тогда холокост? ведь евреи размножаются, познают грамоту, строят синогоги в германии... или они мне кажутся?
часто я читал и читаю на этом дк такой вот вывод... народ размножается, грамоту познает - значит никакого геноцида или волкерморда не было...
с этим самым у меня возник вопрос: а был ли тогда холокост? ведь евреи размножаются, познают грамоту, строят синогоги в германии... или они мне кажутся?
майнер майнунг нах...