Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

3000   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
we-lcome старожил22.04.06 01:13
we-lcome
22.04.06 01:13 
в ответ alte Wolf 22.04.06 01:04
"
Вы меня извините, но я подозреваю, что Вы не из Германии . Из любой книжки про шпионов можно узнать, что агента надо долго готовить, потом перебросить не привлекая к нему внимания, создать чистую биографию, внедрить в нужную организацию и т.д и т.п. На те деньги, которые уйдут только на кормежку бывшего тракториста или даже бывшего инженера за время его обучения в Германии можно купить двух специалистов владеющих нужной информацией на месте , причем еще и конкурс желающих будет"
Куда кого перебрасывать?? Вы меня извините, но я подозреваю, что вы не из Германии, иначе бы знали, как недавно опростовалоссилась БНД - и поменьше книжек про шпионов читайте. Читайте отчеты о провалившихся агентах.
anabis2000 коренной житель22.04.06 01:17
anabis2000
22.04.06 01:17 
в ответ we-lcome 22.04.06 01:08, Последний раз изменено 22.04.06 01:18 (anabis2000)
В ответ на:
Ты вначале на себя посмотри,

Предлагаю обмен. Я выставляю своё фото в профиле, а ты свою фотку. Там на себя и поглядим! Идёт, разведчик?? в смысле по-рукам?
В ответ на:
Видимо ты сам из этих рядов, но тебя уволили, вот и бесишся.

По себе должен знать, шо чекиста шо увольняй, шо на увольняй - одно чекистом останидзя...
А я - не, я никогда разведчиком не работал, могу и трудовую книжку показать, век воли не видать еслиф я соврал!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
alte Wolf местный житель22.04.06 01:21
alte Wolf
22.04.06 01:21 
в ответ we-lcome 22.04.06 01:13
В ответ на:
Читайте отчеты о провалившихся агентах.
Что, в России кто-то провалился? Наверное финансовый советник Шр╦дера раскрыт . Или российских немцев для работы в Ираке готовили?
anabis2000 коренной житель22.04.06 01:23
anabis2000
22.04.06 01:23 
в ответ we-lcome 22.04.06 01:13
В ответ на:
поменьше книжек про шпионов читайте. Читайте отчеты о провалившихся агентах.

Да какже получится их не читать? На любой книжной выставке, в любом русскоммагазине от этой мукулатуры полки ломятся!!
И сплошные успехи!!! Только почему-то страна в заднице!!! Видимо разведчики перепутали ворота и не туда голы засаживали!!! То есть по своим лукпили
we-lcome старожил22.04.06 01:26
we-lcome
22.04.06 01:26 
в ответ anabis2000 22.04.06 00:56
Я не удивляюсь, что тебя поперли с ворот: ты же также как и Альтвад флеймом постоянно занимаешся. Постоянно хамишь оскорбляешь, на базарном языке говоришь. Тебе нечего сказать по теме, но ты непременно желаешь высказаться - на поверку у тебя запор мыслей - понос слов. Даже тот же Артур обратил внимание, что вообще не вьезжаешь, о чем речь. Трудн найти человека, на кого бы твое фекально-жидкое словоблудие не излил бы, но как всякий демагог словоблудием ты владеешь великолепно. В некоторых темах ты даже пытаешся твои остаточные знания продемострироваь, но увы , получается негромкий хлопок мыльного пузыря.
Будучи уличенный в товоем незнании, ты, скуля и ис-ходя желчью , убегаешь в кусты, злобно погавкивая из-за кустов и грозясь завалами. Мало того, у тебя еще и педерастические наклонности - именно поэтому ты и рядишся в женские ники.
Конечно, в определенных случаях тебе не мытьем и катаньем удается достичь твоих целей - ты с твоей сворой сводишь тему на "нет". Загаживаешь полностью - вывод - на твои поносно-слюнявые блеяния вообще не реагировать или отвечать односложно.
we-lcome старожил22.04.06 01:30
we-lcome
22.04.06 01:30 
в ответ anabis2000 22.04.06 01:17
"
Предлагаю обмен. Я выставляю своё фото в профиле, а ты свою фотку. Там на себя и поглядим! Идёт, разведчик?? в смысле по-рукам? "
Это образно сказано было, я мою диграмку про путчиста Ющенко никогда не уберу. Но если уж тебе так охота - предлагай другой способ.
"
По себе должен знать, шо чекиста шо увольняй, шо на увольняй - одно чекистом останидзя...
А я - не, я никогда разведчиком не работал, могу и трудовую книжку показать, век воли не видать еслиф я соврал!!!"
Я по себе не могу знаь, потому что я им никогда не был. Трудовую книжку можно купить. И записей про разведку в ней не будет
alte Wolf местный житель22.04.06 01:31
alte Wolf
22.04.06 01:31 
в ответ we-lcome 22.04.06 01:26
Ну что за жизнь, ни одного приличного оппонента , как ни крепятся, все равно на привычный совковый лексикон скатяться
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "22.04.06 01:34
Man-i-pulyator
22.04.06 01:34 
Соблаговолите прекратить обсуждение предполагаемых личностных особенностей оппонента. Предупреждение.
Всем участникам беседы - так будем флудить, иль к теме вернёмся? Если первое, то кирдык ветке.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
we-lcome старожил22.04.06 01:34
we-lcome
22.04.06 01:34 
в ответ anabis2000 22.04.06 01:23
"
Да какже получится их не читать? На любой книжной выставке, в любом русскоммагазине от этой мукулатуры полки ломятся!!
И сплошные успехи!!! Только почему-то страна в заднице!!! Видимо разведчики перепутали ворота и не туда голы засаживали!!! То есть по своим лукпили"
Во франфурте не ломились. Белеберду в русском магазине не осматриваю - на оооочень срееееднего обывааателя книжки предлагают. Русские магазины для покупки гречневой крупы и рыбы используются а еще балтийский шпрот. (Честно скажу иногда водку немирофф покупаю для гостей)...Эхххх загадили тему
we-lcome старожил22.04.06 01:36
we-lcome
22.04.06 01:36 
в ответ Man-i-pulyator 22.04.06 01:34
Вы мне скажите, почему позволено просто так обзывать людей агентами КГБ????
Приходится отвечать в их же духe
we-lcome старожил22.04.06 01:37
we-lcome
22.04.06 01:37 
в ответ Man-i-pulyator 22.04.06 01:34
ЛИчно я "ЗА" возвращение к теме
  @Tatiana@ Дзюнъитиро22.04.06 01:38
22.04.06 01:38 
в ответ anabis2000 22.04.06 00:50

В ответ на:
У меня этих "шуток" 20 мегабайт на маиль хранится!
Ради шутки могу нарисовать сайт, всЁ опубликовать и дать ссылочку! Пусть люди паржут,
как престарелая мадам, например, требовала встреть её в Мюнхене и Я думаю такие агентши как ты пиносят огромную "пользу" России своим пребыванием на ДК!!!
Какие ахенты, такая и страна, такая же и гебня!!!

==========================================
Вот это да!!! Это... опыт какой надо иметь в передергивании фактов от невинного разговора по поводу моего беспокойства за мужа до беззастенчивого вранья! Поэтому я и заподозревала, что стукач... (ничего оскорбительного - примите соболезнования) appl Пусть госпожа Голльма полюбуется... каков ее другггг...
Неуужели внутри ничего не дрогнет?!
Извините, заглянула перед сном, что там наврал в этот раз господин Анабис. Нда. Это уже ... серьезные проблемы с личностью...
Особенно вот это -
В ответ на:
просила непременно
подержаться за мой пальчик между ног!!!

=====================================
До чего же надо опуститься...
Хотя вовсе не смешно, а отвратительно, увы.
(((ЗЫ: рисуйте любую клевету... Клеветники и сутяжники особенно ловко умеют ... нарисовать, что требуется.
В личку вон как вы бодро заходите, без разрешения... )))
Господин Анабис! Я - "престарелая мадам", вы слышите себя хотя бы?! Вот и успокойтесь... Найдите себе другую мишень.
А в гостевой можно было все стереть, вы же гадость мне на форуме написали несусветную - вот я и "сорвалась"... однако вы не стерли, как я ожидала, потому что для вас это напоминание... о том, что я существую.
Вот это я не учла.
Ну-ну... Не глупите. Ну, относилась я к вам хорошо, жалела вас, разве это преступление?
Ну, обратилась к вам с просьбой (вы же перед этим такие славные письма писали...) помочь найти кого-нибудь с машиной... далеко от Мюнхена было наше курортное местечко... и вообще, если бы турфирма не подвела, были бы мы в Хорватии...
А вы вычислили отель и бегали за нами,,. да мало ли что было...
ЗАЧЕМ?! Живите спокойно. Ну, не поняли мы друг друга, так ведь я вам НИКТО, что беспокоиться?
Я вас не буду замечать - и вы меня не замечайте, делов-то.
alte Wolf местный житель22.04.06 01:38
alte Wolf
22.04.06 01:38 
в ответ we-lcome 22.04.06 01:34
В ответ на:
Эхххх загадили тему
Бывают темы, которые изначально тяжело еще гадливей сделать
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "22.04.06 01:40
Man-i-pulyator
22.04.06 01:40 
в ответ we-lcome 22.04.06 01:36
Назовите его в отместку агентом ЦРУ. Или Штази. Или Моссада. Но не опускайтесь до перебранки и оскорблений.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
anabis2000 коренной житель22.04.06 01:41
anabis2000
22.04.06 01:41 
В ответ на:
отвечать односложно

Вот видишь, даже тебе удлось раскрутить коллегу и они написал за тебе зтот не односложный пост!!
В ответ на:
Будучи уличенный в товоем незнании, ты, скуля и ис-ходя желчью , убегаешь в кусты,
злобно погавкивая из-за кустов и грозясь завалами.

До сих пор никому ещё не удавалось уличить меня в незнании, тем более тебе, односложному!!
И никуда я не убегаю, зондерн опускаю недоноскоф... (И их всё меньше и меньше...) Меня просто банят, а тебя молодца на букву "М" - не банят. Потому, что я не пристёбываюсь ни перед кем и в отличие от тебя за присутствие на ДК баланду не получаю!!!
А на Воротах ты пришёлся бы к мместу.... Кстати слышал, там есть свободное место для ещё одного муууудяка!!!
В ответ на:
именно поэтому ты и рядишся в женские ники

Вчсего один. В честь моей почившей собаки.
Интересно как ты назовёшь в таком случае свою коллежку??????? мальвину и т.д. У ней явно сдвижка в этом вопросе по фазе!!
В ответ на:
ты с твоей сворой сводишь тему на "нет"

Я всегда по-теме. Даже на этой ветке, как "пострадавший" от коммунизма........
we-lcome старожил22.04.06 01:42
we-lcome
22.04.06 01:42 
в ответ alte Wolf 22.04.06 01:38
Тема озвучила ЗАЯВЛЕНИЯ как ТУТ в ДК, так и за его пределами: я даже и НИКИ указал, кто что сказал. И в том числе - говорили РД.
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "22.04.06 01:43
Man-i-pulyator
22.04.06 01:43 
в ответ anabis2000 22.04.06 00:50
Упс... А вот этот-то ваш пост я и пропустил. Недосмотрец. Бан.
  @Tatiana@ Дзюнъитиро22.04.06 01:43
22.04.06 01:43 
в ответ we-lcome 22.04.06 01:37
Прошу прощение за флейм, который здесь развела, всю вину беру на себя, принимаю любое от вас наказание...
Не ожидала... вышла с желанием помочь в беседе , а вышло - наоборот.
Впрочем, я так и не получила ответа от господина Пикуля и других, почему они опровергают решения Нюрнбергского трибунала по поводу
геноцида, юридического наполнения этого термина, которое ну, никак не вписывает, никаким "боком" положение, каким бы тяжелым они ни было,
немцев в России.
Может быть, утром господин Пикуль что-нибудь придумает.
Man-i-pulyator "Дошёл человек! Всех довёл! "22.04.06 01:46
Man-i-pulyator
22.04.06 01:46 
в ответ @Tatiana@ 22.04.06 01:38
К чему прилюдные скандалы?! Предупреждение.
we-lcome старожил22.04.06 01:48
we-lcome
22.04.06 01:48 
в ответ anabis2000 22.04.06 01:41
"
Я всегда по-теме. Даже на этой ветке, как "пострадавший" от коммунизма......."
Так его не было, коммунизма этого, это говорят так некоторые просто-напросто. Т.е. ты не пострадал от коммунизма, может ты пострдал от чего-то другого, тогда подай в суд по правам человека, оформи твои правопритязания, найми юристов, добейся наказания или еще чего-либо. Заодно объайснишь, каким образо жертвы коммунизма диссертации защишают и на сопромате преподают. Сам же здесь хвастался.